Жена решила пожить отельно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.08.14 11:47

Zimbabve писал(а):Нету холодной головы. Где взять? Как остудить?
ну во-первых - задай себе вопрос "с хуле меня так качает?" тебя раньше не предавали? уверен, что предавали. ты также тяжело это переживал? уверен, что нет. сейчас ты переживаешь. потому что нанесен удар по твоей самооценке. ты наделил свою жену какими-то высшими качествами, и теперь тебе больно, что она так поступила с тобой. посмотри на ситуацию с другого ракурса. ты шел утром на работу по улице и перед дверями офиса случайно вступил в кучку дерьма. да, неприятно конечно, но не смертельно. ты из-за этого не перестанешь спать, не начнешь курить по 2-3 пачки сигарет в день, у тебя не пропадет аппетит. правильно? вот точно также у тебя получилось с твоей женщиной легкого поведения. ты думал, что она нормальная, а она оказалась дерьмом. что ты делаешь, когда вступаешь в дерьмо? отмываешь туфли, и дальше бодрым шагом ступаешь по жизни. так и в этой ситуации, надо отмыться от дерьма - развод, грамотный распил (бабе 0), оставить ребенка с собой. и дальше жить своей счастливой жизнью, воспитывать сына, общаться с друзьями, уделять время своим хобби, здоровью и т.д.

это были советы, касательно психологического аспекта твоих ломок. можно убирать твои ломки, отталкиваясь от психологии, чтобы убрать физиологическое влияние стресса на организм. но гораздо проще на начальной стадии пойти другим путем - отталкиваться от физиологии. для этого, как только тебя начинает качать, в голову начинают лезть дурные мысли (как же так? она мне врет!!! с кем-то смситься! возможно, мою заю сейчас трахают три негра с огромными куями!), ты падаешь на пол и начинаешь отжиматься до полного изнеможения. устал, выпил чайку - мозг начинает опять крутить мысли - все заново. не можешь уже отжимать - качаешь пресс. утомился половым актом качать пресс - одел кроссы, вышел на улицу и наматываешь круги по стадиону.

чтобы нормализовать сон, пьешь успокоительное. возможно что-то сильнее валерианки. зависит от твоего организма. поэкспериментируй. ты должен спать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.08.14 11:49

и эттта - бабу в полный игнор. телефон не ерешь, смс удаляешь в идеале не читая. от тебя не должно быть никакой информации. если есть общий круг общения (друзья, родственники, твои родители), им тоже ничего не озвучиваешь. сольют всю инфу, как они думают, из лучших побуждений, а потом тебе, а не им, придется разруливать последствия, тратить свое время, ресурсы и здоровье.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 12:07

автор - и ты это - выполняй то что тебе тут пишут
а не просто читай
так что вперед в аптеку за валерьянкой
она в таблетках продается

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.08.14 12:13

Автор, а чего за границей живешь/отдыхаешь/работаешь?

так то норм вариант там оставаться.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 12:19

автор не мониторь ее, смысла нет. отрезай ее от себя!

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 08.08.14 12:39

Мужик, а я надеюсь, что ты мужик, ты что - тряпка по женщины легкого поведения горевать? Для того твои предки выживали, что бы их потомок слюнтяем оказался? Соберись! У тебя сын, который впитывает твое поведение в тяжелых, нестандартных ситуациях! Соберись, посмотри на себя в зеркало! Кого ты видишь? Баб будет еще много, а ты у себя и у сына - Один! Остудить голову надо - прочитай тему боцмана, который сына от лейкемии спасает! Тебе тяжело - прочитай тему камрадов, которые остались без всего под полтинник лет! Разнылся тут! Жизнь только начинается, сын рядом - а он ноет! Соберись, не доставляю шлюхе такого удовольствия - видеть тебя беспомощным без нее!

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 08.08.14 12:40

Автор, присоединяюсь к камрадам во всех их советах и дам еще один. Дабы уменьшить время твоего раскачивания и быстрее привести мозги в норму прекрати смотреть распечатки ее телефона, полностью исключи все что связано с ней. Она сейчас для тебя раздражитель - убирай немедленно это их своей жизни. Факт измены доказан полностью, дополнительных доказательств не требуется. Не ищи, просто тупо поверь и точка. Будешь рыться, получишь тонну кортизола и загнешься. Физнагрузки включить немедленно в больших кол-вах, бегай, тягай железо, плавай. Займись с ребенком, займись работой. Жена у тебя умерла, нет ее больше, та баба которая осталась совершенно чужой тебе человек и до кучи враждебно настроенный.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 08.08.14 12:44

