Какой к черту депрессняк, на лавке шкуру не с кем тереть и лясы точить, город чужой знакомых нет. И она ТП которая себе занятие не в состоянии найти. Какие гормоны? Господь с тобой! Второй пост алений вой.Patriot писал(а):Какую нах тему Вовчега. Хотите чтобы она в петлю полезла? Или дитя
с балкона выкинула. Депресняк у нее. Послеродовый депресняк.
Гормональный фон сьехал. Пол года минимум штырить будет.
Дай ей понять один раз и навсегда, что если уйдет/уедет, обратно
не вернется никогда. Но и сам готовься землю жрать, стены кулаками
дробить, но не звонить и не возвращать никогда.
Разлюбила после родов
О,
был у меня с бж2 точно такой этап,
тож перевез в столицу,
тож за должностью и деньгами поехал,
тож нетакойстал,
Автор,
расскажу такую хистори:
1. работал как-то в ау одной полугосконторы - столы рядом стояли с полканом-ракетчиком в отставке и резидентом разведки ГБ тож в отставке
2. трындели за жизнь и каждый поведал - что ему предложили в свое время генеральскую должность, но типа годы, устроенный быт, все налажено и жена была сильно против. Вобщем отказался и слился каждый на пенсию. Так вот, каждый сидел и говорил про себя, какой он долпоеп и слабак, потому как на должностях от которых каждый отказался люди поднялись невероятно. Теперь ВИПы и власти и бабла немеряно. А вот с супругами у моих собеседников все стало плохо. Не смотря на 20-30 лет прожитых вместе. Не смотря на детей. Нет общения, понимания, секса и пр. пр.
3. Я тоже зарадисемьииребенка ушел с очень хорошей позиции - так как был завиновачен - тем что "плохой отец", "дома не бываешь" и пр. пр. Один хъй хорошим не стал. Развелся. Распилил хату. Все заново.
4. Вывод: НИКОГДА НЕ МЕНЯЙ КАРЬЕРУ НА БАБУ! Баб при карьере будет всегда много. А вот шанс подняться дается редко.
был у меня с бж2 точно такой этап,
тож перевез в столицу,
тож за должностью и деньгами поехал,
тож нетакойстал,
Автор,
расскажу такую хистори:
1. работал как-то в ау одной полугосконторы - столы рядом стояли с полканом-ракетчиком в отставке и резидентом разведки ГБ тож в отставке

2. трындели за жизнь и каждый поведал - что ему предложили в свое время генеральскую должность, но типа годы, устроенный быт, все налажено и жена была сильно против. Вобщем отказался и слился каждый на пенсию. Так вот, каждый сидел и говорил про себя, какой он долпоеп и слабак, потому как на должностях от которых каждый отказался люди поднялись невероятно. Теперь ВИПы и власти и бабла немеряно. А вот с супругами у моих собеседников все стало плохо. Не смотря на 20-30 лет прожитых вместе. Не смотря на детей. Нет общения, понимания, секса и пр. пр.
3. Я тоже зарадисемьииребенка ушел с очень хорошей позиции - так как был завиновачен - тем что "плохой отец", "дома не бываешь" и пр. пр. Один хъй хорошим не стал. Развелся. Распилил хату. Все заново.
4. Вывод: НИКОГДА НЕ МЕНЯЙ КАРЬЕРУ НА БАБУ! Баб при карьере будет всегда много. А вот шанс подняться дается редко.
Камрад, мне тож бабо ахерительно шкуру попортила. Я не защищаю жену автора. Просто не увидел я за ней громадныхПапаЛИВ писал(а): Какой к черту депрессняк, на лавке шкуру не с кем тереть и лясы точить, город чужой знакомых нет. И она ТП которая себе занятие не в состоянии найти. Какие гормоны? Господь с тобой! Второй пост алений вой.
косяков, за которые нужно сразу по ипалу с ноги. Или за дверь со чмотками. Не понимаю как можно унылое существо еще
и пистить. Я предложил автору поставить условие прежде всего себе самому, железобетонное, неизбежное. Если баба не
порченая, это станет реальным тормозом.
