И вот подошла точка невозврата. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.11.14 22:01

Texas
вопросов у тебя много! случилось чего?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.11.14 22:08

Иван Васильевич писал(а): случилось чего?
Да, но давно, в прошлом году еще. Я просто пытаюсь сейчас предельно отчётливо сформулировать вопрос. Получаю ответы вида "что", но не получаю вида "так".

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.11.14 22:11

ну подыми свою тему! зачем в чужих то спрашивать?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.11.14 22:24

Да зачем? Мне интересна частность, которая здесь всплыла. Отдельную разве что сделать, тему то.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 22.11.14 15:49

Texas писал(а):Мне интересен механизм, именно как это вдруг за очень короткое время меняется отношение бабы? За счёт чего? Лоботомию старуха делает или чо?
А скорее всего такой же принцип, как у цыган! Вводит в транс, т.е в погружает в её проблемы и внушает что надо! Моей тесть, когда приезжал на разбор полётов к ББЖ, он мне потом сказал, что его дочь сильно изменилась, точная копия моей БТ. Если бы её не знал, то сказал бы, что это сектантка! Вот так, камрады уважаемые! Всё проще простого, если учесть родственную связь между дочкой и мамой.

Дозорный
посвященный

Тема

Сообщение Дозорный » 22.11.14 20:30

Texas писал(а):Отдельную разве что сделать, тему то.
Сделайте.
Я немного в курсе что у вас там и как, но будет полезно поделиться с сообществом, глядишь и идейку какую хорошую подкинут :wink: :lol:

АлексN

Сообщение АлексN » 24.01.15 00:28

Реквестирую у форума волшебные люли в свой адрес) за свой аленизм.

Небольшое продолжение.
Оставил все как есть, и - не вероятно, все и осталось как есть)) Только еще ухудшилось. Из плюсов то, что прогнул по ребенку - согласна оставить его со мной до определенного возраста - это меня устраивает, сам предложил. Ну наверное всосала что все равно не отдам, и это правда.
Теперь о..евшая супруга меня ни за что не считает, сегодня было очередное фееричное выяснение отношений (смысловые аргументы с моей стороны просто игнорируются), тупо троллинг и скандал. Я идиот, ведусь на это эмоционально. Охренела до такой степени что я просто выставил ее из своей квартиры ее и ключи забрал. Остались с дочкой снова вдвоем. Примерно минут через 5 после этого в доме воцарился мир и покой. Это прекрасно.
Вроде блеать задача была поставлена предельно просто - не иппать мне мозги, не могу я работать в таком состоянии и зарабатывать для нее же деньги. Уже даже не плюс давать а хотя бы минус не делать. Хрен там, человек просто перестал быть адекватным. Столько интересных проектов сейчас, несмотря на кризис, только бери да работай, но каждый день скандал и ничего делать не могу.
Извините, эмоции.
Напомню себе что вопрос только про дочку, так развестись ничто не мешает, не тупил в свое время и совместного ничего нет)
Постепенно прихожу к мысли что несмотря на нереально вложений в эту семью, пора наверное с ней заканчивать. Или "путь козла"?

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 07:38

Иван Васильевич писал(а):автор, а что по активам? хата на кого записана?
Надо тему читать сначала а потом вопросы задавать и советы раздавать.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 07:47

Развод наверное логичние. Начнёт назад просится, может, что и получится с ББЖ вылепить на твоих условиях. Не запросится назад. Нах. она ваще тогда нужна. Разводись автор.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 07:47

Развод наверное логичние. Начнёт назад просится, может, что и получится с ББЖ вылепить на твоих условиях. Не запросится назад. Нах. она ваще тогда нужна. Разводись автор.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 07:48

