а это и не ему, а просто ответ на вопрос, что можно ничего и не продавать при желании.Torneo писал(а): ему это зачем?
Моя история
сливай сразу, у тебя или уже рога или в близкой перспективе, и на будующее никогда не веди в ЗАГС шлюх, у которых мамо главная.fraer писал(а):У неё мама рулила в семье и рулит
отец вообще мягкий...
Ты что дожил до 4 десятка и не знаешь, кем бывает дочь если мамо мразь?
правильно, это те, с кем тусят телефонистки, когда их алени по стройкам в командировках зарабатывают деньгувасятка - это типа любовник, я верно понимаю?
с учетом того, что ты несешь потенциально опасную для автора чушь - да.Lavinia писал(а):Torneo, вы, типа, решили перестать меня игнорировать?.
что бы получить право пользование жильем, с перспективой залететь и отжать право проживание на 18 лет.А теперь объясните мне, как москвичке, под каким предлогом надо предложить переделать регистрацию в одном и том же городе?
Право проживания дает возможность даже после развода приводить гостей, хоть васю, хоть табун таджиков.
Я повторю еще раз, не лезте с бабскими советами и умозаключениями в тему, где не сечете фишку, автора разводят на лохотроне, а бабье пытается его успокаивать. Корпоративная солидарность с др. бабой. 8)
Torneo писал(а): с учетом того, что ты несешь потенциально опасную для автора чушь - да.

а зачем для этого москвичке прописываться в квартиру мужа? когда достаточно только ребенка туда прописать.что бы получить право пользование жильем, с перспективой залететь и отжать право проживание на 18 лет.
Я бы рекомендовала автору сказать своей блондинке- прописку я тебе не сделаю, отстань от меня с такими предложениями, ипотеку брать не буду.
И посмотреть на реакцию. Скорей всего она свалит от него. Ибо по ее разумению Зочем ей этот мужлан который прописывать не хочет
Беда в том, что культурно отговариваться вы сможете недолго. А поэтому ускорьте процесс и живите дальше с миром
И посмотреть на реакцию. Скорей всего она свалит от него. Ибо по ее разумению Зочем ей этот мужлан который прописывать не хочет

Беда в том, что культурно отговариваться вы сможете недолго. А поэтому ускорьте процесс и живите дальше с миром

Те, что понаехавшие - в основном, да. Потому что идут тонкой тропой через тернии к столичным звездам. Такие типажи едут покорять Москву ради потреблятсва, личного "улучшения" жизни, ведь "развиваться надо" и вообще тут каждый первый офисный клерк зашибает по 100к! Не жизнь, а малина. Так что я буду в своем райцентре пропадать?fraer писал(а):Форумчане, а вы разделяете точку зрения, что бабы из регионов в основном шалавье?
Тут вспомнил, примечательно, что большой процент понаехавших девушек с Кавказских республик зачастую являются вынужденно понаехавшими, так как у себя на родине имеют такую репутацию, что их никто не возьмет в жены. Что как бы намекает.
Re: Моя история
:=/ Рукалицо. Уж сколько раз твердили миру... ТС, я из глухой провинции сам, но слыхал что квартирный вопрос в Москау - дело весьма серьёзное.fraer писал(а): Она из Самары, я москвич с пропиской естественно.
Извините, но вариант-то вроде стандартный донельзя, с известными вводными данными, развитием событий и лечением. :=/
Квартира не подходит? Какая жалость. Может ей самОй пора в Самаре хоромы прикупить?
Re: Моя история
Ты что, ДЕБИЛ что ли совсем?fraer писал(а): Собственно мне 31 год и в августе сего года я женился.
Мы встречались около года, с 2013, все было норм и секс и отношения.
Познакомились через сайт знакомств.
Она из Самары, я москвич с пропиской естественно.
После свадьбы она попросила регистрацию, но так получилось что был закрыт паспортный стол и в этот день я ее не зарегил.
Тут надо отметить, что я не ротив регистрации.
А теперь дальше)))
Через некоторое время она потребовала прописку!

