Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.11.14 17:24

Torneo писал(а): ему это зачем?
а это и не ему, а просто ответ на вопрос, что можно ничего и не продавать при желании.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 17:25

fraer писал(а):У неё мама рулила в семье и рулит
отец вообще мягкий...
сливай сразу, у тебя или уже рога или в близкой перспективе, и на будующее никогда не веди в ЗАГС шлюх, у которых мамо главная.
Ты что дожил до 4 десятка и не знаешь, кем бывает дочь если мамо мразь?
васятка - это типа любовник, я верно понимаю?
правильно, это те, с кем тусят телефонистки, когда их алени по стройкам в командировках зарабатывают деньгу

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 17:30

Lavinia писал(а):Torneo, вы, типа, решили перестать меня игнорировать?.
с учетом того, что ты несешь потенциально опасную для автора чушь - да.
А теперь объясните мне, как москвичке, под каким предлогом надо предложить переделать регистрацию в одном и том же городе?
что бы получить право пользование жильем, с перспективой залететь и отжать право проживание на 18 лет.
Право проживания дает возможность даже после развода приводить гостей, хоть васю, хоть табун таджиков.
Я повторю еще раз, не лезте с бабскими советами и умозаключениями в тему, где не сечете фишку, автора разводят на лохотроне, а бабье пытается его успокаивать. Корпоративная солидарность с др. бабой. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 17:32

Lavinia писал(а):а это и не ему, а просто ответ на вопрос, что можно ничего и не продавать при желании.
и какое это имеет смысловое значение в теме, где ОМП просит совета по своей конкретной проблеме?

fraer

Сообщение fraer » 13.11.14 17:36

Torneo

Это я знаю конечно,
просто я не был в их семье, её родня живет в Самаре, а она тут.
И когда ездил туда, всё просек, что к чему.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.11.14 17:41

Torneo писал(а): с учетом того, что ты несешь потенциально опасную для автора чушь - да.
:-))
что бы получить право пользование жильем, с перспективой залететь и отжать право проживание на 18 лет.
а зачем для этого москвичке прописываться в квартиру мужа? когда достаточно только ребенка туда прописать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 18:09

Ребёнка ещё родить надо.
Lavinia пытается помочь товарке облапошить парня. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.11.14 18:13

Hermit, ага, именно поэтому это все я пишу ему, а не ей.
А если ребенок не родится, то и тем более выпишут запросто, нет смысла в этой регистрации для москвички, это для не местных - есть хоть какой-то.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:37

Lavinia писал(а):а зачем для этого москвичке прописываться в квартиру мужа? когда достаточно только ребенка туда прописать.
затем, что хотца сейчас, ты уверена, что она не беременна?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:39

Lavinia писал(а): А если ребенок не родится, то и тем более выпишут запросто...
за сколько судебных заседаний и с каким сроком на подыскание др. жилого помещения?
если ты не знаешь предмета зачем пишешь то, про что не знаешь?
если знаешь, то почему недоговариваешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 18:45

автору предупреждение за нарушение правил в части цитирования

fraer

Сообщение fraer » 13.11.14 23:19

Форумчане, а вы разделяете точку зрения, что бабы из регионов в основном шалавье?
Я к такому выводу пришел.
Готовы трахаться с первым встречным!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.11.14 23:34

Я бы рекомендовала автору сказать своей блондинке- прописку я тебе не сделаю, отстань от меня с такими предложениями, ипотеку брать не буду.
И посмотреть на реакцию. Скорей всего она свалит от него. Ибо по ее разумению Зочем ей этот мужлан который прописывать не хочет :P

Беда в том, что культурно отговариваться вы сможете недолго. А поэтому ускорьте процесс и живите дальше с миром :)

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 13.11.14 23:47

fraer писал(а):Форумчане, а вы разделяете точку зрения, что бабы из регионов в основном шалавье?
Те, что понаехавшие - в основном, да. Потому что идут тонкой тропой через тернии к столичным звездам. Такие типажи едут покорять Москву ради потреблятсва, личного "улучшения" жизни, ведь "развиваться надо" и вообще тут каждый первый офисный клерк зашибает по 100к! Не жизнь, а малина. Так что я буду в своем райцентре пропадать?

Тут вспомнил, примечательно, что большой процент понаехавших девушек с Кавказских республик зачастую являются вынужденно понаехавшими, так как у себя на родине имеют такую репутацию, что их никто не возьмет в жены. Что как бы намекает.

Hispano
любитель

Re: Моя история

Сообщение Hispano » 13.11.14 23:47

fraer писал(а): Она из Самары, я москвич с пропиской естественно.
:=/ Рукалицо. Уж сколько раз твердили миру... ТС, я из глухой провинции сам, но слыхал что квартирный вопрос в Москау - дело весьма серьёзное.

Извините, но вариант-то вроде стандартный донельзя, с известными вводными данными, развитием событий и лечением. :=/

Квартира не подходит? Какая жалость. Может ей самОй пора в Самаре хоромы прикупить?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 14.11.14 03:56

Везуха автору. Сука засветилась на 146%. Детей нет.

Автор просто не думай - гони на ..й. Если баба вместо того, что бы получать удовольствие от совместной жизни и делать твою жизнь прекрасней, трахает тебе мозг - это ВСЕ.

