Что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 24.01.15 00:52

Быстро любовница появилась. Еще и чуйства уже. А так вообще все стандартно. Чем раньше покажешь что любишь, тем быстрее она тебя поставит перед выбором - развод либо все и начнет мозг клепать. Вообще желательно ситуацию не затягивать. Продемонстрировать жене слегонца, хотя она и так должна прочухать. Дальше либо через пол-года год любовницу менять, либо будут неприятности. Но уходить и женитсо с любовницей плохо в многих аспектах. Сверхзначимой ее для себя делаешь, ушел - прогнулся, дальше женитьсо, ребенок и она тебя не любит ибо прогнулся и пустое место. Я затянул, в любовницу влюбился, жену бросать не хотел, думал замахнуться на две семьи, но любовница меня слила как-только прощупала что чуйства, но там были у нас уже года. Короче можно вдоволь навеселится и наипстись, но потом в любом случае придется платить.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.01.15 01:09

Автор, про ребенка ни слова, обычно "люблюнемогу", прокол. :D Жона толстая стала, просто академическое троллоло. И ацкий трэш про любовницу вдогонку - " Щаз все аплодировать стоя начнут". Тупо, толсто. Троллить, мадам, вам еще поучится надо! :D

gerzek

Сообщение gerzek » 24.01.15 07:40

Meks писал(а):Автор, про ребенка ни слова, обычно "люблюнемогу", прокол.
Про ребенка я писал в первом посте, что только из-за него еще ничего не рассказал жене и значит на данный момент сохраняю семью

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.15 10:01

Блогерша изо всех сил пыталась не спалиться, отсюда и немногословность. Не использовать шаблонных бабьих слов, выражений - тяжкий труд для бабы. Думала что удалось. Не ожидала, что бабу здесь за раз вычисляют. Даже за полраза. ;) Чего бы добавить... А! Иди нaxyй. Во, так в самый раз.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 10:19

А как же "ялюблютебятакойкакаяесть" ? Афтар,афтар....тыж клятву давал..и в БЯДЕ и ГОРЕ))) Жонился - терпи. Это же выбор твой! Ну потолстела малеха))) ну мыться перестала)) бывает))) Ты с ненаглядной то говорил ваще? Мой вопрос афтару. Мыца бриться начнёт и похудеет ОСТАНИШЬСЯ? Или уж такой сладкий пельмень любовницы? Что любишьнеможешь аж высох весь ? А? Афтар?

gerzek

Сообщение gerzek » 24.01.15 10:47

[quote="Markos"]А как же "ялюблютебятакойкакаяесть" ? Афтар,афтар.тыж клятву давал..и в БЯДЕ и ГОРЕ))) Жонился - терпи. Это же выбор твой! Ну потолстела малеха))) ну мыться перестала)) бывает))) Ты с ненаглядной то говорил ваще? Мой вопрос афтару. Мыца бриться начнёт и похудеет ОСТАНИШЬСЯ? Или уж такой сладкий пельмень любовницы? Что любишьнеможешь аж высох весь ? А? Афтар?[/quot

Начнет, останусь ради дочери. С любовницей общение продолжу.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 11:58

Любовница то в курсе про жену и ребёнка? Хитрец какой ...и рыбку сьесть и нафуй сесть хочешь афтар? Так не бывает!

gerzek

Сообщение gerzek » 24.01.15 13:04

В курсе она. И еще добавлю. жена свое не желание отпускать меня куда либо объясняет тем, что устает сидеть с ребенком, хотя днем с дочкой гуляет моя бабушка, а по вечерам, если я в командировке приходят мои родителя, благо живут в соседнем доме. Слышу постоянные укоры в свой адрес, что она никуда не ходит, хотя постоянно говорю ей в выходные сходи в кино или кафе,да даже в клуб, но наступают выходные и она находит причины никуда не идти, а потом опять обвинения в мой адрес, что она постоянно сидит дома.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.01.15 14:29

