теряю девушку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.12.14 16:40

А зачем ей вожжи?
Не умеет и не хочет вести себя хорошо - дверь открыта

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.12.14 16:51

alehen писал(а):....страшно ах.енно страшно, хочется в угол забиться и рыдать,
зы: и трахатся охота, блин на дню 2-3 трахал, а теперь такой жеский облом уже месяц я скоро дрочить начу помоему я схожу с ума :shock:
Судари и сударыни.... Сдаёцца мне, что мы общаемся с тупым жырным троллем/вдбросом. :wink:

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 15.12.14 16:54

Выбор твой, что хочешь, то и делай.
Хочешь вернуть - ну, купи букет из 101 розы, приползи на коленях, ночь под дверью поскули. Как помиритесь - сразу тачку ей купи, лучше инфинити. В кредит бери, если бабла нет.
И не вздумай когда-нибудь поднять тему про переписку с посторонними мужиками, или где она ночует, или кто ей звонит - эта тема теперь для тебя запретная. Табу.
Когда тебя будут пилить - маловнимания, малоденег, нечувствуюсебяженщиной - сразу понимай, что ты сильно виноват и надо исправляться. Рестораны, брюлики, загранки, шубы - это обязательно, как минимум раз в месяц. Устройся на вторую работу, если ты настоящий мужчина. Забей на родителей. У тебя есть твоя женщина, все остальное не должно тебя отвлекать от служения королеве.
В игры на компе перестань играть. Комп продай, деньги отдай своей бабе. Научись готовить, мой посуду, убирайся дома.
Зато ты сможешь трахаться по три раза на дню, какое-то время, пока тебе от тела не откажут вообще. А откажут скоро, потому что тебя в этих отношениях не за что уважать. И потерять тебя она не боится. И, быстрее всего, ее поклонник поебывает.
В результате, при твоей тяге к пистостраданию, на постоянном напряжении ты сдохнешь от инсульта до сорока. Или, заделаете ребенка, тебя сольют, оставишь дом, будешь платить алименты и тосковать по своей ненаглядной.
Ну чего, хорошая перспектива?

alehen
любитель

Сообщение alehen » 15.12.14 20:42

Гоблин писал(а): Судари и сударыни.... Сдаёцца мне, что мы общаемся с тупым жырным троллем/вдбросом. :wink:
извинить а что занит вдбросом

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 15.12.14 21:12

alehen

Вдброс - значит, что из изложенного тобой никак не рисуется трагедия, о которой ты же и сообщаешь.
В чем трагедия? В том, что ты пельмень с головы стянул? нет в этом никакой трагедии.
В том, что ты пельмень снова хочешь на голову натянуть, поглубже - это не трагедия, хотя, учитывая возраст, действие абсолютно непонятное и нелогичное. Но и страшного ничего нет, пройдешь еще один цикл, запомнишь навсегда, как никогда не стоит поступать в определенных ситуациях.

Единственное - своим поведением ты, конечно, дискредитируешь мужчин вообще, как класс. Потому что курицы и их подруги на основании отношений с тобой начинают мнить себя королевами, а кончается все разбитыми судьбами, одиночеством и безотцовщиной.

Torneo
посвященный

Re: теряю девушку

Сообщение Torneo » 15.12.14 21:50

alehen писал(а): Ушла девушка. начну по порядку.
. ещё оказалось что у неё есть поклонник, также она сказала, что ей нравится как я за ней всё эти недели бегал.
если по прядку, то она не девушка, а банальная шлюха, которая у тебя за спиной трахается с другим (ми).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 21:56

alehen писал(а): да вроде как бы есть цели.
интересно какие
уйдя от первой собрав носки и трусы, оставив бывшей 3х хату и машину, сразу нашел эту бабище, купил тачку взял в ипотеку дом затеял капиталку в нем и не рассчитал с денежкой на ремонт вот щас живу в летней кухне (но ремонт движется тихим сапом)
теперь понятно какие, твой удел служить бабам.
а играю в ARMA-3
в то время, когда ту бабель, по которой ты сохнешь трахают в 3 смычка её друзья по переписке.
Такова твоя судьба, алень кормит шлюху, а шлюха шпилится с васями

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 21:59

alehen писал(а):....страшно ах.енно страшно, хочется в угол забиться и рыдать,
зы: и трахатся охота, блин на дню 2-3 трахал, а теперь такой жеский облом уже месяц я скоро дрочить начу помоему я схожу с ума :shock:
Гоблин писал(а):
Судари и сударыни.... Сдаёцца мне, что мы общаемся с тупым жырным троллем/вдбросом. :wink:
не исключено, хотя такие типажи аленей нередки в реальной жизни, вся их жизнь вертится вокруг вонючей бабской дырки, ради доступа к которой они готовы на любые унижения, типичный НР НП ОМП

