Нестандартный алень

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 13.08.14 10:52

kornholio писал(а):Да и вообще, проблем нет никаких.
- полная идилия.
Тогда дрочи и узбагойся!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 13.08.14 10:53

kornholio писал(а): Да наплевать мне на "васятку" - если бы он появился, то проблема бы решилась сама собой :)
Ну и че ты мучаешься? Найдет она себя самца, а с тобой будет время проводить и "семью строить".
Болячки её пройдут, только с тобой ипстись она все равно если и будет, то на сухую.
Хотя по мне, так ты извращенец: поскольку друзей не ипут.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.08.14 10:53

Не будет она изменять - факт
:D

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 10:53

Owl писал(а): Ребенку 5 лет, как я понял? Так вот, судя по всему, ОЖП вошла в фазу нового брачного тура. И хочет она там семью, или не хочет, её природная сущность заставит её активно искать нового самца. А рядом с ней только друххх. Сам додумаешь последствия?
Ну уйдет и уйдет, значит, эксперимент не удался. Значит, гормоны, инстинкты и прочее дороже семьи. Значит и не было семьи :)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.08.14 10:55

Lorn писал(а):А ведь это идея :idea:
Автор, попробуй, вдруг тебе понравится и твоя проблема разрешится!
Не, ну смех смехом. Но это же явно ненормально, когда его пассия рассказывает о том что у нее пиздавичек мокреет. Естественно, по ушам афтару ездит, что, типа, ни-ни с ним у меня ничего не было.

Вот сколько было рассказов, когда жены (теперь в большинстве бывшие) рассказывали о том как к ним на работе или еще где подкатывали, но они, упс такие верные, что все попытки флирта отвергали. Но, как оказывалось, бывшие жены уже давно еблись с сотрудниками-васьками. Это у баб такой ход, мол, сознаюсь в малом, чтобы прикрыть большое.

Но тут же автор сам направляет свою пассию на еблю (т.е. флирт). Да еще расспрашивает ее как дело было при флирте (т.е. половом акте). Естественно, жена его сказала правду, что пиздавичек мокрел, но дальше-то напиздела.

Так что автор - куколд. Стопудово.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.08.14 10:56

А ты чтоли не в ответе за свою семью?
Ты глава семьи, твоя баба - твоя подчиненная, ты обязан ее строить, следить за выполнением ею своих обязанностей, принимать ключевые решения, касающиеся семьи.
Ты нихрена не делаешь а ответственность за развал семьи спихиваешь на жену

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 10:57

Justin писал(а):В командировки женщину нельзя отпускать. Ну если только очень редко и под твои контролем (по тел).
Предлагать своей женщине пофлиртовать с другими мужчинами тоже нельзя.
Твоя жена тебя не будет хотеть пока не увидит в тебе мужика. А она в тебе щас видит просто соседа, вот и не хочет.
Или становись мужиком, или разводись, или терпи.
Вот! Я и жду побольше рецептов как становится мужиком. Из названных подходят два:
побольше женского внимания на стороне и побольше зарплата. Перестать помогать по дому пока уступает как вариант. Может, кто еще чего посоветует...

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 10:59

teturam писал(а):
Не, ну смех смехом. Но это же явно ненормально, когда его пассия рассказывает о том что у нее пиздавичек мокреет. Естественно, по ушам афтару ездит, что, типа, ни-ни с ним у меня ничего не было.

Вот сколько было рассказов, когда жены (теперь в большинстве бывшие) рассказывали о том как к ним на работе или еще где подкатывали, но они, упс такие верные, что все попытки флирта отвергали. Но, как оказывалось, бывшие жены уже давно еблись с сотрудниками-васьками. Это у баб такой ход, мол, сознаюсь в малом, чтобы прикрыть большое.

Но тут же автор сам направляет свою пассию на еблю (т.е. флирт). Да еще расспрашивает ее как дело было при флирте (т.е. половом акте). Естественно, жена его сказала правду, что пиздавичек мокрел, но дальше-то напиздела.
Это уже неконструктивно. Предлагаю принять как факт, что ничего не было :) У меня 100% информация :)

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 11:00

Justin писал(а):А ты чтоли не в ответе за свою семью?
Ты глава семьи, твоя баба - твоя подчиненная, ты обязан ее строить, следить за выполнением ею своих обязанностей, принимать ключевые решения, касающиеся семьи.
Ты нихрена не делаешь а ответственность за развал семьи спихиваешь на жену
Я глава семьи, но у нас демократия. Учитываются интересы каждого :)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.08.14 11:01

по ходу вброс все таки

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 11:01

Owl писал(а): Ну и че ты мучаешься? Найдет она себя самца, а с тобой будет время проводить и "семью строить".
Болячки её пройдут, только с тобой ипстись она все равно если и будет, то на сухую.
Хотя по мне, так ты извращенец: поскольку друзей не ипут.
Так друг то я ей, а не она мне. Она то для меня жена и весьма привлекательная :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 11:02

