Треснули яйца.. Что делать с супругой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 19.01.15 22:36

устроилась на работу секретарем
Не самая феншуйская работа для любящей жены. Для неокрепших мозгов высокий риск потенциального плядства.
Через какое-то время предложили оставаться сверхурочно и за это доплачивать, жена согласилась. Соответственно для дома оставалось меньше времени, приходила уставшая, часто стали ругаться, пыталась перекинуть на меня часть обязанностей.
Вот в этот момент она уже плядовала с шефом (или замом, или с обоими).
Иногда стало проскакивать при ссорах "Я не чувствую мужчину рядом с собой".
А это прямой маркер предыдущего утверждения. Значит параллельно она "чувствует настоящего мущщину".
Предлагала разойтись, пожить пока отдельно.
Это у них на конвейере стандартный баг. "Мне нужно разобраться в себе" - как вариант. Означает - ты слит, она в деморежиме с васьком. Тебе до поры - до времени не озвучивается, ты запасная ветка, если не срастётся с васьком.
Цель: вернуть на моих условиях.
:shock: Шо-шо? Говорите громче, Вас не слышно.
--------------------------------------------------------------
Камрады всё сказали. Просто + одно мнение. Проект закрыт, она не годится для инкубации твоего ребёнка, а возможно даже и физически, хотя это не важно.
РРС. Пиши на форуме. В новые отношалова не спеши пока. Санчас. Литературу читай вдумчиво и много. Ты счастливчик - молодой, красивый, здоровый, газпром, с жильём и без детей. Чуть позже найдёшь подходящую мать для твоего ребёнка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.15 23:33

Hispano писал(а): Это у них на конвейере стандартный баг. "Мне нужно разобраться в себе" - как вариант. Означает - ты слит, она в деморежиме с васьком. Тебе до поры - до времени не озвучивается, ты запасная ветка, если не срастётся с васьком.
Помимо стандартного набора с запасной веткой, баба вставила силикон в сиськи. Для КОГО? Автор был против.

Тут конечно все ясно.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 20.01.15 00:04

MacDuck писал(а):Тут конечно все ясно.
Ещё один знаток Друзь выискался. ) А вот автору ни хуа не ясно.
Автор, ну давай каждый комментатор пройдётся по всем твоим пунктам, как камрад Бирюк. Тебе это поможет?

Или, может, автор, покуришь спокойно форум?

См., "наука" (Википедия)

"Наука" — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества".

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 20.01.15 01:30

Подавай на развод, даже не думай. Будет скучно - пойди головой в деревенский сортир нырни, и то меньше вреда будет.
:lol:
Лучший совет дня

Вероятность успеха

Сообщение Вероятность успеха » 20.01.15 09:55

Сегодня ездил в загс. С утра динамила, не могу, боссов нет, отпроситься не могу, ты хочешь чтобы меня уволили? Трубки не брала как маленькая. Потом звонит, говорит что отпросилась на ближе к вечеру, но там я уже не могу. Хотя предупреждал еще на той неделе, говорил точное время и дату. Отправил смс на завтра на 9.30 и чтоб без опозданий

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.01.15 11:18

Вероятность успеха писал(а): Жене дал в долг. должна отдать в середине февраля, когда у нее закончится срок депозита и сможет снять деньги из банка. Если не отдаст - не велика потеря, плюс получу моральное удовлетворение когда сожгу остатки ее вещей и документов.
Забей. Просто забей. Не надо пафоса и патетики. Поджигатель xyeв. Не xyёв, а xyeв. Как фамилия у болгар. :D
Плюсом останется то, что ее родня покупала в квартиру. (мебель, наборы посуды и в спальню)
Камрады, тут вопрос: если отдает бабки, то как поделить имущество в хате? Имущество в основном куплено на свадебные деньги, плюс ее родня что-то.
Отдай всё. Не заберут - дай объяву "отдам даром". Что останется - выбрось. Зачем тащить прошлое в новую жизнь?
Понимаю про слив, т.к. не захотела сразу домой перед н.г. (из ее слов понял что хочет, чтобы побегал заней, ибо сказала дословно "Ты думаешь, что я вот так просто вернусь к тебе??"
Ы! :D Чо, до сих пор проклятая неопределённость? Правда думаешь, что если нужен бабе, то она будет такое говорить?
Сейчас готов и главное могу растить детей, чтобы они мало в чем нуждались.
А вот xyюшки, родной. То что у тебя зарплата копится, этого вовсе не означает. Потому как дети нуждаются вовсе не в деньгах. Деньги нужны на их содержание. Но нуждаются они в другом. ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.01.15 11:19

