Как вернуть свою семью?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Алий
любитель

Сообщение Алий » 02.01.15 10:59

6upl0k писал(а): Плюсуюсь к этому посту. И не факт, что баба была негодная изначально. Таким поведением легко можно испортить "годную". А это уже преступление. И так сцуко пригодных заготовок меньше 10%,
а херовый токарь может и нормальную заготовку испортить. Их пля и так не хватает! И начнет дальше отрастать мутировавшия ветка и дальше плодить лядские семейные суррогаты и бабьи ямы.
Хотел то же самое написать, но на момент моего посещения темы она была закрыта.
Тоже плюсуюсь, особенно к сомнениям, что баба была изначально негодная. Недаром у автора появились поводы для первых подозрений только 1.5 года назад. До этого же, по его словам, 5.5 лет всё неплохо было - не может же вё это время пилотка быть так плотно на глаза натянута. Видимо, именно полтора года назад процесс разложения ОЖП перешел в активную фазу.

akaRev писал(а):просто тебе попалась б..лядь.
В связи с выше сказанным мной, не соглашусь с этим утверждением. На данный момент сомнений нет, баба - б.лядь, но то, что изначально попалась такая - не факт.

martin писал(а): В конце концов, ты успел попасть на АБФ, не наделав глупостей с тяжелыми последствиями. Так что у тебя все шансы мощно выплыть из сраной ямы.
+1

Автор,

и всё-таки, говоря словами Мартина, собираешься ли ты, цитирую "мощно выплыть из сраной ямы"?
Ждём план поподробнее и конкретные действия, тем более НГ уже начался, а на него, как я понял, у тебя некоторые планы уже были:
zimik писал(а):решил после НГ без ее документов подавать на развод.
вобщем всех с наступающим!надеюсь следующий НГ будет лучше .

zimik

Сообщение zimik » 03.01.15 18:29

На НГ друзья вытащили меня к себе праздновать,веселая обстановка,алкоголь,даже новогоднее настроение появилось,все было классно,где-то в час ночи позвонила моя колега по работе,предложил ей приехать,как оказалось я ей давно был симпатичен (я этого просто не замечал),вообщем,протрындели пол ночи,потом поцелуи,обнимашки,и секс в ванной,пока все спят.

Первого числа,вечером разьехались.
Второго числа сходили в кино,после кино предложил поехать ко мне,она не отказалась,целую ночь бурный секс.
Девушка моя одногодка,очень симпатичная,и вобще я от нее просто в восторге.
На сегодняшний день я осознал что мне абсолютно пофиг на бывшую жену,что она делает и с кем.

Спасибо всем-всем кто поддержал,давал советы,и вообще только благодаря сайту,я очень быстро,и ненаделов лишних делов,вылез с этого ужаса.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.01.15 19:04

ОООоооо.., друг. Поздравляю! Ты на старых дрозжах залип на новую манду. У тебя на голове опять такая же пелотка...нуу может чуть по-свежее. Сейчас эйфория, которая сменится скоро всем тем же, что и было с предыдущей тиоткой, а если к тому времени как прозрееш, струганешь короеда, вот тогда точно окуеешь.
Прописная истина "На старые дрозжи новые отношения очень криво ложатся. Должно пройти не менее года хотя бы. Года на форуме и спец.литературе."

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.01.15 19:08

zimik писал(а):только благодаря сайту,я очень быстро,и ненаделов лишних делов,вылез с этого ужаса.
Неее.. ты пошел на новый круг, друже))

В восторге от телки, которую можно отЫбать в первый же день отношалок. Ню-ню...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.01.15 19:15

Тебе твой БЖик тоже обалденно-окуенным казался в начале. Правда?
Я не пессимист, просто прагматик. Опытный прагматик, и в отличие от тебя, к вопросу МПО подходил долго и вдумчиво. С теорией и практикой, чтоб запомнить хорошо где лежат грабельки. Читай форум и спец. литературу до полного просветления моцка. И не отношайся пока серьезно. В РСПшек пока сливай, чтоб сперма в ушах не булькала. И учись. Быстрый Гонзалес, пля...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.01.15 22:01

Смотри, с тёткой с работы не задури. На работе вообще баб е...ать нельзя. Это = закон.

