Совет, как сохранить заработанное !!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Pasta

Сообщение Pasta » 05.08.14 13:32

Owl писал(а):Скажи, а тя действительно не парит, что ты живешь на одной территории с чужим человеком, который тебя ненавидит?
Да меня реально прет от этого !!! нервы ? о чем вы :))) то, что не убивает нас, делает сильнее ... мужики, вы о чем ??? это же бабы - они же слабые милые создания...

самое сладкое - это секс с проститукой в вашей спальне на кровати...
или совместное принятие ванны с бабочкой в то, время, как она за стенкой =) главное погромче удовольствие получать ...
:lol: :lol:

Pasta

Сообщение Pasta » 05.08.14 13:34

Atos писал(а): Обычное поведение БЖ, которая не знает как добиться от БМ соблюдения её права - не видеть его подружек на территории, на которую она имеет право. Если так, то думаю, что БЖ заслуживает снисхождения.
заслуживает снисхождения ?! ты вообще о чем, там сплошные рыночные отношения по Марксу ... в переговорах надо быть жестким.

она моя БЖ, так это же отличная возможность негошиировать приемлемую цену.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 13:46

Pasta писал(а):самое сладкое - это секс с проститукой в вашей спальне на кровати...
Надо бы создать тему "Перлы новичков форума". :)

wr
любитель

Сообщение wr » 05.08.14 14:50

Atos писал(а):Но так и быть, поясню. Жених говорил невесте перед походом в ЗАГС, что в случае развода всё заработанное им, он забирает себе? Говорил? Если говорил и невеста была с таким раскладом согласна, то я был бы на стороне Автора в этом споре о 2-х лимонах.
Но если не договорились об этом до брака, тогда как? Выглядит как кидок. Автор, ищет способ кинуть свою жену на 1 лимон. Развести как лохушку.
Вы очень благородный :) Это плохое нынче качество... Не важно как это выглядит. Всем глубоко насрать. Если автор этого не сделает - сделает его БЖ. Рано или поздно это случится, придет он в хату, а там все пусто. Зачем терять время, если можно провернуть такое первым, тем более если БЖ ничего не вкладывала.

Кроме этого у них нет детей. Значит мстить БЖ ему не сможет...

Просто надо взять и вывезти вещи в безопасное место. Тем более это не наказуемо

wr
любитель

Сообщение wr » 05.08.14 14:52

Кроме того, если БЖ вывезет до автора вещи и прихватит чеки, то потом еще и по суду его разведет на половину того что увезла. Примеры в практике есть...

Pasta

Сообщение Pasta » 05.08.14 15:04

wr писал(а):Кроме того, если БЖ вывезет до автора вещи и прихватит чеки, то потом еще и по суду его разведет на половину того что увезла. Примеры в практике есть...
парни, там вывезти что-то сложно ... нереально ..
1,2 млн ремонт (работы+материалы) 0,5 млн кухня, все остальное мебель и техника. нахрен ей шкафы вывозить и комоды из ikea.

у нее и БТ цель не стиральную машинку вывезти, а хату продать с профитом продать для СЕБЯ.

депозиты(вклады) я уже во время суда позакрывал и вывел на 3х лиц :lol:

так что нужен коллективный брейн-сторминг,как эффективнее и медленнее жену поднапрячь с продажей хаты ..

wr
любитель

Сообщение wr » 05.08.14 15:26

на форуме есть истории, где пишут, что даже лампочки из люстр выкручивают и коврики возле двери забирают. Ты даже представить себе не можешь всю степень меркантильности и жлобства бабы, когда ей кажется, что ей чето недодали

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.08.14 15:46

Однозначно вывозить. Всё с корнем, до чего можешь дотянуться. Включая карнизы для штор, лампочки и т. д. Прямо делай срочно, пока она тебя не опередила

Pasta

Сообщение Pasta » 05.08.14 16:10

Robot писал(а):Однозначно вывозить. Всё с корнем, до чего можешь дотянуться. Включая карнизы для штор, лампочки и т. д. Прямо делай срочно, пока она тебя не опередила
мужики, спасибо большое за совет. вот только поясните.
если я куплю холодильник (мы уже разведены) и привезу его в квартиру, и она его вывезет, неужели я не смогу добиться правосудия ?

тогда могу камеры в квартире установить (скрытые)

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.08.14 16:14

Atos писал(а): Обычное поведение БЖ, которая не знает как добиться от БМ соблюдения её права - не видеть его подружек на территории, на которую она имеет право. Если так, то думаю, что БЖ заслуживает снисхождения.
Атос,
точно баба,
с вуменс ру пошли засланцы для первоспитания абф
:D

wr
любитель

Сообщение wr » 05.08.14 16:34

Pasta писал(а): если я куплю холодильник (мы уже разведены) и привезу его в квартиру, и она его вывезет, неужели я не смогу добиться правосудия ?
Какое правосудие? Нет. Просто тупо просрешь свое время. Оно тебе надо? Всем на все насрать и пофигу кто и чего покупал. Если не воры в хату влезли то даже заявление в ментовке не примут, скажут - разбирайтесь сами.
тогда могу камеры в квартире установить (скрытые)
И пришьют тебе статью за вмешательство в личную жизнь. И опять время просрешь. Зачем этой фигней страдать? Взял да вывез, что твое и не паришься. А баб в игнор.

