Вытащите из болота...HELP

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 04.02.15 15:04

Злой Отчим,

у него так не получится. Он на эндорфинах от нее. Сорвется, отсюда и злость. Лучше ему вообще заставить себя ей не писать, не звонить ато наговорит ей кучу всякого.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 04.02.15 15:23

Добавлю. Если у тебя совсем потечет крыша и ты решишь уйти к ней (такое может случится если любовница втянет тебя в игру "соперник"), то ваши отношения сильно испортятся. Твой уход из семьи - это очень сильный прогиб перед любовницей. Баланс значимости завалится в ее сторону конкретно и выровнять его врядли получится. Так что если сможешь жить в семье, то Санчас лучший выход. А если видишь что в семье полная жопа и ты все равно рано или поздно разведешься, то можешь поиграться в развод и уход к любовнице. Эмоций будет очень много :)

Habman

Сообщение Habman » 04.02.15 15:55

Милениум писал(а): (такое может случится если любовница втянет тебя в игру "соперник
Разжуй пожалуйста про игру, это игра на моей ревности? Правильно я понимаю ?

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 04.02.15 16:15

Угу. Они все так делают, подталкивают тебя к решению. Оленьи бои называется. "Милый у меня появился ухожор. Но я с ним не сплю. И вообще он импотент". И ты такой вначале думаешь - "та пофиг". А потом со временем червячек тебя начинает есть. Там ее подозреваешь, сям. В крайней форме потом себе представляешь как он ее ипет в ее доме в той кровати, где ты сам лежал.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 04.02.15 16:44

Про соперника.
Вот представь: у твоей РСП появится ухажер. Причем в отличии от тебя свободный. Он скорее всего будет чем то хуже тебя, но у него будет одно достоинство, которое перекроет все недостатки - он свободный.
И когда появится такой ухажер, то поведение твоей РСП сразу изменится. Она почувствует силу. А ты почувствуешь что теряешь над ней контроль. И тебя скорее всего зажмет. Ты попытаешься вернуть былые отношения. Ведь раньше по тебе в подушку плакали, значит надо щелкнуть пальцами и все вернется, ну там цветы подарить и все такое. А ничего уже не вернется. РСП будет водить за нос вас обоих. А ты лишишься возможности послать свою РСПху. Ты же будешь понимать - как только ты будешь упускать инициативу, то соперник будет получать преимущество :) Т.е. вроде бы надо послать ее подальше, но тогда она сразу уйдет к сопернику. А как же я?
Это вполне реально. Многие на этом погорели. Начинали выделывать глупости.Уходили от жены. Соревновались кто лучше будет лизать жопу королевишне.
Лучше не доводить до этого. Тогда можно наворотить глупостей о которых потом жалеть будешь. Пока ситуацию контролируешь ты, но это может изменится в одно мгновение.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 04.02.15 16:47

Тут еще момент: а не сольет ли любовница жене Автора их связь? Ей по большей части терять нечего. Но выйдет совсем не айс тогда.
Можно конечно Автору разыграть камедь под названием "попал на бабки, много должен, перспектив нет", тогда она соскочит с бОльшей вероятностью. Но момент остается моментом, как расценит данный факт жена Автора, случись такое (тьфу-тьфу). Автор?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 04.02.15 18:54

Милениум четко расписал, +100500
Если уйдешь со своих укрепленных позиций и бросишь нажитое непосильным трудом, то у новой бабы будет власть: ты как бы отдаешься в ее руки, ибо если она начнет вертеть носом, то ты теряешь сразу обеих, ведь обратно тоже хрен вернешься. Одно дело ты с вольных хлебов пришел, продинамили-слили - ну и хрен с ним, ушел. А тут ты как бы платишь за новые "отношения" своей прошлой жизнью и наработанными активами, материальными и ментальными. То есть по факту ты очень дорого купил абонемент на "новые отношения" с этой бабой, и будешь за них трястись, а она будет это прекрасно ощущать и понимать...ну а что бывает когда у бабы власть - сам понимаешь.
Так что мож нуевонах?

