просто написать охото

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 24.12.14 13:50

Недавно в кабаке на этапе быстрого соблазнения пьяненькой ибабельной блондинки ( РСП, лет 28), ейная подруга, видя такой стремительный клинч, доверительно спросила - она тебе так нравится, чоле? Ты, говори, береги ее, она требует нежного обращения. - Да я, соственна, ипстись, хочу -говорю прямым тестом. Подруга сразу же заныло - упс-а, да с кем епстись у нее дохера, я думала ты серьезно, ей замуж надо. - Так куле она себе мужа в кабаке ищет, дуро! - сказл я и жестко слился от геморрою. Даже телефон не взял.

Вообще странная неделя была. Три вечера в кабаке получил предложение на секас от трех ибабельных РСП. Но ипаться в толчке они не хотелиЮ а ехать к ним домой не хотел уже я. К себе я теперь пускаю только тех девиц, которые со мной отношаться однозначно не будут. Как это было когда-то и было очень правильно.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 13:54

Да я полюбас его прочту ща как с работой чутарь устаканится все.Я просто думаю что основные понятия книги я уже понял.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.12.14 13:56

человеГ
Если не под синькой пишешь, откуда столько ошибок грамматических 7
ты же вроде как с ВО, а в простых словах столько ошибок. Или это такой новомодный молодежный жаргон ?
А по сути вопроса , чему бы грабли не учили, а ты все веришь в чудеса :P

Ты сначала для себя реши, что дя тебя приоритетно в жизни, а затем уже ищи пути решения. Только вот чтоб тебя любила зазнобаи в то же время ты любил ее- это конечно.,
:D

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 14:01

Вот еще забыл написать,вротая РСП.Перед тем как познакомились по взрослому так сказать,сперво словами сделали себе образ.Короче отличница в школе,гулят до 20 лет не ходила,первый член познала в себе в 24(!) года. Просто так всебыло россказано вроде верно,прям под стериотип отлиница девченка.Ребенок ее ,появилась на свет парень бывший насильно ее трахнул (с ее слов) щас уже подвергаю конечно сомнению ее слова. Вообщем что хотел сказать сказать картина была нарисована норм, и я на нее повелся так подумал типичная мамина отличница,чет всегда считал что с такими норм.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 14:05

Weren писал(а):человеГ
Если не под синькой пишешь, откуда столько ошибок грамматических 7
ты же вроде как с ВО, а в простых словах столько ошибок. Или это такой новомодный молодежный жаргон ?
А по сути вопроса , чему бы грабли не учили, а ты все веришь в чудеса :P

Ты сначала для себя реши, что дя тебя приоритетно в жизни, а затем уже ищи пути решения. Только вот чтоб тебя любила зазнобаи в то же время ты любил ее- это конечно.,
:D
За грамматику прошу меня простить,русский не родной язык,пишу на нем около 5 лет только,да и устал ща с работы туплю.
Ты меня не так понял,я не говорил что я ее должен обезательно любить,просто приятно как-то быть с девченкой которая тебя(!) любит.Может чтото там в голове у меня не так ,незнаю,но я пишу как думаю.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 14:07

"Ты меня не так понял" сорь не "ты" а Вы

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 14:14

Просто поступки баб,логикой не понять,вот был у нее я алень мля,живи и радуйся , но из-за одного члена все потерять это же просто издец.Я ей сказал было что хоть даже чтото узнаю прощений не будет,и всеровно сделала!Или у кореша был член там особенный или че за нах непойму

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 14:21

Главное прям у меня дома,это же как нагло! Хорошо что лично не застал "процес" ато наделалбы 100% делов.
Просто поменяй местами все. Я бы так не поступил,просто секс и все терять это же ппц, вообще я даже не уважаю мужиков которые изменяют,я считаю это тоже не правильно.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 14:29

