Не женитесь на РСП! Что из этого получается...
-
конецсветы
-
конецсветы
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
У меня в семье у деда с бабкой жила дочь деда от первого брака. Так что я думал что рсп это нормально.
ключевое слово: дочь деда
то есть твоя бабушка жила вместе с дедом, его дочерью от первого брака и совместными детьми?
если так и она хорошо относилась к дочери деда от первого брака - то твоя бабушка достойная женщина!
ключевое слово: дочь деда
то есть твоя бабушка жила вместе с дедом, его дочерью от первого брака и совместными детьми?
если так и она хорошо относилась к дочери деда от первого брака - то твоя бабушка достойная женщина!
-
конецсветы
Если бы это не был АБФ, я бы не поверил в правдивость этой истории. Но как, Холмс? Как мужики находят таких баб? Где они знакомятся? О чем разговаривают? Это был риторический вопрос.
Теперь по существу. Эта история имеет предсказуемый финал. В один прекрасный день пасынок-наркоман банально пришьёт сердобольного отчима. Из-за денег, из-за наследства, из-за неприязни.
А труп на себя возьмет мамаша пасынка. И хотя в деле будет много нестыковок, менты и суд с удовольствием ухватятся за эту версию. Женщина в состоянии аффекта, самообороны, послеродового синдрома и при прочих смягчающих обстоятельствах резко оттолкнула пьяного мужа-тирана. А он возьми да и ударься затылком... Онажемать получит 2 года колонии-поселения и выйдет через 6 месяцев по амнистии в честь годовщины взятия Бастилии.
А бывшему владельцу трупа расскажут у закрытых ворот, что гордыня - это смертельный грех. Это так тешит чувство самолюбования - благородно взять в жены несчастную разведенку с прицепом. Вот и получи утюгом по голове в благодарность от пасынка-наркомана.
Теперь по существу. Эта история имеет предсказуемый финал. В один прекрасный день пасынок-наркоман банально пришьёт сердобольного отчима. Из-за денег, из-за наследства, из-за неприязни.
А труп на себя возьмет мамаша пасынка. И хотя в деле будет много нестыковок, менты и суд с удовольствием ухватятся за эту версию. Женщина в состоянии аффекта, самообороны, послеродового синдрома и при прочих смягчающих обстоятельствах резко оттолкнула пьяного мужа-тирана. А он возьми да и ударься затылком... Онажемать получит 2 года колонии-поселения и выйдет через 6 месяцев по амнистии в честь годовщины взятия Бастилии.
А бывшему владельцу трупа расскажут у закрытых ворот, что гордыня - это смертельный грех. Это так тешит чувство самолюбования - благородно взять в жены несчастную разведенку с прицепом. Вот и получи утюгом по голове в благодарность от пасынка-наркомана.
-
конецсветы
Ожидая нечто подобное я поставил себе в комнату бронированную уличную дверь с кучей замков. Мастера, когда ставили-охуели). Так же я питаюсь в этой квартире только тем , что сам только что купил или что сам приготовил или тем, что состряпала жена и из общего котла положила всем одновременно. Воду пью только бутылированную. Она хранится у меня в комнате под замком. Если вода была мною забыта то остаётся на общак). В шаговой доступности карабин сайга и травмат пм. Когда пасынок в доме я постоянно на готове к чему либо. Жить на осадном положении жизнью научен не слабо. Не пью совсем.
Вот такая моя счастливая жизнь.
Сейчас я к счастью для себя живу в своём доме и в х. не дую.
А на предыдущей странице:конецсветы писал(а):Так же я питаюсь в этой квартире только тем, что сам только что купил или что сам приготовил или тем, что состряпала жена и из общего котла положила всем одновременно. Воду пью только бутылированную. Она хранится у меня в комнате под замком. Если вода была мною забыта то остаётся на общак).
