Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.12.14 18:28

Regan писал(а):А кому то для счастья достаточно лишь физиологического комфортного существования (еда, тепло, спокойный сон, физиологический секс).
Кто как привык жить... Люди и в армии живут и в тюрьме- а там, гораздо, мене комфортно жить с всех точек зрения. Живут же...
Вроде как и не придерёшься, Regan. :)
Да, живут люди и так, и сяк... Наперекосяк.
Но автор-то, жить больше не хочет так, как жил раньше. Нутром чувствует, что не нужна такая жизнь ему. Что и не удивительно. Хотя бы потому, что не реализован инстинкт продолжения СВОЕГО рода. Глубокий инстинкт, могучий. Правильный, к тому же.
А в голове у автора - сумбур. Жена вроде ничего сама по себе - старается быть хорошей. Даже ребёнка предлагала заделать. Но было поздно.
И не знает автор, как это разрулить, чтобы... никого не обидеть.
К сожалению, никого "не обидеть" автору уже не получится. Будет его зазноба поливать ему мозг в стиле "мы несём ответственность за тех, кого приручили". А автор будет вздрагивать и поёживаться.
Хотя, чего тут ждать ещё? Нафиг нужна баба на постоянку, если ты не видишь в ней будущую мать своих детей.

Автор, сколько СВОИХ детей хотел бы поднять? Оттолкнись от этого. Подумай. А потом подумай, почему для этого ты ничего не сделал. Точнее, потрудился на славу, чтобы ещё дальше отдалиться от рождения своих детей. Откопал себе где-то бабу с прицепами. Которой третий ребёнок, возможно, уже совсем не нужен. Но готова была пойти на это ради привязки тебя, автор, узами отцовскими, от того и прочными.

Автор, счастлив тот ребёнок, который желанный. И матерью, и отцом. Ищи себе женщину, которая хотела бы от тебя ребёнка не в качестве привязки, а потому, что именно тебя хотела бы видеть отцом своего будущего ребёнка. Её будущего ПЕРВОГО ребёнка. Твоего с ней ПЕРВОГО ребёнка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.14 19:30

Atos писал(а):Нафиг нужна баба на постоянку, если ты не видишь в ней будущую мать своих детей.
Даже если и видишь, не факт, что нужна.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.12.14 19:37

Ждем автора. Надеюсь с благими вестями

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.12.14 19:37

да и мать детей тоже пляданет да уйдет... с дитем :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.12.14 21:20

[quote="Atos"
А в голове у автора - сумбур. Жена вроде ничего сама по себе - старается быть хорошей. Даже ребёнка предлагала заделать. Но было поздно.
И не знает автор, как это разрулить, чтобы... никого не обидеть.
К сожалению, никого "не обидеть" автору уже не получится. [/quote]

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.12.14 21:22

Блин, накосячил...
продолжу: точно, не получиться. Проверено на себе! Если нет комфорта с бабой сейчас, то и потом не будет, хоть троих она тебе родит! Поэтому, выход один - бабу с пляжу! На , - это во-о-о-н там...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 12.12.14 21:32

Плюсуюсь, у Автора просто технически нет никаких вариантов, кроме как послать их всех вон. Когда перед мадамой встанет выбор любимая доця или Автор, то совершенно ясно что она выберет. Можно, конечно, тянуть не решая проблему, даже ребенка заделать, но тогда лет через 5-7 Автор кончит в реанимации с инфарктом.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.12.14 21:36

Автор, про инфаркт - это не "словесный оборот", загонишь себя психологически так, что либо инфаркт, либо инсульт схватишь. По себе знаю: за два часа догнал себя до приступа язвы, а к полудню давление подоспело...

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 13.12.14 00:03

Жесть. Что и требовалось доказать. Наглядное дополнение к прикреплённой теме "Жена с ребёнком от первого брака: у меня сдают нервы." Только не надо было профакивать 7 лет СВОЕЙ жизни, чтобы к этим выводам придти.

ТС, беги роняя тапки. Никаких совместных детей, тут кто-то пошутил уже.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 13.12.14 00:07

Автора традиционно попинали. Ну тут без этого никак :lol:
По теме насторожило
Я всегда хотел детей. Ведомый благими намерениями...
Автор твой иллюзорный романтизм жизнь из тебя будет выбивать нещадно. так на будущее.
свою жизнь с замечательной женщиной
Ай ли?
родители запили и умерли, ранний брак, двое детей а муж однажды стал наркоманом)
Тут куча факторов которые указывают на полный говношлак, а не на "замечательную женщину".

Потом объясни если твоя жена на твоей стороне почему она не может урезонить своих высерков? Или не хочет? А на твоей ли она стороне? По факту если? Чую бабью яму и торчащие от туда рога, на правой рогатине плотно сидит пилотка :D

Вывод естесственно один и простой всю эту шоблу на куй из дома, а сам наверстывай упущенное и не идеализируй ничего в жизни детей и баб в частности жизнь за идеализации нещадно лупит Свияша почитай.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.12.14 01:43

Камрадам давно все понятно, но вот автор долго будет набираться сил решится, чтобы избавится от ожп. Потом если это все же случится, будут лютые камбеки, в общем эта тема на долго.
Автор не пропадай, отписывайся.

