Шатает не по детски.
Ребята я не пропадаю. Никак не могу определится с дальнейшими действиями. Пруф нужен, а так что говорить. У нее по ходу все общение только через смартфон, он у нее запаролен. В руки она мне его не даст даже на минуту. Я в компьютерах и прочей херне шарю немного, она это знает, и меня на пушечный выстрел к своим телефонам не подпустит. Просить боюсь, спугну, только хуже будет. Думаю как подступиться. Больше пока думать ни о чем не могу. Шатает конкретно.
Если пруф будет, то у меня оправиться сил хватит. Чертова неизвестность хуже всего. Крыша по натуральному едет. Даже жрать не могу. Капец.
Буду по ходу дел обновлять. Если не соскочу с катушек. :D
Если пруф будет, то у меня оправиться сил хватит. Чертова неизвестность хуже всего. Крыша по натуральному едет. Даже жрать не могу. Капец.
Буду по ходу дел обновлять. Если не соскочу с катушек. :D
У тебя ничего нет, автор. Дети - на теще, машина-на жене. Ты голодранец (с)
Варианты
1) Традиционный. Начинай палить васька. Потом РРС, Алики, воскресный малонужный детям папа. Поживешь один, почитаешь АБФ, может, чего решишь.
2) Трудный. Вынь детей от тещи. Перестань оглядываться на жену. Определи САМ чем заниматься Твоей с твоими детьми семье. Планы, перспективы, программы, проекты и начинай исполнение. А там если бабо отвалится куда-нить то и куй с ней, это просто дополнительные трудности. Найдешь более годного работника.
Варианты
1) Традиционный. Начинай палить васька. Потом РРС, Алики, воскресный малонужный детям папа. Поживешь один, почитаешь АБФ, может, чего решишь.
2) Трудный. Вынь детей от тещи. Перестань оглядываться на жену. Определи САМ чем заниматься Твоей с твоими детьми семье. Планы, перспективы, программы, проекты и начинай исполнение. А там если бабо отвалится куда-нить то и куй с ней, это просто дополнительные трудности. Найдешь более годного работника.
Да нет с активами норм. За это я не боюсь пока. Машина у меня своя есть, не хуже ее. :D И зарплаты даже с алиментами хватит на квартиру накопить. Тем более что что-то же и мне останется.martin писал(а):У тебя ничего нет, автор. Дети - на теще, машина-на жене. Ты голодранец (с)
Варианты

Я же говорю оклемаюсь. Нужен пруф.
Дети и так дома, только в выходные уходят к теще, буду проводить с ними больше времени.
Да все понятно это. Просто за один день перестроится весьма трудно.martin писал(а):Какой те нах нужен пруф? Шо у жены Вася есть?
Собой займись. Своими хотелками. Своими планами. Считай , что жена - это робот, упс.
Я типичный подкаблучник. Вся моя жизнь была ориентирована на семью. Комфорт создать. Поэтому и жену потерял. Теперь сам это понимаю. Я уже и не помню какие у меня были хотелки.

Ничего потихоньку оклемаюсь.
Спасибо форуму начал понимать что синька и суицид - это самый глупый выход, ей только на руку это. А вот хренушки, меня так просто не сольешь.

Ситуация изменилась, не в лучшую для меня сторону.
Вчера мы здорово поскандалили, опять на почве моей ревности. Она сказала что так больше не может, и сойдет с ума либо наложит на себя руки. Что она долго надеялась что ситуация может исправится но все становиться только хуже, и больше она терпеть не может. Короче я почувствовал себя козлом, наверное так оно и есть. Не буду описывать все наши разговоры и прочее, в итоге все же мирно договорились что сегодня она с детьми уходит к маме и будет жить у нее. Я предлагал ей остаться дома, а чтобы ушел я, но она не захотела, сказала что тут она не сможет успокоиться. К слову, где то с месяц назад я начал ремонт в ванной и никак его не закончу (работаю по вечерам), поэтому дома бардак тот еще.
В общем начинаю жить один. Для начала нужно успокоиться, и решить что я хочу от жизни и от наших с ней отношений. В конце концов она тоже человек (хоть и баба) и имеет право на счастливую жизнь без ежедневных нервотрепок, и если я не могу принять ее такой какая она есть, то лучше оставить ее в покое. Я вижу что она тоже очень мучается от нашего расставания.
Беда в том что у нее остались дети и мама, и подружки есть, я же теперь совершенно один. Друзей у меня нет ( Вот так вот дожился!). Бухнуть нескем. Сейчас я на работе (и еще 3 недели буду). Так что свалить тоже не получится. На работе сижу целый день один, в своем кабинете. Как в одиночке. Время до вечера самое трудное. Вечером проще. Буду доделывать ремонт, работа меня всегда немного отвлекает.
Вот такие пироги.
Вчера мы здорово поскандалили, опять на почве моей ревности. Она сказала что так больше не может, и сойдет с ума либо наложит на себя руки. Что она долго надеялась что ситуация может исправится но все становиться только хуже, и больше она терпеть не может. Короче я почувствовал себя козлом, наверное так оно и есть. Не буду описывать все наши разговоры и прочее, в итоге все же мирно договорились что сегодня она с детьми уходит к маме и будет жить у нее. Я предлагал ей остаться дома, а чтобы ушел я, но она не захотела, сказала что тут она не сможет успокоиться. К слову, где то с месяц назад я начал ремонт в ванной и никак его не закончу (работаю по вечерам), поэтому дома бардак тот еще.
В общем начинаю жить один. Для начала нужно успокоиться, и решить что я хочу от жизни и от наших с ней отношений. В конце концов она тоже человек (хоть и баба) и имеет право на счастливую жизнь без ежедневных нервотрепок, и если я не могу принять ее такой какая она есть, то лучше оставить ее в покое. Я вижу что она тоже очень мучается от нашего расставания.
Беда в том что у нее остались дети и мама, и подружки есть, я же теперь совершенно один. Друзей у меня нет ( Вот так вот дожился!). Бухнуть нескем. Сейчас я на работе (и еще 3 недели буду). Так что свалить тоже не получится. На работе сижу целый день один, в своем кабинете. Как в одиночке. Время до вечера самое трудное. Вечером проще. Буду доделывать ремонт, работа меня всегда немного отвлекает.
Вот такие пироги.