Неувязочка со жратвой получается.конецсветы писал(а):Но и баба моя меня в принципе в чем-то устраивала. Я с ней живу жизнью паразита))) За квартиру не плачу, а живу. Жрать не покупаю, а ем.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
конецсветы
-
конецсветы
-
конецсветы
Много думая в последнее время прихожу к такому выводу. Во всех моих гемороях виноват только я. Я- в принципе жесткий и сильный человек, всегда добивающийся своей цели , с годами жизни в этой "семье" лапки свесил, расслабился и стал обрастать жиром в прямом и переносном смысле. Баба не уходит от меня потому что ссыт. Она всегда говорила мне что со мной потому, что за мной как за каменной стеной. Она знает что я умею постоять за себя. Что в жизни мне не раз приходилось стрелять и целиться в людей. Я несколько раз спасал её от смерти в прямом смысле и она на собственной шкуре видела моё поведение в экстримальных ситуациях. Знает, что мои знакомые из мира криминала и силовики. Знает, сучка что на крытой я не пропаду. А если уходить буду то и её и пасынка с собой прихвачу.
Вернуть её для меня в принципе не проблема. Да и ПОЧЕМУ вернуть? Не она ушла а я! Только какого фига мне такое счастье упало.
У меня у самого для себя ещё дел куча. Вот стрелять умею прекрасно, а на рыбалке толком и не был никогда в жизни))).
И пару слов про мысли о сайте. Я очень рад, что тут оказался главным образом потому что понял, что я не одинок в этом мире со своими проблемами! И ещё я понял тут что между русскими и украинцами нет вражды. Тут мы все вместе друг за друга боремся с общей бедой. Сорри за политику. Просто эта тема меня очень волнует так как родные люди у меня и в России и на Украине.
И я в чём-то даже благодарен судьбе так как из за мыслей о жене я совершенно забыл о мыслях о бухалове))). В душе только здоровая злость и желание действовать дальше в своих интересах.
Вернуть её для меня в принципе не проблема. Да и ПОЧЕМУ вернуть? Не она ушла а я! Только какого фига мне такое счастье упало.
У меня у самого для себя ещё дел куча. Вот стрелять умею прекрасно, а на рыбалке толком и не был никогда в жизни))).
И пару слов про мысли о сайте. Я очень рад, что тут оказался главным образом потому что понял, что я не одинок в этом мире со своими проблемами! И ещё я понял тут что между русскими и украинцами нет вражды. Тут мы все вместе друг за друга боремся с общей бедой. Сорри за политику. Просто эта тема меня очень волнует так как родные люди у меня и в России и на Украине.
И я в чём-то даже благодарен судьбе так как из за мыслей о жене я совершенно забыл о мыслях о бухалове))). В душе только здоровая злость и желание действовать дальше в своих интересах.
Лучше сдохнуть, чем так житьконецсветы писал(а):Ожидая нечто подобное я поставил себе в комнату бронированную уличную дверь с кучей замков. Мастера, когда ставили-охуели). Так же я питаюсь в этой квартире только тем , что сам только что купил или что сам приготовил или тем, что состряпала жена и из общего котла положила всем одновременно. Воду пью только бутылированную. Она хранится у меня в комнате под замком. Если вода была мною забыта то остаётся на общак). В шаговой доступности карабин сайга и травмат пм. Когда пасынок в доме я постоянно на готове к чему либо. Жить на осадном положении жизнью научен не слабо. Не пью совсем.
- Соломон Кейн
- старейшина
Знаешь автор про твои 90ые тут у многих кто на АБФ и свой бизнес и свои связи есть/были но суть в том что ее пасынок ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК и если ты приложишь к этому усилий попросту РОДНЫХ ДЕТЕЙ ОТ НЕЕ ты уже врятли будешь видеть, она им в уши дунет так что они поверят ОНА ЖЕ МАТЬ
скажет им ваш папа вашего брата посадил в тюрьму и с вами так же сделает и че ты им потом скажешь? как потом будешь перед ними оправдываться? единственный совет ЗАБЕЙ на пасынка его жизнь уже наказала НАРКОМАНЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ, единственное забей на Жену свою и уделяй внимание детям дети растут и САМИ ВСЕ ВИДЯТ а жену загонять в угол смысла тебе нет загонишь бабу в угол и что потом? все коллектор фикалий на тебя польется при том в неадеквате. а про детей почему говорю ну пришел ты детей забирать она скажет что болеют/устали/спят/уроки и че делать будешь? ну ты с гнева на нее наедешь она тебя ножом пырнет и ты труп а ей 2 года УСЛОВНО и потом будет свободная и припишут ей ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ вот и весь финал будет.
