Сейчас зашел на сайт, перечитал свое старое сообщение) Уже 1.5 года прошло.
Такие наивные вопросы задавал)
Напишу сюда в тему, на будущее.
Через пару лет прочитаю, думаю будет очень любопытно) В чем-то буду прав, в чем-то нет, дай бог)
Пишу прежде всего сам для себя, но все мнения в теме буду читать.
Вообщем какая ситуация сейчас:
Мне сейчас уже 25, почти 26.
До сих пор живу со своей подругой.
Минусы:
- примачу, те до сих пор живу у нее, и с-ка с ее мамкой
- сделал бабе предложение, в июле свадьба
Плюсы:
- вышел на доход за 100к ежемесячный (спб), это еще не потолок
- выселил ее мамку (будущую тещу), она сейчас делает ремонт в другой хате, и переезжает туда через 2 месяца (сомнительный плюс, пир во время чумы)
- поскольку хату не снимал, а унизительно примачил, то отложил денег, хватит или на машину, или на первый взнос на ебатеку (но не спешу в нее вписываться, далее распишу почему)
- сверху этого скопил на свадьбу на 50 человек (ниже опишу) (вот только сливать ли на свадьбу деньги?)
- активно вкачиваю в себя, в свою профессию, платил за курсы по программированию, читаю проф литературу, устроился на новую работу, сейчас начинаю заниматься с частным репетирором по англ языку
По жизни:
- бабу свою на работу так и не отпустил, она только рада оказалась, полгода сидела, варила харчи, убиралась, сходила на курсы по наращиванию ресниц, сейчас бывает к ней (те к нам бл-) приходят домой девчонки - она им в свободной комнате наращивает ресницы, в месяц тысяч по 5 получается, иногда на выезд выезжает в салон красоты, и там наращивает и едет домой. Сейчас на работу она ни в какую уже, если вдруг что припрет конечно, то пойдет в салон красоты ресницы наращивать думаю, но если такое случится, мне уже фиолетово будет.
Подмял-подминаю под себя семейный бюджет. Я в курсе всех ее приходов-расходов по деньгам. Со своими деньгами делаю, что хочу. Делаю так, что она бабки которые зарабатывает все вложит в будущую свадьбу и будет вкладывать в семью, продукты покупать и проч. Те она такая - я вот заработала за месяц 6 тыс руб, я ей - збс, оплатишь коммуналку, или купишь то-то и то-то. (Суммы то смешные, тут имхо важен факт, чтобы я ей именно говорил, что она делала)
Я уже как второй месяц оплачиваю всю коммуналку за квартиру. Покупаю в дом всякую куйню, недавно чайник купил, шкаф купе купил, чтобы свою одежду складывать, выделил подруге половину шкафа, тк ее старый выкинули на помойку. Прекрасно отдаю себе отчет, что если расстанемся, то про это все (почти что наверняка) забудется и все это останется ей конечно-же)))
Шмотки своей подруге покупаю, то лифчики, то джинсы, то футболки, то чулки или белье красивое, мне даже как-то в кайф это, она прямо радуется как ребенок. В чем плюс она у меня экономная, выбирает вещи недорогие и практичные, ну а себе я вещи дороже покупаю (по доктору раду)
В ебатеку не вписываюсь, может через пару лет за границу уеду работать и жить, в германию-нидерланды или англию (дорогая только вот англия)
Про свадьбу - план такой, гостей будет много, свадьбу оплачиваю я, кроме ее платья, туфлей, косметики, букета невесты и проч ее приблуд. Она сама как бы подразумевает, что возьмет мою фамилию. По свадьбе - все гости дарят деньгами, деньги все идут мне (тк я же оплачиваю все). По предварительным подсчетам - мероприятие окупится. Далее будем венчаться и в путешествие.
Еще год назад был забавный инцидент. Хочу рассказать, у ее мамки хахаль появился, 50 лет, разведен, шофер, здоровый, туповатый и быдловатый. Так вот как-то раз он приехал под окна и начал в дверь стучать, типа выходи (мамке ее, а они чего-то как-то разругались, я хз). Я с ним до этого никогда не виделся, но понял, что если сейчас "не вмешаюсь", то как-то вряд-ли меня уважать будут. Ну я вышел и просто ему люлей вкатил и обматерил на всю улицу, чтобы он вел себя прилично. С этих пор этот чел боится к дому подъезжать, да и ее мамка меня тоже как-то боятся начала)
А бывает хожу в бордели. Чисто для разнообразия. Вижу там как абсолютно циничных баб, этаких стерв, очень доставляет, таким давать свои яйца волосатые вылизывать)
Так и просто беспечных девчонок, которые хотят "красиво" жить, зарабатывая легкие деньги.
Смотрю на своего одноклассника, который в 25 нашел себе 30+ с прицепом бабу (еще и с ногами жирными буээээ). 90% парней вляпываются в треш. Может и я в их числе?) уже приглашения раздал)
Сделал таймаут и вышел на балкон подышать.
И обидно как-то за мужской пол что-ли. Или за себя, с одной стороны, что я реально каким-то двойным стандартом живу, мне эта свадьба, церемония, родственники, поздравления (искренние ли?) вообще не сдались, а с другой стороны мне вот конкретно с моей подругой как-то комфортно и уютно, что я после "элитных" борделей, или общения с другими ожп понимаю, что у меня просто отличный вариант, мне во всем угодить стараются и на меня как-то надеются. А с другой стороны, не много ли я беру на себя? Хатой бы обзавестись сначала, и вот мне бы хоть повод, чтобы уйти от подруги своей, а мне и придраться не к чему, разве что сам дурак)
Мне самое главное это развиваться профессионально, и свои будущие активы как-то регистрировать грамотно.
Написал для себя, время покажет