Запутался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 06.11.14 01:16

Sergey_A писал(а): Что такое РРС?
развод, распил, санчас - грамотно сваливаешь со всем нажитым имуществом и уходишь в глубокое подполье так, чтоб она тебя никогда больше не увидела желательно или хотя бы на несколько месяцев.

а вообще, по сравнению с другими рассказами на абф, жена у тебя почти идеальная. девственницей взял, тебя любит а не ты ее, она аленит а не ты. а с твоей новой василисой там все на воде писано. конечно к жене насильно мил не будешь... тебе решать...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 06.11.14 04:53

Мне 28, жене столько же. Женаты пятый год. Есть сын – 3 г. Живу недалеко от Питера, город не большой.
Сначала, для понимания ситуации откуда ноги растут, немного соплей. В молодости в моей жизни была дама, в которую был влюблен. Но она выбрала моего друга. Женщина друга для меня не женщина, я смирился и не рыпался. Потом у меня был период жесткого депресняка, потом меня носило во все тяжкие в поисках «той самой, единственной», но все это было не то, любить их было не за что. Потом пришло разочарование и мне стало все равно с кем. В этот период и появилась в моей жизни «жена»
Дальше читать противно. Автор, ты болен. Тебя в жизни кроме пилотки что-нибудь интересует?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 06.11.14 08:32

автор читаю твой пост
Выбросится она в окно, ога помечтай, весь этот спектакль только для тебя... И слёзы эти страдания это всё спектакль! для тебя дорогого чтобы ты опять почувствовал груз вины.

сам только что нечто похожее проходил, правда без окон :)) давление на жалость слёзы и всякие кошмарики...причина королевна моя не хочет со мной разводится

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.11.14 08:33

надо было подтолкнуть чуток... :lol:

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 09:33

Иван Васильевич писал(а):может хватит баловаться? подумать на пару, тройку лет в перед нет желания?
В смысле зажрался?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.11.14 09:50

нет найди себе занятие какоинить просто отвлекись.
sansanych тупая писта не слушай ее.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.11.14 09:58

Sergey_A
Твоя ситуевина в том, что обычно бабы выходят не по любви а по расчету взамуж. У тебя ситуевина в обратку- жинка у тебя конфета, а ты заелся . Тоже понятно, если домой не тянет, это жопа, сам приходил домой к себе как на фронт иногда, с постоянным дискомфортом. Но у меня ситуевина другая- меня предала жена и при чем неоднократно.
А у тебя то все пучком.
Как заставить твоего твою карягу дымить на супругу- это тебе только решать. Проблем то в другом ...
Понимаешь, ты женился просто так, из за своего распиздяйства, потому как не досталась тебе твоя любимая зазноба и ты нырнул в брак чисто по тупости своей.
Второй ниткой прослеживается , что тобой манипулировали довольно сильно, тем более тебя завиноватили. Делай выводы, ты сам дал возможность рулить тобой и помыкать.
Дальше зазноба разродилась твоя, цель достигнута, ипотека, одним словом окуенчик для нее.
теперь можешь разводиться . Тока ты теряешь недвигу и попадаешь на алики. Твоей жинке теперь пох мороз, ты на крючке.
Развестись то просто, вот просрать недвигу- вот что тебя гложит... Отдавать то не хочется .
Вот тебе и грят, ты не пыли и успакойся, жене моск не имей, а пойди к юрикам и проконсультируйся , как ипотеку пополам пились с жинкой, если разведешься .
Третий момент - она не знает, скока ты зарабатываешь :)
Подаст на алики и узнает, делов то . Если крепко зашибаешь бабла- уводить при разводе в серую ЗП, чтоб по минималке платить алики.
В пятых- тебе 28 лет, а столько накосячено у тебя.
Ты вот гришь, что жинка девочкой тебе досталась, но видно по тексту, что она явная СДС, а это не в твою пользу. Это только возможно будет прогресировать у нее.
Отойди в сторону от себя, посмотри со стороны на то, что происходит. В тебе самом то куева куча проблем, и их решать только тебе.
Жинку всегда сможеш завиноватить свою, тут ума многа не надо, скинув свои проблемы на нее и ее в этом обвинив во всех проблемах семейных.
Ты не кипишуй, а сам определись, че ты хочешь.

Ты хочешь ебко распилить ипотеку с минимальными затратами для себя- куй в нос , не получится . И твоя зазноба уже проконсультирована в этом, ты просто не знаешь об этом.
Ты гришь как после развода ребенка не травмировать- тоже банан в нос, ты хотел жить без нервотрепки и при этом чтобы ребенок был счастлив ?? НЕПОЛУЧИТЬСЯ такая карусель.

