Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 23.02.15 00:37

Автор, я всё понимаю: стальные яйца, да кто в доме хозяин, да вожак стаи, да мамонт в пещеру, и всё прочее.
Подумай вот о чём: ради мелодичного звона стальных мудей ты собираешься переселить своего годовалого ребёнка в свинарник, усугублённый ремонтом. Это реальная угроза здоровью твоего, повторяю, ребёнка. Готов рискнуть ради дешевых понтов?
Ты сейчас в двух шагах от того, чтобы просрать и второй брак вслед за первым. Останешься в ободранной трёшке (куда и фею-то стыдно привести) без семьи, но с алиментами. Зато гордо отрапортуешь на форуме: Я не прогнулся перед бабой!
И последнее: твои финансовые проблемы суть результат твоей финансовой политики. Откуда у тебя столько долгов, вы и жить-то ещё не жили?!

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 00:41

Tэд писал(а):Раскажи еще про жену. Какое у нее образование, профессия, опыт работы?

Политолог.Образование ни о чем.
Опыта работы нет.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 00:51

Гусь писал(а):Автор, я всё понимаю: стальные яйца, да кто в доме хозяин, да вожак стаи, да мамонт в пещеру, и всё прочее.
Подумай вот о чём: ради мелодичного звона стальных мудей ты собираешься переселить своего годовалого ребёнка в свинарник, усугублённый ремонтом. Это реальная угроза здоровью твоего, повторяю, ребёнка. Готов рискнуть ради дешевых понтов?
Ты сейчас в двух шагах от того, чтобы просрать и второй брак вслед за первым. Останешься в ободранной трёшке (куда и фею-то стыдно привести) без семьи, но с алиментами. Зато гордо отрапортуешь на форуме: Я не прогнулся перед бабой!
И последнее: твои финансовые проблемы суть результат твоей финансовой политики. Откуда у тебя столько долгов, вы и жить-то ещё не жили?!
Буду попунктно отвечать.
Здоровье ребенка.
1.Первоначальный ремонт при переезде я сделать могу.Акцент на ванной ,кухне,комнате.Так что никакой угрозе ребенку я не вижу.Скорее вижу манипуляции ребенком.
2.2 брак я "просрать" не боюсь.Первый слил так как там была ленивая клуша,тут активная но дурная на голову доминированием от матери.
Боюсь только что внутри тямы не хватит все по местам расставить.
3.Про мои долги.Я вошел в отношения зеленым по финансовой части.
Было порядка 30 к дохода в месяц.Когда на меня упал кредит,жена забеременнела,рождение ребенка.+ аренда+траблы с машиной.Короче в январе 2013 на меня упала куча фин.обязательств.
Суетился как мог.Каждый месяц как бой.Вырос до 70.Но тут кризис.
Внутри понял что что такой турбо режим бывает нужен в жизни.Но не сплошняком.Пожить тоже хочется.

palm
бывалый

Сообщение palm » 23.02.15 00:51

Автор писал:
Мать к моей жене относится положительно.Жена же испускает флюиды неприятия в сторону моей матери.Матери 65 лет.

Жена "флюиды" может какие угодно испускать, но мужу не должно быть хоть чуточку видно, что его мать "не по душе его жене". Жена, демонстрирующая такое отношение к матери мужа - предатель. Жене мать мужа не должна быть по душе, но она обязан быт вежливой и относиться с уважением к ней , тем более при нормальном к ней отношении со стороны матери мужа.

Если обстоятельства складываются так, что мужчина вынужден перевезти семью в ту квартиру, где живет его мама - жена обязана покорно и с желанием это сделать. иначе - это паразит и упырь.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 00:53

Гусь писал(а): Ты сейчас в двух шагах от того, чтобы просрать и второй брак вслед за первым. Останешься в ободранной трёшке (куда и фею-то стыдно привести) без семьи, но с алиментами. Зато гордо отрапортуешь на форуме: Я не прогнулся перед бабой!
Думаю что это будет самый лучший исход событий(без иронии)

palm
бывалый

Сообщение palm » 23.02.15 00:55

Гусь писал:
Автор, я всё понимаю: стальные яйца, да кто в доме хозяин, да вожак стаи, да мамонт в пещеру, и всё прочее.

Завтра жена автора скажет: от мамаши избавься - или семья или твоя мама. ты это гусь хочешь посоветовать? сейчас жена именно так ставит вопрос по сути и ты гусь такую позицию поддерживаешь - предлагаешь автору предать себя прежде всего. можно ли на таком фундаменте жить нормально? я уверен - нет. это медленный путь вниз.

palm
бывалый

Сообщение palm » 23.02.15 00:57

JenyaM - автор. поддерживаю себя. никому никогда не позволяй себя гнуть - плата за это будет тяжелее вынужденному своевременному противостоянию. исключительно на основании своего опыта и своих наблюдений за жизнью это говорю.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 00:58

Markos писал(а):афтор сколько стоит снять однушку в твоём регионе?
От 17 тыс.
В принципе жена предлагает снять гостинку за 15.
Но в данной ситуации я уже не хочу.
Так как меня пытаются загнать в рамки условий и шантаж семьей.
Один раз прокатит ,второй раз будет использовать.

palm
бывалый

Сообщение palm » 23.02.15 00:58

поддерживаю Тебя см.выше

palm
бывалый

Сообщение palm » 23.02.15 01:00

Гусь - ты баба - 100%. на язык ты острый - вопросов нет. но твоя риторика - бабская. даже если у тебя есть член.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 03:29

У нас утро.Сегодня впервые жену с ноги ударил.
С утра лежал переваривал ситуацию.
Она подошла с словами люблю,люблю,но жить с твоей мамой не буду,люблю,люблю,жить только с тобой,но только на отдельном жилье,иначе к маме.

