Шли, только обязательно с пометкой алименты на такого/ую-то.Пневмо Молоток писал(а): Что с алиментами? Давать ли деньга на жизнь сейчас? как бы воспитан семьей своей так, что нужно помогать? но на форуме, пишут обратное..?
Беременная жена уходит. Нужен совет.
-
- любитель
[/quote]
Может и хочет.Токо не факт, что после ЗБ будет лучше, скорее наоборот.
ТС ни в коем случае не возвращай, 100% сама обратно запросится, обыкновенное завиновачивание. После возвращения объясни, что уходы и мозговыносы неприемлемы.
ХЗ, может и подействует.[/quote]
Спасибо, хоть немного обнадеги
Может и хочет.Токо не факт, что после ЗБ будет лучше, скорее наоборот.
ТС ни в коем случае не возвращай, 100% сама обратно запросится, обыкновенное завиновачивание. После возвращения объясни, что уходы и мозговыносы неприемлемы.
ХЗ, может и подействует.[/quote]
Спасибо, хоть немного обнадеги

Да ну). Ты это серъезно? Не только у меня БЖик в 1,5 года уже вовсю с васьком шпилилась.... пока ребенок спал.1,5 годовалого ребенка одного на ночь не оставишь.
смотри сам. в случае чего - сам себя подставишьпарень - моя копия 1:1.
второго проверь, по новорожденному не поймешь. Темболее в ГБ (пропустил, что не женат)
Легко... особенно если пуза не видно. Зайди на СЗ, многое узнаешь. Я тоже так раньше считал. Ничего подобного, среди аленей спрос на РСП большой (у них вообще на любую дырку спрос большой).Да и какой Васек на беременную с ребенком позарится.
Тему васька не скидывай, наблюдай. Пойми, если даже его сейчас нет, у нее есть признаки перехода в режим поиска. Даже, может и не будет тебя сливать. Ты хороший снабженец и что бы не говорил управляем. То что новый Х захочет, вероятность очень высока.
-
- любитель
Автор, а у вас были споры по деньгам/имуществу?[/quote]Clerk писал(а):Здесь, на АБФ, в одной из тем говорилось про гормоналку:
Ну немного. У нее затраты на ее ИП большие, у нее танцевальный клуб, прибыль не очень большая. Да и она сейчас ребенком занята. Так что иногда личных средств приходится туда отваливать тыщ по 100. Отсюда и идут все претензии.
Какой успешный бизнес :DПневмо Молоток писал(а): Ну немного. У нее затраты на ее ИП большие, у нее танцевальный клуб, прибыль не очень большая. Да и она сейчас ребенком занята. Так что иногда личных средств приходится туда отваливать тыщ по 100. Отсюда и идут все претензии.
Автор, тебе розовые очки не жмут?
-
- любитель
ну... она меня постоянно, упрекает в том, что я млядун. Но я честно ни ни. Но однажды зашел на сайт с путанами, просто посмотреть. Так она какую-то прогу поставила на комп, так что потом мне все предъявила :D . С тех пор она считает, что я млядун: и с путанами, и с секретаршами на работе, и с начальницей, и... вобщем со всеми.Кеша писал(а):Кажется мне автор, что ты что-то не договариваешь либо не знаешь про свою жинку.
автор
жена хочет повторить путь матери
для нее это идеальные отношения в ее голове
и этого не изменить никак
бабы не перевоспитываются
именно поэтому когда берешь бабу в жены
надо смотреть на ее семью
что делать?
не поддавайся на провокации
молчание и морда кирпичем - наше все
дай бабе то что она хочет
не сопротивляйся
хочет жить у родственников - пусть живет
попросила денег на ребенка- отдай вещами и продуктами
и не проси ее вернуться
приползти она должна только на твоих условиях
главное дождаться
жена хочет повторить путь матери
для нее это идеальные отношения в ее голове
и этого не изменить никак
бабы не перевоспитываются
именно поэтому когда берешь бабу в жены
надо смотреть на ее семью
что делать?
не поддавайся на провокации
молчание и морда кирпичем - наше все
дай бабе то что она хочет
не сопротивляйся
хочет жить у родственников - пусть живет
попросила денег на ребенка- отдай вещами и продуктами
и не проси ее вернуться
приползти она должна только на твоих условиях
главное дождаться
- ТомасРифмач
- старейшина
Автор, ошибка была сделана три года назад, когда ты не понял, что этой бабой ты не зарулишь, и зачем-то начал с ней жить и делать детей.
А теперь особо ничего не исправишь. Выбор между плохим и плохим.
Первый вариант - уходишь на санчас и предоставляешь бабу самой себе. Вероятность того, что через некоторое время одумается и вернется - процентов 80 (поскольку с двумя малышами у родственников и без денег очень несладко). Вероятность того, что ты ее построишь и прекратишь скандалы - 0 процентов. Если ты не смог ее построить, когда еще не было детей, то сейчас она чувствует, что за детей ты ей много-много должен - тем более не построишь. Так, потерпит тебя немного, пока дети более-менее не подрастут.
Ну а поскольку уважения к тебе особого нет, а на подсознанке бабе все-таки мужик нужен, скорее всего, через какое-то время ей захочется мужика все-таки найти. Со всеми вытекающими.
Может и не вернуться, если удила закусит, но тут сильно зависит от того, какая у нее поддержка. Опять-таки хреново тебе будет, поскольку твои дети будут без тебя расти.
