... произносится с похоронной интонациейДенисГ писал(а):После моего 3-х недельного молчания случился прогнозируемый многими комбек бывшей. Вот собственно и все,
Нет, дружище, не будете. Не обманывайте себя.Прочитал "путь козла" очень впечатлился, буду применять на практике.
А ежели серьезно, то ты, автор, хронической куетой головного мозга страдаешь. Ты ради чего Путь козла собираешься в жизнь воплощать? Ради чего и зачем? Ответ "патамучта мне жалко трех лет своей жизни"- не считается. Я понимаю тех, кто цепляется за прежнюю жизнь, ибо дцать лет брака за плечами и детей пачка- пытаются казлить и строить. Ты же с упорством барана лихо пытаешься влететь в гавно. Тебе это уже обосновали. И какого, спрашивается, мужского полового органа, ты тебе что-либо советовать? Живи, как хочешь, ёбнврт. Только не приходи сюда больше за советами и слюнявчиком, ибо заепли подобные персонажи.ДенисГ писал(а):После прочтения и советов комрадов я понял что я даже не олень, а ишак тупорылый.
...
PS просьба не писать что я размазня и э ... проти-иивный ... - я и сам это знаю. Не стоит засорять ветвь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mahmut1966 и 16 гостей