Sergey_A
Твоя ситуевина в том, что обычно бабы выходят не по любви а по расчету взамуж. У тебя ситуевина в обратку- жинка у тебя конфета, а ты заелся . Тоже понятно, если домой не тянет, это жопа, сам приходил домой к себе как на фронт иногда, с постоянным дискомфортом. Но у меня ситуевина другая- меня предала жена и при чем неоднократно.
А у тебя то все пучком.
Как заставить твоего твою карягу дымить на супругу- это тебе только решать. Проблем то в другом ...
Понимаешь, ты женился просто так, из за своего распиздяйства, потому как не досталась тебе твоя любимая зазноба и ты нырнул в брак чисто по тупости своей.
Второй ниткой прослеживается , что тобой манипулировали довольно сильно, тем более тебя завиноватили. Делай выводы, ты сам дал возможность рулить тобой и помыкать.
Дальше зазноба разродилась твоя, цель достигнута, ипотека, одним словом окуенчик для нее.
теперь можешь разводиться . Тока ты теряешь недвигу и попадаешь на алики. Твоей жинке теперь пох мороз, ты на крючке.
Развестись то просто, вот просрать недвигу- вот что тебя гложит... Отдавать то не хочется .
Вот тебе и грят, ты не пыли и успакойся, жене моск не имей, а пойди к юрикам и проконсультируйся , как ипотеку пополам пились с жинкой, если разведешься .
Третий момент - она не знает, скока ты зарабатываешь

Подаст на алики и узнает, делов то . Если крепко зашибаешь бабла- уводить при разводе в серую ЗП, чтоб по минималке платить алики.
В пятых- тебе 28 лет, а столько накосячено у тебя.
Ты вот гришь, что жинка девочкой тебе досталась, но видно по тексту, что она явная СДС, а это не в твою пользу. Это только возможно будет прогресировать у нее.
Отойди в сторону от себя, посмотри со стороны на то, что происходит. В тебе самом то куева куча проблем, и их решать только тебе.
Жинку всегда сможеш завиноватить свою, тут ума многа не надо, скинув свои проблемы на нее и ее в этом обвинив во всех проблемах семейных.
Ты не кипишуй, а сам определись, че ты хочешь.
Ты хочешь ебко распилить ипотеку с минимальными затратами для себя- куй в нос , не получится . И твоя зазноба уже проконсультирована в этом, ты просто не знаешь об этом.
Ты гришь как после развода ребенка не травмировать- тоже банан в нос, ты хотел жить без нервотрепки и при этом чтобы ребенок был счастлив ?? НЕПОЛУЧИТЬСЯ такая карусель.
Ты хочешь после развода видиться с ребенком, нет проблем , тока будешь выполнять все требования БЖ, иначе тебе ребенок не светит и это все подвластно твоей жинке. Это рычаг давления на тебя.
Вот это прими как должное. Потому как нагнуть свою жинку ты не сможешь, ты и так гришь, что она чуть ли не идеальна.
Чтото в твоей теме меня зацепило в описании твоей жены, моя в чем то и во многом была похожа на твою, но там в моём ангеле бывшей жене такой демон был, что пипец.
Автор, скажи честно- тебя жена любит и уважает как истинная женщина, или это все блеф с ее стороны ???
Ладно, мне не отвечай, себе на мой вопрос ответь.
Почему тебя не тянет домой, если она у тебя такая распиздатая и хозяйственаая, вся такая со стрижкой карэ и с такими окуительными параметрами ТТХ. Внешне конфетка, моск не выносит, красавица....
Где подвох то , автор ??