Второй вариант - возвращать самому: будет все тоже самое, но быстрее. Поскольку смысл ее ухода - запинать тебя под коврик, чтобы каялся и просил вернуться.
В общем, ничего хорошего не будет в любом варианте.
Выбирай сам, какой тебе больше подходит. И потихоньку готовь рычаги для борьбы за детей: зарплату в тень уводи, финансовую подушку копи, жилье покупай (благо не в законном браке). Деньги тебе сильно понадобятся.
А теперь особо ничего не исправишь. Выбор между плохим и плохим.
Первый вариант - уходишь на санчас и предоставляешь бабу самой себе. Вероятность того, что через некоторое время одумается и вернется - процентов 80 (поскольку с двумя малышами у родственников и без денег очень несладко). Вероятность того, что ты ее построишь и прекратишь скандалы - 0 процентов. Если ты не смог ее построить, когда еще не было детей, то сейчас она чувствует, что за детей ты ей много-много должен - тем более не построишь. Так, потерпит тебя немного, пока дети более-менее не подрастут.
Ну а поскольку уважения к тебе особого нет, а на подсознанке бабе все-таки мужик нужен, скорее всего, через какое-то время ей захочется мужика все-таки найти. Со всеми вытекающими.
Может и не вернуться, если удила закусит, но тут сильно зависит от того, какая у нее поддержка. Опять-таки хреново тебе будет, поскольку твои дети будут без тебя расти.
Второй вариант - возвращать самому: будет все тоже самое, но быстрее. Поскольку смысл ее ухода - запинать тебя под коврик, чтобы каялся и просил вернуться.
В общем, ничего хорошего не будет в любом варианте.
Выбирай сам, какой тебе больше подходит. И потихоньку готовь рычаги для борьбы за детей: зарплату в тень уводи, финансовую подушку копи, жилье покупай (благо не в законном браке). Деньги тебе сильно понадобятся.
-
- любитель
-
- любитель
- ТомасРифмач
- старейшина
Ничего она не считает. Просто ей нужно что-то тебе предъявить, чтобы удобнее тебя под коврик загнать было. Для этого и программу поставила. Короче, нет уважения к тебе, а у баб это не лечится.Пневмо Молоток писал(а):Так она какую-то прогу поставила на комп, так что потом мне все предъявила :D . С тех пор она считает, что я млядун: и с путанами, и с секретаршами на работе, и с начальницей, и... вобщем со всеми.
-
- любитель
Уж очень странно. Практически РС2П и отказывается замуж. Огонь а не бабаПневмо Молоток писал(а): Сделал, предложение, подарил кольцо. Все как положено. Согласилась. Но потом, при очередной ссоре (тему не помню, то ли, что я млядун, то ли, что она неспокойна со мной, что одно и тоже), сказал, что не пойдет за меня. Второй раз я не спрашивал. Сама виновата.

уточняйMons писал(а):[ среди аленей спрос на РСП большой .
спрос на трахнуть
пару раз
никому его жена с двумя мелкими детьми на постоянку нах не нужна
не стращай автора
как только она разведется с автором
чтоб кинуться в объятия васька
васек сразу сольется
поэтому никаких оленьих боев
хочешь уйти - уходи
пусть другой с такой дурой неремонтнопригодной мучается
Ее уходы - обычная манипуляция. Баба играет на твоих слабостях и любви к ребенку. Если ведешься на манипуляцию - все, ты управляем. Баба хочет тебя подчинить. Или, говоря на местном диалекте, прогнуть. Это ее биологическая программа, которая сегодня мало того, что ни чем не сдерживается, так еще хуже - поощряется обществом.
Так что прогноз и правда неутешительный. Либо ты ее возвращаешь, прогибаясь окончательно, либо ставишь свои собственные интересы на первое место и шлешь негодную бабу накуй. Одним пинком и бесповоротно.
Как по мне, второй вариант более интересный. Твоя ГЖ - типичная представительница когорты СДС, то есть баба для семьи абсолютно неподходящая. Перевоспитать ее не получится.
Читай: Принцип открытой двери
Женщина. Учебник для мужчин
Так что прогноз и правда неутешительный. Либо ты ее возвращаешь, прогибаясь окончательно, либо ставишь свои собственные интересы на первое место и шлешь негодную бабу накуй. Одним пинком и бесповоротно.
Как по мне, второй вариант более интересный. Твоя ГЖ - типичная представительница когорты СДС, то есть баба для семьи абсолютно неподходящая. Перевоспитать ее не получится.
Читай: Принцип открытой двери
Женщина. Учебник для мужчин
-
- любитель
не, по изменам не один пункт не сошелся. Она меня, скорее, в изменах упрекает. Но я ни ни.Bono писал(а):
Уж очень странно. Практически РС2П и отказывается замуж. Огонь а не бабаили у нее яйца размером с дом или ты уж сам подумай, но не от Васи ли второй ребенок. Проверь -> признаки измен
То есть ты, по сути, содержал этот "ее бизнес". Плюс тачку купил. Все одно к одному.Пневмо Молоток писал(а): Жмут))) ссорились из-за этого, вроде начала поэкономнее. Я стараюсь минимизировать влияния. Но ее работа - это ваще отдельная тема. Она без ума от танцев. Бальных.
Действительно, как? Ты ей кто?Пневмо Молоток писал(а): Как я могу запретить? стараюсь просто минимизировать риски.