Дым трубой

Сообщение Дым трубой » 13.12.14 02:21

Не ожидал такого внимания.

Проясним некоторые детали. Во первых жена уже сделала выбор в пользу меня супротив своей старшей дочери еще 4 года назад, и с тех пор это существо вольно устраивать свою жизнь как угодно но только не в моем доме (То что ее еще иногда пускали на порог это было некое недоразумение которое я намерен после последнего эксцесса исправить раз и навсегда).

Утверждать что кто-то с тобой живет только потому что ты удобен, и подразумевать этим нечто плохое, как по мне некорректно, просто потому что все живут друг с другом не просто так а в связи с взаимовыгодным обменом чем-либо. Даже если рассмотреть возможную заинтересованность жены в проживании на моей жилплощади, то во первых она способна в любой момент обеспечить себя съемным жильем, во вторых если за такую малость как совместное проживание я получаю отлично ладящую с моими друзями и родственниками жену, уют в доме и превосходный секс, то как ВРЕМЕННЫЙ вариант такая с позволения сказать РСП просто замечательное решение. При этом в силу некоторых особенностей ее семейного положения никаких тещи и тестя, никаких родственников (ну если не считать дочь сдс, которую мне совесть не позволяла выпнуть до ее шестнадцати лет). А в силу затянувшегося демо (семь лет не малый срок), или склада характера, или все же чувств ко мне никаких поеданий мозга и поддержка в любых начинаниях.

Подводный камень в данном случае в том что к хорошему быстро привыкаешь, и ВРЕМЕННЫЙ вариант становиться ДЛИТЕЛЬНЫМ. Вопрос делать ли его сравнительно постоянным или прекращать я все же оставлю на свое усмотрение, поскольку что бы его решить нужно рассматривать большое количество личных факторов, а на такой уровень эксгибиционизма я не согласен.

Но я ценю ваше учатие, камрады.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 13.12.14 02:39

Судя по тому как автор уходит от вопроса возраста, можно предположить.

Стиль письма автора весьма приятен и не глуп.

Не понятно, а есть ли у автора осознаное желание заиметь своих детей?

menand
старейшина

Re: Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Сообщение menand » 13.12.14 03:02

makar писал(а): где внуки для бабушки и дедушки?????
для этого тебя растили твои родители
чтоб ты чужое потомство кормил?
ты абасралси по жизни полностью
смотри дискавери
авось поймешь почему ты на свет народился
Очень поучительно сказано!

Автор, что дальше надумал? Кстати, Новоселова читал?

Дым трубой

Сообщение Дым трубой » 13.12.14 03:40

Кроме того я должен перед уважаемым сообществом извиниться, за то что я эмоциональной подачей фактов ввел всех в заблуждение (вплоть до того что некоторые коментаторы предположили что меня "в моем доме чмырят", что в общем то для меня оксюморон).
Да были четыре года назад определенные проблемы, но заключались они в том что старшая дочь постоянно борзела в отношениях с остальными членами моей семьи, за что ей прилетали от меня моральные п...ли, осаживающие ее на пару месяцев. На третий год совместной жизни это уже стало скучным и утомительным ритуалом, поэтому личинка СДС была выкинута на мороз без права помилования.

Вчершнаяя обида моего семейства имеет вполне объективную причину, на их глазах пришедшую в гости сестру и дочь за нецензурную брань препроводили на улицу в духе бравого сапера Водичка, когда тот выкидывал господина Каконя. Это с одной стороны нехило разорвало им шаблон, поскольку в обычном состоянии для меня такое поведение не свойственно и за годы спокойной жизни от таких эксцессов они отвыкли. С другой стороны, по словам моей жены каждый процесс изгнания вон заставляет ее вспоминать мрачные моменты ее жизни когда бывший в делириумном бреду выгонял прочь ее. Что ей конечно неприятно. Однако я смог донести свою позицию, о том что инстинктивное действие было здесь самым правильным поскольку попытка объяснить недопустимость ругани в приличных местах столь плохо контролирующей себя особе, могла привести к необходимости живительных оплеух, а в перспективе к снятию побоев, и заявлениям в милицию. Все присутсвующие согласились что этот варинат развития событий нежелателен совсем, а в обоснованности моих действий сомнений ни у кого как оказалось и не было.

Последний пункт который я превратно изложил касается второй дочери. Причина разницы ее отношений, заключается в простой фразе - "папу жалко, он слабый, а ты сильный ты и сам справишся." Дело не в том что ребенок ко мне плохо относится а в том что я так и не добился полного доверия и взаимопонимания, в чем возможно виноваты мы оба.

Дым трубой

Сообщение Дым трубой » 13.12.14 04:13

Чтобы выяснить все вышеописанное потребовалось вместо рефлексирований в сети собраться семьей и обсудить проблему.

