Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 14:30

О, как здорово.
И вумен.ру не надо.
Достаточно, чтобы две понимающие друг друга и чуткие души - Гера и ШТОРМа - нашли друг друга.
И, в очередной раз слив отношения по причине РГМ, зарыдали в обнимку : "наверное, мало было уважения к партнерше".
Пошел за платочком...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.14 14:52

ШTOPM писал(а): партнер, у кого дети, тоже должен понимать, что кроме ребенка есть еще один человек, который так же хочет внимания..
Что-то я тебя не понял вот в каком ключе - что там с ТВОИМ ребенком ? С РСПхами имеет смысл связываться только тем камрадам, у кого уже есть свои дети, и кто больше детей не планирует. У тебя же... Вроде как ребенок есть - ты что ж, выходит, его просто бросил ? И больше не собираешься ??? Или собираешься ? Если собираешься - тебе РСПхи противопоказаны !

Если детей больше не планируешь - может быть, имеет смысл налаживать отношения с собственным ребенком-то ?
ШTOPM писал(а): Когда она видит, что выходит из зоны комфорта, ей проще согласиться и слить чувака (зачем правда, не понятно) и найти нового, чтобы снова в это болото окунуться через пару лет и снова слить.
может в этом и есть смысл их логики? просто тупо временно проживать года непостоянно? не знаю.. я запутался совсем..
Хм... Вот момент, в котором у меня была очень близкая история. Тоже... как только подруга "вышла из зоны комфорта" - вместо того, чтобы приложить усилия для возвращения в эту зону - просто решила, что "прошла любовь, завяли помидоры", и меня слила...

Логика очень простая - "а вдруг за углом меня ждет счастье, а я буду убивать время на этого никчемного человека ?". Оно бы и правильно, если бы человек был реально никчемный... Но ты погляди по бабским форумам... Сплошь и рядом, когда есть железные причины для того, чтобы послать негодного мужа (пьет-бьет-гуляет) - баба спрашивает, "как мне наладить с ним отношения". А как только тема "все, не могу больше, ухожу от постылого мужа" - спрашиваешь, почему - и в ответ какое-то совершенно невнятное блеяние вроде "носки разбрасывает"...

Все они такие... Но, на мой взгляд, это не повод, чтобы жить в одиночку... По мне - так с подругой жить куда комфортнее... Однако, со мной далеко не все камрады согласны.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:02

ТомасРифмач писал(а):О, как здорово.
И вумен.ру не надо.
Достаточно, чтобы две понимающие друг друга и чуткие души - Гера и ШТОРМа - нашли друг друга.
И, в очередной раз слив отношения по причине РГМ, зарыдали в обнимку : "наверное, мало было уважения к партнерше".
Пошел за платочком...
а у вас-то по теме какие идеи?
их нет? можете воздержаться от беспочвенных комментов, они просто не нужны..

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 15:07

По теме, автор, тебе уже ответили - ты примак, альфонс и дятел. Что ты хочешь услышать, какие советы?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:08

Гер писал(а): Что-то я тебя не понял вот в каком ключе - что там с ТВОИМ ребенком ? С РСПхами имеет смысл связываться только тем камрадам, у кого уже есть свои дети, и кто больше детей не планирует. У тебя же... Вроде как ребенок есть - ты что ж, выходит, его просто бросил ? И больше не собираешься ??? Или собираешься ? Если собираешься - тебе РСПхи противопоказаны !
яж писал о ребенке. мы не видимся 5 лет. я не знаю кто кого бросил. Мать ребенка не понимает, что ребенку нужно знать, что у него есть био.отец, а я понимаю, что в 10 лет травмировать сыну голову тем, что у него есть еще один папа, помимо двух прошлых.. у нее 3й брак сейчас.
А на счет семьи - я не знаю - хочу или нет. я определиться не могу.
Как это "хотеть семью"? я всегда думал, что сразу хотеть и строить ее просто не получится.. точнее получится, тогда, когда у тебя опустятся руки и ты просто вольешся без чувств в чужую семью и будешь им приносить бабло в дом, чинить краны лишьбы тебя там просто тупо кормили и ты спал..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:09

Легион писал(а):По теме, автор, тебе уже ответили - ты примак, альфонс и дятел. Что ты хочешь услышать, какие советы?
очевидные..
как пестать быть примаком, альфонсом и долбоебом..
Новоселов не учит читать между строк?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:12

Гер писал(а): Все они такие... Но, на мой взгляд, это не повод, чтобы жить в одиночку... По мне - так с подругой жить куда комфортнее... Однако, со мной далеко не все камрады согласны.
не согласны, потому что они мечтают от тишине, которой у них никогда не было больше двух недель, когда они спрыгивали от очередной рспшки..
а вот года 3 пожить одному. И ощутить, когда давление подскакивает, а ты даже позвонить не знаешь кому, потому что ты "крутой одиночка" и всех только трахаешь когда хочешь за хлеб :lol:

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:14

вожаки блеять... сапожники без сапог...
опыта: один раз в жизни и всех под одну гребенку..
у меня 37 женщин было с крайней.. мне есть с чем сравнить..