И тут меня перемкнуло.За ребенка,которого она отца лишает,за семью,которая в унитаз сливается.

Это условие ,ни шагу к родитилям ставилась уже давно.Но тогда любил не могу.
Считай уже 2 года жил с пистолетом на затылке.Не вытянешь отдельное жилье-семьи не будет.
Короче сказал что бы сегодня решила со мной или нет.Если не со мной- то сегодня сваливаю к матери.Тяжело мне находится в одной квартире с любимым ребеноком солнышком,и сукой котороя мной через семью манипулирует.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 23.02.15 03:52

А я свою впервые матом обложил за 13 лет этого брака. Строил ее, пол года была шелковая, а сегодня заболел, вот она как увидела, что реально слабый с температурой беспомощный свалился, так ее и прорвало. Прошел такой прогиб, что я не сдержался :D . Все когда-то бывает впервые, не переживай сильно.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 23.02.15 06:26

От 17 тыс.
В принципе жена предлагает снять гостинку за 15.
Но в данной ситуации я уже не хочу.
Так как меня пытаются загнать в рамки условий и шантаж семьей.
Один раз прокатит ,второй раз будет использовать.
Мда на 45 сильно не разгуляешься с такими ценами. РОССИЯ епать в рот. Мегаполис чтоль какой автор??? 17 косых однакомнатная чет дофуя слишком
+кредиты+ пожрать 16 косых писал ( тож как то не реально )

Я с западной сибири у нас все проще. Доход на двоих с ожп где то 60 косых в хороший месяц. Снять хату стоит 10 ку ( есть и совсем простые варианты на окраине ваще 6-7 ) ...если я на 16 косых бы жратвы покупал- выкидывали бы половину. Сам лично кредитов не имею у ожп есть по мелочи косарей на 3-4.
Получается ты в какой то жопе мира живешь афтар- цены дикие а ЗП ни о чем. Ай да к нам).

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 23.02.15 06:28

иль ты не с рашки???

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 07:19

Владивосток.тут все дорого.город такой.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 07:26

Вещи матери закинул.
Сам в кроссовки и гулять.
Плохо внутри.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.02.15 07:41

Автор. Я пережил (да и много кто здесь) уже два кризиса и сейчас переживаю третий. На мне висят не только нехойовые обязательства, но и много всяких иных проблем. Ибо я не рантье. Я вот контору имею, которая сейчас зарабатывает ровно так, чтоб не уйти в ноль.
Я тебе мог бы написать - бабу в сад, она тянет из тебя жилы. А мог бы написать - напрягись и вытяни в первую очередь себя и дите.
Но я не буду.
В первую очередь это твой выбор, твоя жизнь и твое здоровье.
Сколько ты протянешь впахивая, я не знаю - я не твой личный врач и не друг тебе. Может, тебе надо отлежаться. Спроси себя. Если да - я бы попросил мать и жену отпедорасить материнскую квартиру и поддерживать в ней чистоту, после чего бы остался там на пару- тройку месяцев, чтобы просто высунуть голову над водой, осмотреться и решить по поводу дальнейших действий. Но только на пару-тройку. Временный вариант - самый постоянный, так что рассчитывай все же, что далее тебе нужно отдельное жилье.
Не стоит бить жену с ноги. Ты ее сам посадил на шею. Так и ссаживай с шеи достойно. Донеси - тебе нужна передышка. Если ей покуй - пусть песдует к маме. Если нет - она потерпит, не сломается.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 07:49

Ушёл.по причине того что не хочу делов натворить.на эмоциях сильно.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 07:56

Ты знаешь.а я знаю что вытяну.улезу в кредит.сразу работу но вытяну.
Только мне нужно что бы рядом со мной тоже кто тянул,суетился,сращивал.
А пока вижу женщину которая сидит на попе ровно и требует себе комфорта.
Причём особо двигаться по комфорту не хочет.сама.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.02.15 08:00

Корежит твою жену отттого, что ты ее вытягиваешь из зоны комфорта. Она ж не добытчик, цену деньгам она не знает. Ничо нового под луной. Озвучь свои условия без всяких писдиловок. Посмотри, что будет. Если крыса бежит с корабля - топи корабль и строй новый. Только без крыс.

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 08:01

По мне кризис по полной ударит через месяц.заказы прошлогодние.
И я сейчас хадраиваю все люки.готовлюсь как капитан к жопе.
А мне мой тыл такие подляны ставит.
Или снимай или семья.
Х.з. мне кажется перед богом я все правильно делаю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.02.15 08:07

В конечном итоге ты осознаешь все про эту тетку. Я послушал на дропбоксе. Ну чо, меняться она не хочет. Упрашивать ее не стоит. Да и к маме своей она поедет опять же в поисках комфорта. Плюс алименты. Спорю, о них ты еще не думал.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 23.02.15 08:55

Афтор а мать одна в трешке живёт? есть возможность разменять трешку на две однушки? или как?

JenyaM

Сообщение JenyaM » 23.02.15 09:04

В теории все можно.
Но квартиру матери я сейчас пилить не хочу.
Так как не уверен в текущих отношениях.
А так жена каждый день предлагает её разделить

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.02.15 09:09

Не надо ничо пилить из-за хотелок жены.

Ответить