Ratmar
Предположение будет верным, но я считаю что пара лет разницы в таком возрасте это пренебрежимая велечина. Осознаное желание иметь своих детей описывается формулой - вообще да, сейчас нет.

menand
При здравом размышлении я пришел к выводу что моя ситуация далеко не безнадежна, если не поддаваться приступам рефлексии. Это не тот случай когда требуется немедленное оперативное вмешательство.

Здесь кажется предпочитают кардинальные решения. Однако ж зачастую разрушать то что есть целесообразно только имея ясное видение другой цели. А почитав коментарии в других темах, у меня сложилось впечатление что идеальный конечный вариант в воображении многих это 16 летняя девственница отведенная под венец, исправно строгающая все новых и новых детей на женской половине дома. На мой взгляд это инфантилизм, это скучно, и сродни зоофилии.
Для меня идеальный конечный вариант это партнерство спина к спине, и сформулировав множество фактов, которые я не стал выносить на общее обсуждение я пришел к осторожному выводу что текущие отношения весьма близки к тому что я хотел бы.

Texas
посвященный

Re: Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Сообщение Texas » 13.12.14 05:33

Дым трубой писал(а): А я сижу и думаю зачем мне все это было нужно, и не пора ли избавиться от иллюзий в отношении этой "семьи".
Господа, он что-то подозревает.... :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.12.14 07:53

Автор-ты конченый мудаг, свои простыни с описанием пистатой жизни с рсп- засунь в свою епланскую джопу. поблевал от твоих с позволения откровений- съеби с абф и не гадь собой для нормальных людей, имеющих представление о чести и достоинстве мужчины

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.12.14 08:13

Что, автор, устиашился перспективы остаться без сладкого пельменя и дал заднюю? 8)

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 13.12.14 08:37

сестру и дочь за нецензурную брань препроводили на улицу в духе бравого сапера Водичка
В чужой монастырь со своим уставом приперлась - и не нравится, что выпнули нахер? Фигасе.
по словам моей жены каждый процесс изгнания вон заставляет ее вспоминать мрачные моменты ее жизни когда бывший в делириумном бреду выгонял прочь ее
"Дорогая, то, что я выгнал оборзевшего индивида, который в МОЕМ доме нарушает МОИ правила и наезжает на МЕНЯ - делириумный бред? Дорогая, ты на чьей стороне?"
Виноватят тебя, автор.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 13.12.14 08:58

Babtist писал(а):Автор-ты конченый мудаг - съеби с абф
Присоединяюсь к напутствию.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 13.12.14 10:13

Не знаю вдброс или не вдброс , но ...
Дым трубой писал(а): Здесь кажется предпочитают кардинальные решения. Однако ж зачастую разрушать то что есть целесообразно только имея ясное видение другой цели. А почитав коментарии в других темах, у меня сложилось впечатление что идеальный конечный вариант в воображении многих это 16 летняя девственница отведенная под венец, исправно строгающая все новых и новых детей на женской половине дома. На мой взгляд это инфантилизм, это скучно, и сродни зоофилии.
Для меня идеальный конечный вариант это партнерство спина к спине, и сформулировав множество фактов, которые я не стал выносить на общее обсуждение я пришел к осторожному выводу что текущие отношения весьма близки к тому что я хотел бы.
Вот здесь , с автором согласен . Раздражает на АБФ именно это . То есть вроде всё и правильно камрады себе видят и понимают , а практического толку ноль . Приучаешься думать более правильно исходя из этого , но если ты стремишься к этому идеалу остаёшься один , нафиг никому не нужен .
Дым трубой писал(а): Для меня идеальный конечный вариант это партнерство спина к спине, и сформулировав множество фактов, которые я не стал выносить на общее обсуждение я пришел к осторожному выводу что текущие отношения весьма близки к тому что я хотел бы.
Здесь тоже согласен отчасти .

Проблема в том , что можно ходить в поношенных шмотках каким то бомжом или накроманом и т.д. даже имея возможность купить новые . А можно просто купить новые . Люди в большинстве своём не очень брезгливые существа , потому и секон хэнды есть . А кто то пускай не дорого одевается но с нуля . Дело личное каждого , но есть "как лучше" , а есть "можно и так" .

Вангую : автор никуда не свалит от своей ОЖП , там уже сформировалось своё удобное и тёплое болотце .

:D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 13.12.14 10:38

ОЖП собралась рожать под сорок лет, а сколько же автору?
Имхо, автора ожидает повтор ситуации, когда младшенькая подрастет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.12.14 11:10

Автор!
1. На сколько лет она старше???
2. Детей её к себе прописал? И её?
3. Общего ребёнка к себе пропишешь?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.14 11:34

Дым трубой писал(а): Для меня идеальный конечный вариант это партнерство спина к спине, и сформулировав множество фактов, которые я не стал выносить на общее обсуждение я пришел к осторожному выводу что текущие отношения весьма близки к тому что я хотел бы.
А зачем еще что-то выносить, достаточно того что вы написали, тех фактов, что вы живете с РС2П около 40-ка лет, своих детей не имеете и с этой теткой вы заводить их не хотите, вас посещают мысли о неправильности происходящего вполне достаточно. Это суть и итог.

Ответить