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 08:10

Вообще получается какой то парадокс. Но вывод сделал такой именно благодаря АБФ . Хочешь, что то изменить в отношении к себе со стороны ОЖП, хочешь именно свои правила игры? То ...разговоры, уговоры, ништяки и прочая муйня ваще не помогают. Просто посылаешь эту конкретную ОЖП резко и чётко на фуй. И тупо ждешь. И о чудо срабатывает. Говоришь ОЖП о том, что мол ещё раз такая фуйня..опять пойдешь нафуй. И так по кругу. И как шолковая сцука. Но опять же все в пределах разумного. Без фанатизма. Типа кнут и пряник короче. Это я к чему автор? Сказали бы мне раньше, что то подобное. Я б копытами бил, как так ПОСЛАТЬ каралеву? Я ж ее тогда точно потеряю. Побегу ка я извиюсь за поведение своё , цветочков куплю, цацек, да в кабак. Расскажу ей какая она писдатая. И как я люблюнемогу ее. В общем шли ее . Значимость свою проверь. не вернётся ЖАЛЕТЬ не о чем. Потому что ничего не изменить в человеке для которого ТЫ пустое место. Сумбурно но как то так.

АлексN

Сообщение АлексN » 24.01.15 08:37

Markos
Вот, дело в том что все время с момента как познакомились и до недавнего времени прогибалась сама как только угодно, обо мне никто в жизни так хорошо не заботился. Ну, было всякое конечно, но реально я был очень счастлив. Потом где-то я хватку потерял, очевидно что из-за ребенка. Стала постепенно мной манипулировать на этом фоне и сейчас очередная попытка инверсии доминирования. В данный момент жестко послана, уехала как всегда под крыло к своей доминантной мамаше.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 09:45

Ну сиди и жди значит. Прибежит по пояс в соплях с разговорами типа - Я все поняла, прости дуру. Тогда и с гордым видом скажешь -Я подумаю, что можно сделать. А там уж и путь козла и все такое. Может, что и слепишь. А может все ещё и так обернуться. Завиноватишь прогнешь...Раслабишься опять во время демки и словишть НОЖ в спину. Потому что она может и не понять и простить, а тупо ждать,как ударить по больнее. Вот тогда будет жопа. Х.з. в общем, что сказать. Пишешь вроди , как пофуй на неё. С ребёнком делема. Смысл ради ребёнка все это терпеть? я вот не понимаю. Ты хоть разведешься ОТЕЦ хоть нет - ОТЕЦ !!! И понятно, что будет все ни так, как раньше. Скажем так- подругому. Но уж лучше ни как, чем так. Ребёнок же тоже все видит. Слышит, понимает по своему. А видить он будет Неуважение к тебе и отвращение со стороны жены. Вот и думай сам,что лучше.

АлексN

Сообщение АлексN » 24.01.15 12:10

Терпеть не ради ребенка, здесь вопрос что хочу дочь оставить жить у себя. Большой шанс что выращу не СДС и РСП а девочку верных понятий. В случае проживания ребенка на территории тещи результат известен на 146%.
- Ты мне такие вещи говоришь!
- Ты хочешь отнять у меня ребенка!
- Ну и что что ты мне все давал, могла бы не уходить с работы 3 года назад а уйти в декрет! И до тебя я жила отлично! Ну и что что отдыхать ездила за 2 кредита. Меня все устраивало.
Это меня ппц вымораживает. Это говорит человек которому я сразу после знакомства погасил все долги, забрал с хреновой работы и который объездил со мной пол мира в очень комфортных условиях. Не говоря обо всем прочем. Почему же блин такая черная неблагодарность? Не могу понять.
На развод пусть сама подает, по месту жительства ответчика. Нефига мне ездить в другой город - не горит. Все равно с дочкой вдвоем живу сейчас как и хотел.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.01.15 12:28

Я против развода, это новый папа у ребенка и так далее.,
По мне так не надо вслух ей высказывать "я тебе все давал", в вопросах завиновачивания бабы дадут нам 100 очков, это как с Тайсоном драться на ринге.
Активы в безопасности- хорошо, продолжай молча дальше их выводить, приведи ситуацию к тому чтоб ей было максимально невыгодно разводиться.
Минимизируй общение с тещей, ребенка к ней не вози, привлекай своих родственников для помощи, в общем максимально сдвигай вектор общения в свою сторону.
На терки забей болт, ты в матриархальном обществе и ради сохранения детей при себе приходится чем то жертвовать.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.01.15 12:30

Markos писал(а):Ты хоть разведешься ОТЕЦ хоть нет - ОТЕЦ !!!
НО при этом мать скачущая по куям епырей, а ее из жизни не вычеркнешь.