тоже жену отправлял с коллегами флиртовать - она тогда с ними не еплась. Но начала на работу принаряжаться: краситься хорошо, белье кружевное, туфли новые на высоком каблуке, чулки.
измен в тот период не было.
даже дома под влиянием нового интереса стала поактивнее в постели.
чувства у нее ко мне также угасали - пытался поднять так вот изощренно.
письма от "липовых" воздыхателей сам писал, стихи там от них отправлял ей - "вдыхал" в бабу жизнь. Чахнут они без любви то.
вреда особого не заметил от моих "дурных" действий - ушла бы и так.
бабочки в пипиське у бабы закончились а воспитания верности не привито - ниче уже не сделаешь, слив по любому грядет.
счас бы просто с покуизмом это все наблюдал. Ну и экспериментировал бы с "построением" - а кули, терять то нечего...
и еще: епи ее счас как фантазия желает, все извращения попробуй, че хотел, ибо скоро уйдет, и будешь жалеть что не попробывал:)

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 11:05

борисик писал(а):тоже жену отправлял с коллегами флиртовать - она тогда с ними не еплась. Но начала на работу принаряжаться: краситься хорошо, белье кружевное, туфли новые на высоком каблуке, чулки.
измен в тот период не было.
даже дома под влиянием нового интереса стала поактивнее в постели.
чувства у нее ко мне также угасали - пытался поднять так вот изощренно.
письма от "липовых" воздыхателей сам писал, стихи там от них отправлял ей - "вдыхал" в бабу жизнь. Чахнут они без любви то.
вреда особого не заметил от моих "дурных" действий - ушла бы и так.
бабочки в пипиське у бабы закончились а воспитания верности не привито - ниче уже не сделаешь, слив по любому грядет.
счас бы просто с покуизмом это все наблюдал. Ну и экспериментировал бы с "построением" - а кули, терять то нечего...
и еще: епи ее счас как фантазия желает, все извращения попробуй, че хотел, ибо скоро уйдет, и будешь жалеть что не попробывал:)
ничего себе! Все как у меня. А я еще коллег ее (мои друзья) подговаривал побольше комплиментов ей делать :)
И что, у тебя все бесполезно в итоге? Ушла?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 11:08

да.

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 11:09

борисик писал(а):да.
а подробнее, плиз, очень интересно!

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.08.14 11:10

автор - ты тему путь козла прочитал?
это почти единственный случай на абф по построению жены
а ты в куколда играешь
борисику
интерес бабы надо направлять на себя
а не на сотрудников и мифического коня в вакууме
пипец пля
экспериментаторы

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 13.08.14 11:11

kornholio, научись правильно цитировать. В глазах рябит.
Разжевывать тебе перестает нравиться. Семьи, в традиционном понимании оной, у тебя нет. Возможно и не было никогда. Женщина твоя редкий экземпляр, по крайней мере была. Не преданная, как собака, а верная, как разумное существо. Но ты её портишь.
Общество не на твоей стороне и не поддерживает сейчас верность женщин. В любом случае, при сохранении того, что есть, женщина бросит тебя. Не верю я в другой исход.
Так что готовься именно к такому.
Перестань убеждать себя, что ты значим для неё. У тебя неподтвержденно зашкаливает ЧСВ. Нарциссизм фореве.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 11:17

kornholio писал(а):а подробнее, плиз, очень интересно!
очередной мужичок на работе повелся на кружевное белье и короткую юбочку и накрашеную мордочку жены (самка принарядилась - хочет епли), две недели "втирал" ей мозг какая она хорошая (я в то время в командировке был) и вдул ей. После этого собрать назад семью не получилось - про измену то помнишь всегда, а лоботомия незаконна :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 11:18

makar писал(а):интерес бабы надо направлять на себя
золотые слова. Да легко! :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.08.14 11:18

kornholio писал(а):Это уже неконструктивно. Предлагаю принять как факт, что ничего не было :) У меня 100% информация :)
Вот ты действительно дурак или только прикидываешься? Или ты думаешь, что измена это проникновение члена в вагину? Ну или в анус. Ну а если так, только чуть-чуть, на полшишечки?

kornholio

Сообщение kornholio » 13.08.14 11:19

борисик писал(а):очередной мужичок на работе повелся на кружевное белье и короткую юбочку и накрашеную мордочку жены (самка принарядилась - хочет епли), две недели "втирал" ей мозг какая она хорошая (я в то время в командировке был) и вдул ей. После этого собрать назад семью не получилось - про измену то помнишь всегда, а лоботомия незаконна :lol:
А она просилась обратно, извинялась???

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 11:20

да, но ты про лоботомию видимо не дочитал... :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 11:20

года два еще после этого с нею жил, но становилось все хуже...
не уходила т.к. васятку все не могла найти - все пихают, а содержать никто не хотел...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 11:21

я понимал что больше бабу не найду ни одну...
как в воду смотрел 8)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.08.14 11:22

Фу мерзкая тема.
Борисик от тебя не ожидал что ты жену под чужие куи подкладывал

Закрыто