с такими вводными стимул у тебя должен быть, как не у кого!olegnnov писал(а):стимула нет вообще никакого
Просто Жопа... Хочу с моста прыгать
- Иван Васильевич
- старейшина
если вброс - бог накажет, сказка станет былью.
А если не вброс - слушай, olegnnov, ты 87-го года рождения, а я 72-го.
У меня хата есть в нерезиновой, и колеса есть и работа нормальная, и проблем особых нет.
И я с тобой поменялся бы - годами и проблемами, если б ты был дураком и на это согласился. Потому что деньги, бабы - самые любимые, в том числе - ресурс возобнавляемый. Уходят, приходят, меняются. А вот время уходит навсегда, время не сэкономишь, не купишь и не одолжишь. Самый главный твой ресурс, пользуй на строительство своей жизни и своего счастья.
Будешь сильным и счастливым - будут рядом с тобой девушки, не беспокойся, только на предмет оленизма себя четко отслеживай.
Валентину из жизни и сердца нах, если не захочешь - мы тебе не помощники. А если захочешь - сможешь, мы тебя поддержим всегда.
А что ты однолюб - не надо. Распишу тебе попозже, если почувствую, что тебе это надо и ты готов за свою жизнь побороться, а не слить себя из-за говенной и жестокой суки.
А если не вброс - слушай, olegnnov, ты 87-го года рождения, а я 72-го.
У меня хата есть в нерезиновой, и колеса есть и работа нормальная, и проблем особых нет.
И я с тобой поменялся бы - годами и проблемами, если б ты был дураком и на это согласился. Потому что деньги, бабы - самые любимые, в том числе - ресурс возобнавляемый. Уходят, приходят, меняются. А вот время уходит навсегда, время не сэкономишь, не купишь и не одолжишь. Самый главный твой ресурс, пользуй на строительство своей жизни и своего счастья.
Будешь сильным и счастливым - будут рядом с тобой девушки, не беспокойся, только на предмет оленизма себя четко отслеживай.
Валентину из жизни и сердца нах, если не захочешь - мы тебе не помощники. А если захочешь - сможешь, мы тебя поддержим всегда.
А что ты однолюб - не надо. Распишу тебе попозже, если почувствую, что тебе это надо и ты готов за свою жизнь побороться, а не слить себя из-за говенной и жестокой суки.
-
- любитель
У меня сосед на парковке в машинке ниссан ночевал где-то неделю. А было холодно. Время от времени с ним друзья сидели ему втирали. Я не вмешивался как-то. Самого чуть качало. Хз почему он не пошел искать какой-то хостел хотя бы. Сидеть греть машину в мороз может и дороже. Видимо чел вообще никого видеть не мог и не с кем общаться что-ли.
Точно так же. Я уже месяц торчу в хостеле который надоел порядком. Ладно, владельца хостела знаю. Но надо сваливать в дом, в квартиру. Элементарные бытовые санитарно-гигиенические условия должны быть! Зимой была мысль податься в питер, там друзья. Быть может, кто нибудь поможет. Дык до Питера еще добраться надо.ramatahata писал(а):Видимо чел вообще никого видеть не мог и не с кем общаться что-ли.
прошу вас забыть об этих мыслях,это глупо,и эмоциональноolegnnov писал(а): без нее просто не хочу жить, стимула нет вообще никакого
да тяжело,но поверьте,у кого-то ситуации еще круче,мы просто об этом не знаем ,не слышим
самоубийство это самое элементарное
чуть что – сразу в петлю,так могут все! это легко,это слишком просто
так дела не делаются
советую к этой фразе прислушаться,это действительно тянет на испытание,сложные испытания не даются тем кому они не по плечу,вы попали на форум данный,значит вы в поиске вариантов,и они даны,если бы у вас был полный тупик,то вы бы даже до этого форума не дошлиolegnnov писал(а):Наоборот называет это “Испытанием”
испытание...a y каждого тут оно,истории почитайте,y каждого,рок,урок,отработка,как угодно называйте.
Это не просто ситуации,они складываются так, что затягивают человека,то есть человек должен в это был попасть,считайте это приобретением опыта,словно жизнь заставляет двигаться,но это сейчас называют приобретением,и использованиeм - здравомыслия.
я вам больше скажу,есть люди у которых все как бы сладко, так они молятся чтобы у них были проблемы :D да это смешно,но они за опытом гоняются
olegnnov
вам умирать некогда,есть на что искать ответы,а там может и смысл жизни найдете
тут литературу раздают,очень помогает
знал парня красавец мужчина,попал в аварию,серьезно попал,все круто поменялось,потом заболел,до последнего хотел жить,не смотря на все,подумайте
-
- старейшина
сколько соплей....адов ад.
весь бедный,несчестный,всеми брошенный ...в 27лет.Жизнь кнченна...вся яухня...даже пельмень выгнал...угу.
однолюб хренов. ты даже себяне любишь.
с моста решил спрыгнуть ?
а накуя? потом еще людей напряжешь....водолазов или там дворников.Думаешь им приятно будет твое гавно с асфальта соскребать.А потом от вида и воспоминаний твоего гавна на асфальте,неделю в себя приходить? Ты даже о людях не думаешь.
Вон многие без ног,без рук живут. Жен на их глазах убивают или грудных детей хоронят.И никто с моста не бросается. И поверь, тем людям намного хуже чем тебе на душе, когда своего маленького ребенка , например ,отец в огороде закапывает после бомбежки.
Так что можешь дальше ныть.
И буть хоть напоследок мужжиком что ли. Уйди влес и там нажрись таблеток, чтоб никого не напрягал ты. А то еще дети увидят, как ты об асфальт шибаешься. О них хоть подумай.
весь бедный,несчестный,всеми брошенный ...в 27лет.Жизнь кнченна...вся яухня...даже пельмень выгнал...угу.
однолюб хренов. ты даже себяне любишь.
с моста решил спрыгнуть ?
а накуя? потом еще людей напряжешь....водолазов или там дворников.Думаешь им приятно будет твое гавно с асфальта соскребать.А потом от вида и воспоминаний твоего гавна на асфальте,неделю в себя приходить? Ты даже о людях не думаешь.
Вон многие без ног,без рук живут. Жен на их глазах убивают или грудных детей хоронят.И никто с моста не бросается. И поверь, тем людям намного хуже чем тебе на душе, когда своего маленького ребенка , например ,отец в огороде закапывает после бомбежки.
Так что можешь дальше ныть.
И буть хоть напоследок мужжиком что ли. Уйди влес и там нажрись таблеток, чтоб никого не напрягал ты. А то еще дети увидят, как ты об асфальт шибаешься. О них хоть подумай.
Re: Просто Жопа... Хочу с моста прыгать
Земляк,
В жизни совсем мало причин, чтоб кончать свою жизнь. И уж баба точно не причина. Она не любит тебя, манипулирует. Разве мог бы любящий человек выставить любимого на улицу? Дикость же. Поэтому тебе придется с ней расстаться. Однолюб ты или не однолюб - не имеет значения, эта баб негодная. Просто держи это в голове. Если что - можем встретиться в НН, пиши в личку, если что.
В жизни совсем мало причин, чтоб кончать свою жизнь. И уж баба точно не причина. Она не любит тебя, манипулирует. Разве мог бы любящий человек выставить любимого на улицу? Дикость же. Поэтому тебе придется с ней расстаться. Однолюб ты или не однолюб - не имеет значения, эта баб негодная. Просто держи это в голове. Если что - можем встретиться в НН, пиши в личку, если что.