MacDuck
посвященный

Re: Моя история

Сообщение MacDuck » 14.11.14 04:13

fraer писал(а): Собственно мне 31 год и в августе сего года я женился.

Мы встречались около года, с 2013, все было норм и секс и отношения.
Познакомились через сайт знакомств.
Она из Самары, я москвич с пропиской естественно.
После свадьбы она попросила регистрацию, но так получилось что был закрыт паспортный стол и в этот день я ее не зарегил.
Тут надо отметить, что я не ротив регистрации.
А теперь дальше)))
Через некоторое время она потребовала прописку!
Ты что, ДЕБИЛ что ли совсем? :shock: Зачем вообще в ЗАГС ходил?
ЗАЧЕМ тебе штамп?

Зачем шмару из Самары притащил в свой дом? Зачем прописал?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.14 04:16

Развод, выписка из квартиры, баба за свои деньги покупает себе билет назад в Самару. Все.

Я-то думал, не осталось в Москве таких долбо..бов. :?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 04:47

Vega писал(а):В Москве сейчас лимиты уже больше чем самих москвичей, а москвички все в основном сдс с короной на голове и на родительскую хату к мамо сваливают при первой же ссоре, автор сделал глупость конечно, но еще есть шанс все исправить, а пока строй ее жестко, виновать и манипулирой пропиской :D
а покорительницы столицы с дырой в кармане, это те, у которых на родине ни черта не вышло, потаскались, помыкались и за мячтой (москвич с квартирой)рванули. Те что нормальные, нормально устраиваются там, где родились и где их семья, а всякие, не прошедшие естественного отбора на пригодность, едут охотиться. Уж лучше москвичку.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 04:51

fraer писал(а):Форумчане, а вы разделяете точку зрения, что бабы из регионов в основном шалавье?
Я к такому выводу пришел.
Готовы трахаться с первым встречным!
ага, и при этом, женились на такой бабе. И еще говорите, что это все не вброс :lol: :lol:

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 14.11.14 06:40

автор, на самом деле тебе очень повезло, что попалась тупая СДС. умная была бы, сначала пелотку бы поглубже на твою голову натянула, до подбородка, с ребенком, с твоей полной песто-люблю-нимагу зависимостью, а потом начала бы на тебя незаметно надавливать, что ты все бы ей оформил как она хочет. никуда никого не прописывай и сливай балоны только в презерватив!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.11.14 09:37

Freemonk писал(а):Я бы рекомендовала автору сказать своей блондинке- прописку я тебе не сделаю, отстань от меня с такими предложениями, ипотеку брать не буду.
И посмотреть на реакцию. Скорей всего она свалит от него. Ибо по ее разумению Зочем ей этот мужлан который прописывать не хочет :P

Беда в том, что культурно отговариваться вы сможете недолго. А поэтому ускорьте процесс...
Фримонк, как всегда, предложила здравую вещь. Добавлю следующее. Автор, для самоуспокоения послушай то, что она обо всей этой ситуации говорит маме/подруге/собеседницам в соцсети. Узнаешь, что она НА САМОМ ДЕЛЕ хочет от тебя. Как установить в ее смартфон резидентную программку-записывалку разговоров/смс-ок и как положить на шкаф диктофон с автовключением по звуку, надеюсь, объяснять не надо?
После пары-тройки недель такого мониторинга, думаю, ситуацию станет полностью для тебя ясной.

интеграл

Сообщение интеграл » 14.11.14 10:28

Ну тут же все ясно. Только штамп поставил, демка закончилась. Она еще и дура - так рано раскрыла карты.
Прописка нужна, чтобы потом и ребенка туда автоматом вписали - т.е. хрен ее оттуда кто выселит потом. Ипотека так и вообще красота - будет свое жилье в Москве. Жизнь удалась. Только автор в ее жизни просто источник ресурса.
fraer писал(а):У неё мама рулила в семье и рулит
отец вообще мягкий...
васятка - это типа любовник, я верно понимаю?
Кто бы сомневался. Программа поведения записана с детства. Иди обратно в ЗАГС и разводись. Эту бабу только могила исправит.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 14.11.14 10:45

Автора баба не любит. Использует как трамплин. Скучно. Пиши когла залетит, или когда к маме уедет в ответ на твой отказ

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 14.11.14 10:51

Torneo писал(а):что бы получить право пользование жильем, с перспективой залететь и отжать право проживание на 18 лет.
Право проживания дает возможность даже после развода приводить гостей, хоть васю, хоть табун таджиков.
С языка снял.
fraer писал(а):Через некоторое время она потребовала прописку!
Тётка действует четко по схеме.
На ЗАГС прогнула, следом регистрация в Москве.
fraer писал(а):Теперь говорит, что квартира отстой, мол дом плохой
Ведет подготовку к следующей стадии: "А давай продадим твою квартиру, добавим денег и купим получше".
fraer писал(а):Бредит, потому что квартира отличная, практически в центре Москвы.
Никогда не воспринимай подобные бабские высеры буквально. Их нужно переводить.

После прогиба на приобретение совместно нажитой недвиги далее по схеме будет залёт, примерно через 3 года (может раньше) после рождения ребенка - развод, отжим недвиги, алименты и поиск нового аленя. Все стандартно. Кури форум.
fraer писал(а):Как мне поступить, что посоветуете?
Срочно разводись, бабу больше не трахай.

Ответить