Алень встрял?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 16:24

Banzay писал(а):пожизненные тычки в мою сторону и в сторону ребенка типа "ты же сам развелся" мне не нужны.
Мнение окружающих важней для тебя, чем твое личное мнение?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.08.14 16:28

Banzay писал(а):с РСП у нас еще внезапно завелся разговор о доминировании в семье, и она заявила что мечтает о равноправии в браке. Я конечно настаивал на патриархате, поспорили чуток без потерь. С позиции курения форума и опыта текущего брака - какое нах равноправие может быть? :evil:
Ишь ты ! РСП - о равноправии ! :lol: Зря спорил за патриархат. Надо было просто математически выразить это равноправие в случае РСП1 и мужчина. Все траты, исходя из 3-х человек в семье. Причем 2 доли расходов из трёх - исключительно её. Посмотрел бы, как у неё лицо вытягивается.... :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 25.08.14 17:04

Тс, никогда не говори РСП о патриархате и равноправии, это их очень позабавит или взбесит, в любом случае, реакция будет забавной...ты для нее временный ресурс и шлак, лох по умолчанию...Ты для нее никогда не станешь дороже ее собачки или любимой чашки.

Оффтоп: Забавный троллинг ТП молодыми КВНщиками -

Banzay

Сообщение Banzay » 25.08.14 17:07

Spector писал(а):Мнение окружающих важней для тебя, чем твое личное мнение?
Мне важно что будет думать обо мне ребенок.

"Твой папа сам побежал в суд чтобы развестись" и пусть так "У меня небыло выхода, и я подала на развод" звучат по разному для ребенка. И в силу того что он маленький (и еще долго им останется), разбираться в причинах он не будет, однако понять "кто это сделал" он в силах.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.08.14 17:15

Banzay ребенку в уши и не такое зальют поверь! ты главное сейчас о себе подумай, с ребенком все наладишь позже

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 25.08.14 17:19

Banzay писал(а):"Твой папа сам побежал в суд чтобы развестись" и пусть так "У меня небыло выхода, и я подала на развод" звучат по разному для ребенка. И в силу того что он маленький (и еще долго им останется), разбираться в причинах он не будет, однако понять "кто это сделал" он в силах.
Ребенку зальют в уши то, что захотят, в любом случае...в силу его маленького возраста и детского непонимания ситуации.
И прошивку заодно подкорректируют...беги подавай на развод пока не поздно, в этой точке все равно ничего не изменишь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.08.14 17:20

Banzay писал(а): пусть она несет ответственность за развод, пожизненные тычки в мою сторону и в сторону ребенка типа "ты же сам развелся" мне не нужны.
А тебе что Дед Мороз на Новый год подарил в этом году? Я к тому, ты правда считаешь, что если она подаст на развод, то виноватой в этом баба будет считать не тебя а себя?
Banzay писал(а):с РСП у нас еще внезапно завелся разговор о доминировании в семье, и она заявила что мечтает о равноправии в браке. Я конечно настаивал на патриархате, поспорили чуток без потерь. С позиции курения форума и опыта текущего брака - какое нах равноправие может быть? :evil:
Равноправие с точки зрения бабы - она делает что хочет, и ты делаешь... что она хочет. ;)
Banzay писал(а):Мне важно что будет думать обо мне ребенок.
"Твой папа сам побежал в суд чтобы развестись" и пусть так "У меня небыло выхода, и я подала на развод" звучат по разному для ребенка. И в силу того что он маленький (и еще долго им останется), разбираться в причинах он не будет, однако понять "кто это сделал" он в силах.
Ща абассусь... неужели и я таким дураком был? :D Да не будет "у меня не было выхода", будет "твой папа казёл меня вынудил" или наподобие.

Одна из главных ошибок мужчин - ожидать от бабы поведения исходя из СВОИХ, мужских понятий. У баб понятий нет, есть "хочу здесь и сейчас".

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 25.08.14 17:43

Texas писал(а):
люто плюсую.

мне моя БЖ РСП говаривала перед разводом "не хочу ждать и стараться, я хочу всего и сейчас! остальное мне маловажно". Тогда я и понял, что требовать от баб адекватной оценки ситуации не стоит.

Banzay

Сообщение Banzay » 25.08.14 21:06

Вернул Ж документы, сказал пусть сама на развод подает если хочет. Встреча прошла без истерик. Остановились на том что я не определился что мне нужно. РСП не звонит не пишет сегодня, я тоже.

Все же есть мысль склонить Ж к совместному проживанию, а там уже посмотреть что и как.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.08.14 21:29

Эх балбес
Смысл создавать тему, если не кого не слушаешь?

Banzay

Сообщение Banzay » 25.08.14 22:31

Я слушаю, мне очень помогли советы, взглянул на ситуацию под другим углом. все решения не окончательные, просто решил прикинуться бревном и поплыть по течению недельку-другую.