Да и любыми путями сокращать общение с мамо. Автор, можешь прямо при случае
открыто слать ее в направлении мужского полового органа, прямым текстом. Больше вреда, чем она приносит сейчас, точно не станет

Хочешь радужных? Дуй на вимансру.artem_o писал(а):Как то грустно все. Перспективы рисуете не радужные.
Твоя история - ТИПОВОЙ сценарий спермодонор. Читай весь раздел.
Это в тебе бабья прошивка.artem_o писал(а): Успешность карьеры во многом зависит от хорошей жены.
Ни разу не зависит.
Мне тоже в прошлом прошили крепко,
что всего чего я добился благодаря ей :D
теперь понимаю насколько я был ей зомбирован,
сухой анализ показал что 90% было сделано вопреки ей.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО!
ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!
Не может паразит-потребитель (расходная часть) обеспечивать доходную (твою карьеру и бизнес). НЕ МОЖЕТ.
СНИМИ пиъзду с башки.
Дело в том, что любая баба может придумать себе реальность и в ней жить. Раньше у баб была одна реальность - без мужика хуйово или вообще покров из женского полового органа. А сейчас отовсюду льются потоки поебени - ты достойна (схуя ли ты? схуя ли достойна? достойна чего блеать?), сейчас не те времена (а какие сейчас времена? а почему?) и так далее.борисик писал(а):самки с дитем мелким обычно за мужиков цепляются (ибо как им выжить? природный механизм такой - их даже гормонально тянет). Какая то куета в стране творится, не пойму...
Баба придумывает себе реальность где у нее "всё будет хорошо" и туда бежит. Разумеется член там а не "всё хорошо". Вернее, мужские письки.

Жжош земляк. :Dteturam писал(а): Так и тёща... Только она срет не в ванну (хотя, кто ее знает)
Какие ещё в направлении мужского полового органа могут быть просьбы блеать? Жена - там где муж, а не наоборот. Счастье женщины - следовать за мужем. Остальное - феминистично-потреблядская поюзанный в половом смысле предмет.Elena писал(а):Автору
я тоже говорю "не приезжай" или "конечно я сама справлюсь" и т.п.
и в ситуации вашей тоже сказала бы - конечно дорогой, езжай, работа.
и не простила бы.
она вас не просила сделать выбор в пользу ее. не просила быть рядом. а без просьбы вы выбрали Питер. че теперь удивляться?
Да у вас РГМ, коллега, да ещё и запущенный. Какая в направлении мужского полового органа работа жене? Вы роли не путайте. Жена за мужем следует, а не наоборот.Patriot писал(а): Пожалуй соглашусь с бабой. По большому твою понять можно. Вот представь, сломал ты руку или ногу, пошло заражение. Валяешься месяцами
по палатам. ХЗ отрежут руку или нет. В это время твоей жене предлягают обалденную работу в другом городе, далеко.
Самый прикол,
что сейчас все мои подруги жутко ценят мой переезд в столицу и мои достижения.
А самый большой прикол,
что вспоминая начало жизни с бж2 и ее мегадемку - все было также и поддержка во всем и моя суперзначимость для нее.
А как выполнил свою задачу - заделал ребенка, обеспечил недвигой, тачкой, хорошей должностью - стал НЕнужен.
И теперь, я знаю что каждая из подруг - родив от меня может так поступить, и после абф - я не против такого расклада, я не в браке, недвигой не рискую, алики больше уже не возьмут
Закончится мегадемка у этой - пойду к другой. Нах свою жизнь сливать в УГ?
что сейчас все мои подруги жутко ценят мой переезд в столицу и мои достижения.
А самый большой прикол,
что вспоминая начало жизни с бж2 и ее мегадемку - все было также и поддержка во всем и моя суперзначимость для нее.
А как выполнил свою задачу - заделал ребенка, обеспечил недвигой, тачкой, хорошей должностью - стал НЕнужен.
