Отношение к женщине твое поменяется со временем. ЗАГС конечно уже тебя не увидит. :D Поймешь и научишься не вестись на подмену интересов "для ребенка и семьи" а в действительности для "меня любимой". И все будет путем!
Нужны ли дети?
Дети нужны. С кем ты на рыбалку на охоту будешь ездить. Машину чинить. Самолетики клеить. Кого научишь костер разводить и печь картошку на углях. Кто к тебе придет с первым фингалом под глазом и ты покажешь как надо бить и куда. С кем ты доиграешь во все то, что не доиграл в своем детстве. Кто тебе повзрослев, хлопнет по плечу и скажет: да все нормально батя. :D
Отношение к женщине твое поменяется со временем. ЗАГС конечно уже тебя не увидит. :D Поймешь и научишься не вестись на подмену интересов "для ребенка и семьи" а в действительности для "меня любимой". И все будет путем!
- Синяя Борода
- старейшина
Только при разводе не всё так радужно.ReadOnly писал(а):Дети нужны. С кем ты на рыбалку на охоту будешь ездить. Машину чинить. Самолетики клеить. Кого научишь костер разводить и печь картошку на углях. Кто к тебе придет с первым фингалом под глазом и ты покажешь как надо бить и куда. С кем ты доиграешь во все то, что не доиграл в своем детстве. Кто тебе повзрослев, хлопнет по плечу и скажет: да все нормально батя. :D
- Вечный Бродяга
- бывалый
-
Мессершмидт
- бывалый
Дети нужны. Сам подумываю может еще заделать.. Есть одна барышня на примете..
Где-то читал на форуме мнение, что отношаться с барышней без детей-просто унылые поебушки... Как-то так... Дети наверное какой-то смысл придают..
А с разводами да... Есть такая тема.. Но зубов бояться-в рот не давать.. :DТолько при разводе не всё так радужно.
Где-то читал на форуме мнение, что отношаться с барышней без детей-просто унылые поебушки... Как-то так... Дети наверное какой-то смысл придают..
Дети не нужны. Мужчина существует сам по себе. Продолжение рода это маленькая награда, в которой первичен сам человек. Представьте сколько душ сложено за Вашу возможность размножиться в этом времени. Здесь. Мы банально этого не ценим. Не уподобляйтесь.Скажите спасибо предкам. Которые на уровне генетики признаны первоисточниками, потому что через них и мужскую хромосому идентифицируют род.
- Вечный Бродяга
- бывалый
- Вечный Бродяга
- бывалый
Вечный Бродяга, когда ты в маленьком человечке впервые видишь свое отражение, появившееся чувство смывает всю низкопримативность.
И ты станешь счастлив, что дал ему жизнь. Будешь счастлив видеть как он растет. Будешь огорчаться вместе с ним, радоваться его успехам.
По мне так основная цель жизни - просто сам процесс её течения от рождения до смерти, в течении которой каждый хочет быть максимально счастливым. Дети - не единственное, что есть в жизни мужчины. Но далеко не последнее! Но до тех пор, пока ты сам не почувствовал кайф от того, что дал новую жизнь и можешь наблюдать и способствовать её развитию, ты не сможешь понимать тех, кто говорит об этом.
По мне так основная цель жизни - просто сам процесс её течения от рождения до смерти, в течении которой каждый хочет быть максимально счастливым. Дети - не единственное, что есть в жизни мужчины. Но далеко не последнее! Но до тех пор, пока ты сам не почувствовал кайф от того, что дал новую жизнь и можешь наблюдать и способствовать её развитию, ты не сможешь понимать тех, кто говорит об этом.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Обычный обманный включивший инстинкт "воспитания" и "продолжения рода" перед которым отступает разум.когда ты в маленьком человечке впервые видишь свое отражение, появившееся чувство смывает всю низкопримативность. Laughing И ты станешь счастлив, что дал ему жизнь. Будешь счастлив видеть как он растет. Будешь огорчаться вместе с ним, радоваться его успехам.
Есть люди (ко мне относится только отчасти) которые видят кайф в другом: в свободе от всего, отсутсвия бремени, 100% мобильности, сегодня ты дома, завтра в Африке и ни о чем голова не болит. Отвечаешь только за себя и никакой ответственности мыслей о "кровинушке" нет. Не думаешь сможешь ли прокормить искать работу, кредиты и.т.д.сам не почувствовал кайф
- Вечный Бродяга
- бывалый
тут возможно дело в дозе (концентрации действующего вещества). Несколько дней в неделю употребления-кайф а 24\7 уже пресыщение. А несколько лет в таком режиме и некоторым уже охота подольше на работе посидеть а в выходные съ..аться в гараж где тишина и покой, машина друзья и пиво. А нет жена со скалкой сиди гад у меня на тебя планыдаже раз в неделю
А еще камрады прет Отца, когда его сын (спец пишу с большой, что показать уважуху первому) говорит, что он гордится Отцом, что он ему пример, что его успехи - заслуга его жизненного примера.AndeRAYta писал(а):Когда видишь, как твои сыновья растут, что они достигают каких то вершин, пусть незначительных, но им важных и нужных, то от этого реально прет.
Сам знаю.