Я олень добрый день.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
valter

Сообщение valter » 05.12.14 13:39

Автор, РСП непригодна для отношений. У меня год назад была такая история, я был виноват за все. Но я тебе скажу так - чувства вины нет и не существует. Каждый человек имеет право делать выбор и он САМОСТОЯТЕЛЬНО несет за него ответственность. РСП всегда тебя будет виноватить, но ее никто не заставлял быть с тобой. Она ведь могла уйти в любой момент - но не сделала этого. Именно через вину она оправдывает своей выбор. Это самая настоящая грязь и скотство от женщины.

Меня РСПшка виноватила по-полной за все. Не смотря на мою нежность, помощь и поддержку. Было забавно, когда она потом пыталась объяснить мне свое поведение так: я тебя тренировала, чтобы ты был мужиком. Смешно вспоминать.

Как только Вы расстались - виноватым будешь обязательно ты. Особенно для РСП, она будет злиться за то, что ты не оставляешь ей шансов. Время-то потеряно. Кроме того ей нужно как-то оправдать свои действия перед собой и подругами. Самый простой способ - обвинить во всем тебя. Никто не хочет быть говном и не будет в этом признаваться.

Запомни - ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЙ ПОМОГАЛ И СОДЕРЖАЛ. ОНА ТЕБЕ ЗА ВСЕ ОБЯЗАНА!

Рекомендую тебе вот эту группу про РСП вконтакте - читай раздел "обсуждения" - https://vk.com/rspnet

Удачи!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.12.14 13:53

чувство вины - это манипулирование. Наглое и скотское. Управление дурачками. Вот смотри: как тебе постороннего человека заставить что-то делать для тебя, то что он не хочет? проще всего: навязываешь ему вину и все, он твой. Мучается совестью и делает то что надо тебе а не ему. Это же лафа. Влюбленные мужики - дибилы 95%. Бабы наверно ухахатываются как легко этими лохами управляют. РСП - опытная прожженая бабоплядь! Пока 300 баб не выепешь, не станешь ее уровня манипуляций, опыта - не лезь в постоянные отношения с нею. Отношение должно быть несерьезное, мозг свой е.ать ей не давай! все на хи хи своди и на "ее проблемы". Дите ее орет, "это ее дите", ты там вообще никоим боком. Ее проблемы, ее мозгоепство. Ну и так все...

Zivert

Сообщение Zivert » 05.12.14 13:54

MacDuck писал(а):Автор, я так и не понял, ты уже бабомразь отправил обратно или еще есть какие-то вопросы?

Вышвырнул ты никчемку из своей квартиры?
Вещи стоят в квартире. Она ещё на работе. Попросила забрать ребенка из сада. я отказался. На лице толи грусть, толи не выспалась. (спали в разных комнатах). Приехал к себе на съёмную квартиру. В пару кварталов находится родительская квартира. Родители совсем в другом городе.

Я возможно сейчас буду гнать всякую пургу. Но не могу поверить, что вот так всё заканчивается. Ведь в глазах была любовь. Когда я болел-была забота. Нежность. Но была и истерия. И она не могла остановится и сама понимала, что уничтожает нашу семью. Что отдаляет меня от себя. Я начал отдаляться и от неё и от ребенка. Ходил по дому как зомби. И слышал порой вопрос "Ты меня не любишь?" Правильно мужики пишут, что дом это там где комфорт душевный и физический, а не очередное поле для войны. А воевать постоянно с бабой под одной крышей это тяжкий и думаю бессмысленный труд.

А все эти разборки обострились как то после того, как я просто сказал "я никого не держу, дверь открыта. И я буду радоваться если покинешь меня". Я сказал это от злости. Просто уже был край и предел моим нервам. Постоянно объяснял человеку "давай жить как нормальные люди". На улицу нельзя было выйти. Потому что ревность. В любой торговый центр тоже. Начиналась срачка постоянная.

Я спросил как то во время ссоры "а было ли такое с прошлыми юношами?" "Только с тобой, потому что ты башкой вертишь везде, тебе видимо нравиться смотреть на всех этих ярких и красивых баб. Мне не нужен такой человек"

И вот все эти "ненужен" "уходи", а потом уже "живи один" "уходи от нас" меня достали. Из этого я сделал вывод, что она не боится меня потерять.

Сложно мне будет сейчас взять волю в кулак и не останавливать её. Ходя башкой понимаю, что свой ребенок это свой ребенок и уважение в семье это основа.

Машины у меня нет. Собственной недвиги только доля в квартире. так что пилить нечего.

