помогите советом. теряю семью.
-
Неаполинарий
- старейшина
ути пути..не плачь...иди мы тебяпожалеем..бедненький. не сьно ударился ? где у тебя бо бо ? ....на няшную конфетку :DТы имбицил меня обидел
у меня 24 см 8)Я бы тебе показал за что меня любят бабы
и ты это гавно схавл.Еще и оправдываля небось и как инфантил начал петь пролУбоФФ и прочее.Двоюродная сестра обвинила меня в моих же проблемах
Бабы вникуда не уходят - аксиома. Небось ещеи первый был у нее в плане секаса ?
А так, тебяэжена не уважает, семью сохранять не хочет и как жена она гавно - мало того если ты дома срываешься она не создает уют и т.д...да еще и рога тебе наставила и наставляет
Неопалинарий, не дотянул до теб совсем чуток с размером
) за-то диаметром тоже можешь похвастаться?!:)) ладно имбицыл, я не злюсь на тебя. А она не в никуда ушла, а к родителям сбежала....
Скажи ты думаешь не бывает такого?! Я может бы сомневался если бы она не кончала, а так все гуд.
Я вообще не понимаю, чего я так расскис?!
Скажи ты думаешь не бывает такого?! Я может бы сомневался если бы она не кончала, а так все гуд.
Я вообще не понимаю, чего я так расскис?!
-
Николайсекрет
- бывалый
пля....пля...пля...
Реанимация походу не поможет!!!!!!!
Ты реально дибил или только притворяешься??
ТЕБЯ ДЕБИЛА ВИНОВАТЯТ!!!!
Как думаешь зачем????
Да и действительно - если срывался на бабу свою то ИМЕННО ОНА создавала ДИСКОМФОРТ!!!
А иначе если б ты приходил домой - в уют (который именно она должна была создать) думаешь ты бы СРЫВАЛСЯ??
Все..абсолютно все имеет - действие и следствин.
Видать уже давно в тебе сидели эти - демончики
И если б ты приходя домой видел -т нежную,заботящуюся,целующая тебя женщину ДУМАЕШЬ СТАЛ БЫ ОРАТЬ НА НЕЕ??????
А сестра сама САМКА.Че эта ей за казла заступаться???
P.S:Так и продолжай.Все в своей теме!
Реанимация походу не поможет!!!!!!!
Ты реально дибил или только притворяешься??
ТЕБЯ ДЕБИЛА ВИНОВАТЯТ!!!!
Как думаешь зачем????
Да и действительно - если срывался на бабу свою то ИМЕННО ОНА создавала ДИСКОМФОРТ!!!
А иначе если б ты приходил домой - в уют (который именно она должна была создать) думаешь ты бы СРЫВАЛСЯ??
Все..абсолютно все имеет - действие и следствин.
Видать уже давно в тебе сидели эти - демончики
И если б ты приходя домой видел -т нежную,заботящуюся,целующая тебя женщину ДУМАЕШЬ СТАЛ БЫ ОРАТЬ НА НЕЕ??????
А сестра сама САМКА.Че эта ей за казла заступаться???
P.S:Так и продолжай.Все в своей теме!
-
Николайсекрет
- бывалый
inkognito писал(а):Я просто иногда бросаю такие фразы : ты тупая, не справляешься нормально, мне нужна другая и т.д.
Может я действительно ее унижаю и оскорбляю?!
ответ прост.
Тебе уже сказали.
Ты слит.
Химия сработала на другого.
Если она тебя любила бы то ПРОГЛОТИЛА ЭТО ВСЕ.
И старалась бы угодить!
Такова их демка.
А так...
Добро пожаловать в матриархат
-
Николайсекрет
- бывалый
Ах да...
Про в никуда хотел написать..
БАБА В НИКУДА НЕ УХОДИТ!!!
Это означает НЕ К МАМЕ!!!
И ЭТО ИСТИНА!
Баба как обезьяна.
Не отпустит ветку пока не ухватиться за другую.
И именно поэтому я приводил свой пример про вторую свою жену.
Был не так давно случай со знакомами.
Баба решила выпендрится и срулила к бабушке.
Догадываешься что дальше было?
Снова воссоеденились - через 2 дня!!!
Про в никуда хотел написать..
БАБА В НИКУДА НЕ УХОДИТ!!!
Это означает НЕ К МАМЕ!!!
И ЭТО ИСТИНА!
Баба как обезьяна.
Не отпустит ветку пока не ухватиться за другую.
И именно поэтому я приводил свой пример про вторую свою жену.