6upl0k писал(а):Со мной так произошло. Так что один случай положи в копилку. Два года рвется обратно, даже сидя на ветке намного толще и то рвалась. Богатый алень даже замуж звал, с бабками там реально ровно, но заклинило на меня-козла, который после слива выпнул ее из своей жизни.
Это не показатель. Ключевое - "рвется". Как дорвётся - будет повтор. Но быстрее.
Silence писал(а): Завтра идти заявление писать в загс.
Потом в церковь по пути заедь свечу поставь, за отсутствие детей, за недвигу / за опыт в столь раннем возрасте / за новую жизнь.
Понравилось. Душевно так... сижу улыбаюсь. :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.01.15 11:20

Вероятность успеха писал(а):Сегодня ездил в загс. С утра динамила, не могу, боссов нет, отпроситься не могу, ты хочешь чтобы меня уволили? Трубки не брала как маленькая. Потом звонит, говорит что отпросилась на ближе к вечеру, но там я уже не могу. Хотя предупреждал еще на той неделе, говорил точное время и дату. Отправил смс на завтра на 9.30 и чтоб без опозданий
А чо, обязательно присутствие обоих? Я хоть и два раза разводился, но через суд, так как дети. И там вполне можно одному подать, другого уведомят.

Вероятность успеха

Сообщение Вероятность успеха » 20.01.15 11:49

В суде, можно одному подать, но возможны переносы и срок развода увеличится. В загсе строго: заявление подали только вдвоем и вместе и развод через месяц

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.01.15 11:55

Если она тебя динамила, для чего ты в загс тогда сегодня ездил? Времени вагон?
Опиши, как зверушка завтра себя в загсе будет вести.
Очень любопытно.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 20.01.15 12:18

Намекни что если завтра не придет, то пойдешь один и уже в мировой суд. И тогда время выбирать уже не получится, как назначат, так и пойдет. Можешь попугать что если будущий муж будет подозрительный, то он раскопает и удивится почему вы не мирно развелись, а ее БМ на нее в суд подал при отсутствии детей. Дави на этот страх, логикой ее не пронять, а эмоциями - легко.
И это, загсы вроде и в сб работают. Обязательно в рабочий день?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 20.01.15 12:35

*потенциальный будущий муж. Типа из-за упрямства своего можешь и замуж больше не выйти

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 20.01.15 13:02

А имущество будешь делить? Если да, то сиськи то она на общие деньги делала, значит одна - твоя! :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.01.15 13:16

И шубы! Шубы поделить обязательно! Одна тоже твоя. Потом бабу найдешь под размер.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 15:16

Вот что-то, хоть убей, напрягает меня фраза "Дал жене в долг".
Как-то по другому меня воспитывали.
Устарел, наверное :-(

Вероятность успеха

Сообщение Вероятность успеха » 20.01.15 16:39

А что тут понимать? У жены депозит в банке, немногим более 100К (небольшое наследство) лежит под процентами, снять преждевременно нельзя по условиям договора.
Жена хочет шубы. Я покупать категорически отказываюсь, т.к. считаю что это очередная бездумная хотелка. Жена хочет купить сама, но денег не хватает. Они вроде бы есть, но вроде и нет, поэтому и дал с возвратом после окончания вклада. Кстати заканчивается в начале февраля.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 20:57

Жена хочет шубы. Я покупать категорически отказываюсь
...но, если хочешь, займи у меня деньги - потом из наследства отдашь.
Еврейский подход какой-то.
Еще бы под проценты ей занял.

Чувствовать надо моменты, в которых теряется уважение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.01.15 21:01

Правильно делает. Ибо нех.

