Хотел то же самое написать, но на момент моего посещения темы она была закрыта.6upl0k писал(а): Плюсуюсь к этому посту. И не факт, что баба была негодная изначально. Таким поведением легко можно испортить "годную". А это уже преступление. И так сцуко пригодных заготовок меньше 10%,
а херовый токарь может и нормальную заготовку испортить. Их пля и так не хватает! И начнет дальше отрастать мутировавшия ветка и дальше плодить лядские семейные суррогаты и бабьи ямы.
Тоже плюсуюсь, особенно к сомнениям, что баба была изначально негодная. Недаром у автора появились поводы для первых подозрений только 1.5 года назад. До этого же, по его словам, 5.5 лет всё неплохо было - не может же вё это время пилотка быть так плотно на глаза натянута. Видимо, именно полтора года назад процесс разложения ОЖП перешел в активную фазу.
В связи с выше сказанным мной, не соглашусь с этим утверждением. На данный момент сомнений нет, баба - б.лядь, но то, что изначально попалась такая - не факт.akaRev писал(а):просто тебе попалась б..лядь.
+1martin писал(а): В конце концов, ты успел попасть на АБФ, не наделав глупостей с тяжелыми последствиями. Так что у тебя все шансы мощно выплыть из сраной ямы.
Автор,
и всё-таки, говоря словами Мартина, собираешься ли ты, цитирую "мощно выплыть из сраной ямы"?
Ждём план поподробнее и конкретные действия, тем более НГ уже начался, а на него, как я понял, у тебя некоторые планы уже были:
zimik писал(а):решил после НГ без ее документов подавать на развод.
вобщем всех с наступающим!надеюсь следующий НГ будет лучше .