Меня это стало раздражать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.01.15 13:33

Freemonk писал(а): Вообще, решение вопросов силовыми методами очень эффективен, почему мужчины им не пользуются?
Лично для меня это низко. Если баба быдло и понимает только с писдюли, вопрос: Нахуа такая баба?
За все время лишь пару раз прибегал к такому средневековому методу, и каждый раз испытывал боль в 100500 раз большую, чем баба. Пусть не физическую, но боль.
А зачем? Уж не проще ли послать бабу лесом и не трепать себе нервы, примеряя костюм воспитателя

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 23.01.15 13:46

[/quote]
Лично для меня это низко.[/quote]
Да не, ремнём по жопе всамый раз,
Перевоспитать конечно практически невозможно, но душу отведёшь точно..

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.01.15 13:49

Pilot писал(а):Да не, ремнём по жопе всамый раз,
Перевоспитать конечно практически невозможно, но душу отведёшь точно..
Ну а толку-то? Или лавры Вовчика покоя не дают? Известно чем все у него кончилось.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 23.01.15 14:12

teturam писал(а): Ну а толку-то? Или лавры Вовчика покоя не дают? Известно чем все у него кончилось.
Какие лавры, ты о чём? Они мне и даром не нужны.
Перечитай, что я озвучил..
"Перевоспитать конечно практически невозможно, но душу отведёшь точно.."

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.01.15 15:06

Душу отвести можно и по другому, не обязательно для этого писдить животное
Устрой себе Секс с двумя близняшками... Отведешь душу просто капец, если, конечно , здоровье позволяет))

Токарь

Сообщение Токарь » 23.01.15 15:22

>>Freemonk
Если начнет пучить глаза и возникать, то заткнуть ей рот вытолкав в спину и прикрыв за ней дверь. Вообще, решение вопросов силовыми методами очень эффективен, почему мужчины им не пользуются?
Влезла в аптеке - берешь за шкварник и потихоньку выпинываешь за дверь. Ее запала уже не хватит сопротивляться и орать - потому что перед людьми стыдно. Лицо при этом надо делать ооочень злое! И то же самое с мастером - влезла - получи прилюдное унижение.
Если уж это не сработает - тогда терпеть, она не будет культурной леди.
самому в такие моменты надо успеть не растеряться, а повести себя очень энергично и по хабальски, но все это молча, со злым лицом <<

Есть мнение, что этот вариант сработает. Но применю его чуть позже. А сейчас мне нужно время обдумать все советы, ознакомится с книгами Новосёлова, его форумом, с темами на этом форуме.. !-)-

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.01.15 16:01

Кеша писал(а):Имхо если тетка понимает только ББПЕ, то проще с ней развестись. Не ровен час и под 116 статью подведет.
поскольку ВСЕ ОЖП есть существа высокопримативные, то ВСЕ они нуждаются в ББПЕ, вопрос только в масштабе проблемы и дозе ББПЕ.
С учетом того, что они на 90 % потаскухи, ББПЕ эффективен только в отношении незначительного процента.
Поэтому автор определяйся для себя - выгодно тебе держать эту бабу в узде, или проще послать её на хер и найти более управляемую зверушку.
А мозговыносы ты как НП ОМП будешь иметь от любой самки, безропотно они подчиняются только ВП ОМП.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.01.15 16:29

Кеша писал(а):Имхо если тетка понимает только ББПЕ, то проще с ней развестись. Не ровен час и под 116 статью подведет.
Уже же были менты.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 23.01.15 16:51

Не вижу никих шансов для автора при его раскладе:

- чужая хата
- неоднократно проглатывал унижение его мужского достоинства
- баба нормально зарабатывает

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 24.01.15 01:35

Странный Тип писал(а):Уж не проще ли послать бабу лесом и не трепать себе нервы, примеряя костюм воспитателя
Нет, не проще. Воспитывать всегда нужно. И жену воспитывать, и детей, и домашних питомцев. Ты прав, это хлопотно и съедает кучу нервов, только вот такая наша мужская доля, нифига нет возможности расслабиться :)
Никто ведь не агитирует подбить жене глаз дабы она потом неделю не могла в люди выйти, но применить легкое физическое воздействие для лучшего понимания бывает очень полезным. Кстати говоря, если все сделать правильно, то закончиться это может довольно страстным сексом, я проверял :D

Так что, автор, не бойся показаться грубым, злым и нервным.
Если... это твое, конечно. То есть, если ты по своей натуре человек мягкий, если вчера ты ехал с женой, тебя подрезали, потом еще обматерили а ты заблокировал двери и кричал через закрытое окно "я сейчас вызову полицию", то сегодня твои попытки позвенеть яйцами вызовут насмешки жены и и уважения тебе не прибавят. Тогда, как уже писали камрады, становись мужиком. Только вот жену придется найти другую, отношение к себе нынешней уже не изменить. Ну и еще нужно научиться слать людей нафиг - и соседку, и участкового, и жену тоже.

