Оскорбил ее родителей ч.2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 02.09.14 10:27

АВТОР ТЫ АЛЕНИЩЕ ты этим комбеком опустился в глазах не только ее но и себя, ты пока не наделал глупостей дурень спускайся с небес, представь как у вас будут дети то какая это наX семья будет? мать шалава и отец рогатый чмырь :twisted: к тому же после рождения киндера тебя ТЕЩА И ТЕСТЬ сожрут в итоге АЛИКИ + БЕЗОТЦОВЩИНА (очередная) :evil:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 02.09.14 20:06

ДенисГ писал(а):После моего 3-х недельного молчания случился прогнозируемый многими комбек бывшей. Вот собственно и все,
... произносится с похоронной интонацией :) Она вернулась. Прощай, жизнь ! Конец. Занавес.
Прочитал "путь козла" очень впечатлился, буду применять на практике.
Нет, дружище, не будете. Не обманывайте себя.

wr
любитель

Сообщение wr » 03.09.14 01:36

ДенисГ писал(а):Парни, да писать особо нечего. После моего 3-х недельного молчания случился прогнозируемый многими комбек бывшей.

Прочитал "путь козла" очень впечатлился, буду применять на практике.

Вот собственно и все,
Вот дебил. Я в шоке.

p.s лох - это судьба. Вот собственно и все.

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 03.09.14 04:15

мы встретимся вскоре, но будем иными (с)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.09.14 06:59

Камрады, а чего вы на автора накинулись? Я щетаю, что 5 лет после регистрации на форуме прошли не зря. Вот подтверждение:
ДенисГ писал(а):После прочтения и советов комрадов я понял что я даже не олень, а ишак тупорылый.
...
PS просьба не писать что я размазня и э ... проти-иивный ... - я и сам это знаю. Не стоит засорять ветвь.
А ежели серьезно, то ты, автор, хронической куетой головного мозга страдаешь. Ты ради чего Путь козла собираешься в жизнь воплощать? Ради чего и зачем? Ответ "патамучта мне жалко трех лет своей жизни"- не считается. Я понимаю тех, кто цепляется за прежнюю жизнь, ибо дцать лет брака за плечами и детей пачка- пытаются казлить и строить. Ты же с упорством барана лихо пытаешься влететь в гавно. Тебе это уже обосновали. И какого, спрашивается, мужского полового органа, ты тебе что-либо советовать? Живи, как хочешь, ёбнврт. Только не приходи сюда больше за советами и слюнявчиком, ибо заепли подобные персонажи.
36 лет мужику, женщина легкого поведения. Заделай ей ребенка, ога- на пару лет она будет твоей. Стукнет чуток за тридцатник, найдет она себе более вменяемого самца. А тебе уже будет сороковник- самое оно начать всё с начала, да?
ЗЫ. Злой я сегодня :twisted:
ЗЗЫ Есть план "Бэ"- купить себе хату, заняться обустройством и искать другую тетку.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 03.09.14 10:37

почти нормальный
Автор хочет выглядеть в глазах окружающих. Это страшный, на мой взгляд, диагноз. Человек на поводке у публики. Дрессированная мартышка.

Автор почитал темы, в которых реальные мужики показывали себя реальными мужиками. Он тоже решил стать реальным мужиком. Он серьезно думает, что сможет. Но он не подозревает, что для этого нужно много работать. Да и многие а(о!а!)лени так. Они не знают, что мужской стержень вырабатывается только трудом и терпением. Болью. Болью не только и не столько за себя, сколько за близких людей. Ответственностью.
Это просто слова. Если не впитаны с детства. Мне, например, пришлось эти слова самому себе татуировать в мозг. И да, пока я занимался пирсингом подкорки, потерял многое.

Автору и подобным пользователям форума хочу пожелать не изобретать велосипед. Форум - кладезь знаний. Настоящая школа для потерявшихся. Отсеивайте плевелы и насыщайтесь золотом опята идущих перед вами.

(ох, в патетику понесло, видать, магнитные бури грядут)

Закрыто