Приросла пилотка, не могу снять. Прошу помощи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.14 18:04

Феодал писал(а): она у меня везде, знает все, была допущена во все душевные щели.
Изображение

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.10.14 18:25

Lycar_ писал(а):Texas... А тебе зачем баба нужна дома?
Родить детей, давать любовь и заботу, ну двигать тазом в области женской промежности ее разумеется. Примерно так еще:
создает мне уют и комфорт, воспитывает моих детей и не пилит по пустякам
только что ВООБЩЕ не пилит, и я еще предполагаю что это как-то делается. За счёт чего, каким образом она тебе это даёт? По пунктам, хотя бы пять назови.
чтобы я дома получал кайф от просто быть там
От чего "кайф"? Что она есть? Это как? И вообще, зачем тогда она дома, она может быть где угодно при этом. Конкретику дай какую то, я впрочем писал выше уже.
Я к тому что иногда надо бы думать прежде чем переписывать сюда бабий цитатник.
в 40 лет прошивку сложно поменять
А ты старайся.
Обижайся сколько хочешь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.10.14 18:40

Сегодняшним вечером вижу в моде графически отвечать. Присоединюсь и я
Феодал писал(а): Под угрозой расхода она даже минет сделала.
Изображение

Автоматчик
бывалый

Re: Приросла пилотка, не могу снять. Прошу помощи.

Сообщение Автоматчик » 15.10.14 21:20

Феодал писал(а):Выдержал ее слезы, падение в обморок. А потом раз - и мне наступил п#. Стало так х#, как не было никогда в жизни. Короче ... я не смог камрады. ... я вернул ее обратно к себе домой.
Изображение

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.10.14 22:40

Texas, мне на тебя обижаться не за что. Если ты свое мнение выражаешь аргументированно, то лишь спасибо могу сказать.
вообще не пилит
ты серьезно, такие существуют? Я до 6 лет в Деда Мороза верил и до 40 что онанитакая. Но баб чтоб совсем не пилили не видел ни одной, и даже не слышал про таких. Мы все люди, идеальных не существует. А баба не пилить не может физиологически.

кайф дома в моем понимании
Я возвращаюсь домой с работы. Жена тебя встречает правильно, уже приготовила ужин, поставила на стол. Детки на меня бросаются с криками папа пришел. Пока ужинаю, они щебечут как у них день прошел. Потом поиграть с детками, отправить мыться и по кроватям. Сказку почитать им на ночь. Потом жена подлизывается "я тут новый пеньюарчик купила, оцени".
На выхи взять всех, поехать на природу погулять. Или пикничок с друзьями, мясцо пожарить, мячик погонять.
Или утром в выходные, ты встаешь часиков в 9, а на столе тебя уже ждет завтрак лучше чем в ресторане, 3 салатика, 4 вида сыра, хлеб домашней выпечки и свежевыжатый апельсиновый сок и ароматный кофе.
Или ты возвращаешься домой, а на лестничной площадке запах обалденный. А ты
знаешь, что это из твоего дома.
А жена таки да должна, постирать,накормить, полы помыть, в садик одеть, сопли подтереть, корзинку с едой собрать, детям одежду купить, на кружки отвезти привезти, в магазине жратву купить. И чтоб сама это хотела и делала, чтобы мне не нужно было стоять над ее душой и напоминать сделай это, сделай то. Потому и сказал, что рабыня не нужна.
И тогда, однажды утром в выходные, ты просыпаешься раньше всех, шлепаешь на кухню по чистому полу и варишь кофе своей женщине, матери твоих детей и хозяйке твоего дома. И получаешь кайф от того, что у тебя есть берлога,самка и детки, и тебе нравится о них заботиться. Можешь кинуть в меня гнилым помидором, но мне этого не хватает.

У меня всё это было еще года полтора назад. И когда я получил все как хотел, перестало. :( И я могу теоретизировать как должно быть или хотелось бы, но у меня сейчас нет того, что я хочу.

