борзеет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 10.02.15 18:09

ненавязчиво помониторь комп с помощью кейлогера.
может все на место и встанет.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 18:11

Медведь писал(а):
вообще не понимаю как это возможнол - связываться с курящими. Как "бросила", так и начнет снова
Некурящих щас мало,да я и не считаю это большой траблой,но в итоге я все таки победил.Я думаю уже не начнет.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 18:13

SeregaUA писал(а): Некурящих щас мало
Остались еще, да и когда нормальные Мужчины будут воротить нос от смолящихз бабищ, оные бабищи моментом поймают тренд.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 18:17

Медведь
Тут ты прав,курящие бабы это звездец.По поводу поста выше "не считаю большой траблой" наверное тут дело в пелотке на голове.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.15 18:20

SeregaUA писал(а):sip
Спасибо за совет.Просто кроме этих 2 косяков что я заметил, в остальном дела агонь.
кстати да, все как-то не обратили внимание на второй косяк. а он, имхо, очень показательный и опасный.
бабе однозначно насрать на твое мнение. ну или становится насрать.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 18:20

Вот в чем "прелесть" твоей ситуации: баба твоя изначально не заточена уважать мужчину. Не научили ее родители своим примером, не научили книги, фильмы и передачи которые она смотрит. А научили другому: к мужчине нужно относиться потребительски! Мужчина всегда виноват и всегда ДОЛЖЕН! И эта халтура была заложена в фундамент твоей семьи с самого начала.

Поэтому вопросами сохранения семьи больше озабочен ты, чем она. Сейчас ты тащишь эти АттнАшения и брак, в которые баба вкладывает совсем иной смысл: для нее они всего лишь источник благ.

ББПЕ возможно, повторюсь: ВОЗМОЖНО вернет ее в русло семейных интересов, но даже в этом случае ненадолго. Как показывает практика, если бабо сама не шибко желает быть семье полезной, то и не заставишь ее. Проще и целесообразнее вообще избавиться от иллюзий про счастливый брак до конца жизни. Тем более в твоем случае оснований так считать - ноль целых, ноль десятых.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 18:23

Транк
Да не спорю, что косяк серьезный,хотя я на 100% уверен что васьков не было.Просто щас, че и написал не знаю как поступить.Я человек очень принципиальный для меня принцип выше всего.Сказал - сделал.Вот я предупреждал что пойдешь куданить без меня сразу разбежимся.Пошла.А вот сделать не могу что говорил.Внутри дерзает что не сдержу слово,и что делать хз.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 10.02.15 18:27

SeregaUA, да не было васьков, не в этом дело, читай что Прохор написал выше.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 18:27

Прохор писал(а):Вот в чем "прелесть" твоей ситуации: баба твоя изначально не заточена уважать мужчину. Не научили ее родители своим примером, не научили книги, фильмы и передачи которые она смотрит. А научили другому: к мужчине нужно относиться потребительски! Мужчина всегда виноват и всегда ДОЛЖЕН! И эта халтура была заложена в фундамент твоей семьи с самого начала.

Поэтому вопросами сохранения семьи больше озабочен ты, чем она. Сейчас ты тащишь эти АттнАшения и брак, в которые баба вкладывает совсем иной смысл: для нее они всего лишь источник благ.

ББПЕ возможно, повторюсь: ВОЗМОЖНО вернет ее в русло семейных интересов, но даже в этом случае ненадолго. Как показывает практика, если бабо сама не шибко желает быть семье полезной, то и не заставишь ее. Проще и целесообразнее вообще избавиться от иллюзий про счастливый брак до конца жизни. Тем более в твоем случае оснований так считать - ноль целых, ноль десятых.
Я тоже считаю что отношения это удел женщин. Просто все нелогично,не может же она всегда скакать по херам всю жизнь. Как писал Достоевский "вся независимость женщин всегда заключается в поисках мужчины которому она будет подчинятся"

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 18:34

Как это не может? Да сегодня большинство баб скачут, и никакие законы, семейные кодексы и мораль этому не препятствуют. Снимай розовые очки.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 18:40

Прохор
Я просто придерживаюсь такой мысли.Что если ты главный .всегда делаеш указания и не прогибаешься ,то Ж будет тебя держатся как сильного самца.Да,я вк я походу первый раз лохонулся.Есть примеры, у меня Мать живет с парнем на 7 лет младше,он ее полностью держит в руках в жестких правилах.Вот живут почти 8 лет,и норм. Я думаю если быть сильным в первую очередь морально то она незахочет от тебя уходить.Да, сейчас я слаб морально,так как понимаю что немогу послать человека,несмотря даже на свои принципы.

Foreman

Сообщение Foreman » 10.02.15 18:42

SeregaUA писал(а):Транк
Вот я предупреждал что пойдешь куданить без меня сразу разбежимся.Пошла.А вот сделать не могу что говорил.
Вот тут, что? Прогнулся - не?

Из личного опыта:
Типичная проверка бабой на прогиб!
Я свою БЖ после такой выходки, сразу к маме отправил! Месяц бегала извинялась, позволил вернуться. Больше таких закидонов 17 лет не было!

Но были другие!!! :D
Это уже отдельная история...

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 18:46

Foreman
Я тоже не хочу прогибаться,так как знаю что из этого ничего хорошего не выйдет. Вот пытаюсь сейчас игнором поставить на место.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 18:52

Ну вот опять. Ты свои действия подчиняешь сомнительной цели - удержать или пробудить в бабе желание. А у нее, лишенной привычки уважать мужа, желания меняются, как погода в марте. Так и будешь всю жизнь ПЫТАТЬСЯ соответствовать представлению о стальных яйцах. Но иметь их не сможешь, потому что сам же по ним топчешься.