Следующим этапом может быть твой вылет с работы. Отпишешься потом.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.01.15 20:32

Когда нибудь все темы будут начинаться с фразы. "Бабо была изначально негодная"

Нужны ли тут слова?...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.01.15 20:51

zimik писал(а):даже новогоднее настроение появилось,все было классно,где-то в час ночи позвонила моя колега по работе,предложил ей приехать,
Инициативница, однако.
zimik писал(а):и секс в ванной, пока все спят.
Оттопырились, значит.
zimik писал(а):предложил поехать ко мне, она не отказалась, целую ночь бурный секс.
Оттопырылись, ещё раз.
zimik писал(а):Девушка моя одногодка, очень симпатичная, и вобще я от нее просто в восторге.
Верхнюю голову включи, двуглавый.
zimik писал(а):На сегодняшний день я осознал что мне абсолютно пофиг на бывшую жену,что она делает и с кем.
Нижнюю голову выключи.
И готовься к качелям с БЖ. И проблемам на работе по инициативе инициативницы.
zimik писал(а):и ненаделов лишних делов, вылез с этого ужаса.
Перефразируя известную песенку
"В коридоре тебя ждёт маньяк,
Хочет тебя посадить на крючок"
Коридор этот знаешь где? На работе у тебя.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 04.01.15 21:00

автор, на работе никаких перепихонов.это законЪ.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 04.01.15 21:16

У автора бабочки в животе. Ему не до форума :D Ну ниче. Придет. Скоро.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 04.01.15 23:21

Ага, помню был тут один, не успел с первой толком разойтись, как вторую обрюхатил :lol:

zimik

Сообщение zimik » 04.01.15 23:34

На работу ток завтра,с работы меня врятле уволят из-за этого,скорее ее,я более значим 8)

Mons

Сообщение Mons » 05.01.15 00:37

С работы, конечно не желательно. Ну а с другой стороны, аленья болезнь отчасти от тыкания в одну дырку. отсчет Т**Д пошел, молодца OK, ...давай дальше! Я после зада БЖика все никак не мог привыкнуть к Next, что обхватываешь ее зад... а попа НЕПРИВЫЧНО уже 8)

Tэд
старейшина

Re: Как вернуть свою семью?

Сообщение Tэд » 05.01.15 00:59

zimik, не залипай на коллегу. Она может быть самой золотой на свете, но в долгосрочной перспективе ты как был аленем, так и останешься.

Промежуток между ОЖП нужен, чтобы у тебя было бы время и возможность найти себя. Тебе 25, из них ты, выходит, ни года не жил сам по себе. Тебе нужно время наедине с собою.

Тут есть ОМП, которые впервые остались наедине с собой, когда им было за сороковник. Им несладко.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.01.15 07:17

Тут не пр увольнение речь. А про то, что рабочая обстановка сломана. Если ты всерьез увлекся коллегой, то старые дрозжи. Если просто поэпацо, на работе потом не комильфо будет всем. И ей и тебе и твоему руководству тоже это все не понравится. Проблемы, короче. Так что ты в любом случае в дураках остаешься.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.01.15 07:18

А ты от коллеги до сих пор в восторге?

Кракотук
бывалый

Re: Как вернуть свою семью?

