Изранена душа.Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.10.14 14:47

А пациент скорее жив, чем...
Лишь бы после первой эйфории сильно не качнуло в другую сторону

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 19.10.14 16:27

Я стройный,следящий за фигурой,чистюля.Рукастый мужик,непьющий и тащил все бабки в дом,к ней.Четко знала что будет одинокая старость.Я ей все время твердил-за верность буду до старости лет на руках носить,только будь верна.Решила проверить? За гранью понимания вообще.
природа бап такая, ляпофь хорошо проявляется к высокопримативным, вот твой слесарь видать таким и был, а ты любил старался для неё, вот и получил статус не мужик, это же сплошь и рядом все рассказы на форуме только о том что мужики любят своих ОЖП а они им за это рога отвешивают, ничего уникального у всех так... Любовь в замочном женском понимании к ним это проявление низкорангового самца, т.е. такого от которого опять же в замочном подсознательном понимании лучше потомством не обзаводится, поэтому и перестают любить, поэтому с пандой своей бегут к Василиям...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 19.10.14 16:28

не замочном а самочном гребанный Т9

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.10.14 16:52

По детям. Оба-желанные,планировались и ожидались мною. По заделке потомства принимал решение я сам. Старшему было 9,когда я приказал выкинуть таблетки и раздвинуть пошире. Дети любимые,оба очень мне близки.
По бабе-член на нее. Пусть выгребает как хочет.если такому ДРУГУ умудрилась сунуть ТАКОЙ нож в сердце-нет у нее друга.
Таких друзей-за член и в музей.Делов-то.
Принял точку зрения форумчанина,который в поддержку мне написал:-Будешь жить не хуже,и не лучше,просто по другому. Очень хочу жить по другому. Камбэка не желаю. Нуивонах....Еще один нож с сердце?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 19.10.14 17:14

PavelS писал(а):Квартира-ее родителей,хоть и оформлена на мою семью,на всех в равных долях.
А вот с этой штукой к юрысту нада
PavelS писал(а): ББЖ скулит и клянется до сих пор,прости-вернись....
Моя на иконах клялась. В результате, через полгода - вася №2, а может №22. Их клятвы фуйня.
PavelS писал(а):Камбэка не будет.
Вменяемый мужик на форуме, от души радует.
PavelS писал(а):Будет развод и одинокая старость у старушки
Без вариантов
PavelS писал(а):Баб для потраха я найду,а если повезет,то и для жизни,с этим у нас не проблема.
С моторным катером то :D , еще и выбирать будешь.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 19.10.14 17:47

Еще один нож с сердце?
нож... ножи :). пока не заипет или не привыкнешь с этим жить, ну или не тронешся :)))

да и потом там уже сердца не будет, так... мозоль...

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.10.14 18:00

Не,братва...совать туда,куда васек сливал-не для меня. Брезгую.О чем сегодня ББЖ и написал.
Сердце под второй и последущие ножи-не отдам.Жить буду рядом со стариками-приятно заботиться мне о них,им больше времени достанется.
А для поебушек-то всяко найду.Этого товару и до Кетая раком не переставить....
На квартиру претендовать не буду.Если подопрет-свою четверть перепишу на младшего,старший сын и ББЖ не против. Мне и родной сталинской двушки хватит. Так что пока прихожу в себя. Если на ББЖ встанет-я его отрежу. :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.10.14 18:06

Тебя еще будет покачивать. Когда будет плохо, или появятся сомнения - перечитывай свою тему.

И сходи к юристу на счет недвиги, проверь все варианты. Но ничего не делай пока. Никаких действий во время эмоционального шторма. ВСЕ подписи, соглашения и решения - только когда ты спокоен и адекватен. И перед тем как решить что либо - спроси себя, как ты себя чувствуешь.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.10.14 20:23

Насчет недвиги-самое простое. Сложное-накаты ББЖхи. Агитирует за Камбэк. Тут не проканает...В грязь не макнусь.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 19.10.14 20:53

По камбекам, тут каждый второй пробовал - результат у всех один.

У меня вот друган комбекнул. (после измены "благоверной"). Сейчас ждут второго ребенка.

А я жду, через три года нового соратника и пациента АБФ, в его лице :D
Уже реабилитационную программу подготовил :D

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.10.14 22:20

Автор сам себе организовал приключения а теперь блеет "за что?" :D
Ну кто будучи в здравом уме отпускает дырявого глупого зверька гулять без поводка? :roll:

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Изранена душа.Как быть?

