Тайский алень-переросток)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
egorus

Сообщение egorus » 26.08.14 11:58

И снова здравствуйте!
Вчера получил письмо от англицкого васи-водолаза, что мол зверушка приехала поцарапаная и мол мне теперича низя приезжать в свой дом к своиим детям, а то он бует со мной разговаривать по другому :lol:
упс, как чудесно теперь наблюдать за зверушкой со стороны. Многие вещи встают на свое место. Вобщем королевишна просто приезжала проведать своих родителей а заодно проверить все ли хорошо в ЕЕ квартире. За мои деньги естественно. Мои попытки спокойно договорится без судов о разделе недвижимости ей были просто неинтересны. Зверушка походу возомнила себя владелицей морскою а заодно и всей нашей недвижимости в Тае и России... :roll:
Судя по книжке до разбитого корыта осталась последняя итерация:). С нетерпением жду конца сказки и заодно подвожу документы адвокату.
Васю поздравил с ценным призом и как мог приободрил. Еще написал что обязательно приеду в гости проведать детей и адвокатов.

Chin

Сообщение Chin » 26.08.14 12:20

Забей, только руками об что-нибудь - больше пятихатки не дадут

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 12:28

зверушка тут одна - это ты - белый хомячок :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 12:35

иногда удивляешься насколько же лох автор темы.
кстати, если вася-водолаз тебя побьет, я буду только за - противно от таких за род мужской 8)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.08.14 12:37

Вот и борисик тоже обзавидовался... Автор, фоту прынцессы в студию! Страна должна знать героинь в лицо! (Чтоб не напороться ненароком)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 26.08.14 13:44

Автор, извини, конечно, за сарказм, понимаю, что тебе щас не до смеха, но помочь ничем не в силах, как бы ни хотел.
В общем жена моего друга познакомилась с васисуалием по скайпу и после трехмесячного апщщения развелась с друганом и собралась херачить к нему (васе) за 1000+ километров, прихватив с собой 3х летнюю дочку. Я тогда думал, что это чудеса пиздячьей мобильности.
Но это:
egorus писал(а):укатить к любовнику в Америку и Мексику оставив мне мешающих ей детей. Очень забавно было наблюдать за перемещением моей «благоверной» по миру через услугу Найти Айфон. Вот она в Гонк-Конге, а вот уже в Нью-Йорке, а вот в Какнуне на дайв сафари…
... покров из женского полового органа, просто транснациональная женщина легкого поведения какая то :D

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.08.14 13:45

Чего тут напарываться?? На старуху рсп что ли??? :o :lol: :o

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 26.08.14 14:14

Малыш Нельсон писал(а):транснациональная женщина легкого поведения какая то :D
:lol: :lol: :lol:
Трансатлантическая мегапилать...

Чета мне все это напомнило мотивчик водолазы ищут клады, только
кладов нам не надо. Это же Комарово!
Автар - все усилия на отжим активов и мобилизацию ресурсов организма,
а ты какие то интернет-аленьи турниры устраиваешь...
Этш нада васятка из за бугра кулачьком погрозил, а она рядом стояла
и текла. ДаТыМойСамец!! ДаТыМойГерой!! Заслужил!
Чет у меня такое чюйство, что сольется васятка при первой же угрозе для
организма. Ну или когда бабло кончится.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 26.08.14 14:26

Сдаётся мне василий не от недостатка бабла за тысячи верст от родной Англии в воде барахтается, так что может и не сольется. ИМХО в условиях гейропейской идеологии они там, если мама кальций во время родов принимала, уже с рогами рождаются и стареющий блядский пельмень представляется великой ценностью.
Автор, чё то я под впечатлением от СТ ничё даже не сказал.
Ты давай не раскисай, с твоей то хваткой и не с такими проблемами справишься, главное голову в порядок приведи и начинай восстанавливать тобою же просранные перспективы с работой.

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.08.14 14:59

Автор, отписывайся что там происходит. Очень интересная история. Я желаю тебе вылезти успешно из этого.

egorus

Сообщение egorus » 26.08.14 15:05

Patriot писал(а): Чет у меня такое чюйство, что сольется васятка при первой же угрозе для
организма. Ну или когда бабло кончится.
мне почемуто кажется что васек сольется самопроизвольно, причем в ближайшее время. Зверек-биоробот находится в крайне нестабильном состоянии и абсолютно не умеет сдерживать эмоции. Про уважение к мужчине я просто молчу.
Вобщем 100% стерва.
http://www.proza.ru/2007/04/30-307

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 26.08.14 15:18

egorus писал(а): Васю поздравил с ценным призом и как мог приободрил. Еще написал что обязательно приеду в гости проведать детей и адвокатов.
Правильно сделал, пусть теперь он понапрягается. То, что какой то пдрс погрозил и потребовал не встречаться с собственными детьми - это опустить тебя в бомжа. Он просто о.уел.

Konrad_tevton
любитель

Сообщение Konrad_tevton » 26.08.14 16:45

Автор пиши еще.
Я лично о**ел от твоей истории. Но очень поучительная. Ты уж извини, хочу поучиться на твоих ошибках. Ибо сам чуть жену не отправил жить отдельно в теплые края.

