Лось, не алень

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 04:32

Телефоны тестей, тещ и прочей муйни в черный список. С ней общение только по ребенку. На смски с куйней типа " была не права" не реагируй вообще. Во время разговоров при словах не о ребенке сразу бросай трубку. Вот и весь компот. Да, вые6и кого-нибудь.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 28.11.14 13:42

Escobar писал(а):но, вот, на этой неделе пошли смс, типа была не права, в разводе виноваты оба, многое поняла, извини и т.п. ага и при встрече с ребенком начала говорить, что скоро мы все вместе будем жить как раньше. упс, разжуйте мне, плз. На хера это?
Куйли тут непонятного то? Вася у нее соскочил или вот-вот соскочит, поэтому она пингует тебя на предмет того возьмеш ли ты ее обратно. Попутно виноватит тебя и пытается манипулировать через ребенка. Все стандартно.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 28.11.14 16:20

Escobar писал(а):Потом начались уговоры, отдать ребенка на месяц ей. Она типа поживет сама, убедиться как ей там в селе членово и может через месяц, к декабрю она вернется ко мне. Знающие, поясните, что это за муйня?...
перевод: Васю напрягает мой ребенок, одолжи на тест-драйв, если вася соскочет - я вся твоя.
Escobar писал(а): но, вот, на этой неделе пошли смс, типа была не права, в разводе виноваты оба, многое поняла, извини и т.п.
Упс. вася соскочил.

Escobar

Сообщение Escobar » 28.11.14 22:20

*WiseMan* писал(а): перевод: Васю напрягает мой ребенок, одолжи на тест-драйв, если вася соскочет - я вся твоя.

Упс. вася соскочил.
Фу, блеать!
БТ звонила сегодня- пробивоны, типа, как малая, ходит ли в садик, нравится ей или нет. Почему не хочет с ней, БТ, общаться. Прям забота такая...
Ага, ну я и спросил, где маманя обитает. Сказала, что хату сниамет. Ну и заепца, подумал я, пусть живет себе сама, а лучше с Васей и нас не трогает.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 29.11.14 13:35

правильно ты понял, только вот последний пост нельзя по правилам цитировать, учти на будущее, а то темку прикроют

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.11.14 13:59

Гоблин писал(а): Но определять место жительства ребенка с тобой - только через суд. Никаких договоренностей с потаскухой. Иначе - нервы она тебе будет выматывать постоянно.
Я не совсем согласен. Договориться с добрым словом и пистолетом можно. Все зависит от крепости йаиц и устойчивости к манипуляциям. Мою тему почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 У меня получилось. ОМЖР выиграть практически не реально. Тему боцмана почитай. У него получилось, но это скорее исключение, а не правило.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.11.14 14:02

wr писал(а):Отмороз самое действенное средство (полная потеря интереса и инициативы). Возможно на несколько месяцев. Потом будет сама звонить тебе и спрашивать, почему ребенком не интересуешься.
Плюсуюсь люто

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.11.14 14:24

ООооо. Читаю дальше и вижу пробивоны насчет камбэка. Как же они стандартны и предсказуемы. Ничего нового.
Баба - лядь. Камбэкнешь, рога только рости начнут еще больше. Никаких "как раньше" не будет. Наоборот бабо сделает вывод, что лядовать можно. За это потом прощают, берут назад и обеспечивают ништяками. И по куйцам еще активнее поскачет.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 30.11.14 22:26

Escobar, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бегай по судам на предмет ОМЖР.
Я с дуру послушал своего адвоката...
Итог: БЖ подняла на уши 1/2 города из "друзей-знакомых", подключила бабло мужа своей сестры, тем самым подняв на уши 1/4 регионального центра (где по малолетке училась в инст.) Нашему президенту холдинга (где я работал) федерального значения такое кол-во связей даже не снилось, даже если он заключил бы контракт с марсианином.

А по дочке... Забудь. Просто забудь. Как ни прискорбно твоему инстинкту_защиты_самки, но это маленькая копия твоей БЖ. НЕ ТЕБЯ, блеать, а БЖ! Мама за дочу, доча за маму. ОНИЖЕЖЕНЩИНЫ.
Возьми йатса в кулак и просто это осознай.

Ответить