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.02.15 19:14

1) Если ты много форум курил и продолжаешь задавать такие вопросы, то тебе на вуменсру
2) Если ты немного форум курил, много кури

Habman

Сообщение Habman » 05.02.15 01:58

Милениум писал(а):Про соперника.

Лучше не доводить до этого. Тогда можно наворотить глупостей о которых потом жалеть будешь. Пока ситуацию контролируешь ты, но это может изменится в одно мгновение.
да, именно поэтому инфоблокаду считаю первой необходимостью, о чем ей и написал позавчера

Habman

Сообщение Habman » 05.02.15 02:02

Ноябрьский писал(а):Тут еще момент: а не сольет ли любовница жене Автора их связь? Ей по большей части терять нечего. Но выйдет совсем не айс тогда.
Можно конечно Автору разыграть камедь под названием "попал на бабки, много должен, перспектив нет", тогда она соскочит с бОльшей вероятностью. Но момент остается моментом, как расценит данный факт жена Автора, случись такое (тьфу-тьфу). Автор?
это есть подводный камень инфоблокады, поскольку я не смогу знать чего у нее в голове творится. Она знает где я живу, в принципе при желании может пробить номер моей жены или выйти на нее через соцсеть.
Конечно выйдет совсем не айс, как говорится делай то что должен и будь что будет.

Habman

Сообщение Habman » 05.02.15 02:03

Kalev писал(а):Милениум четко расписал, +100500
Если уйдешь со своих укрепленных позиций и бросишь нажитое непосильным трудом, то у новой бабы будет власть: ты как бы отдаешься в ее руки, ибо если она начнет вертеть носом, то ты теряешь сразу обеих, ведь обратно тоже хрен вернешься. Одно дело ты с вольных хлебов пришел, продинамили-слили - ну и хрен с ним, ушел. А тут ты как бы платишь за новые "отношения" своей прошлой жизнью и наработанными активами, материальными и ментальными. То есть по факту ты очень дорого купил абонемент на "новые отношения" с этой бабой, и будешь за них трястись, а она будет это прекрасно ощущать и понимать...ну а что бывает когда у бабы власть - сам понимаешь.
Так что мож нуевонах?
Нуегонах! :)

Habman

Сообщение Habman » 05.02.15 02:06

Милениум писал(а):Добавлю. Если у тебя совсем потечет крыша и ты решишь уйти к ней (такое может случится если любовница втянет тебя в игру "соперник"), то ваши отношения сильно испортятся. Твой уход из семьи - это очень сильный прогиб перед любовницей. Баланс значимости завалится в ее сторону конкретно и выровнять его врядли получится. Так что если сможешь жить в семье, то Санчас лучший выход. А если видишь что в семье полная жопа и ты все равно рано или поздно разведешься, то можешь поиграться в развод и уход к любовнице. Эмоций будет очень много :)
вроде уже перегорел то состояние, когда хотел рвануть от жены, наверное РСПха чует это и начинает гнуть по тяжелой, как говорится либо пан либо пропал ).

Для меня сейчас главное эмоциональное спокойствие, поэтому ухожу от нее на санчас

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 05.02.15 04:44

Аффтар, зачем тебе ХЕЛП?! Блядуй дальше!

Habman

Сообщение Habman » 09.02.15 07:49

Просто мысли....
курю форум все последние дни, темы старые нашел про мужиков с семьями к 40 годам - есть все: стабильность, дети, верные жены (вроде бы), уют дома, но хочется чего то другого, ощущение проживания чужой жизни.
Так вот сегодня крутится в голове одна очень страшная мысль для меня - что есть дичайшее желание уйти на санчас от всех - от жены, от любовницы, от родственников, послать к черту работу, вообще всех послать к едренифени - хоть на луну улетай.
...тем временем через неделю 30-ка стукнет, вроде и друзей намечается на празднование полный кабак...какая то апатия по жизни...
...планы по жизни второго ребенка заделать, квартирку обновить на побольше и поэлитнее, вроде все логично и возможности есть, но после отношений с любовницей (РСП), того эмоционального взрыва, все чаще приходит мысль в голову, что если с женой все так будет дальше вяло в отношениях, то к 40 годам точно уйду в отрыв...так чего тянуть тогда??? может уже сейчас начинать...
Опять же думаю а если бы любовница была бы не РСП, то наверное ушел бы от жены, а сейчас себя ощущаю дома как хрен знает кто.

