Пятилетняя эпопея. Теряю голову

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ex
аксакал

Сообщение ex » 13.02.15 18:08

не факт,
если у тебя было суперполе доминации "Я суперОленьЗащитникКОрмилец Семьи" то по нему и будет плющить картизолом,
+ окситоциновая ломка

нельзя все с бабами сводить к сексу

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.02.15 18:09

вон свина женатого потому и не отпускает

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.02.15 19:13

Избавляйся от бляжди

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 13.02.15 21:29

госпидя сколько инфантилов то набралось за последнее время, бежать роняя тапки от негодной бабы, судя по постам рожки отросли гдето на второй год у влюбленного нашего юноши :)))

И это хватит xуйней страдать, пора читать Новоселова как отче наш, там все написанно что и как должно быть...

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.02.15 23:13

Автор, узнаю в твоих словах себя в твоем возрасте. Первая любовь тоже была СДС, мучала меня 3 года примерно, но последние полгода бегала со слезами сама, реванш был.
Совет могу дать только один. Полюби себя. Хотя бы чуть-чуть. Докажи сам себе, что ты не какое-то гомно, с которым можно обращаться как попало. Только на остром чувстве обиды и справедливости ты самостоятельно выпилишь ее из головы. Проблема только в том, что ты сам можешь сделать немалому количеству девушек больно во время излечения. Но это необходимо, ты и сам к этому придешь.

Илья_Т

Сообщение Илья_Т » 02.03.15 10:04

В общем, за время моего отсутствия, мадам наглела все больше и больше.
За это время я понял, насколько все извращено и исковеркано, и что никакой любви там быть не может.
И только я хотел все бросить, отказаться от курсов, события сделали все сами за меня. Им предложили корпоративный английский, от моих услуг отказались. Сегодня еду забирать деньги, после этого - на санчас.

Сейчас планы на будущее строить особо не получается, но буду стараться добиваться максимума на работе, на тренировках. Общения с ОЖП не ищу абсолютно, не приносит удовольствия.
Нахожусь, так сказать, в стадии "разбитых розовых очков", но женоненавистником становиться не хочется.

На данном этапе - спасибо комрады, за то что умыли и помогли принять решение.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.03.15 12:48

"Женононенавистнег"...
Ну как тебе сказать. Живет у меня пекинесиха, БЖ-ой подкинутая ( до усеру когда-то просила эту недоразумению купить). Глупая, больная, глаза нет, дома ссытся постоянно. От меня она слышит, в-основном, ПНХ, идиотка! И что же я ее - ненавижу, чтоле? Да нет, кормлю, гуляю, иногда на диван пускаю, по пузу глажу и по ушам треплю.. Просто она ведь не притворяется человеком и я знаю, чего от нее можно ожидать, а чего нельзя.
Вот и ты знай.

Илья_Т

Сообщение Илья_Т » 06.03.15 10:33

Последняя встреча состоялась вчера (перенесли из-за работы), и без разрыва шаблона не обошлось. Она сказала что разочаровалась в мужчинах, всем нужно одно и тоже (известно что), и общается с какой то "очень красивой" девочкой...

Несмотря на весь этот треш, не отпускала мою руку, когда я говорил что мне пора, развернулся и ушел. Чувствовал как стояла и смотрела мне вслед. Я пошагал прочь.

Теперь непонятное ощущение внутри. Да, то что происходит у нее в голове - неправильно. Нет, за ней никогда не было замечено таких наклонностей и для меня это реально удивительно, зная ее 5 лет. Да, немного подтачивает изнутри, если, что большинство будущих лесбиянок - жертвы неудачных отношений с мужчинами. Чувство, что спустил в отходы полового акта близкого человека по неопытности, избаловал хорошим отношением, компромиссами, и много занимался ненужными вещами, разочаровал как мужик. И в результате у нее просто башню сорвало. Да, вся эта эпопея стоила мне кучу потраченного времени и нервов. Да, меня примитивно и тупо тянет к ней химически (трясло внутри когда смотрел на нее) и да - единственный способ вылечиться - САНЧАС и т100б.

Вобщем форумчане, день первый. Щемит внутри, сон и аппетит плохой, настроения что-либо делать нет. Полная каша в голове, но я знаю, что там для меня уже ничего не осталось.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 06.03.15 11:03

Илья_Т писал(а):Да, вся эта эпопея стоила мне кучу потраченного времени и нервов.
Теперь ты имеешь Опыт и Знания!

И не проепи Санчас!

Твой комплекс Вины как ветром сдует!

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.03.15 16:42

Я шампанским ссу от того, шо тока бабье, чтоб ОМП завиноватить, не придумывают.
"Я разочаровалась в мужчинах и теперь буду лесбиянкой"

Напомнило шутку, что Дулин из Челябинска сначала был Беляковым из Таганрога. Посмотрел на соревнования виндсерферов, замолчал. Икогда его корова начала визжать "Че молчишь! Че сидишь! Че с работой реши!", Вздохнул и сказал - Решил я, Маня, гомосеком стать...

Верь бабе только в случае, если она тебе скажет, шо взятые в долг деньги тебе не отдаст.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.03.15 16:49

Илья_Т писал(а): Несмотря на весь этот треш, не отпускала мою руку, когда я говорил что мне пора, развернулся и ушел. Чувствовал как стояла и смотрела мне вслед. Я пошагал прочь.
Это ты пошел в новую жизнь, а она осталась в туманных епенях.

Да х..й с ней.

Ответить