Вероятность успеха

Сообщение Вероятность успеха » 20.01.15 21:39

Много раз меня попрекали, что я делаю\даю только в обмен на что-то
Деньги на то, что не хочу и не считаю нужным покупать - в долг. Но только после того, как оценю сможет\не сможет отдать.
Что считаю реально нужным для нее - не вопрос, дам денег. Если нет - найду любым способом.
По дому что-то не сделала - я тоже не делаю что-то для семьи.
Сделала что-то для меня - получила взамен.
Захотела перекинуть домашние обязанности на меня, т.к. устроилась на работу - тогда смотри, вот счет за хату+чеки из магаза, будь добра, отдай половину. Вот тут цирк: при очередном высере, что я не помогаю по дому, а другим помогают, "я же устала" - предъявлял чеки. Типа ты не выполняешь свою работу, а зарабываешь деньги ДЛЯ СЕБЯ (по уговору с ней) в ущерб семье, то возмести ущерб финансово. Ни разу ничего не отдала. То денег нет, то еще как-то съедет с темы. Один хрен я же виноватым останусь. но мне было пох.
Не умею и не знаю как по другому. Хотела равноправия - получи. Но тогда вложись финансово.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 21:51

Вероятность успеха писал(а):Много раз меня попрекали, что я делаю\даю только в обмен на что-то
Я ж говорю, не чувствуешь ты нихрена.
Либо ты рулишь, либо ты торгуешься.
Либо вы вместе и каждый делает, что может, от души, либо вы сидите с калькулятором и считаете: а я не продешевила, котлеты жаря? Может, они дороже стоили? А я не слишком много денег дал ей - вдруг котлеты и два раза секс столько не стоят?
Штрафы какие-то, блин, займы друг другу.

Честно говоря, в чем-то я девку понимать стал. Нахрен такое в семье.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 20.01.15 22:21

Автор, все верно делаешь. Она тебя разводит, денег ты зря дал, хоть и одолжил. Она не вернет.

dimka

Сообщение dimka » 20.01.15 23:08

Нет слов, читаю историю автора и худею, от части как под копирку моя, только места и люди разные. Где ж этот завод, где штампуют этих биороботов? Бабу сливай, благо детей еще нет. Как комрады говорят: "Беги роняя тапки!". Про долг думаю можешь забыть. И пора бы уже подумать о себе. Удачи дружище!.

ioname

Сообщение ioname » 21.01.15 09:53

Немного похоже на мою ситуацию.
Васек есть. Тут к гадалке не ходи.
Я тоже думал, что моя нитакая. Тоже всегда трубку брала, после работы не задерживалась, в телефоне палева не обнаруживалось (в первое время, пока наглеть не начала). Я тут тоже распинался, что онанемогла. Могла и делала. оказывается на работе дофига возможностей для измены. Только во время развода узнал о наличии васька (как минимум двух насчитал). Кстати, моя тоже с пол-года работала секретуткой. Сама со среднем тех образованием, ничего из себя не представляет (кроме наличия дырки), но когда устроилась секретуткой самомнение взлетело до небес. Там же "серьезные дяди" с баблом и из всех уделяют внимание только ей.

РРС без вариантов и сожалений.
Кстати, камбэк скорее всего будет. Но ждать его нельзя, ибо он нах не всрался, это вред. Полный игнор.
Все будет нормально. В начале будет жопа (она у тебя и так по верх пельменя на голове), но потом пройдет. У меня с развода прошло пол-года и живу как в сказке, прям рад каждому дню.

Вероятность успеха

Сообщение Вероятность успеха » 21.01.15 09:55

Вчера вечером звонила, сказала что не сможет сегодня в загс прийти. И завтра навряд сможет. Ответил, что если завтра не подадим заявление в загс из-за нее, то начинаю готовить документы в суд. Заявление в загс заполнено, квитки оплачены, надо то просто прийти и расписаться! Неделю назад предупреждал и сейчас. Загс у нас в городе один, работает вт-сб, но в пт-сб только регистрация браков. А вообще звонок всера как я понял, для прощупывания почвы, много спрашивала как дела, что делаю, как праздники... С телефона пишу, поэтому может показаться сумбур

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.01.15 10:11

Все как под копирку. Ты ей рвешь шаблон. Прикроватный коврик взбесился, она не понимает как этот временный бунт остановить. Самое простое - оттянуть непоправимое (стирание синяка в паспорте). По идее ты должен через какое-то время приползти с цветами и золотом к ее ногам, а у нее появится мегаупрек тебе - "ты чуть не разрушил наш брак". Этим козырем можно себе не только шубу, но и красную машинку выбить :)
Сказал ей либо подаем вместе и по "не сошлись характерами", либо ты один через суд, но по "супружеская измена"?

Ответить