Нужен совет немолодому уже глупцу
- Умножитель
- аксакал
Угу, понял, спасибо. А теперь перечитайте написанное вами - я специально вас терзал именно такими вопросами - и убедитесь, что ни одной по-настоящему серьезной проблемы после расставания у вас не возникнет. Все - сплошь технические вопросы, да еще и легко решаемые.Snake catcher писал(а):Сначала решу бытовые проблемы ...
Перечитали ? Убедились ?
Серьезное дело только одно - ваше эмоциональное состояние. Но здесь АБФ накоплен изрядный опыт (санчас и дополнения к нему), и истории других камрадов совершенно однозначно и надежно показывают, что через не самое большое время и нервы стабилизируются, и новое дыхание откроется.
Так что принимайте решение уже без страха и опасений. Нечего всерьез бояться, нечего опасаться.
-
Множитель
В принципе это так и есть. Но мы рассмотрели вариант гипотетического исчезновения жены. В случае же развода начнется интенсивное манипулирование детьми, к которому я не готов психологически. Пока.
Вот тут нужны мне советы полезные.
И всё-таки основной целью считаю не развод, а выдрессировку. Во всяком случае хочу попробовать. Авось получится. Во всяком случае мой экземпляр на давление оказываемое в основном прогибается. Просто я по глупости и слабости своей в самые ответственные моменты это давление убирал.
В принципе это так и есть. Но мы рассмотрели вариант гипотетического исчезновения жены. В случае же развода начнется интенсивное манипулирование детьми, к которому я не готов психологически. Пока.
Вот тут нужны мне советы полезные.
И всё-таки основной целью считаю не развод, а выдрессировку. Во всяком случае хочу попробовать. Авось получится. Во всяком случае мой экземпляр на давление оказываемое в основном прогибается. Просто я по глупости и слабости своей в самые ответственные моменты это давление убирал.
- тов.Шариков
- любитель
-
Re: Нужен совет немолодому уже глупцу
Не понял, ты охреневшую бабу оставил жить в своем доме и доме твоих родителей, а сам С МАМОЙ эвакуировался?Snake catcher писал(а):После очередного скандала - снял квартиру, взял маму и съехал ненадолго.

Ты совсем что ли дурак?
Когда баба выходит замуж за мужчины - это должно означать, что она БЕЗОГОВОРОЧНО принимает правила ЕГО дома.
А ты что сделал? Ты позволил БАБЕ совершенно распуститься, выгнать из родительского дома не только тебя, но и твою мать.
О каком уважении к тебе вообще может идти речь. Ты для этой бабы спермоднор-спонсор, не более.
-
MacDuck
Не совсем так. Я снять хотел хату сначала для жены с детьми, но мать моя наотрез отказалась чтобы дети уходили из дома. Она сама настояла, чтоб я ей дом сделал.
Я не хотел тоже, говорил, что это твой дом. Она упёрлась и говорит, не сделаешь, уйду к брату жить.
Потому я и снял квартиру временно для матери и при первой же возможности купил ей квартиру.
Не совсем так. Я снять хотел хату сначала для жены с детьми, но мать моя наотрез отказалась чтобы дети уходили из дома. Она сама настояла, чтоб я ей дом сделал.
Я не хотел тоже, говорил, что это твой дом. Она упёрлась и говорит, не сделаешь, уйду к брату жить.
Потому я и снял квартиру временно для матери и при первой же возможности купил ей квартиру.
Хм. Был такой этап-период.
Целка-ботан превращалась в СДС.
Типа не нагулялась. Хачу свободу. И пр.
Потом был спровоцирован на ББПЕ. Завиновачен.
Ради семьи и сына стал бороться за семью.
Я исшо дальше накосячил - на работу устроил инспекторскую, тачку купил, хату на тесшу поставил... и усе закончилось.
Автор - пиши по ходу развития событий. Для меня как машина времени
Возможность раскрутить сценарий на 5 лет назад...
Целка-ботан превращалась в СДС.
Типа не нагулялась. Хачу свободу. И пр.
Потом был спровоцирован на ББПЕ. Завиновачен.
Ради семьи и сына стал бороться за семью.
Я исшо дальше накосячил - на работу устроил инспекторскую, тачку купил, хату на тесшу поставил... и усе закончилось.
Автор - пиши по ходу развития событий. Для меня как машина времени

Возможность раскрутить сценарий на 5 лет назад...
-
-
-
Мак, думаю не все так безнадежно.
Я несторя на все свои косяки имею кое какие преимущества - полная финансовая зависимость от меня. Выдаю деньг малыми порциями на расходы. Квартира одна добрачная, другая с таким кредитом что ей не поднять. При разводе ей ничего хорошего не светит. Только алики.
Потому я думаю если я изменю свою манеру поведения ей некуда бежать будет. Конечно мозговынос знатный ожидается, но я перетерплю.
Думаю дать себе срок на достижение результата.
Я несторя на все свои косяки имею кое какие преимущества - полная финансовая зависимость от меня. Выдаю деньг малыми порциями на расходы. Квартира одна добрачная, другая с таким кредитом что ей не поднять. При разводе ей ничего хорошего не светит. Только алики.
Потому я думаю если я изменю свою манеру поведения ей некуда бежать будет. Конечно мозговынос знатный ожидается, но я перетерплю.
Думаю дать себе срок на достижение результата.
-
Таки ЗАГС (белое платье, невеста с жонихом) есть супер цимис и ништяк в прохождении бабского квеста "Брачный тур"...
самый интересный для всех вопрос... прошла ли баба точку невозврата на этом уровне?
гору ништяков в бабской картине мира баба собрала - ЗАГС,муж, дети...
таперь нада пройти уровень-сценарий - "Красивая жизнь" типа "Секс в большом городе" или сотни современных рф-сериалов...
десятки поклонников, свободная, сильная и самодостаточная Женщина...

автор, ради тебя буду форум читать...
а то уже решил завязывать с куркой АБФ...
:D
самый интересный для всех вопрос... прошла ли баба точку невозврата на этом уровне?
гору ништяков в бабской картине мира баба собрала - ЗАГС,муж, дети...
таперь нада пройти уровень-сценарий - "Красивая жизнь" типа "Секс в большом городе" или сотни современных рф-сериалов...
десятки поклонников, свободная, сильная и самодостаточная Женщина...

автор, ради тебя буду форум читать...

а то уже решил завязывать с куркой АБФ...
:D
-
-
-
-
Кстати, мужики жду совета.
Я в командировке, связь односторонняя, то есть я звоню, мне нельзя. Обычно я в таких случаях по 2-3 раза на день звонил.
Сейчас всвязи с последними событиями и позавчерашним разговором (про концерт) два дня вообще не звоню жене. Сын у мамы моей гостит, ему позвонил, узнал что все живы.
Верная линия поведения?
Я в командировке, связь односторонняя, то есть я звоню, мне нельзя. Обычно я в таких случаях по 2-3 раза на день звонил.
Сейчас всвязи с последними событиями и позавчерашним разговором (про концерт) два дня вообще не звоню жене. Сын у мамы моей гостит, ему позвонил, узнал что все живы.
Верная линия поведения?