Новая история в копилку
Re: Новая история в копилку
Всего неделя! Суров ты. Хотя б две дал.hvatit olenit писал(а): Она заснула, я начал шариться в её вещах(сумке) и нашел там ГАНДОН!
Потом жена просит месяц подумать, ага, говорю неделя!
- hvatit olenit
- бывалый
Re: Новая история в копилку
Ага, Аленище! Надо было уходить! В итоге через 3 дня уже был дома и демка крутилась по полной. Я тогда смс ками развёл её... К стати, мама моя участвовала в написании сообщений.. Но, как женщина, всё-равно убеждала, что рогов может ещё и нет, может и готовилась только.. Ток мне-то от этого не легче.. Слит уже в башке.Прохор писал(а): Всего неделя! Суров ты. Хотя б две дал.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Уно, от части понимаю и знаю. Но шторм конкретный. 1-2 дня нормально, на третий накрывает. Да ещё и приезжаю дитя проведать и подкинуть продуктов ребёнку. Я куею, при зарплате 12 тыс. руб решиться на такое... Васька точно нет на горизонте сейчас, по крайней мере бабла не даёт. Это видно по тому, как питаются. В этот момент жалко ребёнка. Срать на эту дуру, пусть хоть вообще голодная ходит..
К стати, когда уходил, сказал, что скоро василий сольётся нах. Она ещё так зыркнула на меня... гы. гы. И сказал, что ранг она свой уронила. Была замужней, а теперь РСП с прицепом! И что нужна будет только для потрахушек. Короче лупанул по короне или по крайней мере попытался..
К стати, когда уходил, сказал, что скоро василий сольётся нах. Она ещё так зыркнула на меня... гы. гы. И сказал, что ранг она свой уронила. Была замужней, а теперь РСП с прицепом! И что нужна будет только для потрахушек. Короче лупанул по короне или по крайней мере попытался..
у меня сегодня вечер воспоминаний, как сквозняк из склепаhvatit olenit писал(а):скоро василий сольётся нах. Она ещё так зыркнула на меня... гы. гы.
мы будем жить долго и счастливо (дословно)
через 4 месяца вася БЖ пнул, вылизал все бабки что у неё были и пнул
давай она удочки на камбэк закидывать, нет не явно камбэчила, сцала тэт-а-тэт встретиться,
через общих знакомых, родню, всех полов и возрастов, 2 года, пока не уехала в другой город
камбэчила и ветку на СЗ подыскивала одновременно
- hvatit olenit
- бывалый
Ха, ха. И вот это было!
Да уж, как они одинаково все мыслят! И ещё хотела расстаться друзьями. На что я ответил: С предателем нельзя друзьями расстаться... Да там много чего ещё было из их языка..
Это после того, как узнала, что я её пасу...Ты сумашедший и ревнивый параноик=мне нечем крыть твои подозрения
Да уж, как они одинаково все мыслят! И ещё хотела расстаться друзьями. На что я ответил: С предателем нельзя друзьями расстаться... Да там много чего ещё было из их языка..
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Да я уже тут прочёл наверное штук 200, если не больше историй и везде та же фигня, согласен.
Вот я сижу и улыбаюсь себя.
Когда она меня слила в июне, я начал искать инфу в интернете. И естественно находил инфу о том, как надо правильно аленить перед слившей тебя сукой. Да, комбэк получился, а толку? Демки хватило на неделю.
В июле я уже наткнулся на форум и начал курить. Начал вытягивать на розговоры, пытался строить. Понимаю, что поздно, но пытался. Тёщу припугнул, сказал, что нос откушу и что некуй ей рыло совать в мою семью и что у неё уже нет дочери, что она уже моя жена. Та, конечно, прикуела от этих слов и язык проглотила. Но, сука, удар всё-равно нанесла...
Вот я сижу и улыбаюсь себя.
Когда она меня слила в июне, я начал искать инфу в интернете. И естественно находил инфу о том, как надо правильно аленить перед слившей тебя сукой. Да, комбэк получился, а толку? Демки хватило на неделю.
В июле я уже наткнулся на форум и начал курить. Начал вытягивать на розговоры, пытался строить. Понимаю, что поздно, но пытался. Тёщу припугнул, сказал, что нос откушу и что некуй ей рыло совать в мою семью и что у неё уже нет дочери, что она уже моя жена. Та, конечно, прикуела от этих слов и язык проглотила. Но, сука, удар всё-равно нанесла...
- hvatit olenit
- бывалый
Бляха, вроде и не страшный, самки от 25 ещё внимание обращают. До жены их перетаскал мама не горюй.. Но, плять, залип же. Пилотка села конкретно на башку.
Я вот даже задавал себе вопрос о том, какая от неё польза мне?.
ответов нет! Только проживание.
Секс редкий. Ну, он был не такой и частый, даже с начала. Но он был классным. Рассказывать не буду в тонкостях. Но как говорил, кончала она классно, по несколько раз да и разные были оргазмы. Т.е не только вагинальные..
Может пилотка меня и держит на данном этапе.
Я вот даже задавал себе вопрос о том, какая от неё польза мне?.
Секс редкий. Ну, он был не такой и частый, даже с начала. Но он был классным. Рассказывать не буду в тонкостях. Но как говорил, кончала она классно, по несколько раз да и разные были оргазмы. Т.е не только вагинальные..
Может пилотка меня и держит на данном этапе.
сомнительный плюс йа щитаю 8) вернее даже минусhvatit olenit писал(а):Я вот даже задавал себе вопрос о том, какая от неё польза мне?.
hvatit olenit писал(а):Может пилотка меня и держит на данном этапе.
она окаянная, чож ещё мужчину в бабе держать может кроме пилотки?
- hvatit olenit
- бывалый
Ну да. Ни пожрать толком не приготовит, ток по выходным. А потом говорит, мол, а что я не готовила? :Draven писал(а): сомнительный плюс йа щитаю 8) вернее даже минус
В квартире срач! Ссылается на плохое зрение, не видит пыли..
Постиранное бельё валяется неделями.
Никогда не предложит что-то зашить или постирать.
Короче пипец! кАрАлевишна!
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Каша кашная.Прохор писал(а):Да не парься о том, что у нее в голове! Каша там.
упс, вот сижу и улыбаюсь. Как я писал в теме, у нас висел долг за квартиру. Я начал собирать бабло. Его нужно отдать после НГ. а жена с тёщей мне парили мозг с тем. что нужно поменять дверь входную в квартире, унитаз и трубы. Я сказал. что всему своё время, отдадим долг, а потом и двери т .д. В итоге я слит, тёща с сынком 25 лет ставят двери, унитаз и т.д. Т.е бьют туда, куда долбили последние полгода. Плять, и братец там чмошник. Сидит под колпаком тёщи. Хотя он живёт у тестя. Он там разведчик и вредитель. К ста, тесть молодец! Живёт с бабой старше моей жены на 3 года. уже 7 лет :D :D :D :D :D :D
- hvatit olenit
- бывалый
Да я на это и настраиваюсь сейчас!MacDuck писал(а): Нет. Дура ОНА, но тебе до этого дела не должно быть. Заботься о СЕБЕ и о СВОИХ интересах.
Только, что позвонила, как всегда в последнее время, сказала: Этот, потом моё имя, т.е путает его видимо.
Спросила как в батареях воздух спустить. Сказал в кратце и до свидос.
- hvatit olenit
- бывалый