На советы сильно не рассчитываю, просто легче становится когда есть возможность выговориться публично, хотя и анонимно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.02.15 08:03

Habman писал(а): если бы любовница была бы не РСП, .
она б женатому мужику не дала
и была б давно и счастливо замужем

"если бы да кабы,
да во рту росли грибы...

Habman

Сообщение Habman » 09.02.15 08:06

makar писал(а): она б женатому мужику не дала
студентка дает

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 09.02.15 09:20

makar писал(а): она б женатому мужику не дала

"если бы да кабы,
да во рту росли грибы...
Мне женатому давали молодые и не разведенные, и девственница и держались за меня годами. Все просто в твою значимость упирается. Если значим то дадут и будут возле тебя до последней надежды.

Не в этом суть. А что вот так вот ловить эмоции и прыгать по дыркам как бабы по членам? Если себя не изменить то будет опять такой же шлак. Опять дите, опять баба только в ребенке, за тебя забыла, а ты снова с головой в новую дырку и плодишь безотцовщину? Не дело это.

Если совсем внемоготу то конечно РРС, санчас от всех и строить новую жизнь с новой прошивкой. Но я как-то неуверен что автор все осознал, себя перестроит и все заново классно сделает. Слишком он как-то рано понял что проживает чужую жизнь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.02.15 12:11

Habman писал(а):Просто мысли....
курю форум все последние дни, темы старые нашел про мужиков с семьями к 40 годам - есть все: стабильность, дети, верные жены (вроде бы), уют дома, но хочется чего то другого, ощущение проживания чужой жизни.
Так вот сегодня крутится в голове одна очень страшная мысль для меня - что есть дичайшее желание уйти на санчас от всех - от жены, от любовницы, от родственников, послать к черту работу, вообще всех послать к едренифени - хоть на луну улетай.
Кино посмотри "Трудно быть мачо"
http://onfilmz.net/news/trudno_byt_mach ... 07-09-4884
По детективной сюжетной линии фоном очень хорошо проходит тема "седина в бороду" у сороколетних

Habman

Сообщение Habman » 10.02.15 02:14

Всем привет,
спасибо за каменты, курю, впитываю, думаю
Поток мыслей по ситуации

Ситуация вкратце без рассусоливания:
Вчера дома вечером, жене говорю что хочу секса сегодня - на что ответ что месячные вот вот пойдут, живот тянет, "там" все раздражено и некомильфо вообщем. Говорю ОК, тогда минет меня полностью устроит, - соглашается.
Лежим в кровати оба, ребенок спит, обнимаю жену, придвигая к себе, говорю что я готов, можно начинать, ибо время уже много ) - в ответ мне - я так сегодня устала, сил моих нет, - вобщем хрен тебе, - то что я выпал в осадок, - ни чего не сказать, говорю ей что завтра вечером пойду трахать шлюх, ибо меня это достало, - соглашается со мной - мол давай, давай. (Что это? провокация меня изменить ей, что бы было потом чем козырять, вот мол какой он кабель?). Далее вопрос дают ли премию на работе, говорю что нет (хотя дают) - спокойный крепкий сон у нее, у меня бессонница.
"Немного" окуевший от произошедшего иду докуривать Новоселова, дочитываю до момента описания мужчины в жизни женщины, это три стадии: любовник (тот кому женщина отдает свою любовь, секс, ласки, нежность), муж (тот кто иногда получает секс за снабжение женщины ништяками) и друг ( тот кому можно излить свою израненную душу).
Так вот после этого абзаца я понимаю что мужем я быть вообще не хочу (коим сейчас являюсь) и тем более другом.