А так если и будешь жить с женой то НИКАКИХ обменов квартиры т.к ее сыну УЖЕ 21 пусть снимает хату, идет альфонсом да кем угодно, 18 лет ему давно исполнилось и ОН ОБЯЗАН СЕБЯ УЖЕ СОДЕРЖАТЬ а твои дети как вырастут ты им расскажешь что пасынок (родной на половину их брат) тебе он никто но ТЫ ХОТЕЛ для него как лучше но сам он решил иначе в итоге загнал он себя САМ и ты не хочешь такой жизни своим детям.
- Иван Васильевич
- старейшина
просто в ерейской семье баба главная я мужик тупо ресурсы в дом тащит.конецсветы писал(а):Иван Васильевич , я раньше считал еврейскую семью правильной. Да и сейчас считаю , хотя сам- русскоукраинец))) И если бы моя женщина жила по еврейски то есть сидела бы с детьми и помогала мужу в лавке то всё в жизни моей было бы замечательно.
-
конецсветы
У пасынка 1/3 квартиры в собственности как и у меня. Поэтому выгнать его чтобы он снимал не получается никак. Ему и деньги предлагались на сьём комнаты но эта хитрая сука не хочет далеко от холодильника и материнского кошелька отходить. Поэтому размен и отселение рассматривалось как вариант. Пару слов про пасынка ещё: После очередной с ним лайки я выдрал в его комнате люстру, которую сам покупал. Так это чмо ПОЛ ГОДА жило без света. Альфонсить он тоже не способен. Я уверен, что к этому возрасту и бабы у него никогда не было!Нет на свете таких баб, какими бы ебанашками они не являлись, чтобы с ним связаться даже просто трахаться. И кстати его от этого колбасит.
У пасынка наверняка доля есть в хате Автора. Так что, отселить его можно предложив что-то большее. Снять хату ему, например. Но этот вариант тоже не фонтан - денег требует.Kashin писал(а):УЖЕ 21 пусть снимает хату
В армию бы ему. Если не пропадёт там, то, может, по другому на своё раздобайство посмотрит, и на людей, которые ему что-либо когда делали хорошее.
упси, житуха ! В осаде !конецсветы писал(а):Ожидая нечто подобное я поставил себе в комнату бронированную уличную дверь с кучей замков. Мастера, когда ставили-охуели). Так же я питаюсь в этой квартире только тем , что сам только что купил или что сам приготовил или тем, что состряпала жена и из общего котла положила всем одновременно. Воду пью только бутылированную. Она хранится у меня в комнате под замком. Если вода была мною забыта то остаётся на общак). В шаговой доступности карабин сайга и травмат пм. Когда пасынок в доме я постоянно на готове к чему либо. Жить на осадном положении жизнью научен не слабо. Не пью совсем.
-
конецсветы
Шестой день санчаса. Полёт нормальный. И опаньки по голой жопаньке. 1 камбэк. Разговаривал со своими родственниками по телефону. Сказал им, что живу норм и всё гут. И спустя несколько минут после разговора мне звонит старший сын 11 лет. Рассказывает про успехи в школе которые имеют место быть. Я поясняю ему , что он не маленький и в любой момент может сам ко мне приехать. Двери ему всегда раскрыты. После этого он предлагает мне поговорить с мамой. Я говорю ему"пока" и кладу трубку. После этого шквал смс от жены-люблю, скучаю, у меня кроме тебя никого, хочу приехать с младшим сыном))). При этом она знает , что к младшему я холоден))). Почему- обьясню позже.