Zimbabve писал(а):Парни! Помогите! Еле сдерживаюсь. Боюсь дров наломать. Огромное желание позвонить и сказать что все знаю!!! Штормит. Что делать?
Держись, ни в коем случае ничего не показывай. Знаю как это, поэтому и говорю, сдюжишь.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 08.08.14 12:46

Автор не советую ехать к пляди. Нервы ты себе потрепишь сильно. Так еще и закамбечит тебя в таком состоянии.
Проводи санчас прямо на месте. Пару месяцев сможешь там жить? Потом легче будет решать проблемы

Ты читаешь, что тебе пишут тут? Соседние темы читаешь? Понимаешь, что нибудь?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 13:10

камрады накидайте автору ссылок на литературу пускай отвлекается

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.08.14 13:15

Дайте кто-нибудь автору ссылки на санчас и нейросанчас (мне с планшета неудобно). имхо многие пункты ему уже сейчас можно выполнять.
Прекрати мониторить БЖ! Не бухать!
Васька не искать! Гавно само всплывет позже.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 13:23

не всплывет - если не мониторить

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 08.08.14 13:40

У меня в свое время голова охладилась от чтения историй на этом форуме, от чтения книги Олега Новоселова " Женщина. Учебник для мужчин", от общения с другими бабами. В моем случае имело место бабское воспитание в детстве, моя низкая самооценка, высокая зависимость от мнения окружающих и еще куча всяких комплексов.

Если интересно почитать простыню про мой личный опыт охлаждения головы и возвращения в реальный мир, то ниже попробовал вспомнить и изложить кратко события четырехлетней давности.

Состояние менялось примерно так:
1. БЖиха обьявила о том, что уходит от меня.
Ппц. Все пропало. Вся жизнь сломана. Нет больше семьи. Нет больше планов на жизнь. Я старый пердун - мне уже 35. Я больше никому не интересен. Я сам виноват во всем. Нужно срочно попросить прощения и постараться начать все с начала. Есть шанс - в кино и в книжках же так и происходит все, да и у друзей близких недавно такая же ситуация была.

2. Прошла неделя. Регулярно звоню и пишу бжихе, мои родители общаются с тещей, пытаются нас помирить.
Есть надежда, что она вернется. Все еще будет хорошо. Это временно. У нас же дочка общая, неужели бжиха лишит ее отца родного? А может мне купить тур и поехать с ней в отпуск? Точно. Предложу ка ей это.

3. Прошло две недели. При разговоре с родителями она сказала, что у нее васек. Что она с ним уже полгода как.
А вот теперь точно пздц. Полный и бесповоротный. Как жить дальше? Почему все это со мной? Это же я свысока смотрел на разведенных знакомых и считал их неудачниками. А теперь я сам такой. Неудачник. Который не сохранил свою семью. Я же сам виноват во всем. Я не уделял ей внимание. Это потому что я плохой она не чувствовала себя женщиной. А теперь уже ничего не вернешь.

4. Прошел месяц. Бжиха живет у тещи. Дочь рассказывает, что у них иногда васек бывает в гостях.
Обидно. Знакомые мои и друзья узнали, что она ушла от меня. Поддерживают, как могут. Полез в интернете на СЗ. Оказывается, вокруг полно разных теток свободных, которые ищут общения всякого. И у меня получается с ними общаться. Похоже, я не такой еще старый.

5. Нашел АБФ. Почитал истории камрадов. Начал читать Новоселова. Узнал про санчас. С бжихой не общаюсь практически.
Господи, сколько же народа в аналогичной ситуации находится. У половины истории, как под копирку с моей написанные. И ведь живут люди нормально. Возвращаются к жизни. Выздоравливают. А некоторые, давно зарегистрированные такие вещи странные пропагандируют. Типа ББПЕ, никакого законного брака, про отбирание детей у бж. В принципе, правильные вещи говорят. Но не слышал я такого раньше ни от кого.

6. Прошло полтора месяца. Я на санчасе. Перестал общаться и с бж и с дочкой. Непрерывно курю АБФ.
ОМГ, какой же я алень :( В жизни же все устроено совсем не так, как мне с детства объясняли родители, книги и телевизор. И те, кого я всегда считал друзьями в реале, в основной своей массе - алени. А некоторые еще и васьки. А в телевизоре сплошные пробабские фильмы и передачи. Бабье вокруг - как под копирку. Потенциальные и реальные шлюхи. Как же вообще можно жить в таком мире? Да и как я вообще еще формально в браке со шлюхой. Надо подавать на развод. И похеру, что скажут знакомые. Не я от нее ушел, а она ушла. Этого прощать нельзя. Надо искать адвоката и подавать на развод.

