Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Atos
- посвященный
Атлант писал(а):Вспомнилось, в какой то ветке читал про "настоящих мужиков". Всегда говорила что настоящий мужик делает так то и так то. Шубы покупает, носит на руках, тылы защищает и т.д. Под всем этим "соусом" она мною наманипулоровала так что я купили ей год назад шубу, весной новый ноут, при всем при этом полноценно старался содержать семью. Будучи в мск, почти все деньги высылал ей (кредиты и на жизнь), не смотря на то что она периодически зарабатывала больше меня. О себе же я почти и не думал, иногда даже бритву себе стремачился купить (ибо потом на что то жить ведь надо). У меня как то всегда доход был относительно средний и иногда не стабильный.
Атлант, почитай вот эту памятку, наиболее часто цитируемую здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 6&start=27
ArcheryTXS писал(а):1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
4) КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) .
Atos
-
Lycar_
- аксакал
Автор, посмотри сам. Замужняя женщина, прыгает по куям. То этот у нее игрушка, то другой. Сейчас сидит на СЗ, снова играется. Единственный вопрос - что ты имеешь от этих игр? Если ты куколд - то посмотри в зеркало, скажи себе "я получаю удовольствие от возможности быть рядом с Королевой, я наслаждаюсь своими страданиями, и пусть она иногда пахнет чужой спермой, мне она дорога в любом виде". Тогда все ясно. То что у вас совместный ребенок, это конечно не очень приятно, но стандартно. Но подумай, что как ты себе представляешь свою жизнь через год, три года, пять лет. Ты хочешь текущее состояние продлить или что-то изменить? Все зависит только от тебя.
Тут почему-то еще никто не вспомнил, но почитай это :
http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/
Lycar_
-
Atos
- посвященный
Атлант писал(а):Достало быть тряпкой. Хочу быть альфой, к чему собственно и стремлюсь.
Альфой... х#яльфой. Собой будь! Не надо никому подражать!
Атлант писал(а):Для нее они как типа игрушек, своего рода развлечение. Вот и СЗ скорее всего тоже для нее как игрушка, побаловаться.
Она из полной семьи? Расскажи про её семью.
Атлант писал(а):Возможно я и мазохист, хотя больше на дебила смахиваю. Сам себе постоянно удивляюсь.
Хорош удивляться. Вспоминай каким ты был ранее. Начинай. Писать воспоминания здесь не нужно. Для себя вспомни.
Atos
-
makar
- посвященный
Атлант писал(а):[
Возможно я и мазохист, хотя больше на дебила смахиваю. Сам себе постоянно удивляюсь.
ты куколд
и это видит твоя дочь
фубля
makar
-
Bono
- бывалый
То, что вы перестали ругаться, значит ты ей по-фи-гу!!! Ноль!
Ей больше дела до старика сторожа в школе чем до тебя.
Следующий этап - презрение. Пройдет совсем немного времени и она начнет делать так, чтобы ты видел как она трахается. Это будет ее месть за прощение тобой ее измен. У нее ребенок и 10 лет жизни с тряпкой. Ей ужасно обидно что ты оказался слабым самцом, ее самолюбие тоже страдает. Будет получать кайф от твоего еще большего унижения.
Bono
-
6upl0k
- старейшина
Дык оно ужо мстит. Сама рассказала про васю, чтоб унизить. Сто пудов, щетает, что алень настолько без йаиц, что фсе равно не денется никуда, что будет униженно просить простить его за то что МАЛОУДИЛЯЛВНИМАНИЯ. Оно его ужо и так топчет. ТС, скажи, гиря раскаленная в груди имеетса? Она можнт пройти, смениться отрешенной обреченностью, которая в сто раз тяжелее гири. И эту обреченность сможет заглушить только водка. До утра.
6upl0k
-
Атлант
Atos писал(а):
В основном всегда без него. Очень очень редко когда я использовал резинтехнические изделия
Атлант
-
Атлант
2Иван Васильевич
прекрасно понимаю что как жил ранее уже не получится склеить то что было.
На сегодняшний день нет достаточно четких пунктов как и что делать.
Больше прихожу к решению уйти на полноценный санчас. И только потом РРС.
Атлант
-
DreamerBad
Атлант писал(а):
Она всегда была очень симпатичная. Для своих 35 лет она очень хорошо выглядит.
Фото пожалуйста в студию!
Атлант писал(а):
Мужики всегда на нее обращали внимание. Первые 8 лет брака она честно не позволяла себе ни чего лишнего в общении с ОМП, максимум небольшой флирт.
Что значит небольшой флирт? Видимо ты уже давно куколд и терпила

