Стальные яйца не знают, что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 21.10.14 17:05

К пустырнику добавить настойку валерианы и пиона. Смешать по 1 столовой ложке каждого, разбавить и хлопнуть на ночь. Все продается в аптеке, стоило месяц назад примерно 30руб за все. :wink:

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 31.10.14 11:15

Начал эту Юродивую записывать на телефон)))
Эта конченная не под каким предлогам не даёт с ребёнком общаться :(
Требует, чтоб её прописали или я никогда не увижу ребёнка :(
Требует, чтоб я ходил в церковь, а то так же не увижу ребёнка :(
И вот возник вопрос - котируется ли записи разговоров в суде? По записанным разговорам понятно, что дамочка в полном не адеквате)))

Разговаривал с соседкой, она сама предложила выступить в суде)))

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 25.12.14 17:17

Ребят скажите, если есть ребёнок то развод только через суд?
Эта дура не хочет давать адресс где сейчас живёт чтоб ей повестка пришла.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.12.14 17:21

Только через суд. Если не предупредил о записи разговора, навредишь только себе.

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 25.12.14 17:54

А через какой суд разводят?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.12.14 18:01

Согласно действующему российскому законодательству, при разводе через суд один из супругов оказывается в роли истца, а второй становится ответчиком. Рассмотрение дела ведётся в мировом суде, а если суть дела касается несовершеннолетних детей, то в районном отделении суда. Иск предъявляется в судебную инстанцию по месту проживания ответчика или по месту расположения его имущества, если точное местонахождение ответчика не установлено. Однако истец вправе подать заявление и в суд по собственному месту жительства в одном из следующих случаев:

совместно с истцом прописаны (или просто фактически проживают) несовершеннолетние дети;
состояние здоровья истца не позволяет ему приехать в суд по месту жительства ответчика;
по обоюдному согласию мужа и жены на рассмотрение дела в судебном отделении, ближайшем к месту жительства истца.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 25.12.14 21:34

После "...но я ожидал такова."
Палюбас! Высшее образование как минимум! Правда современное... СЦуко! Как режет взгляд!
Что касаемо поста, автор, опустись на землю, самки человека соблюдают только свои природные инстинкты (родить детей), до сохранения очага они еще не доросли, точнее, их от этого отучили. В англосаксонии мадам уже за 2-х котов замуж вышла... вся иситория "самостоятельной женщины" :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.12.14 09:30

Kapustachkin писал(а):Ребят скажите, если есть ребёнок то развод только через суд?
Эта дура не хочет давать адресс где сейчас живёт чтоб ей повестка пришла.
Она что, разводиться не желает ?
Ну, так пригрози ей, что подашь её в розыск через ментов - "пропала жена и ребенок" а то и за "похищение ребенка".

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 26.12.14 11:17

zahvat Спасибо, что подкололи))) Есть во мне один недостаток не могу я выражать мысль письменно :( В устной формулировки я могу всё что угодно рассказать и с любой точки зрения для собеседника, а вот с письменностью у меня беда :(

Юродивая развода не хочет как и её родственники :)
При этом высеры в исполнение ББЖ постоянны... Все высеры её парирую на 5+. После моих слов как правило сидит час с рожой как будто говна на вкус попробовала)))

От них просил дать мне свидетельство о браке и адрес фактического проживания жены куда слать повестку. Мне во всём отказывали :(
Завтра пойду в загс восстанавливать свидетельство о браке.
Бесы (так я называю безопасников на работе) уже дали мне фактический адрес проживания ББЖ и вообще весь расклад по хате)))

Вопрос по суду:
Я подаю заяву на развод, где будет указана причина развода и что никаких имущественных и о проживание ребёнка не имею.
Можно будет потом подать в суд о проживание ребёнка или всё поезд ушёл?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 26.12.14 11:30

В любое время можешь подать, хоть сразу после развода, хоть через 10 лет.
Другое дело, что нужна нехилая доказательная база от справок из дурки на мать до заключения органов опеки о том, что мать ведет антисоциальный образ жизни.
Бывает и по другому, почитай тему boatswain

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 12.01.15 13:22

31 декабря подал на развод)))
Вот вопрос возник...
Заявления на развод приняли, записали телефоны мой и ББЖ и на этом разошлись :)
Скажите через сколько примерно суд будет, потому что мне вообще ничего не сказали кроме как "вам придёт СМС когда нужно явиться в суд"

Настроение конечно удручающие, но понимаю, что другого пути решения вопроса просто нет.