Был не так давно случай со знакомами.
Раз создал тему - значит дятел, среди присутствующих, только ты, раз не понимаешь и не слушаешь. Ты еще незнаешь и не чувствовал на своей шкуре, что мать может вытворять, не то что какая-то там двоюродная сестра.inkognito писал(а):А сестра сама САМКА.Че эта ей за казла заступаться???
ДЯТЕЛ, СЕСТРА ТО МОЯ !!!!! она что против своих выступать будет, тем более они не оч. Ладят.
-
ФилипДжейФрай
- любитель
-
Неаполинарий
- старейшина
Имбицил пока тут только ты 8) , раз пишешь вот этоладно имбицыл, я не злюсь на тебя
прикинь,она представляет васин член, и от этого кончает. Или симулирует. 8) не в этом суть.Я может бы сомневался если бы она не кончала, а так все гуд.
Бывает, когда за бабой бегаешь с топором от делать нечего и фигачишь сковородой по ее разевалу. И то бывает редко.В остальных случая бабы уходят НЕ К МАМЕ, а ОТ ТЕБЯ К ВАСЯТЕ . Аксиома. Причем такая же, что возвращает тот, кто ушел, а не от кого ушли.А она не в никуда ушла, а к родителям сбежала....
Скажи ты думаешь не бывает такого?
Тебе выше написали, что тебя виноватят. Так легче тобой манипулировать.
Пока попей травки и остуди голову. И перстань слушать свою дуру сестру.Она такй же бабуин, как и твоя бывшаяжена. И отрабатывает на тебе свои бабуинские манипуляции Не удивлюсь, если эта самка бабуина не за мужем, либо у нее муж настолько зачмырен и живет под плинтусом, что моет сортиры и писает сидя.
Тебе камрады ссылки дали на литературу.Прочитай на досуге, попей травки....остынь. Потом приходи, растолкуем.
п.с. Хотя если лень читать, дуй к своей физде, которая тебяне уважает и гавном поливает....купи цветов и поводок.Поводокк к себе пристегни,вручи цветы и поводок, и рЫдающим голосом , стояна одном колене..умоляй ее вернуться взад, так как ты полное чмо и осмелил позволить ей на тебя насрать, ан семью и ваще ей уйти
- Злой Отчим
- аксакал
К сожалению. Бабская солидарность. Хотя сестра в редких, может быть неплохим союзником. Меня жена друга как ни странно поддерживает, хотя та еще СДС).. Потому что знает баб изнутри, сама СДС еще та!inkognito писал(а):ДЯТЕЛ, СЕСТРА ТО МОЯ !!!!!
А Родственники женского полу, "дакакжетакможноонажеженщина".
Это работает только в случае "нам нужно пожить отдельно", или "мне нужно разобраться в себе", или "я хочу побыть одна" - это да. Вася есть.Неаполинарий писал(а):В остальных случая бабы уходят НЕ К МАМЕ, а ОТ ТЕБЯ К ВАСЯТЕ . Аксиома.
А после скандала на эмоциях с битьем посуды(ипала) и посылами накуй, просто валит к маме и сидит там как партизан(плачется подружке какой ты кАзел), ждет пока ты придешь первый мириться. Там просто попытка прогиба ОМП через "завиноватить". Васей в таких случаях даже и не пахнет.
Не нужно путать со случаями, когда баба прожженная и провоцирует скандал умышленно для того, чтоб съебнуть к васе. Генерируе повод, так сказать.
Так что АКСИОМА не универсальна. И нужно уметь разбираться где ее применять, а где нет.
-
Николайсекрет
- бывалый
Re: помогите советом. теряю семью.
Да да да.
Ты прав.
Необходимо верно расценивать ситуацию.
Здесь же мы имеем следующее -
Это один именно из тех примеров что ты и озвучил.
Автор сам заранее обрисовал примерную ситуацию.
Отсюда у народа и выводы - Васек.
Ну а как она может еще уйти?Разве она смогла бы сказать -
-Дорогой,я такая сука,я ищу только свою выгоду и поэтому что б больше тебя не мучить я нашла другого козла.Я не могу причинить тебе еще больше боли.
З.Ы: Прикольненько было б
Ты прав.
Необходимо верно расценивать ситуацию.
Здесь же мы имеем следующее -
Битье и скандал разве были?inkognito писал(а):Но она решила уйти. Говорит что не может терпеть такого как я, я сильно на нее давлю, много требую и иногда срываюсь и могу обидеть ее.
Это один именно из тех примеров что ты и озвучил.
Автор сам заранее обрисовал примерную ситуацию.
