Измена или нет?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Это в какой такой стране?Биоробот писал(а): ЮРидически до 7-ми лет нельзя...
Если ты в России или в Украине, то тебе нужно:
1) Привести голову в порядок.
2) Бросить пить от слова совсем. Ни грамма!
3) Консультации с юристами.
4) У тебя должна быть работа и стабильный заработок.
5) Своё жильё и оборудованная детская комната.
6) Все возможные похвальные характеристики с мест работы, от соседей и тому подобное.
7) Бабло на суды, юристов, взятки и прочую канитель чтоб доказать что дочке у тебя будет несравнимо лучше чем у БЖ и что ты дашь ей всё необходимое и лучшее образование с воспитанием.
Хотя как вариант ты можешь увести свои доходы в тень чтоб алименты у неё были минимум. И затем в прямом смысле слова покупать общение с дочерью. В 10 лет ребёнок будет иметь право голоса в суде.
Но сначала санчас и полное излечение от писдостраданий.
По поводу того что дочке нужна мама. А что ребёнку нужен папа ты конечно забыл да? Научись уже думать самостоятельно и со своих позиций!
- Шелковая лапка
- старейшина
Re: Измена или нет?
Баба старая, ты еще не особо и зрелый-то.Биоробот писал(а): Мне 33, бывшей так же 33
Самый нищебродский город РФ. Пусть живет в нем.Биоробот писал(а): "А не и вася ли ее позвал остаться в Оренбурге?"
Старая бедная РС1П, в хер никому не впершаяся, кроме как на спермослив.
- Подпольщик
- любитель
- Подпольщик
- любитель
Тьху, блин. Так и вижу...Биоробот писал(а): С васей она встречалась и до меня. Это ее "друг" по ее словам, ну и сношалась она с ним, по ее словам, до меня... и после.
Автор:
- Дорогая! Возвращайся! Жисть-копейку за тебя отдам.
"Вот, блин, пристал. Надоел хуже горькой редьки. Все мужики-козлы, но этот козлее всех почему-то. Не поеду к нему, че я там у него в штанах не видела?"
"Однако... Денег нет, секса тоже. Надо срочно что-то делать".
Судорожно пролистывает память телефона:
- Вася, это я. Давай встретимся, прошлое вспомним. Ты же помнишь, родной, как нам когда-то было хорошо?
Через два месяца:
- Вася, ты мне пока не звони, я тебе сама позвоню. Да, блин... мужик мой приезжает. Какой-какой мужик... Отец дочки. Дети, видишь ли, от пыли не родятся. У них, обычно, папаши бывают.
..
- Это у твоей - папа, а у моей - папашка. Пристал, зараза, как банный лист к одному месту, но ведь не выгонишь - отец ребенка же. Я сейчас с ним по быстренькому все улажу, и сама тебе позвоню. Целую в десна.
Через некоторое время:
- Вася, это я. Все, свободна, как птица. Уехал мужик с концами. Давай встретимся. Куда-куда пошла?
"Однако... Денег нет, секса нет. Надо срочно что-то делать".
Судорожно пролистывает память телефона...
- chistoanton
- старейшина
Я все больше прихожу к выводу, что прежде чем очередному вновь зареганаму на сайте организму давать возможность вывалить свою "уникальную историю" - должен пройти срок (скажем, неделя). За неделю если пришедший не клинический идиот, сможет сделать какие то выводы, почитать какие-то темы - и простыню в стиле "а если он ей пихал МПХ в ЖПП - это измена или нет" не будет.
покалеченные то сюда приходят поговорить , форум все же неплохая больница, и задача не в том кто сколько постов здесь написал, а в том чтоб скорее отсюда уйти малость подлеченным, а остаются и постят здесь конченные психопаты и заинтересованные теоретики
форум с первоначально поставленными задачами справляется безсомнеия, я сам отписвался в благодарностях)))
форум с первоначально поставленными задачами справляется безсомнеия, я сам отписвался в благодарностях)))
Re: Измена или нет?