И кстати, в начале у меня тоже были груды грязной посуды за 3 дня и немытый 2 недели пол. И то чувство, когда проходишь мимо цветочного ларька и думаешь "а не подарить ли моей любимой букет ", а потом решаешь "не заслужила". И сидеть на работе до 8, потому что не хочешь ее видеть, тоже было. И я до ху@ вложил, чтобы это изменить. Но не знал некоторых моментов и пролетел.

Сорри за офф.

Феодал

Сообщение Феодал » 16.10.14 01:50

Итак провел эксперимент. Звонить как-то мега дорого выходит, поэтому переписывались в контакте - я с одной стороны, жена+теща с другой.

Пишу - предложили работу, деньги нормальные, рабочий день с 9 до 21 с учетом обучения и т.п. Тебе нужно будет на месяца 3 взять весь быт на себя.

Состоялась длительная беседа, где она меня убеждала, что у нее работа ничуть не легче моей. Пару цитат дословно:
1. "Если все вешаешь на меня, то я не выгребу и мне надо забить на студию и себя, став для тебя домохозяйкой"
2. "Если ты хочешь, чтобы я была счастливой, а не рабыней, то мы будем вместе все делать по дому"

Попустило. Похоже актуализируется вариант с вывозом вещей в ее отсустствие и написанием трогательного письма в контакте о кончине "семьи".

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.10.14 02:35

Феодал, ты пытался играть в манипуляшки с профессионалами. И твоя пока что жена четко просекла твою игру.
У тебя бабское мышление, и пока ты не изменишь свой подход к жизни, ты будешь проигрывать бабам, так как они более опытные игроки. Возьми себя в руки, начни жить самостоятельно. Пойми зачем тебе нужна твоя Ж и нужна ли. Ты еще десяток лет можешь жить без детей, используй это время, чтобы выстроить свою личность. Посмотри на свои посты, ты не хочешь брать инициативу , ты пассивен, инфантилен, зависим от мнения окружающих. Меняй себя, и мир вокруг тебя изменится.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.10.14 05:51

Lycar_ писал(а):Жена тебя встречает правильно, уже приготовила ужин, поставила на стол. ,
Или утром в выходные, ты встаешь часиков в 9, а на столе тебя уже ждет завтрак лучше чем в ресторане, 3 салатика, 4 вида сыра, хлеб домашней выпечки и свежевыжатый апельсиновый сок и ароматный кофе.
Или ты возвращаешься домой, а на лестничной площадке запах обалденный. А ты
знаешь, что это из твоего дома.
А жена таки да должна, постирать,накормить, полы помыть, в садик одеть, сопли подтереть, корзинку с едой собрать, детям одежду купить, на кружки отвезти привезти, в магазине жратву купить
Ты уж определись. Или то что выше, или
Мне рабыня дома не нужна. Я даже о своем котэ забочусь, играю с ним и приношу ему ништяки. Женщина в доме нужна не для стирки и уборки. Для этого можно дешево нанять уборщицу. На поебки приводить телок. Дитев заделать с суррогатной матерью и гулять их с воспитательницей. Единственное для чего нужна жена - чтобы я дома получал кайф от просто быть там. Иначе мне и одному не кисло. И женщина, которая создает мне уют и комфорт, воспитывает моих детей и не пилит по пустякам, будет пользоваться моим уважением и делать ей приятно мне доставляет удовольствие.
А если ты ищешь в бабе только уборщицу-повариху-шлюху в одной морде, то это твой выбор видения мира.

ReadOnly

Сообщение ReadOnly » 16.10.14 06:11

МолодОй человек. Есть тема "Путь козла". Вы у нас "Вовчик"?
Нет!
Уважение данной барышни вы обретете только после того как спасете ее из пасти тигра, собственноручно разорвав ему мордельник.

Конец игры! Воспользуйтесь вторым шансом, который сам плывет в руки - развод.

Иначе повторю вопрос Kryak:
"И расскажи нам, пожалуйста, какие твои действия, если она скажет "дорогой, я беременна""

После этого вопроса тебе настанет полный алис капут. "покров из женского полового органа" короче.