Отсюда у народа и выводы - Васек.
Ну а как она может еще уйти?Разве она смогла бы сказать -
-Дорогой,я такая сука,я ищу только свою выгоду и поэтому что б больше тебя не мучить я нашла другого козла.Я не могу причинить тебе еще больше боли.
З.Ы: Прикольненько было б
-
Николайсекрет
- бывалый
Ну так а я про какой пример писал?6upl0k писал(а):А после скандала на эмоциях с битьем посуды(ипала) и посылами накуй, просто валит к маме и сидит там как партизан(плачется подружке какой ты кАзел), ждет пока ты придешь первый мириться. Там просто попытка прогиба ОМП через "завиноватить". Васей в таких случаях даже и не пахнет.
Разве что не так красочно как тыНиколайсекрет писал(а):Был не так давно случай со знакомами.
-
Николайсекрет
- бывалый
И что что работает?inkognito писал(а):Она не сидит дома, она работает уже более трех месяцев без выходных.
Хрошо, возможно Вы правы.как мне вывести ее на чистую воду?
Какие мои действия?
Она вагоны разгружает что ли?
А зачем?
Зачем в принципе ее выводить?
Ткнуть в нос доказухами?
ЗАЧЕМ?
Статью получить охота в дальнейшем что ли?:)
Тебе уже написали что делать.
Поверь.
Я в свое время много что почудил.
Ни стоит оно того.
Нервы , здоровье и фин. утекают как вода в сартире.
Но если уж слишком охота то думаю мальчик не глупый,сам придумаешь чего..
-
Неаполинарий
- старейшина
По сравнению с тобой, амеба, я нахожусь на высшей ступени эволюционного развития 8)Неополинарий, я смотрю ты такой продвинутый бивень...
оказывается ты знаешь толк в сексуальных утехах 8).дрочи коленями, помогает?!
Камрад, давай разберемся.И нужно уметь разбираться где ее применять, а где нет.
На эмоциях это когда баба руки начинает распускать,орать и запирается в ванной, рЫдая названивая маме.
А в случае этого мальчика, тетка ушла совершенно обдуманно и взвешанно,отстрочив перед этим Ваську СМС и возможно пару минетов.
Или она ушла в ночи и неизвестную даль во время скандала ? я может что то упустил ?
Автор типичный бунтующий алень, конечно, она у тебя не такая. Парни, че вы пытаетесь ему доказать, там пилотка по самые подмышки натянута.
Автор, вперед, спасай свою любовь! Во всем виноват только ты! Еще не все потеряно, возможно в жопу ваську она еще не давала, а хотя, это ты во всем виноват, простишь!
Автор, вперед, спасай свою любовь! Во всем виноват только ты! Еще не все потеряно, возможно в жопу ваську она еще не давала, а хотя, это ты во всем виноват, простишь!
Вот скандал:
Вот результат:inkognito писал(а):я оскорбил ее в присутствии знакомых, резкими словами:типа ты тупая овца, без меня ты сдохнешь
ТС сам натренировал бабу уходить к маме. Они там ждет его с полным вагоном ништяков и люблюнимагу. Ну и хде тут вася?inkognito писал(а):обиделась и ушла
Вот благоприятная для бабы развязка:
При следующей ссоре она уже на автомате применяет один раз сработавший инструмент:
Сорри. В предыдущем сообщении напутал с цитированием
Вот скандал:
Вот скандал:
Вот результат:inkognito писал(а):я оскорбил ее в присутствии знакомых, резкими словами:типа ты тупая овца, без меня ты сдохнешь
Вот благоприятная для бабы развязка:inkognito писал(а):обиделась и ушла
При следующей ссоре она уже на автомате применяет один раз сработавший инструмент:inkognito писал(а):упрашивал ее вернуться, бегал за ней
ТС сам натренировал бабу уходить к маме. Они там ждет его с полным вагоном ништяков и люблюнимагу. Ну и хде тут вася?inkognito писал(а):Прошел год. Ситуация повторилась.
-
Неаполинарий
- старейшина
Ага. Демонстративно так. Прям при муже. Та же манипуляция. Если ты скатина не прогнешься, то найдется тот, хто меня утешит. Типа беги скорее, роняя тапки за цветами. Был бы реальный вася, она бы ему не так смски строчила, а в толчке закрывшись с телефоном.
Но этот не совсем вася вполне может реализоваться в совсем васю, если ТС будет и дальше так аленить.
Но этот не совсем вася вполне может реализоваться в совсем васю, если ТС будет и дальше так аленить.