ЗАЧЕМ тебе штамп?
Зачем шмару из Самары притащил в свой дом? Зачем прописал?
а покорительницы столицы с дырой в кармане, это те, у которых на родине ни черта не вышло, потаскались, помыкались и за мячтой (москвич с квартирой)рванули. Те что нормальные, нормально устраиваются там, где родились и где их семья, а всякие, не прошедшие естественного отбора на пригодность, едут охотиться. Уж лучше москвичку.Vega писал(а):В Москве сейчас лимиты уже больше чем самих москвичей, а москвички все в основном сдс с короной на голове и на родительскую хату к мамо сваливают при первой же ссоре, автор сделал глупость конечно, но еще есть шанс все исправить, а пока строй ее жестко, виновать и манипулирой пропиской :D
автор, на самом деле тебе очень повезло, что попалась тупая СДС. умная была бы, сначала пелотку бы поглубже на твою голову натянула, до подбородка, с ребенком, с твоей полной песто-люблю-нимагу зависимостью, а потом начала бы на тебя незаметно надавливать, что ты все бы ей оформил как она хочет. никуда никого не прописывай и сливай балоны только в презерватив!
- ZdesMike
- старейшина
Фримонк, как всегда, предложила здравую вещь. Добавлю следующее. Автор, для самоуспокоения послушай то, что она обо всей этой ситуации говорит маме/подруге/собеседницам в соцсети. Узнаешь, что она НА САМОМ ДЕЛЕ хочет от тебя. Как установить в ее смартфон резидентную программку-записывалку разговоров/смс-ок и как положить на шкаф диктофон с автовключением по звуку, надеюсь, объяснять не надо?Freemonk писал(а):Я бы рекомендовала автору сказать своей блондинке- прописку я тебе не сделаю, отстань от меня с такими предложениями, ипотеку брать не буду.
И посмотреть на реакцию. Скорей всего она свалит от него. Ибо по ее разумению Зочем ей этот мужлан который прописывать не хочет![]()
Беда в том, что культурно отговариваться вы сможете недолго. А поэтому ускорьте процесс...
После пары-тройки недель такого мониторинга, думаю, ситуацию станет полностью для тебя ясной.
Ну тут же все ясно. Только штамп поставил, демка закончилась. Она еще и дура - так рано раскрыла карты.
Прописка нужна, чтобы потом и ребенка туда автоматом вписали - т.е. хрен ее оттуда кто выселит потом. Ипотека так и вообще красота - будет свое жилье в Москве. Жизнь удалась. Только автор в ее жизни просто источник ресурса.
Прописка нужна, чтобы потом и ребенка туда автоматом вписали - т.е. хрен ее оттуда кто выселит потом. Ипотека так и вообще красота - будет свое жилье в Москве. Жизнь удалась. Только автор в ее жизни просто источник ресурса.
Кто бы сомневался. Программа поведения записана с детства. Иди обратно в ЗАГС и разводись. Эту бабу только могила исправит.fraer писал(а):У неё мама рулила в семье и рулит
отец вообще мягкий...
васятка - это типа любовник, я верно понимаю?
- Малыш Нельсон
- бывалый
С языка снял.Torneo писал(а):что бы получить право пользование жильем, с перспективой залететь и отжать право проживание на 18 лет.
Право проживания дает возможность даже после развода приводить гостей, хоть васю, хоть табун таджиков.
Тётка действует четко по схеме.fraer писал(а):Через некоторое время она потребовала прописку!
На ЗАГС прогнула, следом регистрация в Москве.
Ведет подготовку к следующей стадии: "А давай продадим твою квартиру, добавим денег и купим получше".fraer писал(а):Теперь говорит, что квартира отстой, мол дом плохой
Никогда не воспринимай подобные бабские высеры буквально. Их нужно переводить.fraer писал(а):Бредит, потому что квартира отличная, практически в центре Москвы.
После прогиба на приобретение совместно нажитой недвиги далее по схеме будет залёт, примерно через 3 года (может раньше) после рождения ребенка - развод, отжим недвиги, алименты и поиск нового аленя. Все стандартно. Кури форум.
Срочно разводись, бабу больше не трахай.fraer писал(а):Как мне поступить, что посоветуете?