В приоритете у меня все же мой ребенок, буду пробовать сохранить семью. Потихоньку в голове складываются мысли как нужно строить семью и как относиться к жене, чего от неё требовать, ну не получится, из 10 лет знакомства +- месяц-два ничто.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 09:11

Очередной клинический случай, диагноз - "я умнее всех, у меня то наконец все получится".
Зачем выставлять ситуацию на всеобщее обозрение и спрашивать КОЛЛЕКТИВНОГО совета, если следовать ему не собираешься? Думал, что тебе дадут совет-панацею, избавление от всех бед? или скажут, что все будет замечательно? тогда тебе на вуменс надо, там тебя утешат и научат.

Ты так скорее станешь бревном, а не прикинешься...возвращайся, если что с новым топиком, как все исправишь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 09:18

Автор, когда вернешься сюда, пополни, пожалуйста тему:
Правда и Мифы о Камбэках

Banzay

Сообщение Banzay » 26.08.14 09:59

Я еще никуда не ухожу )

С Ж больше ничего не обсуждали, но хоть истерики прекратились. Теперь РСП почувствовала неладное .

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 10:34

Banzay писал(а):С Ж больше ничего не обсуждали, но хоть истерики прекратились. Теперь РСП почувствовала неладное .
Ты прямо как будто кайф ловишь от сложившейся ситуации.
Так какой план и какие действия будут предприниматься?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.08.14 18:56

skuniv писал(а): Ты прямо как будто кайф ловишь от сложившейся ситуации.
Ну а то. ЧСВ то как поднялось. Тут прынцесса в стойло дверь распахивает. Там РСП икру мечет. Востребованность зашкаливает. :D

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 26.08.14 20:08

Banzay писал(а): Сама на развод подает и т. д.

С Ж больше ничего не обсуждали, но хоть истерики прекратились.
Ты чего от бабы решения ждёшь????? Что с бабой можно обсуждать? А последнее вообще убило! Ты ведомый в корню! Всех в сад и литературу читать, промывай мозги свои, кури форум.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.08.14 03:22

Texas писал(а):А если уж прямо - что за бабья поюзанный в половом смысле предмет то? Какие в направлении мужского полового органа гороскопы блеать?
Banzay писал(а): Я не верю в гороскопы на эври дей и на год, в фазы луны и положения марса, а вот в разделение психотипов по знакам зодиака верю, и на 70% характер и поведение человека соответствует описанию.
А я вот верю и в гороскопы и фазы луны - да не шучу, думаю реально если разобраться это работает.
Но я не буду этим заморачиваться, и большинство мужчин- не мужское это занятие копаться в этом.

То что ты веришь, что это работает, ради бога, но вот то что ты сам лезешь в эти дебри, это на 99% влияние БЖ!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.08.14 07:07

Banzay писал(а):Вернул Ж документы, сказал пусть сама на развод подает если хочет. Встреча прошла без истерик. Остановились на том что я не определился что мне нужно. РСП не звонит не пишет сегодня, я тоже.
Все же есть мысль склонить Ж к совместному проживанию, а там уже посмотреть что и как.
Banzay писал(а):Я слушаю, мне очень помогли советы, взглянул на ситуацию под другим углом. все решения не окончательные, просто решил прикинуться бревном и поплыть по течению недельку-другую.
В приоритете у меня все же мой ребенок, буду пробовать сохранить семью. Потихоньку в голове складываются мысли как нужно строить семью и как относиться к жене, чего от неё требовать, ну не получится, из 10 лет знакомства +- месяц-два ничто.
Автор, а тебе не кажется, что выделенные момент несколько противоречат друг-другу? Ты вроде бы намерен строить жену, но при этом решил прикинуться бревном и пустить все на самотек :?
Ты, если решил строить жену, должен иметь пошаговый план с контрольными сроками и методами его осуществления. А пока ты аки говно в проруби. И это не добавлет тебе ценности в глазах жены. С таким раскладом в ближайшее время она сама пошлет тебя нахер и будет права. И вот, тогда ты словишь "веселые" эмоции.
Ну, и повторюсь- ничерта у тебя не выйдет даже, если ты будешь руководстваться правильными принципами и применять на практике опробированные методы построения, ибо у вас уже по факту давно нет никакой семьи и слепить это обратно не возможно.
Кусок твоего стартового поста:
До свадьбы (3 года) совместно не жили. После свадьбы жили вместе одни на её территории, узнавали друг-друга еще три года, асто разбегались, пытались развестись, передумали. Родился ребенок, сын. Пока я вкалывал, теща жене с ребенком помогала. однажды жена довела меня до белого каления (любил я порой пивка попить на веранде, никому не мешая, без сноса крыши и воплей "иди суда с...ка", спокойный я), и чтобы не проломить ей случайно черепушку я решил свалить из дома, вернулся - женушки и ребенка нет. Ждал я их возврата живя один 3 месяца, плюнул и уехал к себе.
Отношения потом наладились, в смысле секса с женой в перерывах между войнами, общение с ребенком. Но окопавшись у мамки жена не хотела совместного проживания. Пострадал пару лет, что за жисть такая непутевая, завязал с алкоголем вообще. Два года не пью спирт вообще никакой и никогда, бизнесменю потихоньку. За эти четыре года пытался вывести на разговор типа давай жить вместе - не получалось, как со стенкой, уважения в общем никакого, в принципе я свыкся с мыслью что я редкий неудачник, ну да хер с ней, личной жизнью не занимался, в моменты просветления был секс с женой, оч. редко все. Однажды после такого редко она забеременела, послав накуй радости окружающих (и мои) пошла и сделала аборт, забив последний гвоздь в гроб наших отношений, в общем ноги вытирала эти 4 года как могла. Мне было все равно, я встречался с сыном, из спортивного интереса иногда шпилил жену. В общем в очередной раз оценил ситуацию и решил устраивать личную жизнь, ибо жить со мнйо жена не хочет, а быть в таких отношениях до седых мудей не доставляет.
Давай, потрать еще пару лет на бестолковые телодвижения. У тебя это хорошо получается :?