Когда я ей позвонил с предложением о разводе, тогда была попытка примирения...
Тогда я думал, что 2 месяца демо версии, а там как пойдёт. Хотя на форуме и друзья сказали, что это дохлый номер :) но я как истинный "Дебил" решил сам это попробовать на себе)))

За время попытке примирения Юродивая так начала ИСПОЛНЯТЬ, что у меня пропал аппетит, стал плохой сон, закурил сигареты, на работе начались косяки из-за не внимательности и самое главное у меня пропал внутренний комфорт полностью :(

Как исполняла ББЖ:
1. Устроившись на работу, Юродивая заявила, что ей от работы до моего дома ехать очень далеко, поэтому она будет оставаться у тётки. Прикол заключался в том, что от работы до меня ехать 30 минут + 15 минут забрать ребёнка у тётки, которая забирает её из школы, но ей это оказалось очень далеко и поэтому она решила жить у тётки... Я тогда сильно возмутился и логические доводы не прошибали её...
2. Под всякими предлогами отказывалась давать номер ребёнка. Пришлось быть более настойчивым в этом вопросе и я его записал сам в телефон дочки. Дочка была до безумия рада такому обстоятельству и на продлёнке уже начинала мне звонить))) Но это не понравилось ББЖ и она сменила номер :(
3. Я не мог придумать себе планы дальше чем на 3 суток.
4. Действия с ребёнком со мной не согласовывали вообще, т.е. если куда-то идёт ребёнок, то меня просто ставили перед фактом и из-за этого я не мог себе придумать планы для отдыха с дочкой в так называемой семье.
5. Юродивая собралась на корпоратив. Я был не против пусть отдыхает и предложил ей тогда - ты на отдых я с ребёнком... за день до корпоратива - эта сука выдала на тему нахождения со мной ребёнка - Я что должна туда сюда ездить. И оставила ребёнка с больным человеком, а сама пошла отдыхать... Да и отдых был в 15 минутах от моего дома)))
Было ещё много исполнений, но эти мне в голову просто въелись.
После последнего отжига, я решил подавать на развод)))

Когда я решил подать на развод, я ей эту новость преподнёс в мягкой форме и с доводами, без претензий к ней и скандалов... Та просто была в шоке)))
На вопрос как ты рассчитывала сохранить семью со всеми её исполнениями, я так ответа не услышал)))

Много читал на форуме и всегда умилялся почему тёлки отказываются отдавать ключи от хаты где больше не живёт и моя так же исполнила, что пришлось уже силой отнять)))

По поводу Васька, скажу так, что его просто нет. Проверялась не раз.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.01.15 19:01

Kapustachkin писал(а):
По поводу Васька, скажу так, что его просто нет. Проверялась не раз.
Три ха-ха, нет пять ха-ха, нееет семь хи-хи. Мистер стальные йайца. Ню-ню. Прочитай мою тему. У меня в 100500 раз было больше оснований думать, что васька нет. Совместимость с Овном пля... Она уже ХЗ сколько времени чужие МПХ примеряет своими ТО. Неизвестный науке зверь алень по кличек Иа. Йайки-то в бардачке в машине хранишь чтоле?

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 13.01.15 09:27

Имея опыт работы в ИТ 9лет и имея гугле под рукой становишься богоподобным)))
Я к чему это сказал - У ББЖ есть устройства под управлением Андрюши, а корпорация добра хранит очень интересные данные о пользователи... Хранит историю перемещения, поиска и т.д.. Так за три месяца пока я что-то пытался делать с отношениями, я это всё мониторил))) и все три месяца ББЖ передвигалась исключительно дом - работа. Лазанье по интернету тоже сводилось к поиску одежду, покупки билетов в детские театры и просмотра цен на недвижимость)))

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 13.01.15 11:10

Пришла СМС от суда о том что 26 января надо явиться в суд)))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.01.15 11:43

Kapustachkin писал(а):Имея опыт работы в ИТ 9лет и имея гугле под рукой становишься богоподобным)))
думаешь, на работе нельзя с коллегой перепихнуться или с соседом этажом выше-ниже?)) хотя мож она фригидная до ужаса. но судя по нелепым отмазкам, что с тетей жить удобнее, чем с тобой, еп@тся во все щели.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.01.15 11:44

Kapustachkin писал(а):Пришла СМС от суда о том что 26 января надо явиться в суд)))
ну, скорейшего освобождения!)) чтобы все организовал правильно - виски, блек-джек и шлюхи))

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 13.01.15 11:59

To Sirozha
У меня повышенное мужское либидо...
Когда я начал заниматься спортом, моё либидо ещё и усилилось :( хотел аж к врачу пойти, так как испытывать постоянно желание сил нет)))
У ББЖ с сексом проблемы, разные темпераменты, она в постели звезда и я ей постоянно натираю ввиду постоянства секса и как я понял секс ей не сильно интересен и это притом, что кончает постоянно и то только при первой палки. Если сказать коротко то трахал я её качественно)))

