Автор, ты есть такой же чудесный мужчина, как и я... Ровно в 2004м я проходил расписаное тобой задание. Ровно также маялся со злоупотреблением вискарем и прочими пиздостраданиями. Да, у меня не стоял на БЖ1, но зато как стоял на БЖ2 / тогда еще любовницу /.
Я сделал тогда залихватский финт ушами - пошла ка в направлении мужского полового органа БЖ1 вместе с дочкой. Да ругались мы с ней, даже дрались, но на поверку оказалась самым достойным челом в моей жизни. Она и сейчас любого готова порвать за мои проблемы. Но не стоит на нее, блин, уебан же я... Я тогда при должности, бабки для моих 27 лет зашибаю просто космические - я король и пошли все на член - я ухожу к любовнице.
Ровно как любовница стала Женой да еще и ЗБ захуярил назло БЖ1 разговорчики стали другими. стали жить в моей хате, одел, обул, тачку купил... Через четыре года выперли меня с моей сверхвысокооплачиваемой работы и у БЖ2 не стало стоять на меня. Равно как и у меня на нее. Родили сына, а все равно не то... все стонет да с мамой обнимается. И что, в 2011 разъехались, ща грызет меня с адвокатами, сука, только бабло на уме, хотя сама что зарабатывала маме отдавала+ брату шизу дорогие лекарства покупали... И сына похерил видеть, т.к. они с БТ очень его науськивают против меня, при нем скандалы пытается устроить и т.п.
А вот с дочкой от БЖ1 вроде, общаемся, и тянемся друг к другу все больше.
Кроче, суть моей блевы - АВТОР, не кидайся из огня да в полымя. Пошли в направлении мужского полового органа обеих, с дифферентом /если уж с кем-то остаться/ на твою жену с ребенком.
У твоей любовницы азарт, как только ты бросишь жену - ей будет не интересно.