Banzay

Сообщение Banzay » 27.08.14 09:59

Всему свое время, я же не сериал снимаю, пусть страсти улягутся, пусть каждый подумает (в т.ч. и я), нужно ли оно ему, а потом посмотрим.

От РСП придется отдаляться постепенно (а может быть следующая встреча будет последней), в плане секса у нас не получается, вернее у неё желания нет сильного, говорит "не думала что для тебя это так важно"... а вы говорите демка, минеты, котлеты...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.08.14 10:07

Охренеть, к каким Банзай выводам пришел:! :shock:

1. "В приоритете у меня все же мой ребенок, буду пробовать сохранить семью. Потихоньку в голове складываются мысли как нужно строить семью и как относиться к жене, чего от неё требовать, ну не получится, из 10 лет знакомства +- месяц-два ничто."

2. "От РСП придется отдаляться постепенно..."

Бессмертный наверное... Ещё годок-другой-третий потраченных заведомо бессмысленно и во вред себе - для него ничто. :wink:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.08.14 11:27

Banzay писал(а):От РСП придется отдаляться постепенно (а может быть следующая встреча будет последней), в плане секса у нас не получается, вернее у неё желания нет сильного, говорит "не думала что для тебя это так важно"... а вы говорите демка, минеты, котлеты...
Странно, да? Ты как маленький.

Это называется "конец демки", поминетила чуть, наживка заглочена, цель объяснена - далее снижение фрикций и попытка полного прогиба.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 27.08.14 13:27

мужа не любила, просто хорошо относилась и жила с ним на своей территории, в благодарность за это он её регулярно бил, она от него сбежала.
После таких маркеров - беги от нее автор!

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 27.08.14 13:47

Автор, я постараюсь расшифровать то, что выделено жирным в моём предыдущем ответе.

1. Не любила, но жила с мужем. Воспринимала мужа как банкомат (потребляла от него ништяки) и, не исключено, искала параллельно своего "единственного".
2. Бил. Это классическая подкормка для таких как ты, "спасителей".

Если уж так запал на нее, уточни причины её развода. Думаю, что сам догадаешься как.

А по сути: эта РСПха развалила свою семью, ведь именно ОЖП ответственна за климат в семье.

И зачем тебе брак, полагаешь, что с тобой всё обойдется? Нет, автор, конец будет немного предсказуем.

Banzay

Сообщение Banzay » 27.08.14 14:16

Как могла кончиться демка не успев начаться? У нас секс был пару раз и то через жопу (не в прямом смысле этого слова). РСП не любила своего ГМ, хотела ребенка, что хотела то и получила, никакой семьи там небыло и быть не могло, естественно такое положение дел бесило ГМ.
Из-за разного отношения к интиму мы друг-другу не подходим, потому свожу отношения на нет, заеду посидеть-поговорить и все. Точка. Нужно удовольствие взаимно получать друг от друга, а то выходит, раздвигая ноги, "пожалуйста, но мне как-то не в кайф и все равно", ага. Не нужна такая.

БЖ не ипет моск сейчас, не вопит, не злится, не звонит, с ребенком встречаюсь, с БЖ общаюсь спокойно. Никаких терок любишь-не любишь жить-не жить у нас нет на данный момент (да и виделись мы после перекладывания ответственности за развод один раз), выводы делать рано, прошло всего два дня. Для передышки и чтения новоселова самое оно. Плана действий пока нет, я сделал ход, буду ждать ответного, и я не исключаю что закончится все одинаково разводом, но возможно с меньшими моральными потерями. Решение я буду принимать исходя из того что мне будет предлоэено, если вообще будет, я ж не знаю что там БЖ думает.

По поводу жениться - до меня давно дошло что жениться нужно только из-за детей, и то не обязательно. Женился я в первый раз потому что "люблю не могу" и её родители были "категорически против чтобы доча жила с кем-то под одной крышой до свадьбы". Идиотизм, но как сказочный долбодятел я ждал свадьбы, женился.... Огребая кучу проблем после свадьбы я понял - до свадьбы нужно пожить хотябы пол-года-год вместе, ну и желательно вообще синяк в паспорте послать подальше, до детей как минимум.

Закрыто