Сообщение Кракотук » 05.01.15 19:57

zimik писал(а): Реально ли ее вообще вернуть?
Реально. Но ненадолго. Сочувствую. Вкладываться в эти отношения уже нет смысла. Это не твое крепкое надежное будущее.
Когда ОЖП позволяет себе сказать "люблю другого", это не начало конца, это конец

zimik

Сообщение zimik » 07.01.15 16:34

Жонушка ссучилась в край,малого не дает "он болеет,вернее только выздоровил",говорю окей,я заеду на часик,с малым погуля,
она сразу нет,не сегодня,у меня щас нет времени.
я ей сказал,оке,не вопрос,вечно ты не сможешь говорить что он болеет,через пару дней я всеравно его заберу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.15 16:55

Зачем ты спрашиваешь ее разрешение? Был суд, назначивший ее распорядителем жизни и судьбы вашего общего ребенка?

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 07.01.15 22:22

иванчикйа писал(а):Ты автор нормальный муж! Баба знает что ты на крючке если с васей не получится ты её назад примешь. Мой тебе совет если назад примешь не ставь её выше себя она никто так приложение к тебе но мой тебе совет не принимай обратно это хитрое существо и читай форум и литературу.
отлично. пусть так и думает. выводи активы пока

it

Сообщение it » 07.01.15 22:56

Автор, отстань от жены, не звони и не ищи. И с ребенком пока потерпи. Если она тебя еще любит, осознает, что ты ей нужен. Вполне верю, что пока у нее ни кого не было. У женщин нет сильной потребности в сексе. Нужны были только новые эмоции. А вот как тебе в голову пришло поселиться с твоей мамой? И что ж у вас жа секс там такой был, втихаря, под простынями? Нельзя взрослой паре жить с родителями. Твоя мама скорее всего разрушила ваши отношения. У нее в доме - мама твоя главная женщина, чего там жене делать.

займись собой. Ситуация должна отстоятся, все может и наладится. Но на будущее внимательней к звоночкам. Женщина всегда предупреждает, намекает, чего ей не хватает. Мужчина часто этого не замечает, теряет в общем "потоке сознания", что выливается из жены, важную информацию. Мужчина любит женщину, как часть себя. А женщина имеет собственные мысли и желания. Если их игнорировать, отношения разрушаются. Ты мог очень много ей делать, но если это было не то, что хотела она - это как если ты ничего для нее не делал.

Mons

Сообщение Mons » 08.01.15 00:54

It извини, но со своими советами в темах.... если мягко выразиться даешь ложные надежды аленям... "Если любит".. "у нее никого возможно не было".. Какая разница.. на сколько сантиметров он вошел? Она уже изменила морально

zimik

Сообщение zimik » 08.01.15 00:56

2It я уже писал,вопрос как вернуть?уже не стоит,ненужна она уже мне после всего этого,ДОВЕРИЕ просранно,без него отношений нет.

С мамой жили,потому что денег на квартирку не насобирали :-)
мама в отношения некогда не лезла,и к жене относилась оч даже хорошо.

И нащет чего ей там не хватало,даже как сильно не хватало б,это не повад разрывать семью,и бежать на встречу своей выдуманой любви.
разговаривать с ней мне приходиться,так как у нас есть сын + документы все нее,и она так и марозиться мне их давать,но то что развод будет,это 100%,ранно или поздно я всеравно на него подам.

Mons

Сообщение Mons » 08.01.15 01:33

Автор у тебя отклеились обои.... забрызгались пятнами... (допустим это твоя вина). Адекватный человек будет сносить из-за этого ДОМ или заменит обои??? У тебя сносят дом из-за обоев, значит причина хотелка бабы, повод обои. Делай вывод.

zimik

Сообщение zimik » 08.01.15 01:48

Mons писал(а):Автор у тебя отклеились обои.... забрызгались пятнами... (допустим это твоя вина). Адекватный человек будет сносить из-за этого ДОМ или заменит обои??? У тебя сносят дом из-за обоев, значит причина хотелка бабы, повод обои. Делай вывод.
Вы меня,наверно,не правельно поняли :-)
я не пытаюсь вернуть жену уже.
хе хе,просто "совет"от It доставил.:-)

Ответить