РСП есть РСП?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Echinus

Сообщение Echinus » 27.01.15 07:10

В общем и целом ситуацию решил так: уж коли все равно вместе работать да и негативных эмоций в ее сторону не наблюдается, сохраняю дружеские отношения, живу у себя, никаких действий пока не предпринимаю. В конце концов, ничего плохого от них я не видел (может, как утверждают камрады, - пока), поэтому резкий ПНХ ни к чему.

RoK
бывалый

Re: РСП есть РСП?

Сообщение RoK » 27.01.15 08:12

MacDuck писал(а): Ты ДУРАК совсем? "Девушка" - это НЕПОРОЧНАЯ ДО 18-20 лет отроду. Все остальное - бабы, молодки, женщины, гражданки, но НИКАК НЕ "девушки".
МакДак, а прикинь, когда бабе это в лоб говоришь, ой как они обижаются... 30+ прицеп, ан нет "Я же девушка!"

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.01.15 09:01

Echinus писал(а):В общем и целом ситуацию решил так: уж коли все равно вместе работать да и негативных эмоций в ее сторону не наблюдается, сохраняю дружеские отношения, живу у себя, никаких действий пока не предпринимаю. В конце концов, ничего плохого от них я не видел (может, как утверждают камрады, - пока), поэтому резкий ПНХ ни к чему.
Вот и ладушки...
Только обязательно выполнение правил:
-не жить совместно с РСП;
-не впрягаться в её проблемы;
-не обсуждать с ней проблемы ваших взаимоотношений;
-паспорт - отдать маме :D

Sinebob

Сообщение Sinebob » 27.01.15 09:26

Echinus писал(а):В общем и целом все ясно. Сейчас на дистанции. Единственное могу сказать - демки не было как таковой в принципе, так как знал ее довольно давно, поэтому могу утверждать, что как человек она неплоха, и если бы не ребенок - можно было строить отношения не сомневаясь.
Ты дом строишь,что-ли? Что значит строить отношения?Одни строители кругом!)

Echinus

Сообщение Echinus » 27.01.15 09:55

"Строить отношения" - фразеологизм.

Denchik

Сообщение Denchik » 27.01.15 15:13

Афтор беги оттуда если жить хочешь, а так коврик из тебя зачетный будет :mrgreen:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.15 15:15

RoK писал(а): МакДак, а прикинь, когда бабе это в лоб говоришь, ой как они обижаются...
А я говорю. Мне ПОХ до их обид.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.15 15:16

Полиграф писал(а):Неужели кто-то из режиссёров правдиво показал все "прелести" отношений с РСП?
Предельно конкретно.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 27.01.15 18:44

Echinus писал(а):...встретил девушку, РС1П, на 4 года старше меня, причем ребенок даже не от первого мужа, а от сожителя-гастарбайтера...
... партнеры (коих оказалось больше, чем мне лет...
Может я конечно эгоист и не по христиански отношусь к людям, но связываться с РСП причём слабоватой на передок и совсем не брезгливой (раз шпилилась с гастером да еще и без резины) я бы не стал.
Понятно что она обработала тебя в тяжелый жизненный момент (кстати так часто делают сектанты, перед тем как отжать у терпилы недвижку, метода называется "погружение в заботу" или "окутывание заботой" (разный перевод) ) но ведь когда ты выкарабкался из депресухи ты же должен был понять что к чему?

Каждый раз видя ребенка тебя не смущает что твоя интеллигентная барышня стелилась под гастарбайтера?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 27.01.15 18:52

Echinus писал(а):В общем и целом ситуацию решил так: уж коли все равно вместе работать да и негативных эмоций в ее сторону не наблюдается, сохраняю дружеские отношения, живу у себя, никаких действий пока не предпринимаю. В конце концов, ничего плохого от них я не видел (может, как утверждают камрады, - пока), поэтому резкий ПНХ ни к чему.
\
Верно. Плохой мир лучше доброй войны.
Тем боле барышня тебя вытаскивала из депресухи (если я правильно понял).
Но думается мне не будет у вас цивилизованного расставания... редкость это!
Скорее всего поползут слухи про тебя по всей работе (что импотент, гомик, садист, педофил, зоофил и прочая гадость на которую хватит фантазии женскому мозгу) и придётся тебе менять место работы. Может я конечно утрирую, но подобное часто видел со стороны брошенки.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.01.15 21:21

Автор, не пропадай, читай форум, найди подружку и отписывайся. Пасьянс не стабильный у тебя- РСП твоя может камбэкнуть-слезки там и всё такое- и ты "поплывешь". Вот не надо этой херни-камбэки зло.