Ты хочешь после развода видиться с ребенком, нет проблем , тока будешь выполнять все требования БЖ, иначе тебе ребенок не светит и это все подвластно твоей жинке. Это рычаг давления на тебя.

Вот это прими как должное. Потому как нагнуть свою жинку ты не сможешь, ты и так гришь, что она чуть ли не идеальна.
Чтото в твоей теме меня зацепило в описании твоей жены, моя в чем то и во многом была похожа на твою, но там в моём ангеле бывшей жене такой демон был, что пипец.
Автор, скажи честно- тебя жена любит и уважает как истинная женщина, или это все блеф с ее стороны ???
Ладно, мне не отвечай, себе на мой вопрос ответь.
Почему тебя не тянет домой, если она у тебя такая распиздатая и хозяйственаая, вся такая со стрижкой карэ и с такими окуительными параметрами ТТХ. Внешне конфетка, моск не выносит, красавица....
Где подвох то , автор ??

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 10:31

Иван Васильевич писал(а):нет найди себе занятие какоинить просто отвлекись.
sansanych тупая писта не слушай ее.
Отпустить ситуацию, оставить как есть, но просто найти себе занятие и уйти на время в него? А там по обстоятельствам?

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 10:37

Weren писал(а):Sergey_A

Автор, скажи честно- тебя жена любит и уважает как истинная женщина, или это все блеф с ее стороны ???
Ладно, мне не отвечай, себе на мой вопрос ответь.
Почему тебя не тянет домой, если она у тебя такая распиздатая и хозяйственаая, вся такая со стрижкой карэ и с такими окуительными параметрами ТТХ. Внешне конфетка, моск не выносит, красавица....
Где подвох то , автор ??
Честно, иногда не знаю почему она со мной, могла бы и "поинтереснее" найти. Я далеко не олигарх, но нищебродом себя тоже не считаю. Но она была со мной и в те моменты когда у меня был океан долгов и мне откровенно жрать было нечего. И местами хавала со мной вместе гамно полной поварешкой, а когда ребенок был по больницам, откровенно и побольше.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.11.14 10:43

ситуацию не отпускай! ты сначала пойми что тебе от жизни надо. у тебя отвращение к жене потому что она заставила тебя быть с ней. тебе надо научится о себе думать в первую очередь. ты сейчас сам ровным счетом совсем ни чего не решаешь тобой управляет жалость к жене и она это прекрасно видит ты просто раб.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 10:45

Weren писал(а):Sergey_A

Где подвох то , автор ??
Такой она стала после моих закидонов, до этого мы очень даже срались, постоянно. На сколько ее хватит, не знаю.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.11.14 10:57

Sergey_A писал(а): Честно, иногда не знаю почему она со мной, могла бы и "поинтереснее" найти.
Ты уверен, что хочешь знать ответ на этот вопрос? Тогда получай.
Она включив чуйку в свое время прочувствовала, что тобой, да-да, именно тобой сможет управлять. Манипулировать, загнать под каблук, вынудить следовать тебя не твоим целям, а её. Именно тебя. Не олигарха или еще кого , а именно тебя.
Толку ей с олигарха, если она будет придатком к его жизни. Ей нужен придаток к ЕЁ жизни. Для обеспечения, выполнения поручений и т п . Эдакий "карманный раб".

И что б ипотеку взял на улучшение ЕЁ жилищных условий. Я не спрашиваю про остальные моменты, но не сомневаюсь, что многих СВОИХ целей она достигла, используя "марионетку" и его слабость к ЖПП.

Просто_чел
посвященный

Re: Запутался

Сообщение Просто_чел » 06.11.14 11:10

Жаль, что прикрыли тему "Бабско-русский словарь" , так бы я туда добавил бы и из твоей темы:
Sergey_A писал(а): пока в один момент она не задала вопрос, который я уже поджидал: «Мы вместе или разбегаемся»?
= я считаю, что уже достаточно напряглась, поэтому или официально залазь под каблук, или я понимаю, что херово у меня получается лепить себе раба.

млм : я посчитала, что уже "клиент дошел до кондиции", когда будет мне подчиняться. Зачем напрягаться дальше, пора вести Аленя в стойло.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 11:29

Что-то мне совсем заплохело.
Собственно еще раз доказали, то к чему пришел много лет назад - суть у них у всех одинаковая. Но отсюда вытекает, что следующая далеко не факт что будет лучше. И если эта знает на какие кнопки давить, то в случае "поушивтрескавшимся" я вообще на цыпочках ходить буду.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.11.14 11:35

Сергей !!!!