Господа тролли, отстаеньте от Автора. Вы засираете тему своей блевотиной.
Автор, она не поменяется. Уходи жить отдельно, но не изза бабы. Просто поживи отдельно.
Карту перекрой. Контролируй деньги. Выдавай ей. Заведи ей другую карту. Перечисляй ей туда ограниченную сумму.
Кури Форум и в частности то что пишет МакДак.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.01.15 14:51

Патриот писал(а):...дежурный "иксперт" настрочил стока сообщений больше 6 тыщ,спамер :lol:

диваный мачо :)
По существу топика есть что сказать?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.01.15 14:55

Markos писал(а):Любовница то в курсе про жену и ребёнка? Хитрец какой ...и рыбку сьесть и нафуй сесть хочешь афтар? Так не бывает!
Да ну? Вы из параллельной вселенной?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.01.15 15:00

Аффтар, по теме. В общем все плохо, ну ты понел уже наверное? Если жена не считает нужным выглядеть привлекательно для тебя, это означает только одно - у нее в башке ты слит. Появление васька - вопрос времени only. Кстати как начнет охорашиваться, значит васек нарисовался. Рекомендую подготовиться к РРС заранее, в том числе (что главное) - морально.
Вообще что-то ты вводных мало даешь. Возраст - твой, жены, дочери. Из какой семьи и с какими порядками ты и ж. Что с работой (ты один работаешь, работаете и ты и ж., только ж.) Больше деталей, в них самый дьявол и сидит.
Или вдбрасываешь? :?

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 15:03

Если я правильно понял автора все в курсе. собирай всех в кучу тогда))) и живите вместе. Нормальная шведская семья))) автор ты ипанутый

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.01.15 15:05

В чем его епанутость?

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 24.01.15 16:44

Да нет тут никакой ипанутости. Раз уж есть любовница и трах с ней идет не спеши ничего делать, балансируй. Жена поймет что кто-то есть и тогда будет видно что делать дальше. Если она включится в борьбу - пойдет на фитнес, приведет себя в порядок и будет ждать дома вечером с ужином и минетом значит все нормально, там дальше поделишь секс между ними и можно будет думать о смене любовницы чтоб не залипнуть. Если начнет разводиться - ну что ж будь готов, сам же уже думал с ней дальше не жить. Ну а пока по чуть ищи третью бабу для души. Думаю японцы были правы, баб должно быть трое. Одна ведет твое хозяйство и родит тебе детей. Вторая для траха (менять раз в год), одна для души (тут нечастый секс и больше слив эмоций).

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 18:13

Соломон Кейн писал(а):Аффтар, по теме. В общем все плохо, ну ты понел уже наверное? Если жена не считает нужным выглядеть привлекательно для тебя, это означает только одно - у нее в башке ты слит. Появление васька - вопрос времени only. Кстати как начнет охорашиваться, значит васек нарисовался. Рекомендую подготовиться к РРС заранее, в том числе (что главное) - морально.
Вообще что-то ты вводных мало даешь. Возраст - твой, жены, дочери. Из какой семьи и с какими порядками ты и ж. Что с работой (ты один работаешь, работаете и ты и ж., только ж.) Больше деталей, в них самый дьявол и сидит.
Или вдбрасываешь? :?
ты видно из тех). -Моя жена громко пускает, что делать? - РРС
- Моя жена жарила яйца и они подгарели, что делать? -РРС
- Подскажите жена не отдела мне носки с утра и не отсосала пока обувался...это звоночек? Похоже на инверсию доменирования..что делать камрады? И ты БАРАН как всегда толдычишь фразу как попугай РРС

Argus
любитель

Сообщение Argus » 24.01.15 18:51

gerzek писал(а):мне 30, жене 26, "девушке" 20
Вот...и начинай думать своей головой, что вверху находится!:) Жене пендель...по полной, ждешь примерно месяц, выводишь активы, с "девушкой" ну можешь тестовый период организовать, если есть желание и время, опять же у тебя, а не у "девушки":) И быстро начинай свою жизнь организовывать, а то промучаешся и время в пустую потеряешь...плюс здоровье!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.01.15 19:14