DreamerBad
-
Атлант
2Программист и всем
Меня прикола ветка Свина женатого+. Там конечно много всякой шелуши. Для меня сейчас главное восстановить свою уверенность, достать из под плинтуса самооценку, заняться собой (тренажерка, бассейн, внешний вид).
Программист писал(а):а ты ищешь способ если не понять и простить, то уж точно трахнуть кого-нить на стороне в ответ. Это что за жизнь, объясни? В чём тут прикол-то? Какие тут могут быть варианты, кроме РРС? Или я не понял чего?
Чего, чего, а потрахаться на стороне меня совсем не тянет. Не собираюсь заводить каких либо новых отношений чтобы заглушить старые. Кто говорит о понятии и о прощении!? Такие вещи не простительны ни в коем разе. Изначально я писал о принятии ситуации как таковой, т.е. не мог поверить что такое случилось. А реалии жизни стоит принимать такими какими они произошли и двигаться дальше, не зацикливаясь на них.
Атлант
-
Атлант
DreamerBad писал(а):Фото пожалуйста в студию!.
что то я не видел чтобы тут кто либо выкладывал фото своих ОЖП. На мой взгляд твоя просьба попахивает онанизмом
DreamerBad писал(а):Что значит небольшой флирт?
В моем понимании это обычное общение в котором отсутствует негатив к собеседнику. Ни в коем разе не стреляние глазами
Атлант
-
Прохор
- аксакал
Атлант писал(а):Для меня сейчас главное восстановить свою уверенность, достать из под плинтуса самооценку
Ну так сделай это - выпни негодную бабу из своей жизни!
Прохор
-
Атлант
Забыл сказать, что свою ситуацию не считаю уникальной. ББЖ ни разу не "онанетакая". Она чем то отличается от других ОЖП, но по большому счету все они одного поля ягодки
Атлант
-
Атлант
6upl0k писал(а):Дык оно ужо мстит. Сама рассказала про васю, чтоб унизить.
6upl0k я читал твою историю.
Какие еще признаки ее мести можете назвать? Про васька она сказала когда разбирали полеты и она выгораживала свеженького васька. Получается что ей пришлось в тот момент защищаться.
6upl0k писал(а):Сто пудов, щетает, что алень настолько без йаиц, что фсе равно не денется никуда, что будет униженно просить простить его за то что МАЛОУДИЛЯЛВНИМАНИЯ. Оно его ужо и так топчет. ТС, скажи, гиря раскаленная в груди имеетса? Она можнт пройти, смениться отрешенной обреченностью, которая в сто раз тяжелее гири. И эту обреченность сможет заглушить только водка. До утра.
Просить прощения за что либо я вообще не собираюсь. Я могу просить прощения только у своего ребенка за то что я собираюсь сделать (санчас).
Раскаленная гиря в груди прошла пару месяцев назад. И точно отсутствует отрешенная обреченность. Вместо нее есть желание двигаться вперед.
Атлант
-
Иван Васильевич
- старейшина
Атлант писал(а):
Больше прихожу к решению уйти на полноценный санчас. И только потом РРС.
нее яб сначала все поделил затем отсанчасился
Иван Васильевич
-
Иван Васильевич
- старейшина
ну сам посмотри в каком порядке буквы стоят РРС
:D
для чего тебе санчас нужен? знаешь?
Иван Васильевич
-
Атлант
26upl0k мне бы твои цельнометалические яйца

Кстати, один из вариантов местопроведения санчаса - НСК. С удовольствием пообщался б лично с северными камрадами
Атлант
-
Атлант
Иван Васильевич писал(а):ну сам посмотри в каком порядке буквы стоят РРС
:D
для чего тебе санчас нужен? знаешь?
Я выше писал цели санчаса. Так как с санчасом более менее понятно, а вот с дальнейшим развод/распил пока что мысли четко не выстроились в ряд.
Атлант
-
6upl0k
- старейшина
Признаки ее мести? Автор, ты дибилом прикидываешься?
Атлант писал(а):«я не могу тебе гарантировать что измены не повторятся», типа я гуляла и буду продолжать гулять.
Атлант писал(а):зарегалась на СЗ. И с декабря активно там зависает.
Атлант писал(а):
Когда начали разбирать «полеты», то посыпались претензии в мой адрес «малоуделялвнимания», «тысталнесерьезнымчеловеком», «уменяоткрылисьглаза», «тысамнесвятой», «нечувствуюстобойфинансовойстабильности»и т.д. Короче во всем виноват я .)
Атлант писал(а):
А она еще в сентябре завела себе второй телефон и хранит его на работе.
Этого что мало? Или что для тебя это не признаки?
На выходе:
Атлант писал(а):
Но в душе все равно кошки скребут.
+
Атлант писал(а):
С тех пор живем как на пороховой бочке.
не стыкуется с этим:
Атлант писал(а):
Раскаленная гиря в груди прошла пару месяцев назад. И точно отсутствует отрешенная обреченность. Вместо нее есть желание двигаться вперед.
6upl0k
-
6upl0k
- старейшина
Атлант писал(а):26upl0k мне бы твои цельнометалические яйца

Кстати, один из вариантов местопроведения санчаса - НСК. С удовольствием пообщался б лично с северными камрадами
Пиши в личку, как соберешься. Офигевший, Почти нормальный тоже тут.
6upl0k
-
Иван Васильевич
- старейшина
Атлант
ты на санчас решил с женой под боком уходить?
санчас внимательно читал?
Иван Васильевич
-
гвоздь
- старейшина
Она такой человек что секс для нее практически не возможен без наличия как минимум большой симпатии к человеку, даже больше, должна быть любовь.
Так она и есть уже. єта самая любовь. Только ті уже не при делах. сматівай удочки. С ней тебе ловить нечего.
гвоздь
-
Атлант
26upl0k
Если честно, то я не воспринимал это как признаки мести. Спасибо!
Атлант
-
Атлант
Иван Васильевич писал(а):Атлант
ты на санчас решил с женой под боком уходить?
санчас внимательно читал?
Санчас полностью еще не осилил. Знаю что необходимо полностью обрубить все возможные контакты с ББЖ. У меня даже больше, хочу обрубить все контакты с кем либо, кроме тех которые необходимы по бизнесу. Хорошо что эти контакты ни как не пересекаются с личными.
Один момент для меня не понятен. Можно ли контактировать со своим ребенком?
Атлант