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 27.01.15 22:15

Автор воспитан мамой, ну или мамой с бабушкой?

Судя по "строить отношения" и прочим бабским заворотам, автору в 28 лет нужно читать правильные книги и менять мышление и лексикон.

Удачи, ТС. Читай. Ты же сам всё понимаешь - рсп, она и в Катманду рсп.

Echinus

Сообщение Echinus » 28.01.15 08:32

Евген Батькович писал(а): Каждый раз видя ребенка тебя не смущает что твоя интеллигентная барышня стелилась под гастарбайтера?
Именно это, по большому счету, и смущало.
В итоге 5 минут назад в моем кабинете были как раз обиды, что я злой, что я не даю ей надежды на хорошую жизнь, что ей хочется верить, что найдется тот, кто примет ее и ребенка такими, какие есть и все хорошо будет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.01.15 10:00

Echinus писал(а): 5 минут назад в моем кабинете были как раз обиды, что я злой, что я не даю ей надежды на хорошую жизнь, что ей хочется верить, что найдется тот, кто примет ее и ребенка такими, какие есть и все хорошо будет.
Нaxyй то послал хоть? Ну то есть покивал с улыбкой? Или в дискуссию вступил? :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.01.15 10:16

Echinus писал(а): Именно это, по большому счету, и смущало.
В итоге 5 минут назад в моем кабинете были как раз обиды, что я злой, что я не даю ей надежды на хорошую жизнь, что ей хочется верить, что найдется тот, кто примет ее и ребенка такими, какие есть и все хорошо будет.
Вопрос ты здесь при чем? Если ей хочется, пусть верит во что хочет и ищет лоха, который это воплотит в жизнь. Кстати в этой вере она КРАЙНЕ не оригинальна, чуть больше чем все РСП хотят в такой расклад верить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.01.15 13:26

автор, а как ты думаешь, такую пургу как тебе, она гнала тем, кому давала трахать без обязательств?
Подумай над тем, почему бабы от аленей что то требуют, а другим ОМП дают просто по любви :wink:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 29.01.15 13:56

Echinus писал(а): Именно это, по большому счету, и смущало.
Эгоистичный бабий трёп! Всё про свои интересы печется... да еще так неприкрыто.
Логичней было бы рассказать что ты теряешь преданного друга (в её лице), который поддерживал тебя в трудные минуты, о том что старый друг лучше двух подруг, о том что она окунёт тебя в заботу и ласку и т.д. и т.п. и пр.:)

Zivert

Сообщение Zivert » 04.02.15 06:45

на счёт РСПшек. Тут сто лет не видал свою бабушку, выссказала он своё отношение по поводу моих отношений с РСП "Её с ребенком взяли, а она ещё и выходки свои нервотрёпные устраивает, гнать поганой метлой со своим 3.14здёнышем, а то видители королева туда её не позвали, сжда не позвали. Мы с дедом 53 года прожили, да закидоны у него по пьяной лавочке бывают, но мы мирно прожили" Так что автор если хочещь воспитывать гастерского отпрыска то воспитывай, а потом он в школу пойдёт, а потом за твоей спиногй будут шушукаться, что дитятко то не на мужика похоже "а изменила баба, лох, терпила" Надо ли такое? я как то помню у рспшки своей спросил "я у тебя какой по счёту?" Такое задумчивое лицо "девять было вот вспомнила". А недавно узнал, снова вывел на разговор и уже 15 было. Бабёнка то с пробегом. Тьфу срамота.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 04.02.15 08:30

Zivert писал(а):...Я как то помню у рспшки своей спросил "я у тебя какой по счёту?" Такое задумчивое лицо "девять было вот вспомнила". А недавно узнал, снова вывел на разговор и уже 15 было. Бабёнка то с пробегом. Тьфу срамота.
А какая нонче баба без пробега? Что РБП, что РСП, что просто бабёнка, ищущая "единственного".
Меня как-то одна спросила после секаса "А сколько у тебя было женщин? Я что-то задумался, а потом сказал, что какая разница, вы ТАМ все одинаковые :) Ни одной у которой поперек не попалось. Посмеялись помню.. :)

Habman

Сообщение Habman » 04.02.15 08:53

В копилку опыта по отношениям с РСП, может автору пригодится для просветления мыслей, хотя в моей истории все намного хуже, но все же:

Есть друг у меня, одноклассник, 30 годков сейчас ему, работает в гос учреждении немалым чиновником:

