Феодал писал(а): она у меня везде, знает все, была допущена во все душевные щели.

Родить детей, давать любовь и заботу, ну двигать тазом в области женской промежности ее разумеется. Примерно так еще:Lycar_ писал(а):Texas... А тебе зачем баба нужна дома?
только что ВООБЩЕ не пилит, и я еще предполагаю что это как-то делается. За счёт чего, каким образом она тебе это даёт? По пунктам, хотя бы пять назови.создает мне уют и комфорт, воспитывает моих детей и не пилит по пустякам
От чего "кайф"? Что она есть? Это как? И вообще, зачем тогда она дома, она может быть где угодно при этом. Конкретику дай какую то, я впрочем писал выше уже.чтобы я дома получал кайф от просто быть там
А ты старайся.в 40 лет прошивку сложно поменять
Феодал писал(а):Выдержал ее слезы, падение в обморок. А потом раз - и мне наступил п#. Стало так х#, как не было никогда в жизни. Короче ... я не смог камрады. ... я вернул ее обратно к себе домой.
ты серьезно, такие существуют? Я до 6 лет в Деда Мороза верил и до 40 что онанитакая. Но баб чтоб совсем не пилили не видел ни одной, и даже не слышал про таких. Мы все люди, идеальных не существует. А баба не пилить не может физиологически.вообще не пилит
Ты уж определись. Или то что выше, илиLycar_ писал(а):Жена тебя встречает правильно, уже приготовила ужин, поставила на стол. ,
Или утром в выходные, ты встаешь часиков в 9, а на столе тебя уже ждет завтрак лучше чем в ресторане, 3 салатика, 4 вида сыра, хлеб домашней выпечки и свежевыжатый апельсиновый сок и ароматный кофе.
Или ты возвращаешься домой, а на лестничной площадке запах обалденный. А ты
знаешь, что это из твоего дома.
А жена таки да должна, постирать,накормить, полы помыть, в садик одеть, сопли подтереть, корзинку с едой собрать, детям одежду купить, на кружки отвезти привезти, в магазине жратву купить
Мне рабыня дома не нужна. Я даже о своем котэ забочусь, играю с ним и приношу ему ништяки. Женщина в доме нужна не для стирки и уборки. Для этого можно дешево нанять уборщицу. На поебки приводить телок. Дитев заделать с суррогатной матерью и гулять их с воспитательницей. Единственное для чего нужна жена - чтобы я дома получал кайф от просто быть там. Иначе мне и одному не кисло. И женщина, которая создает мне уют и комфорт, воспитывает моих детей и не пилит по пустякам, будет пользоваться моим уважением и делать ей приятно мне доставляет удовольствие.
А если ты ищешь в бабе только уборщицу-повариху-шлюху в одной морде, то это твой выбор видения мира.
Сорт- Дамские пальчики, надеюсь?Жена позволила мне быть с ней дальше, а мои ухаживания и забота увеличились в бесконечность раз. Даже такое было - когда она сидит у компа по ее просьбе я отправляюсь делать ей напиток и приносить виноград например.
Тебя в голову ломом не ударяли? Какого черта у тебя стоит вопрос "стоит ли остаться?"?оставшись я с ней, мы рождаем ребенка и через 2-5 лет я получаю Василия, "не уделяешь внимания" и скатившееся здоровье с последующим РРС?
Вероятность забивательная - им похеру глубоко на твое мнение. Плюс до кучи рычаг на блюдечке преподнесешь.Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать
100% вероятность, что тебя сожрут с потрохами, т.е загонят под коврик. Петля на аркане уже завязана и седло начищено, ягель свежий припасён - алешку будет комфортно.Феодал писал(а): Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать - 50 на 50 или выше?
Заканчивай этот детский сад фкотактики-одноглазники, пейсат-расписывать. Накуа? Чего ты хочешь добиться своими письками пейсательскими, что бабо одумается и будет ласковой домашней кошечкой и шуршать как электровеник? Не будет 146%Феодал писал(а): Не осилю личный и телефонный разговор, скорее всего опять сдам позиции, думаю написать в контакте.
Кстати, вероятность может и не очень большая, что будут тебя выцепливать. Ты им нахер не нужен. активов у тебя нет, дохода нет. Я думаю, что вообще вариант, что мамо найдет доче аленя получше довольно высок. Так что не ссы и готовь речь в стиле "всем спасибо, все свободны".Феодал писал(а): Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать - 50 на 50 или выше?
Я бы гарантий не давал, имхо лоховат автор.Дозорный писал(а):Вот же поимели человека всего то в 24 года)) Хотя, я ему немного завидую. Получить столь жоский опыт и соответствующие выводы в столь раннем возрасте- дорогого стоит… Куда драматичней, когда потрачено 20 лет в никуда, и возраст уже под полтос)))
Ты чё, дебил?! Какой "оставшись с ней"? Ты о чём, дебил? Но если останешься то двигать тазом в области женской промежности направо и налево твоя благоверная начнёт гораздо раньше чем через "2-5 лет". Есть мнение что она и сейчас не страдает от отсутствия крепкого МПХ, просто тебе об этом сообщать не торопится.Феодал писал(а):1. Я правильно понял, что оставшись я с ней, мы рождаем ребенка и через 2-5 лет я получаю Василия, "не уделяешь внимания" и скатившееся здоровье с последующим РРС?
Убей себя. Нет, серьёзно. Если ты не в состоянии асилить простой и понятный разговор с ОЖП то чего ты вообще от жизни ожидаешь? А потому, повторюсь, убей себя апстену.Феодал писал(а):2. Не осилю личный и телефонный разговор, скорее всего опять сдам позиции, думаю написать в контакте. Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать - 50 на 50 или выше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей