Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.01.15 14:35

Пневмо Молоток писал(а): Что с алиментами? Давать ли деньга на жизнь сейчас? как бы воспитан семьей своей так, что нужно помогать? но на форуме, пишут обратное..?
Шли, только обязательно с пометкой алименты на такого/ую-то.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 14:37

[/quote]
Может и хочет.Токо не факт, что после ЗБ будет лучше, скорее наоборот.
ТС ни в коем случае не возвращай, 100% сама обратно запросится, обыкновенное завиновачивание. После возвращения объясни, что уходы и мозговыносы неприемлемы.
ХЗ, может и подействует.[/quote]

Спасибо, хоть немного обнадеги :wink:

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 20.01.15 14:37

Здесь, на АБФ, в одной из тем говорилось про гормоналку:
Если у бабы произошло так:
Сексвостребованность -> Залет -> Рождение ребенка, с пропуском Доминации и захвата Ресурсов, то у бабы начинается лютый, адовый киздец с гормоналкой.
Автор, а у вас были споры по деньгам/имуществу?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.01.15 14:38

Ansi писал(а): Не факт, что запросится.
Спорим на штуку? :wink:

Mons

Сообщение Mons » 20.01.15 14:38

1,5 годовалого ребенка одного на ночь не оставишь.
Да ну). Ты это серъезно? Не только у меня БЖик в 1,5 года уже вовсю с васьком шпилилась.... пока ребенок спал.
парень - моя копия 1:1.
смотри сам. в случае чего - сам себя подставишь
второго проверь, по новорожденному не поймешь. Темболее в ГБ (пропустил, что не женат)
Да и какой Васек на беременную с ребенком позарится.
Легко... особенно если пуза не видно. Зайди на СЗ, многое узнаешь. Я тоже так раньше считал. Ничего подобного, среди аленей спрос на РСП большой (у них вообще на любую дырку спрос большой).

Тему васька не скидывай, наблюдай. Пойми, если даже его сейчас нет, у нее есть признаки перехода в режим поиска. Даже, может и не будет тебя сливать. Ты хороший снабженец и что бы не говорил управляем. То что новый Х захочет, вероятность очень высока.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.01.15 14:39

Кажется мне автор, что ты что-то не договариваешь либо не знаешь про свою жинку.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.01.15 14:41

Revolver писал(а): Спорим на штуку? :wink:
Если бы у нее была мамо, то невозврат был бы 100%.

Так, хз.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 14:41

Clerk писал(а):Здесь, на АБФ, в одной из тем говорилось про гормоналку:
Автор, а у вас были споры по деньгам/имуществу?[/quote]

Ну немного. У нее затраты на ее ИП большие, у нее танцевальный клуб, прибыль не очень большая. Да и она сейчас ребенком занята. Так что иногда личных средств приходится туда отваливать тыщ по 100. Отсюда и идут все претензии.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.01.15 14:43

Пневмо Молоток писал(а): Ну немного. У нее затраты на ее ИП большие, у нее танцевальный клуб, прибыль не очень большая. Да и она сейчас ребенком занята. Так что иногда личных средств приходится туда отваливать тыщ по 100. Отсюда и идут все претензии.
Какой успешный бизнес :D

Автор, тебе розовые очки не жмут?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 14:43

Кеша писал(а):Кажется мне автор, что ты что-то не договариваешь либо не знаешь про свою жинку.
ну... она меня постоянно, упрекает в том, что я млядун. Но я честно ни ни. Но однажды зашел на сайт с путанами, просто посмотреть. Так она какую-то прогу поставила на комп, так что потом мне все предъявила :D . С тех пор она считает, что я млядун: и с путанами, и с секретаршами на работе, и с начальницей, и... вобщем со всеми.

Mons

Сообщение Mons » 20.01.15 14:44

Автор, как у тебя с доходами? Много/мало, официально нет? Заикалась ли о подаче?
Я бы переводил ей на карточку, но немного. И разумеется официально, с пометкой: ал-ты на сына ФИО за....

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 20.01.15 14:45

А ты не слышал, что у людей есть свойство по себе судить? :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.01.15 14:45

автор
жена хочет повторить путь матери
для нее это идеальные отношения в ее голове
и этого не изменить никак
бабы не перевоспитываются
именно поэтому когда берешь бабу в жены
надо смотреть на ее семью

что делать?
не поддавайся на провокации
молчание и морда кирпичем - наше все

дай бабе то что она хочет
не сопротивляйся

хочет жить у родственников - пусть живет
попросила денег на ребенка- отдай вещами и продуктами
и не проси ее вернуться
приползти она должна только на твоих условиях
главное дождаться

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 14:46

Автор, ошибка была сделана три года назад, когда ты не понял, что этой бабой ты не зарулишь, и зачем-то начал с ней жить и делать детей.

А теперь особо ничего не исправишь. Выбор между плохим и плохим.

Первый вариант - уходишь на санчас и предоставляешь бабу самой себе. Вероятность того, что через некоторое время одумается и вернется - процентов 80 (поскольку с двумя малышами у родственников и без денег очень несладко). Вероятность того, что ты ее построишь и прекратишь скандалы - 0 процентов. Если ты не смог ее построить, когда еще не было детей, то сейчас она чувствует, что за детей ты ей много-много должен - тем более не построишь. Так, потерпит тебя немного, пока дети более-менее не подрастут.
Ну а поскольку уважения к тебе особого нет, а на подсознанке бабе все-таки мужик нужен, скорее всего, через какое-то время ей захочется мужика все-таки найти. Со всеми вытекающими.