Камрад Просто_чел ответил на 146 %.

Лучше и не скажешь.

Вот эта куета "карманного раба" тебя подсознательно и гнетет. По другому- раньше срались вы, но ты был уверен в ней, а теперь то что ??? Она то визуально изменилась в лучшую сторону, может ты подсыкиваешь на счет того, что это не для тебя, а там закулисно появился тебе соперник ? Может там васятка нарисовался , но пока несрастуха у них там ???
Или все таки дело в тебе самом, что даже при таких изменениях твоей зазнобы в лучшую сторону ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ЧТОТО НЕ ТАК ???

Где то тут в тебе отчасти собака зарыта, попробуй покумекать в эту сторону....

Сам то нутром чуешь своими , васятка есть или нет ????

Может твоя жинка изменилась не для тебя, а для себя ???
Знаешь, моя тоже раньше на детей орала иногда, со своими заипонами была, на что получала мандюлей моральных от меня.
А затем к 34 годам раз и поменялась, причем стала не крикливой, такой вся прям спокойная как удав. Книжки всякие там про саморазвитие стала читать, просто прелестью стала. Но сука холодная стала в постели и вообще в общении как снежная каралева. Нет, в секасе отказов небыло, но был без огонька и пресный. А всю жизнь с протянутой рукой я не собирался жить в этом вопросе. Куле толку, если баба перестала течь от тебя. Понимаешь меня надеюсь в этом плане.
А тыкать в бревно ну как то не комельфо для меня. Тем более в общении со мной снежная каралева, а на людях прям ну сама общительная ангельская багиня :)

И вообще, народ просто с меня подозреваю тихо куел , по причине того, что я не видел эту игру с ее стороны. Я то думал, что меня любят :) Куле, аленем был и пелотка по самые пятки была.
А устраивал Бжиху как и ты по разным причинам, недвига, машины, и прочая лабудень. Зарплата стабило в дом, аванс тоже. Пусть не миллионы, но стабильно и без фанатизма если- то хватало. Двое детей, занимался воспитанием их, че еще надо было ей.... А надо было одно- меня через калено согнуть и под ковер кинуть меня. А тут вот куюшки !! Я по натуре таков, что баб не согнет меня, тем более у меня были рычаги, за которые можно было ее виноватить за ее проипоны в мою сторону. Так вот и жили. Но я то был в розовых очках,а народ вокруг тихо молчал, боялись лезть в мою семью. Но баб то не может себе приказать вновь полюбить своего мужа :)
Финал быб в том, что когда я услышал от нее, что я для нее как брат , то все стало на свои места. Просто оставалось лиж дело времени для того, либо меня сольют при условии того, что она найдет мне замену, либо пронет под ковер , напялит корону , и будет 100% рулить не тока детьми , но и мной. ТЕ полная инверсия доминирования , она хотела этого всю жизнь. Она это хапнула со своей семьи , поэтому и притянула в то время в нашу семью. Но это я щас понимаю, что аленил и по крепкому в некоторых моментах, БЖиха четко видела и понимала, что детей я люблю и не брошу их, да и недвиги было нормуль у нас. Вот и стала куеть со временем. Решила меня прогнуть до упора. А я взял активы, тихо вывел по максимуму и на ее выебон о разводе сам пошел и развелся . Вот и все.
Делить как оказалось нечего было, оставил треху хату для попила, потому как 2е детей было у нас. Хотя и стрехи хаты мог по суду БЖихе оставить с гулькин нос, но это была бы длинная дорога в дюны. Располовинил треху , под росписку дал денег БЖихе, взял бумагу что других претензий не имеет к имуществу и в добрый путь отправил ее.
Тоже думал, что сволочь я поганая. Но в результате через 2 месяца вася рисанулся , причем плотно давно знакомый по работе ее.
Вот тут я и прозревал отчасти, почему БЖиха моя притихла в совместной жизни перед орами про развод, веточку искала запасную для себя.
Так что думай камрад и смотри со стороны на происходящее, слущай свою чуйку в первую очередь.
Ну а в итоге финал один- тебе только решать, как жить тебе дальше и скем, в комфорте или дискомфорте, в постоянной борьбе за власть или в нормальных человеческих условиях для тебя без войны на передовой....