ЩАс походу бабское блятсво считается нормой общества,я не знаю,может не туда смотрю но куда не глянь одно ляди вокруг. Причем переходит в форму когда этим даже понтуются. Зайти только вк куча групп по типу "сука", "гламурная лядь" и проч. вуйня в этом стиле,вот их и прет от этого,и еще куча фильмов ща "учит",самое обидное что эта тенденция все усиливается.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.12.14 14:42

"Ты меня не так понял" сорь не "ты" а Вы

Все нормуль, ЧеловеГ :)
Если на Русском языке только 5 лет пишешь, это нормальный результат.
теперь по твоему вопросу- ты правильно гришь, что приятно видеть, когда глазки горят у дивчины , которая на тебя преданно и любя смотрит.
тебе об этот и твердят, что такое состояние девченки способен ты поддерживать довольно долго. Только вот как это поддерживать- нужно курить форум и литературу.
просто самому необходимо не залипать на зазнобу, потому как только включаешь аленя- типа любли немагу тебя прынцесса, для зазнобы твой авторитет и статус падает до нуля. ВСЁ ! Цель достигнута ею, она от тебя перестает течь и ищет следующего самца. а ты в прикроватных ковриках и на скамейке запасных в режиме динамо.

http://andrfem.blogspot.ru/ Почитай про манипуляшки женские. Полезная инфа, как и когда бабье хочет завиноватить мужчину и какими методами.

Там же по ссылке найди новую книгу " Ненастоящий мужчина".
Покури эти 2 книги.
Затем когда чуть вкуришь что к чему, прочитай профильные темы на форуме и созреешь к книге Олега Новоселова " Женщина- учебник для мужчин".

Ты пытаешься понять логику твоих бабелей, с которыми ты отношался . Там нет логики, там голимый расчет.
пойми, пока ты не насчпаешь у себя яйки, ты не сможешь из за залипания пелотки на бошке твоей во время давать бапцам волшебный пендаль.
В этом и вся беда. Баба она четко понимает, когда ты подсажен на ее пельмень и тобой начинают манипулировать, лишая секса и вытягивая ничтяки с тебя. Вот и вся арифметика в двух словах. А ты как добрый алень в стойле и взбрыкнуть не можешь.
Так что не падай духом, бросай синячить, воопще синячить, месяцок и другой, а затем пазлы в товей юной голове начнут вырисовываться и складываться в общкю картинку.
Другого пути вылезти из ГРМ нет.
Пока сам себе полный RESET в прошивке не сделаешь и с BACKUP нужного не загрузишся , так и будешь сс нелецензионкой работаь :)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.12.14 14:43

Сорри нелецензионкой = нелИцензионкой

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 14:45

Спс большое хорошо написал,учту все что ты ответил.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 15:07

Я просто думаю что нету никаких манипуляций если ты придерживаешся одного как по мне главного правила ты все решаеш,тогда ничего не будет такого,вить есть же куча норм семей где не читали Новоселова,и там настоящий патриархат,должна наверное быть какието черта которая все обясняет.
Вот ща бросаю курить,читал А.Карр(понравилась книга) ,дельно он расписал про курение,и одна интерестная особенность,что кто курит теряют уверенность в себе,я вить я такое на себе наблюдаю даже.Курил ток 2 года,и подметил что до него был намного уверенней и небыло этих бабских черт.Может бредовые мысли ,но я даже подмечаю что вседи курящих больше аленей.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 15:10

Я нехотел обидеть тех кто курит,просто мысль такая давно в голове была.Сам бросил и всем советую!

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 15:22

Щас вот варик есть бабенка зовет к себе в Росию ,у нее трешка сама живет думал пока перекантовать там,а там гляди и норм на ноги стану.Охото просто свалить от этих тупых бендерчиков. Вот но она старшее на 5 лет детей нету,вот и мля все посмотри на 18 лет девченку а потом на 30 ,ток без пельменя и разница же капец. Ща попускает и вижу мля они же старые же!

dimiche

Сообщение dimiche » 24.12.14 15:49

человеГ писал(а):... есть же куча норм семей где не читали Новоселова,и там настоящий патриархат,должна наверное быть какието черта которая все обясняет...
Мне, к примеру, все объясняет, воспитание мое хреновое. Поэтому стараюсь не флудить лишний раз, а читать форум, книги и иже с ними..