1. женился на РС2П старше его на 6 лет (да, я сам в шоке), живут вместе "всей семьей" года 4
2. Родили общего сына, остальных считает своими, (как у РСПэх получается так зааленить пацанов - просто диву даюсь)
3. Не общий сын ему уже пару раз выкинул ты мне ни кто
4. Пытается воспитывать "своих детей", в связи с чем возникают ньюансы когда на горизонте начинают маячить родные отцы (все они разные) где то раз в год, ньюанс в том, что друган мой для детей плохой, т.к. постоянно их строит, а папы кровные очень даже не плохие ребята - постоянно им закидывают ништяки, игровые автоматы, и пр пр пр...
5. Был недавно у друга моего день рождения, так вот звоню его жоне, спрашиваю чего мол ему подарить, ответ меня просто убил - ты знаешь у нас трое детей, очень много расходов, подари лучше деньги, т.к. ему на работу костюм хороший нужен, а денег ему на одежду постоянно не хватает :shock: ....сказать что я акуел - просто ни чего не сказать

При всем этом в приватных разговорах со мной друган постоянно жалуется на отсутствие секса дома, пассивность жоны и пр хрень, хотя начиналось все очень красиво, продолжительностью где то с год

Так вот автор, прикинь сам, зачем, нет ни так ЗАЧЕМ тебе эта любовь???

ПЫ.СЫ.: сам недавно соскочил с отношений РСП, ну как соскочил - соскакиваю, слава всевышнему что наткнулся на этот форум
:)

ioname

Сообщение ioname » 04.02.15 10:40

У меня все больше усиливается классовая ненависть к РСП. Чего и автору желаю.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 04.02.15 12:02

ioname писал(а):У меня все больше усиливается классовая ненависть к РСП. Чего и автору желаю.
Да ладно :)
Я так думаю, если соблюдать "золотое правило" поведения с РСП:
1. Секас онли.
2. Не залипать.
3. Не иметь никаих дел с прицепом. В идеале - вообще его не видеть.
То можно пользоваться, пока демка не кончится.

Самое страшное - это пункт 2. Если его не соблюсти, то можно навертеть по новой.

Zivert

Сообщение Zivert » 04.02.15 12:33

Меня бесило с РСП следующее:
1. Это тоже твой ребенок
2. Ты должен его забирать с садика
3. Ты должен заниматься его воспитаниям
4. Должен играть с ним

короче кругом должен. Я эти должен как то на вертушке вертел. Баба должна радоваться, что её с прицепным вагончиком взяли. Дитё конечно виновато, и его по своему жалко, что маман прошманде, просрала брак либо жопой смотрела а не глазами и сделали они детенка совместного. А потом и зеленое не зеленое. И развод. А ведь действительно вот так задумаешься живёшь ты вкладываешь в пасынка. а он тебе потом "Да ты мне не отец иди лесом" и на кой чёрт ты всё это делал и попу рвал для кого? и главное какой смысл? Да может и маленькго не своего можно воспитать, но где гарантия, что ему потмо в будущем кто то не напоёт "А папко то не твой" или ещё хуже шушуканье за спиной "смари ка, а ведь растит чужого". Мне честно говоря стыдно, что обо мне так подумают. Не комфортно от такого осознавания.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.02.15 12:35

правильно РСП говорят. Читай Новоселова и не умничай - доля такая наша, лоховская :(
Helg писал(а):Отцовский инстинкт СР или НР самца - забота о детенышах самки, которая дает.

ioname

Сообщение ioname » 04.02.15 13:09

RoK писал(а): Да ладно :)
Я так думаю, если соблюдать "золотое правило" поведения с РСП:
1. Секас онли.
2. Не залипать.
3. Не иметь никаих дел с прицепом. В идеале - вообще его не видеть.
То можно пользоваться, пока демка не кончится.

Самое страшное - это пункт 2. Если его не соблюсти, то можно навертеть по новой.
Согласен. Особенно со вторым пунктом)
Шпилю двух РСПэшек. Слушаю, что они несут. Полная жесть. "А ты бы мог воспитывать чужого ребенка как своего?" Ну, что тут ответить? Я говорю ей правду, но не всю. Мог бы? - да, чисто технически мог бы. Но стал бы? - никогда, низачто и ни при каких условиях (это я не говорю - инфа для служебного пользования). В ответ, конечно у королевишен сразу блестят глаза - нашла оленя мечты, ура, жизнь удалась. Потом РСПэшки, как и предыдущие, обнаруживают, что это козел одел оленью шкуру и, что самое ужасное, пельмень там уже трещит, но никак не натягивается, и РСПэшки дружно в колонну по одному уепывают с пляжа по протоптанной дорожке по известному адресу.

Ответить