Тогда дрочи и узбагойся!kornholio писал(а):Да и вообще, проблем нет никаких.
- полная идилия.
Нестандартный алень
- Граблиступ
- любитель
Ну и че ты мучаешься? Найдет она себя самца, а с тобой будет время проводить и "семью строить".kornholio писал(а): Да наплевать мне на "васятку" - если бы он появился, то проблема бы решилась сама собой![]()
Болячки её пройдут, только с тобой ипстись она все равно если и будет, то на сухую.
Хотя по мне, так ты извращенец: поскольку друзей не ипут.
Ну уйдет и уйдет, значит, эксперимент не удался. Значит, гормоны, инстинкты и прочее дороже семьи. Значит и не было семьиOwl писал(а): Ребенку 5 лет, как я понял? Так вот, судя по всему, ОЖП вошла в фазу нового брачного тура. И хочет она там семью, или не хочет, её природная сущность заставит её активно искать нового самца. А рядом с ней только друххх. Сам додумаешь последствия?

Не, ну смех смехом. Но это же явно ненормально, когда его пассия рассказывает о том что у нее пиздавичек мокреет. Естественно, по ушам афтару ездит, что, типа, ни-ни с ним у меня ничего не было.Lorn писал(а):А ведь это идея![]()
Автор, попробуй, вдруг тебе понравится и твоя проблема разрешится!
Вот сколько было рассказов, когда жены (теперь в большинстве бывшие) рассказывали о том как к ним на работе или еще где подкатывали, но они, упс такие верные, что все попытки флирта отвергали. Но, как оказывалось, бывшие жены уже давно еблись с сотрудниками-васьками. Это у баб такой ход, мол, сознаюсь в малом, чтобы прикрыть большое.
Но тут же автор сам направляет свою пассию на еблю (т.е. флирт). Да еще расспрашивает ее как дело было при флирте (т.е. половом акте). Естественно, жена его сказала правду, что пиздавичек мокрел, но дальше-то напиздела.
Так что автор - куколд. Стопудово.
Вот! Я и жду побольше рецептов как становится мужиком. Из названных подходят два:Justin писал(а):В командировки женщину нельзя отпускать. Ну если только очень редко и под твои контролем (по тел).
Предлагать своей женщине пофлиртовать с другими мужчинами тоже нельзя.
Твоя жена тебя не будет хотеть пока не увидит в тебе мужика. А она в тебе щас видит просто соседа, вот и не хочет.
Или становись мужиком, или разводись, или терпи.
побольше женского внимания на стороне и побольше зарплата. Перестать помогать по дому пока уступает как вариант. Может, кто еще чего посоветует...
Это уже неконструктивно. Предлагаю принять как факт, что ничего не былоteturam писал(а):
Не, ну смех смехом. Но это же явно ненормально, когда его пассия рассказывает о том что у нее пиздавичек мокреет. Естественно, по ушам афтару ездит, что, типа, ни-ни с ним у меня ничего не было.
Вот сколько было рассказов, когда жены (теперь в большинстве бывшие) рассказывали о том как к ним на работе или еще где подкатывали, но они, упс такие верные, что все попытки флирта отвергали. Но, как оказывалось, бывшие жены уже давно еблись с сотрудниками-васьками. Это у баб такой ход, мол, сознаюсь в малом, чтобы прикрыть большое.
Но тут же автор сам направляет свою пассию на еблю (т.е. флирт). Да еще расспрашивает ее как дело было при флирте (т.е. половом акте). Естественно, жена его сказала правду, что пиздавичек мокрел, но дальше-то напиздела.

Я глава семьи, но у нас демократия. Учитываются интересы каждогоJustin писал(а):А ты чтоли не в ответе за свою семью?
Ты глава семьи, твоя баба - твоя подчиненная, ты обязан ее строить, следить за выполнением ею своих обязанностей, принимать ключевые решения, касающиеся семьи.
Ты нихрена не делаешь а ответственность за развал семьи спихиваешь на жену

Так друг то я ей, а не она мне. Она то для меня жена и весьма привлекательнаяOwl писал(а): Ну и че ты мучаешься? Найдет она себя самца, а с тобой будет время проводить и "семью строить".
Болячки её пройдут, только с тобой ипстись она все равно если и будет, то на сухую.
Хотя по мне, так ты извращенец: поскольку друзей не ипут.