7. 7 недель. Подал на развод. Ей не сказал.
Начались пробивоны с ее стороны. Пофиг. Шпилю баб с СЗ. Оказывается, девки могут получать удовольствие со мной. Да еще какое. Да я же, сцуко, секас-гигант прям. А бжиха мне говорила, что я никакой в постели. И удовольствия особо не получала. Так, механический секас.

8. 8 недель. Пришла ко мне с фразой "Я передумала с тобой разводиться"
Йопт... Что это? Это и есть камбэк? Пшла ты нахер, шлюха подзаборная! Я сам подал в суд на развод неделю назад. Нахер ты мне сплющилась со своим целлюлитом и сиськами обвислыми? Кругом полно баб молодых и упругих ;) Пестуй к своему ваське и пусть он тебе засадит в попец.

9. 2,5 месяца. Развод. Встречка на алименты.
Твою мать, как же ты можешь так открыто врать судье??? Мы же вроде обсудили с тобой порядок выплат денег ребенку и порядок общения с ним? Тебе мало денег? Подала за три месяца назад? А как же деньги, которые я тебе отдавал раз в две недели? Не было никаких денег? А вот квитанции на перевод! Неужели ты все время врешь с таким лицом?

10. 3 месяца прошло. Купил новые шмотки, новую машину, встречаюсь с девками, общаюсь с дочкой по мере сил.
А денег то даже с учетом немалых алиментов теперь хватает на все хотелки мои. Я могу делать, что хочу. Не отчитываюсь ни перед кем. Сам себе хозяин. Научился готовить. Самодостаточен практически. Дочка говорит что у них теперь другой дядя бывает. Шлюха, какой образ жизни она ребенку показывает?

11. Полгода. Продолжаю выздоравливать. Курю АБФ.
Какое же счастье, что все это произошло сейчас. А не через 10 лет. Состояние души на 25 лет, возможностей, в т. ч. И финансовых - на 35. Я кросавчег. Я изменился. Я-Другой.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 13:46

Звонит риэлторам. Видимо ищет куда свалить.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 08.08.14 13:46

Читай автор, читай. И у тебя так будет, а сейчас стисни зубы, претерпи, полный информационный вакуум, и каждый следующий день будет легче предыдущего!

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.14 13:46

Автор. Ну ибет кто-то сейчас твою бывшую старую жену. Че за трагедия? Ты ее тоже ибал. Тебе с ней все равно больше не жить. Думай о будущем. Говно высрано, ковыряться в нем не надо. Не надо выяснять, кто, когда, в какие щели и с каким причмокиванием и проглотом. Просто отставляй женщина легкого поведения без ресурса.

Вот сидишь ты в парке,довольный собой и жизнью. Подходит к тебе старая пропитая женщина легкого поведения и типо: "Мужчина, дайте денег одинокой красивой девушке, ей трудно живется". Че ты ей скажешь? Правильно, пошла в направлении мужского полового органа, старая женщина легкого поведения! Ну ... ты понял.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 15:39

Тошно думать об этом ( кроет жесть как ( вижу как они смсились утром. Вижу как она риэлторам звонит. У меня билет через 3 дня. На пару дней сгоняю и вернусь. Лететь не очень хочу. Видеть ещё тоже не хочу и в тоже время не могу понять, как можно отправить нас отдыхать и начать страдать такой херней. Как можно так врать? Задавал прямой вопрос, ему ли звонила? Говорит нет. По факту да. Для неё семья, ребёнок пустые слова. Чем и как думает? Её зп не хватит что бы жить и снимать хату. Дите тут оставлю пока тепло. Буду решать проблемы. Она не звонила сегодня ни мне, ни ребёнку, ни няне. Обычно звонила раньше каждый день и не по разу. Что женщина легкого поведения у неё в бошке? Ведь предлагал обсудить проблемы, подумать. Нет же женщина легкого поведения. Я не чувствую себя женщиной и тд. Не жру. Не сплю. Из за женщина легкого поведения бабы. Из за женщина легкого поведения бабы которая лжет. Спасибо всем за поддержку! Заходите, пишите, советуйте. Если бы не вы, я бы с катушек съехал. Я же тут один с дитем и няней )

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 08.08.14 15:47

Прекращай мониторить и пытаться гадать чего у неё в голове и о чем она думает

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 15:50

Zimbabve все пошло женским половым органом! ты хочешь жить с женщиной легкого поведения?

