1) вася пока еще с ней живет, и, насколько я знаю, они расписались, но не уверен, тк это мне ребенок говорил, подробности я не расспрашивал, тк знаю, что мелкому неприятны такие расспросы6upl0k писал(а):вася соскочил. Держись, куле. Камбэк атаки начались. Манипуляции ребенком и его здоровьем одни из самых жОских.
соскакивать не собирался, это ж его первая любофф, мечта все его васиной жизни, он даже свою ОЖП бросил ради этой "мечты"
2) Камбэк атаки, в принципе, не прекращались с того момента, как БЖ узнала про мою новую ОЖП. Просто они меняли свой характер с менее активных на более активные, порой приобретая характер навязчивых и даже невыносимых. Однако все это не мешало ей начать совместное проживание с васьком, расписаться с ним (этот факт под вопросом), и поставить статус в соцсетях "Наконец-то счастлива" (узнал от знакомых, тк в период санчаса напрочь удалил БЖ из друзей во всяких там ОК, ВК, ФБ и тд
3) По поводу манипуляции детьми и их здоровьем - согласен на 146%. Но способ, как заставить БЖ отказаться от выбранной тактики мне пока не лезет в голову
4) Принимая во внимание тот факт, что БЖ обладает достаточно скверным характером, неуемной гордыней, неадекватным восприятием происходящего и чрезмерно высокими амбициями из ниоткуда, вполне логично предположить, что василий после окончания демо-режима создаст тему на каком-нибудь АБФ типа "Нет сил бороться с РСП" или что-либо в этом духе
5) Сейчас я даже не могу поверить, что Алень, 9 лет назад сказавший в ЗАГСе "ДА", что Алень, который еще год назад усыпал цветами и подарками эту гулящую бабомразь, что Алень, который считал себя виноватым за неуделялвнимания - сталичужимилюдьми тынедаешьмнесвободы - ястобойпревратиласьвсеруюмышь - яещемолода - и этот Алень был готов пойти на все мыслимые и немыслимые компромиссы и способы это исправить, что Алень, спавший по 3 часа за ночь - И Я СЕЙЧАС - ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! И ЧЕЛОВЕКОМ я стал лишь сейчас, во многом благодаря санчасу, АБФ, и самому себе, есессно)))