Удачи тебе в разводе.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.08.14 20:39

А эта. Чо подумал то. какого фига ты автор за неё платишь? Не даёшь водолазу вести себя как настояшшыймущщино? Водолаз абидится.

egorus

Сообщение egorus » 29.08.14 12:02

Texas писал(а):А эта. Чо подумал то. какого фига ты автор за неё платишь? Не даёшь водолазу вести себя как настояшшыймущщино? Водолаз абидится.
Водолаз походу таки понял что его очередной раз обманули с билетами.
Схема у зверушки была простейшая - тянуть бабло с двух источников, имитируя чуйства, манипулируя детьми с одной стороны и играя на жалости о бедной нищасной женщине, которую хочет убить бывший муж. Собственно все провокации и манипуляции это просто самочный инстинкт отжать по максимуму ништяков отовсюду. Тактика известная и посему предсказуемая. После моего разъяснительного писма водолазу он походу в очередной раз слился, а зверушка написала что ей нужно время на подумать :D
Думаю что в данный момент лихорадочно ищеццо новый васек, однако предполагаю что это будет не так просто, ибо ширяние стероидами и забеги до печеночных колик по жаре довольно таки сильно подпортили экстерьер зверька. Все мои предупреждения о вреде чрезмерного занятия спортом, опасности игр в стерву и близости конца фертильного возраста прошли мимо ее ушей. Обезьяны по моему умнее.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.08.14 12:06

Бабо на стероидах? Такая что-ли?
Изображение

egorus

Сообщение egorus » 29.08.14 12:33

почти. фото сделаны с разницей в 7 лет.
https://www.icloud.com/photostream/ru-r ... qWtHJ66YCL

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 29.08.14 13:04

Рисковый ты чувак. Деанонишься как Александр Матросов. Перенесут тему в закрытку, что делать будешь?
В этот раздел писать незарегенным участникам нельзя, а читать может баба люся на лавочке со старым мобильником с оперой-мини.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.14 14:06

egorus писал(а):упс, как чудесно теперь наблюдать за зверушкой со стороны. Многие вещи встают на свое место.
ну пора бы уже начать понимать такие вещи к сорокету-то :D

в общем, жду чудесного эпилога в стиле пушкинской сказки о рыбаке и рыбке с тайско-российскими декорациями :D

п.с. подумай на счет продажи своей истории в качестве сценария какой-нить американской киностудии :D будет достойный ответ на чушь в стиле "ешь, молись, люби" :D бардем будет играть тебя, джулька робертс - твою жену. осталось только подобрать кого-то на роль водолаза. о! стетхем, например, вполне подойдет :D в финале можно забацать хэппи энд, как из "харли девидсон и ковбой мальборо". ты с шикарной блондинкой за спиной уезжаешь на харлее в сторону заката. жизнь прекрасна! :D в общем. как-то так я себе это все вижу :D

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 29.08.14 14:29

а лет водолазу сколько?
РС2П, потреблять, СДС,
ой попал парень...
---
водолаз алененок :)
но он не виноват, ты слит
бабой сначала, потом васятка
(любой) появляется.
---

egorus

Сообщение egorus » 29.08.14 16:31

Живуздесь писал(а):Рисковый ты чувак. Деанонишься как Александр Матросов. Перенесут тему в закрытку, что делать будешь?
В этот раздел писать незарегенным участникам нельзя, а читать может баба люся на лавочке со старым мобильником с оперой-мини.
Ну пускай читают. Я со своей стороны предпринял все попытки решить спор с недвижимостью без адвокатов и дополнительных расходов. Меня не послушали. Не понимаю как мне теперь может подпортить утечка информации. Поясните.

slown

Сообщение slown » 29.08.14 16:58

Egorus, ну ты повеселил... я частенько себя лохом ругаю, но как на абф зайду так сразу понимаю, что все относительно. У тебя - тоже относительно. Деньги- прах. Хер с ней, со зверьком, главное убить зверька в себе, подвести черту и идтьи дальше по жизни. Будь здоров, автор! Больше такого не пиши.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.08.14 23:28

egorus писал(а):почти. фото сделаны с разницей в 7 лет.
https://www.icloud.com/photostream/ru-r ... qWtHJ66YCL
Сисек нет... морда помятая... волосы просто покров из женского полового органа какой то. Водолазы то оказывается народ непривередливый. :D

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.08.14 01:27

На нижней фотке такое приличное лицо..
А в душе ведь вот чего... :(

Автор, держись.. И системно к победе.. :arrow:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.08.14 01:53

У меня сложилось мнение, что на самом деле автор слил в бабу большое количество не собственных, заработанных, а чужих денег. Скорее всего от продажи семейной недвижимости и наследства. В рассказанной истории есть на это куча намеков. В основном когда автору нужна относительно большая сумма денег он что-то продаёт из имеющихся активов. Ввязывается в какие-то авантюры не вяжущиеся с финансовым планированием.

Далее наивность автора, попытки вразумить и о чем-то договорится с предателем, несовместимы с умением самостоятельно зарабатывать значительные деньги.

Ответить