И теперь, я знаю что каждая из подруг - родив от меня может так поступить, и после абф - я не против такого расклада, я не в браке, недвигой не рискую, алики больше уже не возьмут

Какой нахер депресняк, у неё что кто то умер, она чем то смертельно больна, детей кормить нечем?Patriot писал(а): Депресняк у нее. Послеродовый депресняк.
Гормональный фон сьехал. Пол года минимум штырить будет.
Учитывая то, что она сознательно не уважает своего мужа, здесь классическая инверсия доминирования, попытка прогнуть ОМП под безропотное служение ЖПП.
Автор, для бабы пустить слезу, это как тебе поссать сходить. Грузи её работой по дому, строй, пускай тебе комфорт дает, а не мозговынос. Не хочет? нахер с телеги. Штырить такую будет не полгода, а всю жизнь, благо воспитана она мамо, которая типичная НР баба.
artem_o, без обид, у тебя в голове сейчас не только бабская прошивка, но и полнейший бардак
...Я понимаю что, послеродовая депрессия, еще и переезд. Как поддержать жену не знаю.
...она просто стала сомневаться в наших отношениях...отношения складываются тоже тяжело, и она не знает что ей делать...
...Успешность карьеры во многом зависит от хорошей жены...
Torneo писал(а):Грузи её работой по дому, строй, пускай тебе комфорт дает, а не мозговынос.
MacDuck писал(а):
Баба уже ВСЕ озвучила:
надо понимать, что слабый от природы мозг ОЖП, нередко генерирует перлы, которые не несут смысловой нагрузки, ОЖП просто прощупывает рамки.Говорит, что разлюбила меня и не знает что делать Что жить со мной не может.
Соглашусь, что звоночек это тревожный, но автор сам аленит не по детски, не исключаю, что адекватная реакция с его стороны поломает инверсию доминирования и вернет статус кво.
ПС шанс один к 10.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Разлюбила после родов
Тебе все сказали, чего ты еще ждешь?artem_o писал(а):Говорит, что разлюбила меня и не знает что делать Что жить со мной не может. Я понимаю что, послеродовая депрессия
ЗЫ.Какая накуй депрессия?
Да какие тут рамки? Брякнуть в истерике баба может конечно, но она ГОВОРИТ, что НЕ ЛЮБИТ и ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. А это результат определенного скрипа мозгов, т.е. "выстраданное".Torneo писал(а): надо понимать, что слабый от природы мозг ОЖП, нередко генерирует перлы, которые не несут смысловой нагрузки, ОЖП просто прощупывает рамки.
Torneo писал(а): надо понимать, что слабый от природы мозг ОЖП, нередко генерирует перлы, которые не несут смысловой нагрузки, ОЖП просто прощупывает рамки.
мы с Вами судим это с точки зрения ОМП, а мозги баб они другие, может клинануло её, может фразу по зомбоящику в ?лядском сериале услышала, бабы они ведь как попка-дурак, любят повторять фразы не понимая смысла.MacDuck писал(а):
Да какие тут рамки? Брякнуть в истерике баба может конечно, но она ГОВОРИТ, что НЕ ЛЮБИТ и ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. А это результат определенного скрипа мозгов, т.е. "выстраданное".
Думаю стоит автору гайки подкрутить, бояться сорвать резьбу не стоит, хуже уже не будет.
Баба часто выпрашивает животворящую пи?дюлину, что бы убедится, Акелла не промахнулся, значит Акелла вожак.
Еханый бабай, ну не критичный еще уровень проблем у автора, запустил он конечно ситуацию, избаловал бабу, но на правах ИМХО, не все еще потеряно, есть возможность строить.AndeRAYta писал(а): Сказала, выметайся.
Чего сорта дерьма дегустировать и пытаться строить дом на болоте?
Сомневаюсь правда, что автор потянет, ведь может быть придется даже через ББПЕ инверсию доминирования ломать, а он антилигент
- Алекс электрик
- старейшина