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 15:58

ДА просто еще качает,вот сюда пишу-попускает.Уже и прекратились маразматические беседы в голове(с ней монологи).Книги надо спокойно читать,я ща на работе отписываюсь, по ходу работы.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 16:17

Просто по моему определению люди бывают 2-х типов одни ищут проблему в себе, другие ее переносют на окружающих (тип я начал курить ,друзья научили).Вот я всегда ищу в себе проблему.И вот часто мысли в голове где я сделал ошибку что не так сделал.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.12.14 17:20

Вот я всегда ищу в себе проблему.И вот часто мысли в голове где я сделал ошибку что не так сделал.

Только ты фильтруй, кто тебе это чувство ошибки/вины вкрутил в голову. если ты наипенился в хлам и обрыгал всю хату, тут понятное дело, ты как нормальный чел осознаешь ошибку данного поступка, потому как ты сам пил белую , тебе клизмой никто в попец не заливал :)
А если чувство ошибки тебе РСПхи прикручивали , типа какой ты неудачник и тыды, и типа тебе даже толстая прыщавая дура не даст и на пол шишки, то я бы еще подумал, от таких бабищ воспринимать в адеквате их высер, или пропустить мимо ушей своих и с улыбкой ответить им- да иди те вы лесом :)
так что самоедтством тоже постоянно плохо заниматься, иначе кубышка закипит от перегрева.
У тебя есть свои взгляды на жизнь, причем реальные. если ты сам осознаешь, где прошивка битая у тебя, к примеру читая книги форумные темы, тогда спокойно и рассудительно делай выводы в реальных своих косяках. а если это притянутые за уши тебе тараканы, дык вытравливай этих тараканов и неподпускай к себе тех, кто пытается тебе их впустить ( СДС, РСП, блядво всякое и прочее).
Тебе необходимо просто стать самоуверенным в себе, и тогда отчасти оттолкнешся от берега и будет рулить своим парусником сам по волнам морского простора.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.12.14 18:16

человеГ писал(а):Я просто думаю что нету никаких манипуляций если ты придерживаешся одного как по мне главного правила ты все решаеш,тогда ничего не будет такого,вить есть же куча норм семей где не читали Новоселова,и там настоящий патриархат,должна наверное быть какието черта которая все обясняет.
для тебя будет сюрпризом, но нормальных семей почти нет, в нашем обществе 90 % ОЖП потаскухи.
Рекомендую тебе в очередной раз, подтяни свои знания в теории, что бы не писать такой откровенный бред

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 18:51

Я в процентах пока несилен,но вокруг вижу много норм семей,где отец глава семьи,жена слушается,и живут отлично.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.12.14 19:49

значит не на то смотришь и не все видишь

dimiche

Сообщение dimiche » 24.12.14 23:08

человеГ писал(а):Я в процентах пока несилен,но вокруг вижу много норм семей,где отец глава семьи,жена слушается,и живут отлично.
Среди всех моих знакомых, нормальная семья только одна. Но там муж, сам до всего додумал (без форумов и книг) и воспитал жену. Живут тихо мирно уже 10 лет. Вот теперь советуется со мной - жениться ему на ней или нет))
Остальные разошлись: 80% - измена жен (некоторые ОМП еще даже не знают, что у них переизбыток кальция), 18% - алкоголь в семье и ББПЕ, 2% - др.причины. Я сам жестко оленил, но почти уверен в ее измене.
Вот тебе маааааленькая статистика только от меня :D
Тебе Torneo правильно написал - не все ты видишь.

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 23:42

Ты все правильно говориш,я бы сказал что процент алкоголя можно уменьшить так как часто начинают бухать именно из-за баб.Что же 8 из 10 девочек нимфоманки чтоль. разве секс им так голову еб*т

человеГ

Сообщение человеГ » 24.12.14 23:49

Ну я думаю врятли чисто 80%(разводов) все измены баб

Ответить