Почти Нормальный
аксакал

Re: Приросла пилотка, не могу снять. Прошу помощи.

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.14 06:48

Жена позволила мне быть с ней дальше, а мои ухаживания и забота увеличились в бесконечность раз. Даже такое было - когда она сидит у компа по ее просьбе я отправляюсь делать ей напиток и приносить виноград например.
Сорт- Дамские пальчики, надеюсь?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 16.10.14 08:21

Физическая Smile Я 7 лет жил с мыслью, что именно эта - ТА, она у меня везде, знает все, была допущена во все душевные щели. Отношение к ней, как к куску себя.
Изображение

РГМ и алень в кубе детектед... Ну ничего я тож такой был, если сильно сопротивляться не будешь то сможешь от своей болезни вылечится.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.10.14 09:30

Texas ты среагировал на слово рабыня? Работа в доме должна делаться, это понятно. Но вопрос каким образом. Если ОЖП никуа делать не хочет, и мне ее надо постоянно пинать и следить чтоб не уклонялась, то я такую называю рабыней. Потому что работает из под палки. Нормальная жена домашнее хозяйство ведет сама, потому что ей самой хочется и все в доме ценят ее работу.
Поддерживать дом в порядке занимает 3 часа в неделю, готовка часов 8, стирка глажка еще 3. То есть день в неделю ОЖП должна тратить на хозяйство. Это однообразный, но необходимый труд. Онможет и нетяжелый, но нудный. И да, я считаю что надо его ценить и главное показывать жене что ты это ценишь. И когда моя жена все утро надраивала дом и готовила обед, то после обеда мне было не западло принести ей стакан сока в кровать.

Феодал

Сообщение Феодал » 16.10.14 14:25

И расскажи нам, пожалуйста, какие твои действия, если она скажет "дорогой, я беременна"
Наверное, это будет 99% вероятность присутствия Васька на сцене. 3 с половиной месяца контрацепция под моим тотальным контролем. На данный момент месячные идут стабильно, последние 2-3 дня назад начались. Но вообще я профан в этом деле. И что буду делать по факту не знаю, наверное скажу - покажи анализы :)

----

Созрели новые вопросы:
1. Я правильно понял, что оставшись я с ней, мы рождаем ребенка и через 2-5 лет я получаю Василия, "не уделяешь внимания" и скатившееся здоровье с последующим РРС?
2. Не осилю личный и телефонный разговор, скорее всего опять сдам позиции, думаю написать в контакте. Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать - 50 на 50 или выше?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 16.10.14 14:33

оставшись я с ней, мы рождаем ребенка и через 2-5 лет я получаю Василия, "не уделяешь внимания" и скатившееся здоровье с последующим РРС?
Тебя в голову ломом не ударяли? Какого черта у тебя стоит вопрос "стоит ли остаться?"?
Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать
Вероятность забивательная - им похеру глубоко на твое мнение. Плюс до кучи рычаг на блюдечке преподнесешь.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 16.10.14 14:56

Феодал писал(а): Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать - 50 на 50 или выше?
100% вероятность, что тебя сожрут с потрохами, т.е загонят под коврик. Петля на аркане уже завязана и седло начищено, ягель свежий припасён - алешку будет комфортно.
Феодал писал(а): Не осилю личный и телефонный разговор, скорее всего опять сдам позиции, думаю написать в контакте.
Заканчивай этот детский сад фкотактики-одноглазники, пейсат-расписывать. Накуа? Чего ты хочешь добиться своими письками пейсательскими, что бабо одумается и будет ласковой домашней кошечкой и шуршать как электровеник? Не будет 146%
Ты решение принял сливать бабо - развод?
Ну так и сообщи о своём решении. По телефону достаточно 2-х предложений:
"- Я с тобой развожусь,
- Жду тебя в ЗАГСе такого-то числа во столько, в противном случае, иду в суд - разведусь по любому."
Может ты насмотрелся романтических американских фильмов, где герои могут друг у друга "требовать развода" хоть фсю жизнь, в нашей реальности, смотри СК этого не требуется. Достаточно желания одного из супругов и либо, при наличии согласия обоих и отсутствии детей - развод через ЗАГС (лайт вариант), либо, при несогласии одно из супругов - развод через суд. Но и тут, в твоём случае, всё легко и просто, только по времени чуть дольше.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.10.14 15:03