Есть другой вариант - можно смириться. После работы можно сматываться от жены в гаражик... рано утром на рыбалочку... миллионы мужчин живут такой вот жизнью унылого говна и подкаблучника и считают себя довольно счастливыми. Но раз ты создал такую тему на этом форуме, значит этот вариант не для тебя ;-)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.15 10:06

Директор мясокомбината писал(а): Воспитывать всегда нужно. И жену воспитывать, и детей, и домашних питомцев. Ты прав, это хлопотно и съедает кучу нервов, только вот такая наша мужская доля, нифига нет возможности расслабиться :)
В этом есть смысл только если это делать вовремя. А здесь не тот случай.

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 24.01.15 12:57

Почему не тот? Из-за квартиры? Ну так он не писал, что его этим упрекают. Автор всего три случая описал и его проблема в том, что он не гаркнул на жену когда это нужно было.

Вот нафига он в аптеку побежал? Кто ему мешал сделать сильно удивленные глаза и сказать "Слышишь, Маша, ты что, молодого нашла? Сама сбегай быстренько и узнай! И не долго там!"

Или вот с мастером история... Позорно съипался в другую комнату, так как "почувствовал себя лишним" А должен был устремить на нее взгляд и с офигевше-злым лицом сказать "Маша, ты что, не видишь?! Я с человеком разговариваю, ты мне мешаешь!

Отправила его соседке-подружайке помогать - он и метнулся мухой выполнять... Баба просто борзеет. Будет автор оставаться рохлей и мямлей - будет борзеть с каждым днем все больше.

Так что не в ней причина. И не в том, что квартира ее - автор сознательно пошел на это когда перевез сумку с носками в чужой дом. Он должен быть готов к фразам "собирай вещи и убирайся отсюда" и заранее должен был обдумать как будет парировать такие выпады.

У него два варианта: либо РРС, но перед этим пусть попробует загнать ее в рамкам не смотря на то, что находится на ее территории. Вероятность успеха крайне мала. Но это нужно делать просто потому, что ТАК должно быть в семье. Или сидеть тихонько и помалкивать, обходить острые углы, не создавать тем на форуме и не задавать лишних вопросов от греха подальше. Ну, я писал - гаражик там, рыбалочка... меньше времени дома... Только нафиг так жить-то?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.15 13:17

Директор мясокомбината писал(а):Почему не тот? Из-за квартиры? Ну так он не писал, что его этим упрекают. Автор всего три случая описал и его проблема в том, что он не гаркнул на жену когда это нужно было.
Потому что уже поздняк цирроз Нарзаном лечить.
Всего три случая? А это означает что других не было?

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 24.01.15 13:50

Я не знаю, это надо у автора уточнить получал ли он сковородой по башке или просто в шестых номерах у нее :)
Моя думка - пусть начинает борьбу с ней. Ребенок у бабушки и всей этой херни видеть не будет, так что, автор, действуй смело.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.15 15:07

Директор мясокомбината писал(а):получал ли он сковородой по башке или просто в шестых номерах у нее :)
А есть разница между этим?

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 24.01.15 16:09

Думаю да.

В первом случае надо бежать от такой шлак-бабы и забыть ее как кошмарный сон. Во втором надо разобраться в причинах и методом проб и ошибок постараться научиться их нейтрализовывать: или она его тычет носом в то, что он примак, а ему нечем возразить. Может он воспитан слишком интеллигентно, матом не ругается, например, и складывается ложное впечатление о его слабости. Может быть в общении с ОЖП он выбирает модель поведения бабского угодника. Причин такого поведения жены может быть много, а автору важно разобраться почему так происходит в его жизни дабы в будущем избежать этих ошибок, если вдруг придется заводить новые отношения.