Может и не вернуться, если удила закусит, но тут сильно зависит от того, какая у нее поддержка. Опять-таки хреново тебе будет, поскольку твои дети будут без тебя расти.

Второй вариант - возвращать самому: будет все тоже самое, но быстрее. Поскольку смысл ее ухода - запинать тебя под коврик, чтобы каялся и просил вернуться.

В общем, ничего хорошего не будет в любом варианте.

Выбирай сам, какой тебе больше подходит. И потихоньку готовь рычаги для борьбы за детей: зарплату в тень уводи, финансовую подушку копи, жилье покупай (благо не в законном браке). Деньги тебе сильно понадобятся.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 14:46

Ansi писал(а): Какой успешный бизнес :D

Автор, тебе розовые очки не жмут?
Жмут))) ссорились из-за этого, вроде начала поэкономнее. Я стараюсь минимизировать влияния. Но ее работа - это ваще отдельная тема. Она без ума от танцев. Бальных. Как я могу запретить? стараюсь просто минимизировать риски.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 14:48

Mons писал(а):Автор, как у тебя с доходами? Много/мало, официально нет? Заикалась ли о подаче?
Я бы переводил ей на карточку, но немного. И разумеется официально, с пометкой: ал-ты на сына ФИО за....
Оф доход - за чуть больше 100. Плюс столько же не оф.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 14:48

Пневмо Молоток писал(а):Так она какую-то прогу поставила на комп, так что потом мне все предъявила :D . С тех пор она считает, что я млядун: и с путанами, и с секретаршами на работе, и с начальницей, и... вобщем со всеми.
Ничего она не считает. Просто ей нужно что-то тебе предъявить, чтобы удобнее тебя под коврик загнать было. Для этого и программу поставила. Короче, нет уважения к тебе, а у баб это не лечится.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 14:48

Гурьян писал(а):А ты не слышал, что у людей есть свойство по себе судить? :wink:
:D

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 20.01.15 14:48

Пневмо Молоток писал(а): Сделал, предложение, подарил кольцо. Все как положено. Согласилась. Но потом, при очередной ссоре (тему не помню, то ли, что я млядун, то ли, что она неспокойна со мной, что одно и тоже), сказал, что не пойдет за меня. Второй раз я не спрашивал. Сама виновата.
Уж очень странно. Практически РС2П и отказывается замуж. Огонь а не баба :) или у нее яйца размером с дом или ты уж сам подумай, но не от Васи ли второй ребенок. Проверь -> признаки измен

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.01.15 14:50

Mons писал(а):[ среди аленей спрос на РСП большой .
уточняй
спрос на трахнуть
пару раз
никому его жена с двумя мелкими детьми на постоянку нах не нужна
не стращай автора
как только она разведется с автором
чтоб кинуться в объятия васька
васек сразу сольется
поэтому никаких оленьих боев
хочешь уйти - уходи
пусть другой с такой дурой неремонтнопригодной мучается

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.01.15 14:51

Ее уходы - обычная манипуляция. Баба играет на твоих слабостях и любви к ребенку. Если ведешься на манипуляцию - все, ты управляем. Баба хочет тебя подчинить. Или, говоря на местном диалекте, прогнуть. Это ее биологическая программа, которая сегодня мало того, что ни чем не сдерживается, так еще хуже - поощряется обществом.

Так что прогноз и правда неутешительный. Либо ты ее возвращаешь, прогибаясь окончательно, либо ставишь свои собственные интересы на первое место и шлешь негодную бабу накуй. Одним пинком и бесповоротно.

Как по мне, второй вариант более интересный. Твоя ГЖ - типичная представительница когорты СДС, то есть баба для семьи абсолютно неподходящая. Перевоспитать ее не получится.

Читай: Принцип открытой двери

Женщина. Учебник для мужчин

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.01.15 14:53

я б и денег никаких не слал, пусть сама доказывает отцовство и на алименты подает.

очередная зажравшаяся сдс, поди и "бизнес" этот ей сам помогал организовывать?

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 20.01.15 14:53

makar писал(а):и не проси ее вернуться
приползти она должна только на твоих условиях
главное дождаться
Пневмо Молоток писал(а): да, к этому и склоняюсь. То есть даже к ним не ехать первые недельки?
Баба вообще как дверь на пружине: ты её к себе - она от тебя, её от себя - она к тебе.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 14:53

Bono писал(а):
Уж очень странно. Практически РС2П и отказывается замуж. Огонь а не баба :) или у нее яйца размером с дом или ты уж сам подумай, но не от Васи ли второй ребенок. Проверь -> признаки измен
не, по изменам не один пункт не сошелся. Она меня, скорее, в изменах упрекает. Но я ни ни.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.01.15 14:53

Пневмо Молоток писал(а): Жмут))) ссорились из-за этого, вроде начала поэкономнее. Я стараюсь минимизировать влияния. Но ее работа - это ваще отдельная тема. Она без ума от танцев. Бальных.
То есть ты, по сути, содержал этот "ее бизнес". Плюс тачку купил. Все одно к одному.
Пневмо Молоток писал(а): Как я могу запретить? стараюсь просто минимизировать риски.
Действительно, как? Ты ей кто? :?

Ответить