ДенисГ писал(а):Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
Господи, мало кому на АБФ так везло. Так о-хре-ни-тель-но везло ! Дружище, кто-то там наверху очень хорошо к вам относится.
Настроение и состояние чрезвычайно паршивое.
Ангел-хранитель вытолкнул вас из-под несущегося грузовика, вы упали и поцарапали коленку, она болит, вы расстроены.
Вот думаю что делать, дальше настойчиво искать с ней примирения или дать ей время остыть? Самый ГЛАВНЫЙ вопрос который меня волнует, неужели то что произошло основание для расставания? Что посоветуете братцы?
Основание для расставания - с вашей (подчеркиваю) стороны - это понимание, что вздорная истеричная абсолютно эгоцентричная баба ни в коем случае не должна стать вашей женой. Что там у нее - поверьте, не имеет никакого значения. Нет, ну правда, зачем вам это - которое (по одному только эпизоду):
- ставит вам условия относительно свадьбы,
- которой абсолютно нормально, что о вас вытирают ноги,
- которая может в любой момент взбеситься
- которая может вас (на минуту - своего жениха) игнорировать сколь ей вздумается
- которая не признает в вас равного (ваших друзей нельзя - ее родителей нужно обязательно)
- зачем ?!
На моей памяти, правда, был еще более счастливый случай: знакомый совсем было собрался жениться, уж и подготовка шла в полный рост, и вот чуть не за пару недель до он увидел, как будущая жена играет с собакой. Что-то у него в мозгу щелкнуло - и вдруг прозрел. Свадьбы не случилась, несмотря на феноменальный ураган со вех сторон, который ему пришлось вытерпеть - и ой как потом (уже на чужом примере) стало понятно, насколько он не ошибся.
Вам же все показали зримо, весомо, однозначно - и заблаговременно. везунчик вы, дружище