Ну это ОБЫЧНАЯ история спермодонор-спонсор с прыжком на новую ветку и камбэком.Биоробот писал(а):с 5-го класса учились вместе, в школе она нос воротила от меня.
Автор, рассказываю твою историю заново.
Жила была-баба, которая тебя в йух не ставила. Еплась она с разными мужчинами. Но подошел возраст взамуж, а претендентов-то в ЗАКС позвать нету. Епать хотят, а в ЗАКС не ведут - такая печалька.
И тут ты подворачиваешься, влюбляешься и аленишь, замуж зовешь.
Тут ты свою программу спермодонора-спонсора выполняешь, хотя я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделал тест ДНК на отцовство.
Баба резко меняется, что и понятно: программа выполнена, а тебя она не любила.
Понимая, что ты, как запасная ветка "любишь и без нее не можешь", никуда не денешься, она поскакала на йух васька в родной город.
Рассчитывала она на его йухе ЗАКРЕПИТЬСЯ, но что-то пошло не так.
И тут она вспомнила про тебя - запасную ветку и "дала тебе шанс" умолить ее вернуться.
Твоя баба - КЛАССИЧЕСКАЯ современная МРАЗЬ. Ты для нее - КУЕТА, просто удобный алень на запасном пути.
Она не только ЭПЛАСЬ во все дыры с васьком, но и продолжит это делать с ним и с другими. Она никогда тебя не любила и любить не будет. Она может ПОДЫГРАТЬ тебе в твоих феерических аленьих сказках.
Жила была-баба, которая тебя в йух не ставила. Еплась она с разными мужчинами. Но подошел возраст взамуж, а претендентов-то в ЗАКС позвать нету. Епать хотят, а в ЗАКС не ведут - такая печалька.
И тут ты подворачиваешься, влюбляешься и аленишь, замуж зовешь.
Тут ты свою программу спермодонора-спонсора выполняешь, хотя я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделал тест ДНК на отцовство.
Баба резко меняется, что и понятно: программа выполнена, а тебя она не любила.
Понимая, что ты, как запасная ветка "любишь и без нее не можешь", никуда не денешься, она поскакала на йух васька в родной город.
Рассчитывала она на его йухе ЗАКРЕПИТЬСЯ, но что-то пошло не так.
И тут она вспомнила про тебя - запасную ветку и "дала тебе шанс" умолить ее вернуться.
Твоя баба - КЛАССИЧЕСКАЯ современная МРАЗЬ. Ты для нее - КУЕТА, просто удобный алень на запасном пути.
Она не только ЭПЛАСЬ во все дыры с васьком, но и продолжит это делать с ним и с другими. Она никогда тебя не любила и любить не будет. Она может ПОДЫГРАТЬ тебе в твоих феерических аленьих сказках.
- Василиса-премудрая
- посвященный
извините, но тогда получатся, что вы хотите отказать ОМП в скорой помощи? Получается помоги себе сам сначало. Не темой Анюткан навеянно? очень похоже, из за того что она начала глумиться над подобными темами и теперь многие ОМП пишут подобные предложения, как ваше, в других темах. Хотят спрятать момент своей уязвимости. Ну тогда нужно решить, что важнее то, что какая то Анютка или другая ОЖП подумает, что у мужчин оказывается есть моменты слабости или важнее помочь ОМП, в режиме онлайн.chistoanton писал(а):Я все больше прихожу к выводу, что прежде чем очередному вновь зареганаму на сайте организму давать возможность вывалить свою "уникальную историю" - должен пройти срок (скажем, неделя). За неделю если пришедший не клинический идиот, сможет сделать какие то выводы, почитать какие-то темы - и простыню в стиле "а если он ей пихал МПХ в ЖПП - это измена или нет" не будет.
- Василиса-премудрая
- посвященный