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 13.01.15 22:06

поделюсь своими "наработками") У меня похожая ситуация, БЖ из Минска, сейчас ГБ с многочисленными "исполнениями", есть на этом форуме моя темка, если интересно - посмотри. По разводу: либо разведут сразу, либо судья может до 3 мес дать срок для примирения по собственной инициативе, или ходатайству одной из сторон. Вероятность такого ходатайства с ее стороны есть (исходя из ее описания), так что - будь готов. Но потом все равно разведут, если от иска не откажешься. По ребенку: не парься, исходи из того, что НИ ОДНОМУ слову ее верить нельзя (коль уж до суда дошло), ДОГОВАРИВАТЬСЯ на 99% бесполезно - не выполнит (знаю по своей бл%доруске), так что ориентируйся только на то, что можешь по закону. А по закону - если нет определенности в объеме и условиях общения с ребенком - подавай иск (в районный суд). 100% суд порядок установит и она ОБЯЗАНА будет его соблюдать, можно и с приставами поразвлекаться, если что. Я, когда "накрыло", тупо создал алгоритм: "по факту мы в браке? - нет - подаю на развод. С детьми могу беспрепятственно общаться - нет - подаю иск. и т.п" Тогда быстрее глаза откроются и примешь изменившуюся обстановку быстрее, будет определенность. В суде будь готов услышать кучу интересного "по характеристике личности" (твоей, от ЗЖ) - пропускай мимо ушей. Грязи в таких делах много, судьям привычен алгоритм, когда мужик начинает оправдываться (становится виноватым, судьи, в основном - бабы). А когда молча слушает и улыбается - тогда и проснуться можно (для судьи), прислушиваться начинает, в привычные рамки не укладываешься.

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 15.01.15 10:39

Ребят, тут такая тема... Адвоката бы мне для консультации)))
ББЖ у меня юридически является гражданкой РФ и в тот же момент БОМЖ))). Ребёнок сейчас живёт в однокомнатной квартире где прописано 6 человек. У меня же трёшка, где прописан сам ребёнок. Начинаю понимать, что можно и в суд заявить о место проживание ребёнка, а то эта Юродивая загубит ребёнка своим воспитанием.

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 15.01.15 10:40

Забыл добавить
Вчера очень хорошо пообщался со Скитальцем по телефону :)

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 15.01.15 12:16

Обычный иск об определении места жительства ребенка. С одной стороны - судебная практика, по которой в 99% случаев ребенка оставляют с мамой. С другой - пошли сейчас исключения из этой практики. Сначала пишешь заявление в опеку (муниципалы) по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания ребенка, указываешь, что мама так-то так-то нехорошо поступила, условия проживания и воспитания ребенка ухудшились, нарушены его права, прошу принять меры по защите и т.п. Они минимум должны будут вызвать ее для беседы, максимум - выйдут в адрес и составят акт обследования жил-быт условий ребенка. В любом случае должны дать ответ (это я, как ты понимаешь, подвожу к сбору доказательств для суда). Затем собираешь доказательства того, что ребенку с тобой жить будет лучше, чем с ней: справки 2НДФЛ, характеристики с места жительства/работы, какой ты хороший, документы на квартиру (собственность, план квартиры), справки Ф7, Ф9. Продумываешь, кого свидетелем возьмешь (штуки 3-4).Если есть доказательства, какая она бяка - тоже обязательно (я, к примеру, в свое время пожалел свою, когда она театр устроила, "вены резала" - кухонным тесаком поцарапала ручку, закрывшись в ванной. Если б вызвал скорую психиатричку - сейчас бы на учете стояла). Можно еще написать заявление в отдел полиции по месту фактического ее проживания, указав, что опасаешься за жизнь/здоровье ребенка, просишь провести проверку на предмет наличия законных оснований проживания мамы, наличия/отсутствия противоправных действий в отношении ребенка по данному адресу. Потом подаешь иск в суд и судишься.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 15.01.15 12:19

Да, забыл сказать. Твои жилищные условия тоже будет обследовать опека по месту твоего проживания. В квартире у тебя должно быть оборудовано место проживания ребенка (где спит, где ест, где играет, где занимается; игрушки/необходимые вещи и т.п). Лучше, если отдельная комната (разница в жил. условиях будет более очевидна)

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.01.15 12:22

таки гуд,

наконец-то на форуме появился практикующий юрист
не заманивающий к себе на услуги, все по делу - все по сути.

А то разводилы - юрысты ;)

здесь тусят периодически,
кто ненавязчиво - кто весьма (наш друг Гога, например)
;) себя рекламируют :D

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 15.01.15 12:24

Все потому, что я - жертва :wink: (ну на то время, которое сам себе отвоже для этой роли). И на своей шкуре понимаю, каково другим и насколько незащищенными мы выходим во взрослую жизнь. А постучать полчаса по клавиатуре - не убудет))

adbalakin

Сообщение adbalakin » 17.01.15 13:58

ex писал(а):
А то разводилы - юрысты ;)

здесь тусят периодически,
кто ненавязчиво - кто весьма (наш друг Гога, например)
;) себя рекламируют :D
Это вы об Алпатове- Улиссе? Так он вам не друг,не примазывайтесь...
Мне его команда вернула детей. Они хоть дело делают, а остальные здесь только языком попусту...

Ответить