Markos писал(а): Похоже на инверсию доменирования..что делать камрады? И ты БАРАН как всегда толдычишь фразу как попугай РРС
твой совет автору, что делать если баба забила на свои обязанности жены?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.01.15 19:38

Да это или телка, или бабист пишет. Точнее срёт. Автор не обращай на него внимания.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 20:27

Torneo писал(а): твой совет автору, что делать если баба забила на свои обязанности жены?
Давно на форуме и помог он мне. И плюсы тут и минусы. Все есть. Но СОВЕТ один на все . РРС . Причем уже до фанотизма. Я лишь это пытался сказать. Вот афтор написал по сути всего три вещи.
Толстая жена.
Не хочу с ней ипаться.
Залип на худую и сладкую пилотку. И внизу вопрос. Что делать?
Потом он пишет. Мол мне пофуй останусь с женой если похудеет. НО с любовницей общаться буду. И какой совет дать такому АЛЕНЮ. Только один- думай башкой а не шляпой. И не имей мозги себе и окружающим с тупыми вопросами ЧТО ДЕЛАТЬ? Лично мне автор противен. Но тут куча дебилов каторые ему будут кричать БРАВО)) РРС))) Клоуны упс

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 24.01.15 20:35

Ещё вспомнился скейтч Харламова и Батрудинова из шоу ХБ. Кто смотрел поймёт. Муж хотел большие сиськи у жены, а доктор сделал вместо больших сисек жене, маленькие руки мужу. И он такой щупает первый размер, детскими ручонками и офуевает КАКИЕ ОНИ большие. Спасибо доктор))

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 24.01.15 20:49

Markos,

а что можно хотеть от автора сейчас при таком воспитании и общества? Он ведь не знает, что попал в стандартную ситуацию, в какую попадает большинство мужиков. Баба забила на него и свою внешность после ЗБ и рождения ребенка. Потому что все получила и поимела лоха, который теперь от нее никуда не денется. И ошибка тоже стандартная - любовница с чуйствами. И опыта как такое разруливать и почему это и откуда автор не имеет. Ему надо долго курить форум, читать Новоселова и Виталиса и думать как теперь все разрулить. Хотя он особо и шевелиться не будет, трах с любовницей есть, семья вроде как есть, как обычно у всех пустит на самотек. О размере пистеца который с ним может случится он тоже ведь просто не догадывается.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 24.01.15 21:09

И понятно, что идеальным вариантом с точки зрения стратегического планирования жизни есть развод и распил и санчас от обеих баб. Прокачивание себя и жизнь потом для себя без ЗБ. Только этот же вариант есть наиболее трудным для автора, как в плане решиться так и в плане реализации. Для этого надо быть готовым. Но все равно к этому придется скорей всего придти в такой ситуации. Можно так же оглядеться и посмотреть на знакомых которые вокруг и находятся на разных стадиях этого своего жизненного пути. Сразу можно увидеть тех, кто бегает еще по граблях - первый брак, жена не але, любовница; кто уже раз получил - первый брак двое детей, любовница, развод, второй брак двое детей и на грани развала; кто уже почти сдался - две бж, максимальные алименты на детей, поседевший мужик который живет в какой-то конуре. Но автор когда вступал в ЗБ думал что у него конечно же все будет по другому.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 24.01.15 21:21

Markos писал(а):Лично мне автор противен. Но тут куча дебилов каторые ему будут кричать БРАВО)) РРС))) Клоуны упс
... !-)-
+1
тупая тема 8)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.01.15 21:36

Я так и не понял почему Автор Алень, епанутый, заслуживает всех этих эпитетов?
Он ведь ясно сказал - жена похудеет, возьмется за себя - он дает ей шанс. Нет - валит со всеми вытекающими.
Любовница - есть и будет. Он это тоже четко объясняет. Будет ее пояпывать. Что тут плохого, ведь семья целая останется.
Имхо кто пишет такое про автора тот сам алень. Причем непробиваемый.

Ответить