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 12:34

Weren писал(а):Сергей !!!!

Или все таки дело в тебе самом, что даже при таких изменениях твоей зазнобы в лучшую сторону ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ЧТОТО НЕ ТАК ???

Где то тут в тебе отчасти собака зарыта, попробуй покумекать в эту сторону....
Дело во мне. Собака где-то здесь рылась...

Соперника нет, но если разбежимся, думается быстро появиться. И если дальше дело с мой стороны и дальше так пойдет, то тоже до него недалеко.

Shtirliz

Сообщение Shtirliz » 06.11.14 12:40

Если на бабу не стоит и бесит она тебя то единственный выход это развод и разбег. Поимев при этом кучу головняков и финансовых потерь. Но зато приобретешь свободу, которой похоже тебе крайне не хватает, вместе с возможностью начать все с чистого листа. Вот тебе две чаши весов. Какую выбрать решать только тебе.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.11.14 12:57

Сергей

Собственно еще раз доказали, то к чему пришел много лет назад - суть у них у всех одинаковая. Но отсюда вытекает, что следующая далеко не факт что будет лучше. И если эта знает на какие кнопки давить, то в случае "поушивтрескавшимся" я вообще на цыпочках ходить буду.

А вот теперь дело в том, что ты реально должен для себя осознать, что фанатично влюбляться в ОЖП нельзя мужику. Иначе всё. Она реально чует, что кабель потек по суке и для нее ты становишься не вожаком в стае, а просто неинтересным фруктом, к тебе пропадает интерес у бабы как уже достигнутой ей цели. Вот и все. Поэтому коллективный разум и грит, что баба должна всегда бояться потерять своего самца, вожака своей стаи, вот тогда она будет течь и дрожать от своего любимого, но не наоборот.
Запомни- баба должна любить мужика, а не на оборот. Влюбленный мужик для бабы перестает быть интересен, он сливается у нее в башке и баба начинает поиск нового себе самца, от которого она будет течь и дрожать только при одном взгляде на него.
Примерно так происходит в их головах, по крайней мере есть такая инфа и она подтверждается неоднократно практикой жизни форумчан.

Не зря же грят форумчане- баба, это не смысл и цель жизни у мужчины, это то, что должно дополнять его комфорную жизнь, когда он идет к своим поставленным жизненным целям.
Вдумайся- дополняет твою комфортную мужскую жизнь. ( если конечно ты понимаешь, что такое мужские цели и задачи, а не смысл жизни там алканавтов и бомжей мужиков).
А если тебе с ней дискомфортно- то вот тут и надо рыть ...

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 12:58

Да, хочется жизнь с чистого листа, но груз ответственности гнетет. И сдерживает мысль, что будет тоже самое. Финансовые потери конечно угнетают, но готов почти все отдать.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 06.11.14 13:06

чтобы того же самого не было, выбирай правильную бабу и правильно выстраивай иерархию в семье

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 13:08

Weren писал(а):Сергей

Запомни- баба должна любить мужика, а не на оборот.
Что на данный момент и имеем, но так мне не интересно. Удобно, да. Но не интересно.
Цели? Еще машина? Еще дом? Еще что-то?...
А зачем? Все с собой не унесу? С чем пришли, то с собой и заберем.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.11.14 13:11

дуньку выбирай, будешь командовать остаток жизни! :lol:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 06.11.14 13:18

Кракотук писал(а):Грубовато, камрад Полиграф. Такие речи чтобы что? Чтобы афтар забыл навсегда дорогу на этот ресурс, в уверенности что форумчане - изрыгающие ненависть больные люди, оскорбляющие новичков и плюющие на их чувства?
Согласен с тобой, камрад Кракотук. Но как иначе? Нужна шоковая терапия. Как там, в Википедии? "Зарядить деструктивной энергией". Разве не за этим автор пришел на АБФ?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.11.14 13:26

Sergey_A писал(а): Цели? Еще машина? Еще дом? Еще что-то?...
А зачем? Все с собой не унесу? С чем пришли, то с собой и заберем.
Автор, это правда, твои цели? Ты не видишь в жизни других прелестей? Машины и дома - это не цели, это средства их достижения, достижения комфортной жизни или понтов - у кого что.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 06.11.14 13:26

В общем, вы натолкнули меня на корень проблемы:
Устал бежать, приобретать и тратить, разп..ти хочется, проснуться утром и не думать что завтра. Не успел я этим моментом насладиться (в прочем сам виноват). Собственно за это и злость на жену, за украденные годы...

Ответить