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 15:15

Вот не надо самому себе пиздеть. Ты хочешь вернуться обратно, под тёплый бочок рсп-шки, в свою зону комфорта.

если нет - в первую очередь сваливай обратно в свой угол. обустраивай его по максимуму, забив на все.

кстате не нашел возраста рсп.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.14 15:15

ШTOPM писал(а):а вот года 3 пожить одному.
И что в этом такого? Лично я так и живу, дискомфорта не испытываю, гостевые отношения меня устраивают.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 04.08.14 15:17

Автор, так и не понятно, чего вы хотите от форума? На какие вопросы вы хотите получить ответы ?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:21

Легион писал(а):Вот не надо самому себе пиздеть. Ты хочешь вернуться обратно, под тёплый бочок рсп-шки, в свою зону комфорта.

если нет - в первую очередь сваливай обратно в свой угол. обустраивай его по максимуму, забив на все.

кстате не нашел возраста рсп.
вернуть хотел бы, но накосячил уже по полной программе и осознаю что это бесполезная трата ресурсов..я там не нужен уже.
следовательно, хотелось бы поправить свой мозг и понять: это только мне такая попалась или это у всех так?
изза недосказанности в разрыве, хочется понять, это единичный случай или систематика не зависимо от человека?
хочется понять как вылезти из этого болота и какое направление взять при моих условиях?

P.S. она на 1.5 года старше меня.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.14 15:21

Автор хочет, чтобы его научили быть самцом вожаком и альфой. У астрологов с психологами не получается. Можт тебя сглазили, автор? Тогда сглаз снять надо, бабку найди или потомственную колдунью. Она разберется. Точно сглазили. 37 женщин и всех автор бросил. Колллективный сглаз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 15:21

ШTOPM писал(а): как пестать быть примаком, альфонсом и долбоебом..
Новоселов не учит читать между строк?
построй свой дом
пригласи туда правильную женщину
роди сына
воспитай

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:22

Mihail писал(а): И что в этом такого? Лично я так и живу, дискомфорта не испытываю, гостевые отношения меня устраивают.
вот и у меня гостевые отношения к чему привели...

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:23

makar писал(а): построй свой дом
пригласи туда правильную женщину
роди сына
воспитай
у вас опыт есть в этом?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.08.14 15:23

ШTOPM писал(а):вожаки блеять... сапожники без сапог...
опыта: один раз в жизни и всех под одну гребенку..
у меня 37 женщин было с крайней.. мне есть с чем сравнить..
если я тебе скажу про своих бап количество примерное, ты будешь рыдать как девчонка. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 15:24

есть

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.08.14 15:24

автор возвращайся к маме или создавай свою зону комфорта, не ипи мозги

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:24

ЙолоПуки писал(а):Автор хочет, чтобы его научили быть самцом вожаком и альфой. У астрологов с психологами не получается. Можт тебя сглазили, автор? Тогда сглаз снять надо, бабку найди или потомственную колдунью. Она разберется. Точно сглазили. 37 женщин и всех автор бросил. Колллективный сглаз.
пусть будет так. вам виднее. вы же мою жизнь лучше меня знаете, да?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:26

makar писал(а):есть
что ж вы тогда тут сидите?
тех, кого все устраивает не сидят и не выискивают мелочность в том, кого к себе привел..
получается не устраивает. правильно. потому что не хочется выебываться и показывать себя альфой перед ней, чтобы в раз потерять свой теплый бок подруги.
сидите уж молча, и держите свой язык за зубами как перед своей женщиной..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:27

Иван Васильевич писал(а):автор возвращайся к маме или создавай свою зону комфорта, не ипи мозги
создал. дальше что?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 15:28

Wisk писал(а): если я тебе скажу про своих бап количество примерное, ты будешь рыдать как девчонка. :D
у меня 21см...в холодной воде.
по теме есть что?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.14 15:28

ШTOPM писал(а):создал. дальше что?
Это вопрос к форуму? :shock:

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 15:28

шторм пришел виртуально позвенеть йайцами, раз уж в реале не получаеца, так хоть здесь попробовать )

Закрыто