Вот, прочти про ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 18:54

SeregaUA писал(а):Foreman
Я тоже не хочу прогибаться,так как знаю что из этого ничего хорошего не выйдет. Вот пытаюсь сейчас игнором поставить на место.
Игнор ничего не решает. Решают ДЕЙСТВИЯ, а не бездействие.

Foreman

Сообщение Foreman » 10.02.15 18:55

Игнор - туфта!

Баба должна понимать, что она теряет самца!
На твой игнор ей пох! Ты трёшься с ней рядом, с обиженной моськой!
Приласкает, хороший секас тебе устроит и ты поплыл. Но ты уже в стойле!!!

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 18:56

кину последнюю переписку,орфография сохранена.Не знаю поему ее кидаю,может кто че увидит , че я невижу.
Ж-Ну так давай оставим,тех или то что было до нас,в прошлом
Я- ты чет это поздно поняла.
Ж- Всмысле?
Я- "Ну так давай оставим" не оставим а оставиш ненадо перекручивать.
Ж -Я же с тобой,и люблю я не прошлое,а тебя!
Я- все по кругу идет.раз любиш меня в направлении мужского полового органа бывшими общаешся запасная ветка)
Ж Нискем я необщяюсь
Я- ну да конечно же)
Ж - В это так сложно поверить?
Я- а навуй люди с которыми не общаешся в друзьях?потешить ЧСВ?
или то что в списке друзей 1 бывший.заливай
Я- никому не верю и начинать не собираюсь смотрю только по фактам.
Ж- Но мне нужно верить
У меня есть ты,и другой мне ненужен
Я- и верят же алени)я за всю жизнь еще не встречал девушку которая бы не врала)
есть старая мудрость
легко обмануть того кто хочет быть обманутым.
легко обмануть того кто хочет быть обманутым.
Ж -Я буду первой
, невижу смысла тебе врать
Я- знаеш как это делается,парню надевается пелотка по самые уши,а вот потом он начинаеть верить в просто друзей девушки или просто бывших.прекращай
Ж- Я тебе неврала,хочеш верь,а хочеш нет,твое право
Я -угу мое

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 18:58

Обычное бабское блаблабла... Виноватит тебя еще. Дура.
Проблема, пущенная на самотек, имеет тенденцию к ухудшению. (Конфуций)

Foreman

Сообщение Foreman » 10.02.15 18:59

Розовые сопли!!!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 19:00

И вообще поменьше обращай внимание на слова бабы. Смотри на ее поступки - только они определяют ее мотивы: любит-не любит, дорожит-не дорожит, хочет-не хочет.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 19:03

SeregaUA писал(а):кину последнюю переписку,орфография сохранена.
Классический фейл - пытаться объяснить бабе что-то о бабах и бабском мышлении.((((
Причем вместо конкретики и донесения своих (это был последний раз, еще раз увижу неуважение к себе или в соцсетях - пшланахуйспляжа), обидки и АБФ сленг ни к месту

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 19:06

Ж Нискем я необщяюсь
Я- ну да конечно же)
Ж - В это так сложно поверить?
Я- а навуй люди с которыми не общаешся в друзьях?потешить ЧСВ?
Я - Атата!
Ж: - Бебебе!
Я - Бубубу!
Ж - (закрывая уши ладонями "ни чегонеслышу что ты там говоришь!")

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.02.15 19:15

SeregaUA, - я женился на курящей девке. 2 парня родились с большим временным лагом. Оба почти с младенчества до 4-5 лет были аллергиками. На жратву. Вкусную(фрукты, шоколад и еще куча). Особливо первый. Ты и представить не можешь, что это и как это. Ад для ребенка и родителей. Когда все вокруг могут есть Все, а ему нельзя и он плачет.... :twisted: Вся отрава, что баба когда либо в себя закидывала, вся отразится на потомстве. Нисколько не улучшит то, что ты в нее заложишь, а наоборот, как ты думаю догадываешься.

+ много ко всем постам парней, что пишут в этой теме.
Прохор - Красава. Под каждым словом подписываюсь.

SeregaUA - таких как ты упорных в "лябви", тут много писало. А потом лысины "делали" и кляли себя, что советов форума не слушали.
Все мухи от котлет давно отделены. Жуй готовое.

Не уважает она тебя, не любит и не боится потерять. Так Вижу.
Деньги на хату копи, ничего ей не покупай. Может и сама сбежит. Люби ее тока в резине. Усе, мол.чел. :wink:

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 19:15

Медведь
АБФ сленг наверно следствие недельного изучение сайта.По остальном, я хотел от жены услышать конкретики.
Прохор
Да стараюсь смотреть ток на дела. Просто конгда привязанность к человеку вериш всему или хочеш.
Если найду поепушку на пару вечеров поможет ли?

Foreman

Сообщение Foreman » 10.02.15 19:20

Медведь писал(а):Классический фейл - пытаться объяснить бабе что-то о бабах и бабском мышлении.((((
Причем вместо конкретики и донесения своих (это был последний раз, еще раз увижу неуважение к себе или в соцсетях - пшланахуйспляжа), обидки и АБФ сленг ни к месту
+100500

SeregaUA Ставь сразу в жесткие рамки! Женаты пол года - ниочем! Еще легко можно выстроить отношения по твоим правилам!

Ответить