Переживаю за отношения бывшей и Васька

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.09.14 00:29

perec писал(а): сейчас у меня классические чувства 4х месячного брошенного оленя: ненависть и злость к предателю родины. 15 лет совместной жизни и нож в спину так просто из головы не выкинешь.
Ну вот это ближе к истине.
Не знаю сколько тебе лет Автор, судя по логике материала за 40 то точно должно быть. Побольше здорового цинизма. Санчас конечно универсален для всех, но в некоторых случаях уместно оперативно произвести опыт замещения. Она тебе сильно подрывает сексвостребованность. Восстанови. Чтобы не заморачиваться , не затягивать, и не искать - купи себе очень красивую фею. Повтори при необходимости. Фея должна быть реально красивая. Мне помогло на раз-два после 20 лет брака. Отпустило в момент. А по большому счету переключаться конечно нужно на свои естественные поля доминации и усиливать их. Работа, бизнес, интересы, здоровье. Короче самое время заняться собой любимым.

Texas
посвященный

Re: Переживаю за отношения бывшей и Васька

Сообщение Texas » 14.09.14 09:26

perec писал(а):Привет всем, курил этот форум, уссыкался над исторями и комментами.
Проржавшись, решил таки написать. Видишь, ты тоже умеешь абассаку выдать. Wisk, ты невыносим. :D
Теперь всерьёз.
Перестань обижаться и истерить, ты просто не понял еще что к чему. Пацанам скучно просто. Ситуация твоя стандартная, что тут делать уже писалось много раз, вот они и веселятся.
Переживаю за отношения бывшей и Васька
Ещё бы. На вот тебе любимую ссылку, читай - Защемление яйца. Всего то. Нанесён удар по значимости, это неприятно. Но это не "переживания за отношения", это своего рода "упс тогда я то кто?".
В итоге через 3 месяца мне стало ровно за всю ситуацию, и я даже обрадовался (может ложно, и просто это защитная реакция мозга?)
Пиздишь! :D А что анализируешь это - хорошо. :)
но главное!: романтик упс аж дух захватывает: встает за 15 минут до ее пробуждения и шлет смс "с добрым утром милая", цветы-шампаньске, тень от тучки на его даче - плед на ноги, чтоб не замерзла раньше чем она об этом подумает.... итд.
Гы... учитывая что
чувачок очень мягкий (типо меня после 15 лет с пелоткой на голове, да еще к тому же толстячок с кривыми ножками, даже обидно на кого променяля...)
Живет он с мамой
вполне вероятно, что твоя бывшая первая, кто перед ним ноги раздвинула. Так шта и жоницца может. Как незачем делать, я тебе точно говорю. ;) Чтобы этого не случилось, срочно в ювелирный, кольцо с брульянтом и на одно колено перед неслыханно востребованной прынцессой, котора я в 37 выглядит на 22. Это не я придумал, это всё вася, я ни при чём, это он так видит из под половой губы у него на глазах.
Интересно, сколько выдержит такая романтика?
Тут всяко бывает. Чтобы не гадать, в ювелирный... впрочем я уже писал это.
Кэмбека от нее не будет ибо стерва гордая
Опять смеюсь. Не бывает гордых баб, не бывает. ;) Гордость - это когда несмотря ни на что, а бабья "гордость" - это когда надо завиноватить и манипулировать - вся бабья сущность именно эти два действия. Вот она бы вернулась, но как побитая собака, по нормальному, но как тут потом виноватить если сама виновата? ;) Им ведь надо с гнутыми пальцами с короной, потому как только так она сможет. Поэтому, если чо то в ювелирный, там... ээээ... ну уже писал вроде? Прынцесса тогда снизойдёт до холопа.
я и не жду и не приму после Васька.
Пиздишь! Ждёшь, но не ее а возвращения значимости в прежнее комфортное состояние. Просто сядь и подумай - вот она вернулась, вот снова ходит по твоему дому, маячит тут жопой в буграх и сиськами в растяжках. Надо? Хочешь? Её - нет. Состояния когда ты весь значимый - да.
Просто интересно когда она нырнет в быт без романтики головой?

Интересно - когда мужском половом органе в жопе тесно. Но так как ты ждёшь поддержки, то да, ты правильно думаешь, одно дело смс-ки и букеты, а другое дело запах гавна в туалете по утрам.
Что ожидать от ее поведения, когда Васек уйдет найух по ее же инициативе иле по его?
Всё что угодно. Вообще всё. Это баба. И главной ошибкой будет ожидать от нее поступков, какие бы ты совершил в ее ситуации. Не меряй бабу логикой и разумом. Это животное. А эмоциями и инстинктами ты не умеешь пока, вернее, предугадывать ее поведение. Поэтому просто предполагай всё. Манипуляции детьми - да. На алименты подаст - да, и может уже подала. И так далее.
perec писал(а):Просто интерно что от нее ожидать через пол года...?
Интересно - когда... ну уже знаешь. Займись делом. Думай о себе.
perec писал(а): четыре тыщи насрано в каментах и "осуждаю"? тут все с крутыми яйцами поцаны...ок. :-)
:D Он про орфографию полагаю. Выдыхай, бобёр. ;)
perec писал(а): кто такой "а тэсть"?
ничего не понял из вопроса. сплю на своей кровати в своей квартире. ничего не примерял. читай текст внимательно, отвечай на вопросы, хуле выебываться то. вродеж нормально все написал...
Имелось в виду "тесть". Ну это отец жены обычно. Подкаблучник?
Wisk писал(а): ну раз ты всю эту блевотину от нее выслушал, советы бесполезны.
А я не согласен. Тут большинство чо то наподобие выслушивали. Разве всем было бесполезно?
Д}I{O писал(а): А по большому счету переключаться конечно нужно на свои естественные поля доминации и усиливать их. Работа, бизнес, интересы, здоровье. Короче самое время заняться собой любимым.
Я всемерно поддерживаю.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 14.09.14 10:51

Автор я тя понимаю.
Чисто из злорадного интереса наблюдаю (дистанционно) над одной конченной СДСиной которой уже за 30 которая попила в свое время мне кровушки, когда была молода и сногсшибательно красива имела кучу поклонников и запросов на "принца в майбахе" остальных разводила только. Сейчас уже ситуация меняется а "принца все нет" :D Посмотрю что с этой шалавой будет лет через 10, сейчас она еще привлекательна и олени есть. Мне их жалко только.

danis
любитель

Сообщение danis » 14.09.14 14:35

БЖ 39, Васе где то 25, женились, родили, живут года три уже, наверное.....а может и нет

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 14.09.14 15:12

Вон у меня сосед, по старой квартире, живет с бабой, вроде как на 13-15 лет старше. Но там алкоголя много употребляют оба, поэтому выглядят почти одинаково...хе хе членово.

Закрыто