Нужен совет. Что же делать.
1. Конечно же ребенок. Но я понимаю, что дети не должны видеть всех дрязг в семье. Да и жертвовать собой ради ребенка не собираюсь, он вырастет, у него будет своя жизнь.ЙолоПуки писал(а):Автор, зачем ты живешь с этой женщиной? Напиши пожалуйста хотя бы три пункта.
2. Привычка, хотя я уже остыл.
Больше нет пунктов)
Слыш? Был период, Медведька от своей слышал неоднократно и про противно дышишь, и про противно кушаешь и вообще противен - смеялся в лицо, сбив ее с толку вообще, здоровым пофигизмом и здраво взвесив плюсы и минусы, ситуацию выправилex писал(а): автор щас тебя отоска и медведька будут обратно зарадиребенка затаскивать и виноватитьшотыказелсамдовелбеднуюженщину :D
А Ваши советы РРС это аналог бабьих "конечно уходи, девочки, зачем нам такие мущинкы, найдешь подучше, ДОСТОЙНОГО, даже с тремя детьми, вон Юлька давеча же нашла! "
Т.е. причин у тебя с ней жить нет. 2 пункт закончился. Ребенок никуда не денется, если его папа будет счастливым здоровым отцом, а не чмошником, сопли за шлюшкой волочащим. Плюсуюсь к камрадам про резкие и правильные действия. Тетку выгнать, ребенка (если есть желание и силы) попытаться оставить себе, хотя бы до решения суда. Вещи тетеньки сложи на лестнице в подъезде, замки поменяй, с ребенком отправляйтесь в путешествие по области на неделю.Афтор писал(а): 1. Конечно же ребенок. Но я понимаю, что дети не должны видеть всех дрязг в семье. Да и жертвовать собой ради ребенка не собираюсь, он вырастет, у него будет своя жизнь.
2. Привычка, хотя я уже остыл.
Больше нет пунктов)
Ха, ятоже из Питера, из моих знакомых нет никого кто бы привез бабы из деревни, это же классика уже ,все в курсе.... Они из деревни валят (найдя "паровоз" себе) чтоб как раз НЕ работатьАфтор писал(а):Думал, баба из деревни, работящая там... Ан нет. То ли Питер поменял ее то ли я запустил все. Скорее всего сам разбаловал.
Медведь писал(а): Слыш? Был период, Медведька от своей слышал неоднократно и про противно дышишь, и про противно кушаешь и вообще противен - смеялся в лицо, сбив ее с толку вообще, здоровым пофигизмом и здраво взвесив плюсы и минусы, ситуацию выправил

нификасе...
легендарный ПУТЬКАЗЛА отдыхает и нервно курит в сторонке!!!
на форуме появилась новая звезда по построению негодной бабы!!!
прошу!
нет требую!!!

Медведька - запили тему с инструкцией и историей успеха!!!
Это семья. Если бы автор занимался женой (которая в режиме демки его устраивала более чем - а демка небесконечна - это тут ВСЕ знают и Новоселов писал это), поддерживал свой авторитет, прессовал бы по делу и давал пряника за заслуги, заделал бы ей второго ребенка, игнорил бы обычные бабовысеры - все было бы не так печально.ЙолоПуки писал(а):Где там семья? автор не хочет жить с женой. жена не хочет жить с автором. друг с другом не разговаривают. друг друга бесят. Это семья?
Про "изначально негодную бабу" понятно, но тут и мужик сам не але, советы тут бесполезны.... И конечно уже готов прыгнуть в новое стойло.
Перед тобой такой ребенок. Мои родители развелись в 14 лет и уж поверь, сейчас когда я повзрослел, я бы не хотел пережить еще раз год камбеков, попыток и прочей хуеты которые мои родители творили. Я перестал нервничать только тогда, когда решение было принято окончательно.Афтор писал(а):1. Конечно же ребенок. Но я понимаю, что дети не должны видеть всех дрязг в семье. Да и жертвовать собой ради ребенка не собираюсь, он вырастет, у него будет своя жизнь.
Правильная линия поведения моего отца - редкие встречи в качестве "попить пива" и воспитания, поговорить с сыном, спросить как у него дела, ебнуть ему разок за бабские замашки. Вместо этого я много лет занимался всякими эзотериками, сатанизмами и прочей херней, которой заниматься не должен был в поисках себя. Отец добился того, что я его до сих пор видеть не хочу, мне 24 года, уже 10 лет я его не могу простить.
Мой тебе совет - выкинь свою "жену" к новому Ваську №2 (ты №1), к ребенку относись как к своему ребенку, даже редкие встречи будут бить ему в бубен как колокол в церкви, жестко и оооочень доходчиво. Хотя он у тебя маловозрастный, тут смотри сам, но детство он должен прожить как полноценный, изредка видев своего отца.
Изредка - потому что сам сказал, что он тебе и не сдался никуда, прям как моему отцу.
А не бывает тут простых путей - проще конечн разойтись и жить - баба одна, и мужик один. Современный городской европейский уклад не точ то это позволяет, а скажем так способствует вовсю.ex писал(а): Медведька - запили тему с инструкцией и историей успеха!!!
Семья всегда в определенном смысле гемор, а с бабами и так все понятно - сколько тут страниц исписано.
Скажу только общее - главное уверенность в себе, ведь многое из того что бабы говорят - лишь пробивон "на слабо" и оценка Вашей реакции. Мне смешно когда она говорит что я не так 1,2,3 и т д. Если говорит по делу - прислушиваюсь. Многое из сказанного было проявлением заботы
слушай я ведь лошара,Медведь писал(а): Скажу только общее - главное уверенность в себе, ведь многое из того что бабы говорят - лишь пробивон "на слабо" и оценка Вашей реакции. Мне смешно когда она говорит что я не так 1,2,3 и т д. Если говорит по делу - прислушиваюсь. Многое из сказанного было проявлением заботы
так ведь и делал с полгода начитавшись форума...
и вроде качало ее,
и один хъй подала на развод зарадисвободы из золотой клетки...
все эти советы я применял,
наверное у тебя есть какой-то секрет - который я не знал и не применял, вот и просрал свою семью и любовь всей жизни...
Медведюшко... умоляю - запили тему,
обесщаю там без критики - только вопросы буду задавать и учиться
параметры стойлаIndiway писал(а): сейчас я как раз в поисках нового стойла!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
смотри не наступи в дерьмо
Следит за моим здоровьем и внешним видом по ходу больше, чем я. Поддерживает в хобби.makar писал(а): разъясни на примерах
Недавно были проблемы с деньгами - съездили на море за ее счет.
При этом параллельно мозгомойство про парней/мужей подруг, кто сколько чего добился/купил/заработал.
Спокойно и детально разговариваю с ней, почему у нас/у меня на данный момент не так - на уровне что "такой бизнес как у твоей подружки - нерентабелен (подробности) и все ее успехи оттого что муж и родители регулярно дают на это денег чтоб не канифолила мозг".
Или " и вообще мне %подружка_нейм% говорила что ты дерьмо и я себе найду получше!"
я - "Мне ее мнение неинтересно, и вообще странно что ты с ней поддерживаешь отношения (объяснения почему так подружка - кусок дерьма)"
(в ответ бабий сер и "надутые губки"). Через период времени бежит ко мне и радостно делится (как дети когда жаждут одобрения) что подруга так такое дерьмо, ну такое дерьмо и они больше не общаются "А я говорил" (молчание, иногда соглашается)
Через несколько итераций/случаев высеры про подружек и кто сколько заработал - ПРЕКРАТИЛИСЬ