Феодал писал(а): Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать - 50 на 50 или выше?
Кстати, вероятность может и не очень большая, что будут тебя выцепливать. Ты им нахер не нужен. активов у тебя нет, дохода нет. Я думаю, что вообще вариант, что мамо найдет доче аленя получше довольно высок. Так что не ссы и готовь речь в стиле "всем спасибо, все свободны".

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.10.14 19:21

Выгоняй паразита из голов и из дома. 24 года, какая нах жена? Иби бесплатно 18 летних сосок из кабака.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.10.14 20:19

Вот же поимели человека всего то в 24 года)) Хотя, я ему немного завидую. Получить столь жоский опыт и соответствующие выводы в столь раннем возрасте- дорогого стоит… Куда драматичней, когда потрачено 20 лет в никуда, и возраст уже под полтос)))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.10.14 20:50

сиб писал(а):Анютку не трожь! Анютка - эталонная ТП, мы её в Палату Мер и Весов определим, как образец. Даже если она на самом деле тролль.
Если не тролль, то средняя, была бы супер тп, второй бы не был дантистом. Имхо некоторым бабам в рот посмотришь и упадет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.10.14 20:52

Дозорный писал(а):Вот же поимели человека всего то в 24 года)) Хотя, я ему немного завидую. Получить столь жоский опыт и соответствующие выводы в столь раннем возрасте- дорогого стоит… Куда драматичней, когда потрачено 20 лет в никуда, и возраст уже под полтос)))
Я бы гарантий не давал, имхо лоховат автор.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.10.14 20:56

Дозорный, да лишь бы опыт этот автором был осмыслен, чего пока и близко не наблюдаеццо. Мало того, что камбекнул, так еще один и тот же УГ жует вторую тему. Да плюс исчо в СТ:
"У меня была тема в наболевшем, но мое прозрение только начиналось, и я сильно перевернул некоторые факты из страха, что жена и теща узнают автора и казнят."
Такое впечатление, что автора чем-то таким кормили или поили, что йайтса растворились и он теперь боится физически каких-то бабищ. Это ж вабсче ахтунг какой-то!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.10.14 21:15

Хатуль Мадан и ПапаЛИВ, вы правы конечно. Но я как оптимист верю в то, что процесс осознания у ТС идет вперед, и он сделает все таки нужные выводы))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.10.14 21:24

не уходи пока.

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.10.14 22:38

От жесть. Автор, когда виноград будет носить сообщи. Ну, а что-бы начала носить может попробовать уделять внимание, шуба, машина т.д.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.10.14 00:10

Феодал писал(а):1. Я правильно понял, что оставшись я с ней, мы рождаем ребенка и через 2-5 лет я получаю Василия, "не уделяешь внимания" и скатившееся здоровье с последующим РРС?
Ты чё, дебил?! Какой "оставшись с ней"? Ты о чём, дебил? Но если останешься то двигать тазом в области женской промежности направо и налево твоя благоверная начнёт гораздо раньше чем через "2-5 лет". Есть мнение что она и сейчас не страдает от отсутствия крепкого МПХ, просто тебе об этом сообщать не торопится.
Феодал писал(а):2. Не осилю личный и телефонный разговор, скорее всего опять сдам позиции, думаю написать в контакте. Какова вероятность того, что они будут выцеплять меня, названивать, писать, если я прямым текстом попрошу этого не делать - 50 на 50 или выше?
Убей себя. Нет, серьёзно. Если ты не в состоянии асилить простой и понятный разговор с ОЖП то чего ты вообще от жизни ожидаешь? А потому, повторюсь, убей себя апстену.

Ответить