wr
любитель

Сообщение wr » 05.08.14 16:36

Главное, чтоб у баб чеков не осталось или копий

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 16:43

ex писал(а):Атос,
точно баба,
с вуменс ру пошли засланцы для первоспитания абф
:D
Спокойно! :-)
Здесь особого воображения не требуется, чтобы понять мотивы поведения ОЖП.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 17:04

Robot писал(а):Однозначно вывозить. Всё с корнем, до чего можешь дотянуться. Включая карнизы для штор, лампочки и т. д. Прямо делай срочно, пока она тебя не опередила
Robot, при всём к вам уважении... :) Весело, однако. Особенно "всё с корнем". Ващ пост - подарочек для недоброжелателей АБФ. :)

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 05.08.14 18:09

атосу без разницы, чье бабло, неважно, кто заработал, главное - ВЫ КОДЕКС БЛЕАТЬ ЧИТАЛИ ПЕРЕД ЗАГСОМ??? Нет? Платите!

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.08.14 18:12

+++++

а если будут от нее вопросы - так и отвечать:
"Ты же сама хотела все вывезти - наверное сама что и вывезла, я вот хочу на тебя заяву тож в полицию отнести... думаю пока... я же благородный... а тебе как женщине ведь больше надо ;) :D "

а АТос точно баба,
спалилась на адвокатщине бабской...

давай-ка вали с мужских разделов,
а то забанят насовсем,
нельзя бабам в мужские темы,
такой порядок

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 18:19

ex писал(а):а АТос точно баба,
спалилась на адвокатщине бабской...

давай-ка вали с мужских разделов,
а то забанят насовсем,
нельзя бабам в мужские темы,
такой порядок
Да успокойтесь же, ex! Не надоело флудить?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 18:30

Легион писал(а):атосу без разницы, чье бабло, неважно, кто заработал, главное - ВЫ КОДЕКС БЛЕАТЬ ЧИТАЛИ ПЕРЕД ЗАГСОМ??? Нет? Платите!
Те, кто читал Семйный кодекс, так же должны быть готовы платить. Но они знают, что так и должно быть. :-)

Вообще, этот сыр-бор у меня вызывает некоторое недоумение. Такое ощущение, что некоторые идут по венец будто ради хохмы, или родственников-друзей позабавить. Не более. Ну... так такие - сами себе злобные буратины. Незнание законов не освобождает от ответственности.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 18:43

Легион писал(а):атосу без разницы, чье бабло, неважно, кто заработал, главное - ВЫ КОДЕКС БЛЕАТЬ ЧИТАЛИ ПЕРЕД ЗАГСОМ??? Нет? Платите!
Если кому-то не нравится Семейный кодекс, тогда на кой чёрт он идёт в ЗАГС? Зачем нужно подписывать документ, возлагающий неприемлемые обязанности? Иначе как глупостью это и не назовёшь. Ну а потом, по баски, можно кудахтать: "Ах, что же я наделала? Куда смотрела? Как вернуть обратно? А может есть лазейка какая, увильнуть..."

Ягозей

Сообщение Ягозей » 05.08.14 18:58

Robot писал(а):Однозначно вывозить. Всё с корнем, до чего можешь дотянуться. Включая карнизы для штор, лампочки и т. д.
+1 и унитаз тоже.:D
И когда квартира превратится в непригодное для жизни помещение, пробуй торговаться.

ЗЫ. ТС, я в тебя верю, а то заипало УГ с лублюнемогувернисьявсепрощу.

wr
любитель

Сообщение wr » 05.08.14 22:02

ex писал(а):
а если будут от нее вопросы - так и отвечать:
"Ты же сама хотела все вывезти - наверное сама что и вывезла, я вот хочу на тебя заяву тож в полицию отнести... думаю пока... я же благородный... а тебе как женщине ведь больше надо ;) :D "
Если будут вопросы лучше молчать и игнорить. Ниче не знаю, все так и было. Какие вещи? .

p.s. Атос - иди нах отсюда, тупая баба. :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 22:21

wr писал(а):p.s. Атос - иди нах отсюда, тупая баба. :)
Спасибо! Недоумок.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 05.08.14 22:27

Автор,скажи чесно хоть теперь то усвоил урок,почему квартиру купленную в браке на родителей нужно оформлять,любыми силами,средствами и уговорами?

теперь у тебЯ ОПЫТ!

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 05.08.14 22:34

Автор сначала спрашивает, потом сам отвечает, что будет делать. Автору нравится пялить фей, когда за стенкой БЖ. Автор логикой просчитал, что БЖ выгодно продать ему хату.

Только ОЖП на логику насрать, а поимеешь ты гемор размером с кулак. Такие пироги.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 22:37

2 opelastra
У автора другой случай, и это не помогло бы. Т.к. 2-я половина квартиры оформлена на БЖ, И деньги на эти подквартиры дали её родители. Так что, в данной ситуации оформление полквартиры на родителей Автора, а не на самого (как было сделано), никакого выигрыша не дало бы...

Ну это, если поступать по отношению к БЖ честно.

А если не честно, то таки да - её половину можно было бы поделить. :shock: Неужели, вы, opelastra, именно это имели в виду?

Ответить