По итогу в голове сумбур: РРС?, как же дочка??? папа казел, у него на уме один секс??? найти себе секси сучку и держать ее в режиме любви??? как??? вообще как так все??? я алень??? кули дальше делать??? или вообще ни чего не делать??? любовницу не хочу, пройденный этап, попробовать жену вернуть в режим любви??? как??? а надо ли??? чувство что мной пользуются не в моих интересах нарастает после таких выебонов

Утром пара фраз с моей стороны, что вечером пойду отрываться, вообще бы неплохо все обсудить (в стотысячный раз), с ее - достали уже твои разговоры, ты только говоришь (ебтвоюмать, я скоро делать начну).
Подвез до работы - разговоры как праздновать мой ДР, как дела на работе и пр хрень, вышла из машины, поцеловала и пошла на работу.

Вот такой трэш в моей голове товарищи.

Одно точно ясно вижу: ее отказы в сексе сильно занижают мою самооценку, меня переклинивает от ее холодности и покуизма в мою сторону ( в 80 случаев из ста).

Habman

Сообщение Habman » 10.02.15 02:17

ramatahata писал(а): Но я как-то неуверен что автор все осознал, себя перестроит и все заново классно сделает. Слишком он как-то рано понял что проживает чужую жизнь.
Я и сам пока не в чем не уверен,
пишу здесь и стараюсь мысли в голове по полкам раскидать без эмоций

Habman

Сообщение Habman » 10.02.15 02:53

по поводу возможных вопросов, было ли такое раньше, или только сейчас началось с женой -
да бывало, но я хавал эту тему, списывал на ее усталость, маленький ребенок и пр хрень, вообщем входил в ее положение.
Теперь же, хапнув демки от РСП понимаю на какие эмоции способна женщина, устающая, работающая и с маленьким ребенком, больше не хочу мириться с доминацией жены, меня кроет порой от злости, но сделать ПОКА ни чего не могу, т.к. не знаю с чего начать.

Habman

Сообщение Habman » 10.02.15 02:59

Думаю если впереди развод (пока со страхом, РРС у меня в первый раз может случится), то как обойтись без войны, не хочется бессмысленных потерь, если разойтись, то цивилизованно, мы не в ссоре, общаемся нормально, понимаю что может накрыть ее, а может и меня...вот такое болото в голове

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.02.15 07:50

Берешь, снимаешь трусы, смазываешь смазкой, и ебешь. Че как маленький, разрешение еще спрашиваешь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.02.15 07:59

Автор, расставь правильно приоритеты по жизни,вот и будет твой вектор.
У меня такие понятия, может что срисуешь..

Ребенок есть. Ты за него в ответе. Развалится семья,по твоей вине,это косяк перед собственной кровью. Ребенок будет мучаться из за тебя.
Поэтому разваливать семью из за своих хотелок потрахаться подло и неправильно. Все эти шлюхи этого не стоят.
Если жена не удовлетворяет, трахать других да, можно. НО аккуратно и без белива,с головой, чтобы никто не узнал никогда.
Потеряешь семью, пожалеешь 100%

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.02.15 10:22

Автор, почитай про баланс значимости и ближе-дальше у пикаперов. Ты сейчас зависим от жены, она этим пользуется. Подзабей на нее. Занимайся своими делами. Никакие разговоры с женой вести не надо, это бесполезно.Просто делай. Сказал жене, что пойдешь к шлюхам - ей пофиг, вставай одевайся и иди. 99%, что она тебя остановит. А если нет, то поезд ушел.

Она тебе отказывает - ты ешь. Какой ей смысл менять свое поведение. Не прощай ей если она забивает. Виновать, манипулируй. Ее "плохое" отношение к тебе ей комфортно. Когда она от этого будет получать дикомфорт, то и поведение поменяется.

Втихаря ходить бесполезно (в смысле отношений с ней), она должна боятся тебя потерять, при этом надо не переходить ее болевой порог. К примеру если для нее измена - красная черта, сделай так, чтоб ревновала, но на любые предъявы у тебя было 100% алиби.

И ни в коем случае не уходи к РСПхи. Демка тут же стухнет, и будешь без семьи и без любовницы.

Ответить