айтишник санчас
Люди не переживайте, со мной всё впорядке, новых отношений не завёл(даже попыток не делал), камбэка разумеется небыло, никаких сообщений с бабой также не было, работаю, регулярно бегаю и катаюсь на велике/роликах. Завёл знакомых в ИРЛ с которыми раз в неделю играем в покер. На будущее смотрю с оптимизмом)
писал вчера для сосача, но может кому-то будет интересно, а лично моя вера в баб совсем потускнела)
посоны, пилю прохладную
я хикка задрот, бизнесмен(мелкий совсем), программист 30 +-2 лева кун,
своя квартирка недалеко от нерезиновой, годика полтора назад расстался с тян, которая скакала на хуйце своего коллеги.
примерно в феврале этого года то есть месяцев 7-8 назад познакомился с тян из питера, помладше меня годика на 3, короче няшились мы с ней по инетику всё это время, я её всё в гости к себе звал, а она взяла да и согласилась в итоге.
приехала ненаглядная - пили, няшились, курили гашик, няшились, пили.
и вот пошёл я в покерочик с ребятишками играть, а няшу свою дома и оставил, она умничка предложила зашить мне перчатку(на конце пальца- дырка), ну я и согласился - дал ей нитку и иголку, а няшились мы с ней и после покерочка, и с утра потом, презервативчики я из пакетика брал(там они просто навалены были), достаю ещё один - опа, на конце жжёная точечка, как будто иголку кто-то на зажигалочке подогрел и сделал прокол, достаю второй презерватив- та же беда...
я расстроился, стал думать, и предположил что няша моя возможно создала ловушечку, она разумеется не согласилась, но так как люди мы взрослые и культурные, мы договорились о сделке, что она при мне выпивает эскапел, а сексом больше не занимаемся. Сейчас сидит за своим ноутом за соседним столом, не разговаривает, надеюсь что всё кончится хорошо, но реально моя вера в девушек и добрый мир пошатнулась.
пикрендом, задавайте ответы и советы.
посоны, пилю прохладную
я хикка задрот, бизнесмен(мелкий совсем), программист 30 +-2 лева кун,
своя квартирка недалеко от нерезиновой, годика полтора назад расстался с тян, которая скакала на хуйце своего коллеги.
примерно в феврале этого года то есть месяцев 7-8 назад познакомился с тян из питера, помладше меня годика на 3, короче няшились мы с ней по инетику всё это время, я её всё в гости к себе звал, а она взяла да и согласилась в итоге.
приехала ненаглядная - пили, няшились, курили гашик, няшились, пили.
и вот пошёл я в покерочик с ребятишками играть, а няшу свою дома и оставил, она умничка предложила зашить мне перчатку(на конце пальца- дырка), ну я и согласился - дал ей нитку и иголку, а няшились мы с ней и после покерочка, и с утра потом, презервативчики я из пакетика брал(там они просто навалены были), достаю ещё один - опа, на конце жжёная точечка, как будто иголку кто-то на зажигалочке подогрел и сделал прокол, достаю второй презерватив- та же беда...
я расстроился, стал думать, и предположил что няша моя возможно создала ловушечку, она разумеется не согласилась, но так как люди мы взрослые и культурные, мы договорились о сделке, что она при мне выпивает эскапел, а сексом больше не занимаемся. Сейчас сидит за своим ноутом за соседним столом, не разговаривает, надеюсь что всё кончится хорошо, но реально моя вера в девушек и добрый мир пошатнулась.
у меня вопросы. что такое сосач, лева кун, няшиться, пикрендом?ilya_pr писал(а):писал вчера для сосача
я хикка задрот-2 лева кун,
пили, няшились, курили гашик, няшились, пили.
и что этот высер делает здесь?
и на что автор надеется по жизни с таким способом изложения материала?
- Офисный планктон
- старейшина
спасибо. итак, автор долбоклюй. понятно. слово няшиться все же загадка. это про секс или петтинг?Lycar_ писал(а):Wisk
сосач 2ch.hk ака двач
хикка - одинокий
кун - юный падаван
пикрендом - (pic random) случайная картинка, обязательная по правилам для поста
В целом двач это молдежная сабкультура, со своим сленгом. Автор мог бы прикинуть писюнчик к носу и понять что перепост сюда куйни никому интересен не будет.
- TimeBandit
- любитель