Оскорбил ее родителей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.08.14 16:03

ДенисГ писал(а):но когда выпьют начинают лезть со своими советами и правилами, дают "ценные" советы, учат жизни, оценивают мою мужскую сущность и внешность - особенно папа
чe вообще за кадр...Mеньше надо бухать с родителями!
учат жизни 36 летнего по пьяни :D они и дочку так же ''воспитывали''
когда они трезвые они играют хороших,когда выпивают расслабляются - контроль себя меньше.
Дочка уже не в себе - дерганая,защищает мудаков.Tо есть что хорошо что плохо не понимает.

Shep
старейшина

Re: Оскорбил ее родителей

Сообщение Shep » 19.08.14 16:13

ДенисГ писал(а):Она сказала не хочу видеть твоих друзей, давай мол только семейным кругом.
не надейся на то что ты и дома их увидишь
eсли у тебя в друзьях есть логик, который о жизни,обычная баба сделает все! чтобы он в дом,как гость, не попадал,иначе с ним ты поймешь какая она дура

ДенисГ

Сообщение ДенисГ » 19.08.14 16:14

Парни да я че, против? все правильно говорите.

Единственное что сейчас хочу выяснить есть сейчас возможность переломить ситуацию в свою пользу, т.е. стать из оленя в мужика, не расходясь при этом с ней?

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 19.08.14 16:19

Сначала тебе нужно выпросить "прощения" за последнюю ситуацию. А это жосткий прогиб. Начинать построение ОЖП с жосткого прогиба - дурь.

inmaR

Сообщение inmaR » 19.08.14 16:22

ДенисГ
Ёлы-палы тебе 36 лет, а такое ощущение что пишет 17-ти летний юноша, "со взором горящим".
Если такое начало до свадьбы - сразу тебе правильно говорят камрады - это тупиковая ветка.
Лучшее в твоей ситуации - постараться забыть побыстрее бракованную бабу и ее бракованное семейство, а тебе самому немного ума здесь набраться

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.14 16:23

ДенисГ писал(а): есть сейчас возможность переломить ситуацию в свою пользу, т.е. стать из оленя в мужика, не расходясь при этом с ней?
А как ты это сам видишь? Твоя королева даже трубку не берёт, ждёт, когда ты приползёшь с цветами к её ногам. :wink:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.08.14 16:23

ДенисГ писал(а):Парни да я че, против? все правильно говорите.

Единственное что сейчас хочу выяснить есть сейчас возможность переломить ситуацию в свою пользу, т.е. стать из оленя в мужика, не расходясь при этом с ней?
читай форум много чего для себя найдешь! ситуация уже в твою пользу!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.08.14 16:33

ДенисГ писал(а):т.е. стать из оленя в мужика, не расходясь при этом с ней?
когда ты из стойла оленьего выйдешь, над фразой не расходясь с ней, будешь смеяться!

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.08.14 16:46

ДенисГ писал(а):Она сказала не хочу видеть твоих друзей
ДенисГ писал(а):начала орать,мол кто я такой чтобы судить о ее родителях
Ho сама при этом судилa,оценивaлa твоих друзей
A она кто такая? кто ей самой дал это право ?
она первая запустила скандал,вина на ней,и она же еще тебя и посылает
ДенисГ писал(а):Через 10 дней попробовал помириться. Она не берет трубку. Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
просто классно! за 3 года ты не заработал даже на то чтоб с тобой расстались по человечески, вживую.
Oна ждет когда ты прибежишь.Xочет чтобы ты осознал ''свою вину'', не забывай, после ты ее еще и загладить должен,подарками например

короче не красиво это все с ее стороны, вся в родителей

согласен
любитель

Сообщение согласен » 19.08.14 17:01

чувак, баба просто чувствует, что олень в стойле и полнастью захомутан, вот ее и взбесило такое твое своеволие. Ты по ее понятиям однозначно второй а не первый в паре и теперь тебя " воспитывают". воспитаешься - все сразу станет супер, получишь сахарок как собака Павлова, чтобы закрепить рефлексы. поверь, если ты сейчас отморозишься на месяцок, она сама прибежит. Ну а ты пока не спеша почитай пройильную литературу для построения семьи и реши сам нужен ли тебе такой брак в частности и брак вообще.

