Не самая феншуйская работа для любящей жены. Для неокрепших мозгов высокий риск потенциального плядства.устроилась на работу секретарем
Вот в этот момент она уже плядовала с шефом (или замом, или с обоими).Через какое-то время предложили оставаться сверхурочно и за это доплачивать, жена согласилась. Соответственно для дома оставалось меньше времени, приходила уставшая, часто стали ругаться, пыталась перекинуть на меня часть обязанностей.
А это прямой маркер предыдущего утверждения. Значит параллельно она "чувствует настоящего мущщину".Иногда стало проскакивать при ссорах "Я не чувствую мужчину рядом с собой".
Это у них на конвейере стандартный баг. "Мне нужно разобраться в себе" - как вариант. Означает - ты слит, она в деморежиме с васьком. Тебе до поры - до времени не озвучивается, ты запасная ветка, если не срастётся с васьком.Предлагала разойтись, пожить пока отдельно.
Цель: вернуть на моих условиях.

--------------------------------------------------------------
Камрады всё сказали. Просто + одно мнение. Проект закрыт, она не годится для инкубации твоего ребёнка, а возможно даже и физически, хотя это не важно.
РРС. Пиши на форуме. В новые отношалова не спеши пока. Санчас. Литературу читай вдумчиво и много. Ты счастливчик - молодой, красивый, здоровый, газпром, с жильём и без детей. Чуть позже найдёшь подходящую мать для твоего ребёнка.