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 08.08.14 16:02

Zimbabve писал(а):как можно отправить нас отдыхать и начать страдать такой херней
А почему так получилось, что вы с ребенком без жены поехали отдыхать? Вообще оставлять жену саму без семейной нагрузки и без контроля со стороны своей родни - слишком большой соблазн для бап.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 08.08.14 16:03

"Я не чувствую себя женЬщиной" ("тымненеуделялвнимания", как вариант) - это уже приговор.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 08.08.14 16:09

С женщиной легкого поведения жить не хочу. Шанс что одумается и не было измены есть? Мозгом понимаю что нет, либо 1%. Думаю секса небыло, но втрескалась и все дела. Хотя может и был. Я то далеко, но хочу верить что есть какой то шанс мне, ребёнку жить в полноценной семье. Очень хочу что бы было все нормально, "как раньше", но боюсь не выйдет. Блин. У меня мозг и сердце отдельно живут и борятся. Парни ну покров из женского полового органа же, вчера видел что звонит ему и пишет. Спрашиваю ему звонила? Говорит нет! Ну вот как так то? Мне и поговорить тут не с кем ( Пока не говорю ей что мониторил все, но так хочется!!! Со вчерашнего вечера не звоню не пишу. Звонить не буду. Няне брать трубку запретил. Сам тоже не буду. Что она будет делать когда день не дозвонится? Два? Неделю? Две? Займёт денег и приедет?

Пока план такой. Полный игнор, в т.ч. ребёнку не дам звонить, у него тоже желания особого нет. Лечу собираю ее шмот и подают на развод. Ищу адвоката, который будет работать с опекой, брать справки из поликлиники и дет сада, с места жительства и т.д. что бы быть готовым к суду. Возвращаюсь и отдыхаю дальше. Недели мне хватит думаю. У кого есть опыт? Что посоветуете?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 08.08.14 16:19

Ну тыж автор читаешь форум. В чем отличие твоей ситуации от других?
Неужто только ты такой правильный и тонко чувствующий?
Неужто все так уникально? Ужели никто из форумчан не задавал себе, своим женщинам легкого поведения и прочим левым и не очень личностям те-же вопросы? Ась?

Ты в тех эмоциях сидишь, когда нужно проораться в пустоту.
Проорись и чуть утихнет. И снова. Но фишка в том, что: С затухающей постепенно амплитудой. И это самое хорошее что есть сейчас.

Возрадуйся, рогоносец! Что это произошло так рано. А не после 15-30 лет жизни со шлюхой. Проеб бы все полимеры. И возможно, быстро дал дуба.

Не ищи ответы на свои вопросы. Нетути их. ПАТАМУШТА.
Нет твоей вины в этой твоей замятне. Совсем.

Не выдумывай никуя. Вот как советуют так и действуй. Ни шагу влево - вправо. Расстрел!

У меня хреновастее. Но ведь жив. И еще поживу.
Совсем отдельно от блядей. Потому - что засунул в жопу свою яркость и сделал так, как советуют перешедшие вброд, а кому и вплавь пришлось форсировать большие и малые говенные реки жизни. Трудновато прошивку бороть было, но справился. И начинаю обретать яйцы. Медленно. Но процесс идет. И сейчас это самое главное для меня.

(Поет) "нет, жизнь не только майский день! Где ..."
Ты один из миллионов. И за тобой еще будут миллионы. И кули?
Раз мужчиною родился -заплатить изволь! :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.08.14 16:21

Zimbabve почитай что Другой написал. Может и не так все быстро будет происходить, но будет. Молод, есть деньги и сын. Что еще ОМП надо ? Ты еще не понимаешь, но по сути тебе крупно повезло. Можно влезть в дерьмо и потом годами оттуда пытаться вылезти. Сейчас у тебя открыт весь мир. Да качает, плохо, хочется все выяснить. НО вот одного хотя бы найди , которому это принесло пользы. Так что ты тоже не уникальный. :) Читай больше форум. Реально помогает. И думай о активах. Делай все. Через силу и злость. Про щлюху забудь. И мстить не надо. Принимай легкие успокаивающие. Кто здесь отписываются проходили и не через такую жопу. Но как видишь живы-здоровы. Зарплату всю в тень!!!!! Не делай глупости. Отсудить ребенка сложно. Надо что бы женщина легкого поведения сама на это пошла. Пока течет от васяткиного куя , можно выторговать. Потом, когда вася сольется этого уже не сделаешь. Манипулировать тобою будут в легкую. Не дорос ты еще до таких битв. НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ!!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 16:23

Олег Новосёлов:
"Женщина. Учебник для мужчин": http://www.litmir.net/br/?b=135319

"САНЧАС" ( Рекомендуется вновьприбывшим пациентам ) : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Ответить