коммент Андерайты про"язык мой враг мой" вообще не понял, камрад то ли лазутвик с вумэнру толи совсем с матчастью не знаком

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.08.14 17:48

ДенисГ писал(а):Единственное что сейчас хочу выяснить есть сейчас возможность переломить ситуацию в свою пользу, т.е. стать из оленя в мужика, не расходясь при этом с ней?
если ты с ней уже 3 года вел себя, как алллень, то она будет думать. что у тебя временное помутнение рассудка. пару раз поддакнет, потом затянет вожжи еще туже. с этой бабой - напрасная трата времени. если она устраивает такие истерики ДО свадьбы, то можешь себе только в страшном сне представить, что будет ПОСЛЕ. особенно после рождения детей. теряй эту бабу, ищи себя. а то действительно как-то ты для своего возраста слабоват. дяде уже 36, а его пытаются строить все, кому не лень, и никакого авторитета.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 19.08.14 17:55

Автор я дам тебе совет как быть с этой конкретной бабой. Как вернуть лябофь. Или чо там у вас за херня. Метод может не сработать и для тебя лучше бы он не сработал чесслово.
Не очень понятно что по активам. И где планируете жить.
Совет для идеальных условий. (баба зарабатывает ощутимо меньше тебя, живет на твоей территории)

Уходишь в мороз. Свадьба нужна больше бабе. Тем более ей 28 лет. Колокола там не слабо звонят. Тем более ты в ее голове уже теплый жирный мохнорылый алень, готовый под венец. Т.е. готовый продукт, а не сырье.

Через N дней-недель она начнет тебя пинговать и пытатся поговорить (камбек). Тут нужно выждать паузу и держать удар. На контакт с ней не идти. Желательно продержаться месяц-два с ее начала попытки камбека.
Сам в это время занимаешься собой. Ну найдешь в Санчасе чо делать.

Затем нехотя выходишь на встречу с ней. Инициатором должна быть строго она. Она начнет тебя виноватить. Спрашивать "неужели у нас все?", "ты минянелюбишь?" и прочую херню. Отшучивайся и стеби ее. Показывай что тебе пох. Она обязательно заплачет. Тебе также должно быть пох. ТЫкай ей что это она все устроила. И это ее выбор.
Хныкая она "признает свою вину" (не верь это замануха).
И тут ты можешь согласиться дать ей еще один шанс.
Но на твоих условиях. Никаких заксов, тока ГБ.
Дальше все делай по Вовчеку и Димсону.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.08.14 18:15

Ждавший предательства она ему оленя не простит спокойной жизни у автора не будет! какжетак три ляма обратно в лес убежали!

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 19.08.14 18:34

Иван Васильевич писал(а):какжетак три ляма обратно в лес убежали!
эта пяцЬ :twisted:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.08.14 19:21

Я тебе объясню, что произошло на самом деле, а ты решай как быть.

Родителям ОЖП ты не понравился. И они про это твоей ОЖП крепко присели на уши. У них были неоднократные терки, они говорили ей послать тебя в сад. Она противилась, тебе про все это не рассказывала.

Не любит тебя мать ОЖП, считает что ты не пара дочери. Отец ОЖП поддерживает свою жену, но все же испытывает некую солидарность с тобою. Трезвый пытается не подавать виду, что за спиной у тебя разворачивается конфликт (мол, пусть дочь решает, а мы будем давить на дочь). А как напьется, то из солидарности пытается тебе помочь "исправится" и преодолеть возражения будущей тёщи.

Он не учит тебя жить, а сливает внутресемейную инфо о том, каким ты должен быть, дабы убрать тлеющий за твоей спиной конфликт и получить поддержку будущей тещи. В эти моменты он полагает, что делает тебе одолжение, помогает приоткрывая тайны того как тебя оценивают за твоей спиной. Как бы признак его небольшой, но симпатии к тебе.

Вполне возможно это что-то связано с твоим образом жизни и друзьями.

ОЖП все это дерьмо сдерживала и поэтому ты находился в счастливом небытие. Она пыталась протолкнуть свадьбу в том единственном формате, в котором она могла состоятся. Смягчить углы.

Вообщем-то твой недипломатичный ответ дал ей понять как далее будут развиваться события: ты ненавидишь её родаков, они тебя, а она между вами буфером. С угрозой потрять общение с родителями. Она и выбрала.