Но автор скупо пожаловался нам на жену, дал нам минимум информации для анализа и догадок и пропал. А где действие? Что он сделал для того, чтобы переломить ситуацию? Вот поэтому мною и был адресован ему мессидж: жизнь - это борьба, не бойся принимать в ней участие.

Тoкaрь_1

Сообщение Тoкaрь_1 » 24.01.15 20:33

В общем почитал форумы, немного книжки (буду и далее изучать)

План такой: начинаю потихоньку откладывать деньги на свою квартиру, (в моем городе цены не как в Москве та, что отложить вполне реально). Чем больше будет расти сумма, тем больше методов с форума буду испытывать на жене и наглеть с каждым днём, как только накопится пол стоимости квартиры возьму кредит и добью всю сумму куплю 1 комн. квартирку, и кину свою сучку командиршу сраную! :twisted: (думаю, она не ожидает такого поворота. Далее заберу всю быт технику, что купил ТВ, стиралку, холодильник ноуты так-как во всех чеках и сервисных книжках на технику моя фамилия - пусть сидит с голыми стенами. Ну и подам на развод, если получится отсудить ребёнка и подать на алименты - пусть она мне платит.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.01.15 22:18

ты только изучи вопрос про то, что такое совместная собственность супругов, а то купишь квартирку 8)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.15 23:14

Да, Токарь, обрати внимание на совет Торнео. Купишь - на папу-брата, а тот тебе дарит. Или сначала кинул, официально развёлся, потом квартирку.

Медведь
старейшина

Re: Меня это стало раздражать

Сообщение Медведь » 24.01.15 23:15

Токарь писал(а):з гуляя с женой по улице проходим мимо аптеки, тут она вспоминает, что забыла купить (таблетки не суть) и говорит мне забеги спроси, есть ли такие таблетки, я тебя здесь подожду.
Ненормально не то что бы уже это (без дальнейших деталей), а сам факт что ЭТО ("пойди сбегай узнай, только быро") Вы воспринимаете как норму.

Медведь
старейшина

Re: Меня это стало раздражать

Сообщение Медведь » 24.01.15 23:33

Atomic писал(а): Устраивает скандал - не реагируй, молча собираешься и уходишь погулять-к друзьям-в кино. .
!!!!!!!!Не надо уходить, это главная ошибка.
Остаться с с наглой и довольной физиономией залечь на диван с книжкой/ноутом, сохранять спокойствие. Если(точнее когда) баба применит коронное "тогда уходи!", спокойно отвечаешь "схерали, белены объелась?" и продолжаешь заниматься чем занимался

ДАЖЕ и ОСОБЕННО если живешь/находишься у нее. Да, говорю на собственном примере (периодами зависаю у своей).

Тут важны 2 момента -

- не ввязываться в скандал, затеваемый бабой, воспринимать бабовысеры с иронией, помни, КТО ТЫ и чем ты выше и лучше бабы.
- помнить и понимать что не столько эта баба вперлась тебе, насколько ты ей нужен (раз уж затевает скандалы, пробует инверсию и т д), и что самое для нее печальное - это если ты уйдешь. А ты этол свободен сделать, если ЕЕ поведение станет чересчур назойливым

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 24.01.15 23:50

Тoкaрь писал(а):
План такой: начинаю потихоньку откладывать деньги на свою квартиру, (в моем городе цены не как в Москве та, что отложить вполне реально). Чем больше будет расти сумма, тем больше методов с форума буду испытывать на жене и наглеть с каждым днём, как только накопится пол стоимости квартиры возьму кредит и добью всю сумму куплю 1 комн. квартирку, и кину свою сучку командиршу сраную!

ооооо как запахло вбросом (((
А если не вброс - то накопление бабла ничего не даст - баба прознает (а тк Вы - лох - прознает/выпытает) и отожмет заначку на вторую машину себе, на сиськи, ну короче найдет как развести рохлю

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 25.01.15 00:01

Бред какой-то...
Точно вброс.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.01.15 00:33

Токарь писал(а):Bono, Пробовал, вызвала участкового, который мне начал жувать про гендерные права женщин.
ниХуъяСе :shock:

на хуъя??? автор, тебе эта Дура???

Тoкaрь_1

Сообщение Тoкaрь_1 » 25.01.15 01:47

Медведь, так пахнет паранойя. про заначку конечно узнает, но от меня когда придёт время. или ты думаешь я буду дома складывать в кубышку? :D

Ответить