Atomic
бывалый

Re: И вот подошла точка невозврата. Нужен совет.

Сообщение Atomic » 24.01.15 15:07

Камрад, читаю твою историю и десятки таких же тут на форуме, и моя история такая же. Разница только в деталях. Походу наших баб на одном конвейере шлепают.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 24.01.15 15:15

Obormot писал(а): плюсуюсь. от чего там уставать-то?
трон жестковат, корона давит?
Вот эта "усталость" - тоже стандартная манипуляция. У меня ББЖ тоже "уставала" хотя я больше года после рождения дочки работал из дома и помогал во всем. Спросил свою мать на эту тему, типа, как ты в свое время с нами, двумя пацанами-погодками, маялась? Отец же постоянно в командировках был и на работе-учебе. Она говорит, да нормально управлялась, ну сложно было конечно, а куда деваться?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.01.15 06:57

автор путь козла в твоём случае бесполезен, по причине того что тёща по сути является для твоей ОЖП супердоминантом, а ты по сути так как попал в бабью яму являешся только приложением спермодонор-банкомат.

Твоя история классическая бабья яма, ничего не получится сделать с твоей ОЖП, а вот за дочь поборись, иначе её ждёт 3-е поколение бабьей ямы и её отношение к ОМП будет таким же как у твоей пока что жены.

А то что злость и неблагодарность, забей на это, поверь абсолютно все бабы такие, эгоистичное эгоцентричное восприятие мира, ну и по социуму считают что им все должны всегда и всё. Готовься что будут отбирать дочь, не для того что она сильна нужна твоей бабе, а для того чтобы тебя наказать и поманипулировать тобой, учитывая твою любовь и привязанность к дочери, отличный способ это сделать, в природе бап нет возможности прощать, есть только возможность любить, в твоём случае это маловероятно.
(смысловые аргументы с моей стороны просто игнорируются), тупо троллинг и скандал. Я идиот, ведусь на это эмоционально.
:wink: :wink: :wink:

тут тоже всё просто для женщин мало что значат логические выводы, они мыслят иначе шаблонно и стереотипно, а то что ты там её зачёсываешь она как правило не слышит и не понимает, тут нужно только эмоции проявлять, по сути только на это ОЖП реагируют.

прогноз по бабе даже не надейся что либо исправить поправить, по дочке попробуй отвоевать проживание с тобой, если дочь прийдётся отдать главное не ведись на манипуляции через дочь, крайне часто используется способ бывшими "обиженными" жёнами. Тут будет лучшая тактика игнорирование этих манипуляций.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.01.15 07:01

представляю пару поколений вперёд, и то количество разводов которое происходит сейчас, бабы будут поголовно из таких вот франкенштейновских семеек.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 27.01.15 17:35

Тут вариант один виднеется: Р-С ("распил" исключил ибо пилить, как я понял, не чего)
Квартира у ТСа есть, у ББЖ - нет.
Работа у ТСа то же есть, у ББЖ - нет.
Думается мне что суд примет во внимание такие важные аспекты и может оставить ребенка с отцом (тем более что мамаша не особо париться по поводу ребенка, тут главное нейтрализовать главную змею ББТ)
Если работа позволяет сидеть с ребенком или родня может помочь - то ни каких проблем.
Но тут решение ТСу принимать.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.01.15 19:15

Atomic писал(а):Походу наших баб на одном конвейере шлепают.
В одном из подвалов Пекина.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.01.15 19:17

АлексN писал(а): Почему же блин такая черная неблагодарность? Не могу понять.
Это чувство бабам не известно. Только горсть эндорфинов в момент получения ништяка. Эндорфины растворились, вместе с ними благодарность.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.01.15 19:32

Договариваться бесполезно.
Самая тупая фраза всех времён: "Так, а теперь давай договоримся, ты..."
Бабы никогда не выполняют договорённостей, за исключением рабочих и то под страхом потерять работу.

Можно попробовать путь козла )).
Отписывайся.
8)

Ответить