Как поступать дальше решать тебе: можешь строить мосты, можешь забить. Пару слов о том, что точно не поможет: широкие жесты, дорогие подарки в искупление, слезные клятвы и обещания.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 19.08.14 19:23

Автор в чем проблема? Ты не женат, у вас нет детей, нет совместных ипотек имущества, как у большинства на этом форуме, твои проблемы выглядят смешно, пошли курицу на х..й и живи дальше!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.08.14 19:49

Автор!
Просто. емко и коротко : шли ее и ее семейку в направлении мужского полового органа!
Потом -только радоваться будешь! 8)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.08.14 20:08

Tэд писал(а):Не любит тебя мать ОЖП, считает что ты не пара дочери. Отец ОЖП поддерживает свою жену
Tэд
ей уже 28 лет,как по вашему кого они там выбирают для нee?того кто выгоден им именно?
Tэд писал(а):ты ненавидишь её родаков, они тебя, а она между вами буфером. С угрозой потрять общение с родителями. Она и выбрала.
вот и проверили какая у нее любовь

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.14 20:45

ДенисГ писал(а):плюс мне одобрена ипотека на 1 млн.деревянных.
Всё равно вляпаешься, не послушаешь камрадов, а до свадьбы взять на себя ипотеку вера не позволяет или хозяйка не разрешит?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.08.14 20:49

Mihail . Тут хрен угадаешь. :) Ипотека вообще вещь страшная. Потом хрен поймешь как лучше было.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.08.14 20:50

Слоупок. Он полюбому туда залезит, так лучше не в браке.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.08.14 23:02

KLR писал(а):Я тебя поздравляю - тебе очень повезло! Сотри ее тел из книжки и живи дальше счастливо, без нее. В противном случае будешь автором темы уже с другим названием типа "Как уберечь активы?"
+100000, баба

1. четко не прошла экспресс-тест на адекватность
2. слишком тупа, чтобы даже прикинуться адекватной

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.08.14 23:14

Расставайтесь. Вы разные люди.
Да и старовата она для тебя.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.08.14 23:26

Кстати ни копейки не дают. Моя семья нашла 3 ляма дерявянных, плюс мне одобрена ипотека на 1 млн.деревянных.

А ей машинку поменяли с "Тииды" на "Кашкай".
Автор, тебя тока что чуть не кинули на 4 млн руб + проценты по ипотеке

Умножитель
аксакал

Re: Оскорбил ее родителей

Сообщение Умножитель » 19.08.14 23:29

ДенисГ писал(а):Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
Господи, мало кому на АБФ так везло. Так о-хре-ни-тель-но везло ! Дружище, кто-то там наверху очень хорошо к вам относится.
Настроение и состояние чрезвычайно паршивое.

Ангел-хранитель вытолкнул вас из-под несущегося грузовика, вы упали и поцарапали коленку, она болит, вы расстроены.
Вот думаю что делать, дальше настойчиво искать с ней примирения или дать ей время остыть? Самый ГЛАВНЫЙ вопрос который меня волнует, неужели то что произошло основание для расставания? Что посоветуете братцы?
Основание для расставания - с вашей (подчеркиваю) стороны - это понимание, что вздорная истеричная абсолютно эгоцентричная баба ни в коем случае не должна стать вашей женой. Что там у нее - поверьте, не имеет никакого значения. Нет, ну правда, зачем вам это - которое (по одному только эпизоду):

- ставит вам условия относительно свадьбы,
- которой абсолютно нормально, что о вас вытирают ноги,
- которая может в любой момент взбеситься
- которая может вас (на минуту - своего жениха) игнорировать сколь ей вздумается
- которая не признает в вас равного (ваших друзей нельзя - ее родителей нужно обязательно)

- зачем ?!

На моей памяти, правда, был еще более счастливый случай: знакомый совсем было собрался жениться, уж и подготовка шла в полный рост, и вот чуть не за пару недель до он увидел, как будущая жена играет с собакой. Что-то у него в мозгу щелкнуло - и вдруг прозрел. Свадьбы не случилась, несмотря на феноменальный ураган со вех сторон, который ему пришлось вытерпеть - и ой как потом (уже на чужом примере) стало понятно, насколько он не ошибся.

Вам же все показали зримо, весомо, однозначно - и заблаговременно. везунчик вы, дружище :)

Закрыто