тоже жену отправлял с коллегами флиртовать - она тогда с ними не еплась. Но начала на работу принаряжаться: краситься хорошо, белье кружевное, туфли новые на высоком каблуке, чулки.
измен в тот период не было.
даже дома под влиянием нового интереса стала поактивнее в постели.
чувства у нее ко мне также угасали - пытался поднять так вот изощренно.
письма от "липовых" воздыхателей сам писал, стихи там от них отправлял ей - "вдыхал" в бабу жизнь. Чахнут они без любви то.
вреда особого не заметил от моих "дурных" действий - ушла бы и так.
бабочки в пипиське у бабы закончились а воспитания верности не привито - ниче уже не сделаешь, слив по любому грядет.
счас бы просто с покуизмом это все наблюдал. Ну и экспериментировал бы с "построением" - а кули, терять то нечего...
и еще: епи ее счас как фантазия желает, все извращения попробуй, че хотел, ибо скоро уйдет, и будешь жалеть что не попробывал:)
письма от "липовых" воздыхателей сам писал, стихи там от них отправлял ей - "вдыхал" в бабу жизнь. Чахнут они без любви то.
бабочки в пипиське у бабы закончились а воспитания верности не привито - ниче уже не сделаешь, слив по любому грядет.
счас бы просто с покуизмом это все наблюдал. Ну и экспериментировал бы с "построением" - а кули, терять то нечего...
и еще: епи ее счас как фантазия желает, все извращения попробуй, че хотел, ибо скоро уйдет, и будешь жалеть что не попробывал:)
ничего себе! Все как у меня. А я еще коллег ее (мои друзья) подговаривал побольше комплиментов ей делатьборисик писал(а):тоже жену отправлял с коллегами флиртовать - она тогда с ними не еплась. Но начала на работу принаряжаться: краситься хорошо, белье кружевное, туфли новые на высоком каблуке, чулки.

И что, у тебя все бесполезно в итоге? Ушла?
kornholio, научись правильно цитировать. В глазах рябит.
Разжевывать тебе перестает нравиться. Семьи, в традиционном понимании оной, у тебя нет. Возможно и не было никогда. Женщина твоя редкий экземпляр, по крайней мере была. Не преданная, как собака, а верная, как разумное существо. Но ты её портишь.
Общество не на твоей стороне и не поддерживает сейчас верность женщин. В любом случае, при сохранении того, что есть, женщина бросит тебя. Не верю я в другой исход.
Так что готовься именно к такому.
Перестань убеждать себя, что ты значим для неё. У тебя неподтвержденно зашкаливает ЧСВ. Нарциссизм фореве.
Разжевывать тебе перестает нравиться. Семьи, в традиционном понимании оной, у тебя нет. Возможно и не было никогда. Женщина твоя редкий экземпляр, по крайней мере была. Не преданная, как собака, а верная, как разумное существо. Но ты её портишь.
Общество не на твоей стороне и не поддерживает сейчас верность женщин. В любом случае, при сохранении того, что есть, женщина бросит тебя. Не верю я в другой исход.
Так что готовься именно к такому.
Перестань убеждать себя, что ты значим для неё. У тебя неподтвержденно зашкаливает ЧСВ. Нарциссизм фореве.
очередной мужичок на работе повелся на кружевное белье и короткую юбочку и накрашеную мордочку жены (самка принарядилась - хочет епли), две недели "втирал" ей мозг какая она хорошая (я в то время в командировке был) и вдул ей. После этого собрать назад семью не получилось - про измену то помнишь всегда, а лоботомия незаконнаkornholio писал(а):а подробнее, плиз, очень интересно!

А она просилась обратно, извинялась???борисик писал(а):очередной мужичок на работе повелся на кружевное белье и короткую юбочку и накрашеную мордочку жены (самка принарядилась - хочет епли), две недели "втирал" ей мозг какая она хорошая (я в то время в командировке был) и вдул ей. После этого собрать назад семью не получилось - про измену то помнишь всегда, а лоботомия незаконна