Сообщение Говорящий с ветром » 20.10.14 10:25

PavelS писал(а): "Мечтаю прилечь на твой волосатый животик"... "обнимашки и целовашки".
Открой глаза.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.10.14 10:55

Хофф писал(а): прикалываешься? афтар 4 часа ждал, пока его жонку драли в кустах прибрежных, развез потом всех по домам, и давай выспрашивать - чо так долго плавала мол? :shock: , а потом... а потом наябедничал теще и заделал еще ребеночка! и давай жить-поживать, добра наживать! вот только слесарь этот противный... так разок (клянусь - всего разочек!) всадил ей, что она его волосатый животик забыть не могла... я ваще в ауте, у всех свои истории, но иногда такой треш прочитаешь...
Да уж, то ли выдержка/спокойствие у автора - действительно подверглась жесточайшей профессиональной деформации, то ли о врожденной брезгливости ему лучше не упоминать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.10.14 11:09

Когда пелотка натянута по горло веришь тому, что говорит ненаглядная, а не своим бестыжим глазам. И если бы это не было фактом, я бы поставил смайлик. Но нельзя.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.10.14 14:29

PavelS писал(а):Не,братва...совать туда,куда васек сливал-не для меня. Брезгую.О чем сегодня ББЖ и написал.
Сколько еще последних смс будет?

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 20.10.14 15:44

Автор читал тебя и очень много нашел у нас схожего. мы походу оба "Олени благородные" :D
попробовал поговорить.Мол пока не запуталась,откройся,еще можно все уладить
Бесполезно. Бабы животные не ищи в них высоких позывов.
Пусть выгребает как хочет.если такому ДРУГУ умудрилась сунуть ТАКОЙ нож в сердце-нет у нее друга.
Про дружбу с ОЖП туда же.

Ты в расцвете сил начни новую жизнь и не наступай на старые грабли !

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.10.14 19:00

Ну, причины-то давно известны. Так что не мучайся, за что и почему именно я. это наиболее часто реализуемый варант.

1) Третий брачный тур ( поскольку в 96 году она портахалась с кем-то, то думаю, и в 2005 у нее васятки были)

2) Муж-Алень. Алень должен быть орогачен и слит по дефолту.
3) Бабочки в животе. Это лечиццо только в начальной стадии большими пиздюлями, моральными и физическими. Некоторые, правда пытаются их лечить ништяками, подливая бензинчику в костер.

По поводу клятв. Они, когда клянутся христом-богом и здоровьем детей-матерей, то пальчики скоещивают, а это - нещитово!

Ну и не сцы. Возраст у тебя нормальный. Можешь собой и сыном заниматься, можешь еще какую молодуху забрюхатить.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.10.14 19:02

На кол старую шлюху!

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 21.10.14 17:17

ВР ВП бабы текут от таких они же животные.
Лысый, жирный слесарь ВР??? Ты удивил, если чессна.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 21.10.14 20:10

Что есть "ВР"? Немного не вкуриваю в местный диалект...
ББЖ тупо скучала одна дома,пока я мотался по стране чтобы обеспечить семью. Говорит повелась на красивые слова васька. Сейчас бьется в истериках и жалеет.Говорит что стыдно и более ни-ни...
В контакте пишемся,но чем дальше-тем жалости меньше.Тем более все время отнекивается от написать все как было и прошло,как докатилась....Все время чота скрывает.Говорит что отшила васька навсегда... А новые пользователи вокруг нее время от времени всплывают...

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.10.14 20:20

Камрад, бабу на йух! Брось с ней все контакты, созвоны, соцсети и прочее говноковыряние. Сожалеет она, страдает.. а чем же она пидорша думала, когда ты по стране гарцевал зарабатывая копейку в дом?
Тебе должно становиться на нее максимально без разницы. Пускай пистует к своему альфа-сантехнику, чтоб он ей трубы своим вантусом прочистил и пожалел.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 21.10.14 20:54

у васька самого пара детей и молодая толстая жена.Так что ей там не светит...Тока если после моего отъезда потешится...

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 21.10.14 20:57

Иногда так и тянет сделать гадость им.Или жене васька все рассказать,то ли с корешами самого васька сделать некондицией на рынке сексуслуг...Но все время останавливает эта чортова доброта.Уже нет тряпок-заткнуть дырки в душе-она все равно тудой вползает.И не дает отплатить людям той же монетой,что они насрали мне в душу....Кляну свою доброту,камрады...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 21.10.14 21:00

PavelS писал(а):Что есть "ВР"?

В учебнике Новоселова найдешь много ответов по теме.

http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 21.10.14 21:00

Камрад слышал такую поговорку НА "ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ" жалость туда же относится, так что автор не жалей старушку тебя она не жалела когда тебе изменяла и в твой дом несла чужую сперму на себе, а ведь у баб это уже грязь на всю жизнь и она не отмывается. А все ее слова это лишь грязь которую ты слышишь, баба тебе говорит то что ты хочешь услышать так что заканчивай эту партию и начинай новую жизнь с этой старушкой тебе не по пути :wink:

P.S Уважай,Люби,Цени впервую очередь себя 8)

Закрыто