Zivert

Сообщение Zivert » 05.12.14 13:55

Раньше мне казалось, что РСП это только та которая была в законном браке. А тут такого не было

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.12.14 13:55

живи с ней дальше но урежь бабло до минимума, тогда и увидишь ее отношение и "любовь" к тебе. Вот попробуй месяцок. Соври что нить типа "на работе кризис зарплату сказали на полгода будут задерживать". И вылетишь ты сразу, ЛЮБОВЬ исчезнет :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.12.14 13:56

значит это просто СП. Один хрен - поведение будет 1 в 1

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 05.12.14 13:57

Zivert писал(а):Раньше мне казалось, что РСП это только та которая была в законном браке. А тут такого не было
Б/У с прицепом звучит лучше?

Zivert

Сообщение Zivert » 05.12.14 13:59

борисик писал(а):живи с ней дальше но урежь бабло до минимума, тогда и увидишь ее отношение и "любовь" к тебе. Вот попробуй месяцок. Соври что нить типа "на работе кризис зарплату сказали на полгода будут задерживать". И вылетишь ты сразу, ЛЮБОВЬ исчезнет :lol:
В данный момент з.п. не такая большая как у меня была на должности руководителя. Были моменты когда "как же мне надоело жить считая деньги, я хочу свой какой нибудь бизнес маленький который приносил доход, мы никуда не ездим, я всегда мечтала сьездить за границу с любимым человеком" (да за границей мы не были ни разу).

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.12.14 14:12

Zivert писал(а):Раньше мне казалось, что РСП это только та которая была в законном браке. А тут такого не было
Законном... не законном. Какая разница в нынешние времена? Были у неё постоянные отношения с мужчиной? Ребёнка заделали? Ну и всё. А если не было постоянных, но ребёнка заделала - так ещё хуже. Полная безответственность!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.12.14 14:16

Zivert писал(а):мы никуда не ездим, я всегда мечтала сьездить за границу с любимым человеком" (да за границей мы не были ни разу).
После того как, съездили бы хотя бы раз, следующая вещица на её пластинке звучала бы так: "Мы так мало куда-нибудь ездим!". На повышенной громкости, причём.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.12.14 14:18

Zivert писал(а):"как же мне надоело жить считая деньги, я хочу свой какой нибудь бизнес маленький который приносил доход"
Деньги, деньги, деньги... Эта "музыка" будет преследовать тебя, пока ты с ней. Ибо денег много не бывает.

Zivert

Сообщение Zivert » 05.12.14 14:22

а самое прикольное мне было сказано что я "эгоист". Хотя себе я ничего не покупал. Только в дом. Буть там даже 100 рублей. Сейчас началась стадия, что я во всём виноват. Что не зарабатывал достаточно, не был с ней рядом. Хотя бред это всё. Если женщина поддерживает мужчну в его начинаниях, всё у них будет. А мозговыносы "эгоист" "урод" "почему я от тебя раньше не ушла, дура, говорила же себе" ну и прочие эпитеты до добра и развития как то не доходят. Зато на вопрос "почему ты не занимаешься до. заработками?" "дак ты ж мозг выносишь, зачем мне это надо, зачем развиваться. я буду тупо ходить на работу" "А зачем мне мужчина который ни к чему не стремиться, какой толк с него будет"
И тут меня понесло "а какой толк от тебя которая не смогла сохранить семью, которая не подумала ни о ребенке, какой головой ты думала когда ребенок появился?" Тут уж вразумительного я ничего не услышал.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.12.14 14:26

про вину тебе писал 1й пост на этой странице. Логика баб не такая, им важен результат. Ты возмущаешься, но результат то ей получен - ты завиновачен. Даже если бы ты как абрамович надарил бы ей кучу дорогих подарков - все равно был бы виноват, баба бы нашла где пробить брешь. РСП - опытные суки! ищи бабу помоложе, где бы ты мог ею управлять, ты бы был капитан корабля. Или сверь в данном случае расходы/удовольствие и если устраивает, плыви дальше, не епя ни себе ни ей мозг.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 05.12.14 14:32

Zivert писал(а): И она не могла остановится и сама понимала, что уничтожает нашу семью.
Не было никакой "семьи" у тебя.. У нее была. Она и ребенок. А ты, - холоп, тягловая сила, который должен был бы все это обеспечивать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.12.14 14:33