вагиноцентричность, пистострадания, пельмень плотно на глазах, причем пельмень сам хочет съебать...
плохо грустно и автора колбасит, не парься отпустит, но со временем, не сейчас, какашки поесть придётся тут иначе не может быть, для того чтобы сам пришёл к единственному решению.
у твоей благоверной скорей всего ебарек нарисовался, хоть она и шифруется типа чтобы тебя не травмировать..
баб много, а ты один, подумай об этом.. к тому же с детьми и жилищным вопросом у тебя и так все решено.
плохо грустно и автора колбасит, не парься отпустит, но со временем, не сейчас, какашки поесть придётся тут иначе не может быть, для того чтобы сам пришёл к единственному решению.
у твоей благоверной скорей всего ебарек нарисовался, хоть она и шифруется типа чтобы тебя не травмировать..
баб много, а ты один, подумай об этом.. к тому же с детьми и жилищным вопросом у тебя и так все решено.
почитай мою тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49290
у меня тоже запороленный телефон её был, подсмотри пароль, думаю узнаешь много интересного..
баба сливает сперва тебя в мозгах, а потом уже ипётся во всю мощь, так что может у тебя ещё есть время так сказать её тормознуть, но слитость ты уже не поправишь, даже если "вернёшь" так сказать её, она тебе рогов наставит через другое некоторое время... это 146%, у меня так было, и у многих других на форуме...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49290
у меня тоже запороленный телефон её был, подсмотри пароль, думаю узнаешь много интересного..
баба сливает сперва тебя в мозгах, а потом уже ипётся во всю мощь, так что может у тебя ещё есть время так сказать её тормознуть, но слитость ты уже не поправишь, даже если "вернёшь" так сказать её, она тебе рогов наставит через другое некоторое время... это 146%, у меня так было, и у многих других на форуме...
- Малыш Нельсон
- бывалый
1й пруфЧелиос писал(а):У нее по ходу все общение только через смартфон, он у нее запаролен.
Челиос писал(а):В руки она мне его не даст даже на минуту.
2й пруф. Нухуа спрашивать - взял телефон, посмотрел. Запаролен - заставил ввести пароль. Отказалась, епнул телефон об стенку чтоб вдребезги. Терять тебе нечего.
3й пруф.Челиос писал(а):меня на пушечный выстрел к своим телефонам не подпустит.
Сколько их ещё нужно? Хочешь узнать, какое там говно под паролем? Твердое или жидкое?Челиос писал(а):Если пруф будет, то у меня оправиться сил хватит.
Ей без разницыЧелиос писал(а):Я вижу что она тоже очень мучается от нашего расставания.
Раз уходит - хорошо, найми газельку, покидай туда её вещи и отправь к маме.
Живи один, заканчивай ремонт, не бухай, сближайся с людьми (ищи друзей), приводи голову в порядок.
Попробуй афобазол (сам не пробовал), если не можешь есть - как вариант спортивное питание, протеин (только не переборщи).
-
А нередко бывает и по иному. Когда баба хитрая и неглупая. Ну, как у меня. Бабе нужен был статус замужней, о любви и верности у нее и мыслей не было изначально. Этакая благодарность была, что замуж взял. Но за 2 года выветрилась полностью.
И скачки по куям продолжились. В поисках "настоящей любви" и приятных приключений. Уже в красивой обертке состоятельной дамы. С особым цинизмом и короной на башке. Финал ясен.
А нередко бывает и по иному. Когда баба хитрая и неглупая. Ну, как у меня. Бабе нужен был статус замужней, о любви и верности у нее и мыслей не было изначально. Этакая благодарность была, что замуж взял. Но за 2 года выветрилась полностью.
И скачки по куям продолжились. В поисках "настоящей любви" и приятных приключений. Уже в красивой обертке состоятельной дамы. С особым цинизмом и короной на башке. Финал ясен.
Так она выехала? Срочно подгоняй транспорт и все до последней ее шмотки вывози к теще. Пока вася не слился, а то обратку включит.Челиос писал(а): в итоге все же мирно договорились что сегодня она с детьми уходит к маме и будет жить у нее. Я предлагал ей остаться дома, а чтобы ушел я, но она не захотела, сказала что тут она не сможет успокоиться.
Угу. Таких все больше.Не герой писал(а): Когда баба хитрая и неглупая. Ну, как у меня. Бабе нужен был статус замужней, о любви и верности у нее и мыслей не было изначально. Этакая благодарность была, что замуж взял. Но за 2 года выветрилась полностью.
Это уже одобренный современный стандарт Стервы.
Зайдите на сайты книжных магазинов - посмотрите сколько спецУчебников и пособий для Стерв. Все серьезно и массово.