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.12.14 22:17

ну поклонников у них у всех куча, даже пока до работы идет - уже поклонник новый появился. Проблема что скорей всего с ним уже еплась.
кроме того, все советы выше даны тебе от альфачей (на абф только альфы одни) и с их точки зрения это правильно - послать нах если жена чихнула в суп, ибо еще 25 таких же и помоложе их ждут. А если не ждут? одиночество может занять не месяцы, а годы...
кроме того, у тебя мало данных приведено. Еплась ли она на стороне? как ведет себя последнее время? и главное: появилось ли у нее на лице этакое презрение к тебе, иногда если проскальзывает - это все, ты слит.
тут же пока обычное плядство (95% баб такие), т.е. баба хочет еще другой куек попробовать, но боится, за старую ветку держится все еще.
потому никаких ухаживаний и цветов, изображаешь что тебе хорошо и на нее пох, что замечательно с друзьями гуляешь, тебе весело, изредка ей названиваешь на потрах..ся, если уперлась - пробуешь нажим, если сильно уперлась - перерыв на неделю и опять. Скоро она тебя пошлет, тогда вопрос разрешится сам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.14 22:19

борисик писал(а): кроме того, все советы выше даны тебе от альфачей (на абф только альфы одни

Ну только не я. :wink:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.12.14 22:30

борисик писал(а): одиночество может занять не месяцы, а годы...
в 33 года это слово именуется синонимом СВОБОДА!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 23:07

борисик писал(а):ну поклонников у них у всех куча, даже пока до работы идет - уже поклонник новый появился. Проблема что скорей всего с ним уже еплась.
кроме того, все советы выше даны тебе от альфачей (на абф только альфы одни) и с их точки зрения это правильно - послать нах если жена чихнула в суп, ибо еще 25 таких же и помоложе их ждут. А если не ждут? одиночество может занять не месяцы, а годы...
пелоткоцетричная модель Вселеннной, которая исключает наличие ОМП, для которых дырка не есть смысл жизни.
Как ни странно, именно у тех, кому дырки смысл жизни не образуют, с наличием дырок проблем не имеют

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.12.14 00:21

Таким фиерическим губошлепам писать одно удовольствие :-) 33 года :-)

Чувак, выгляни за дверь, у тебя там на улице очередь из претенденток стоит.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 16.12.14 01:53

Автор, ты долбоебище. Баба бегать за тобой должна.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 16.12.14 07:38

Tэд писал(а):Чувак, выгляни за дверь, у тебя там на улице очередь из претенденток стоит.
да нихрена там никто не стоит.
уже начинаю соглашаться с борисиком (ну у того хоть дети вроде есть).

а если и появляется кто-нибудь за дверью, то это: ТП/ РСП/ СДС/ уродина/ etc.

коих только двигать тазом в области женской промежности.
семью хер заведешь уже.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 16.12.14 07:40

это что за прикол с автозаменой .

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.12.14 10:41

alehen писал(а): кода стали жить тупая напрочь не чего делать не может пытался научить её чему-то она говорила - я что слишком тупая для тебя, да я и сам это понимал
Куда ж ещё тупее?...

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.12.14 11:11

alehen писал(а):Lycar_
оставив бывшей 3х хату и машину,
Святые угодники
Ну ты и дурак
Кто-нибудь, дайте ему диванной подушкой по голове
Трижды, и чтобы от души было

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.12.14 11:45

Увидев свой ник и дурак в одном предложении немного удивился. Нашел цитату. Перечитал 3 раза.

Нет, подушкой по голове - бесполезно.

Родился вопрос к автору: а то что БЖ получила квартиру и машину, крайняя пассия знала? Может тебе купить ей на двушку и велосипед ? А то как то некрасиво получается, 5 лет пользовался е телом, и ничего ей не купил.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.12.14 11:52

Lycar_
Дружище
Это автору адресуется
Накосячил с цитированием

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.12.14 11:53

А чо удивляццо? Тута недавно читал, как чел, находясь в браке, любовнице хату купил и на нее оформил, и ниче. Грит, а пофиг, пущай забираеть, я исчо куплю. :lol:

Айсманн
любитель

Re: теряю девушку

Сообщение Айсманн » 16.12.14 13:52

alehen писал(а): у меня мозг лопнет от отчаяния
Автор, куда пропал? Мы беспокоимся.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.12.14 15:02

Lycar_ писал(а):Может тебе купить ей на двушку и велосипед ? А то как то некрасиво получается, 5 лет пользовался е телом, и ничего ей не купил.
+1
Надо же отблагодарить бабу
Купи ей квартиру трешку
И дачу с земельным участком
И тойоту тундру
А лучше все в двойном экземпляре
Как раз до конца дней своих расплатишься

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.12.14 16:03

Пакистан никаких к тебе претензий, я же написал что "цитату нашел". Если бы были претензии, я бы предъявил.

Я просто в начале не обратил внимания на подаренную трешку. Вроде как давно это было. А вот ТС это неплохо характеризует.

Хатуль Мадан если бы у меня была возможность любовницам дарить хаты, то почему бы и нет. Хотя скорее нет, это развращает всех женщин и делает мир хуже.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 16:17

не куда не пропал, с работы пошел зашел к её отчиму он через дом живет, собирался на тренировку (он тренер по боксу), он мне давно предлагал по дергаться в боксе. Вчера начитавшихся всяких мнулов, думаю более что мне сей час подходит это санчас.
Но во всем, что вы мне предлагаете есть не стыковки. я их обязательно опишу когда мозг хоть маленько придет в себя,
да и соглашусь не надо было ей написывать и приходить это только оттягивает принятия решения в наших отношениях.

скорее соглашусь с борисик. когда пришел к ней в хату то показалось что взгляд испуган и растерян, но опять же я был под шафе и могу глубоко ошибаться.

Ответить