почитай другие темы про рсп на форуме

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.12.14 14:35

Zivert
Во первых не вини себя, тут нет твоей вины.
Ты есть такой, какой ты есть. Во вторых тебе правильно сказали- ты был просто банкомат с хером.
Пока были баблосы, ты устраивал ее. Как чуть поток бабла поуменьшился , тебя стали виноватить.
Ёпта, тебе несказАнно повезло, что тебя не взяли на пузо и ты не расписался с ней и не усыновил/удочерил ребенка. Вот тут бы была у тебя полная задница огурцов :)

Так что не расстраивайся, ты еще юн и молод, у тебя вся жизнью в переди :)
Найдешь нормальную дивчину, которая будет тебя уважать и родитребенка от ТЕБЯ.
Такчто все окуительно в твоей истории. А самое главное поблагодари свою зазнобу за такой урок в жизни. Теперь ты знаешь, что такое РСП и с чем её едят :)
Как бы больно не было тебе, но такую дуру надо в сад тебе отправлять, иначе тебе будет каюкевич. И не ведись на ее обещания исправиться .
Ты был для нее на последнем месте в ее приоритетах, есть и будешь на этом последнем месте.

Прохор
аксакал

Re: Я олень добрый день.

Сообщение Прохор » 05.12.14 14:40

Zivert писал(а):Потом началось виновачивание меня деньгами. То, что она не знает сколько я получаю. То, что деньги я не ложу в общую копилку. Виновачивание меня тем, что я сижу за компьютером. Что не играю с ребенком. Что напрягаю её с разговорами по алиментам....
Да она акуела просто.
Забудь эту манду, нашел по ком страдать!

Zivert

Сообщение Zivert » 05.12.14 14:41

Да и когда бабки были, тоже виноватила :-) Тут даже не от бабок зависело. Сам пока понять от чего

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.12.14 14:41

Silence писал(а):статья Макдака спасла еще одного человека
+
И еще многих спасет!

Rinat

Сообщение Rinat » 05.12.14 14:42

Если честно, от этого сайта надо отдыхать. Я поражаюсь вашему терпению выслушивать постоянно одно и то же и писать все одно и то же на одни и те же типовые ситуации. Вот в данной ситуации кажется уже самое главное сказали - выставить за дверь и поторопиться в новую жизнь. Но будем все-равно возить одно и то же, пока на душе легче не станет. Воистину тяжелый труд.

Zivert

Сообщение Zivert » 05.12.14 14:44

Спасибо вам огромное человеческое мужики за поддержку. Дай Бог вам здоровья. Этот форум действительно отрезвляет от того, что ты каждый день варишься в котелке с дерьмом. Но не видишь света. А тут наступает прозрение на этом форуме

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.12.14 14:49

форум отлично раскрывает глаза. В инете ничего подобного похоже нет. Тебе повезло что случайно попал сюда. Новоселова читай. Удачи!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.12.14 14:58

Zivert

Добро пожаловать в реальный мир камрад.

Поначалу конечно дико без розовых очков, но со временем привыкаешь :) !

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.14 15:00

valter писал(а):Было забавно, когда она потом пыталась объяснить мне свое поведение так: я тебя тренировала, чтобы ты был мужиком.
Ну, она была вполне откровенна. Для современных баба, а для РСП особенно, "мужик" - это постоянно обязанный покорный СКОТ для обеспечения бабских хотелок, транспорт, расходный ресурс.

"Тренировала" - делала полноценного АЛЕНЯ.

Изображение

Современное бабье вполне искренне считает, что "мужик" только для того и существует, чтобы обеспечивать и обслуживать бабу.

И виной тому - ВАШЕ же поведение на этапе знакомства и начала т.н. "отношений". Когда алень пытается брыкаться, баба ИСКРЕННЕ недоумевает: "Как он смеет? Чего ему не хватает? Ведь при мне-королевишне!"

Zivert

Сообщение Zivert » 05.12.14 15:12

Рубрика "я плакал". Привели ребенка из садика. Доставка так сказать на дом. Дак вот. умудрилась уже настроить ребенка. Ребенок говорит мне "Папа я не люблю тебя, я не хочу с тобой жить, ты плохой. Я хочу жить с мамой" сожусь спрашиваю "Тебе мама так сказала" "Да мама сказала ты плохой, мама будет меня забирать с садика, а не ты. Не люблю тебя" . Сижу и мне просто смешно. Да как так взять ребенка и настрополить на такую фигню. Она же маленькая ничерта не понимает. При этом ребенок бегает по дому в ворохе вещей "папа, папа давай играть". Сегодня это закончится.

Ответить