На море солнце, дома тучи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 05.03.15 17:36

А стоит ли вообще прощять? С тз энергозатрат на прощение и ресурсов- кмк можно 3 годных самки найти лучше.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 05.03.15 17:44

Автор, а почему распался твой первый брак?
Там тоже у тебя осталась дочь, но это не остановило тебя от развода и смены зоны комфорта.
Что же должно было произойти, что сейчас ты еще сомневаешься - бросать или нет вторую БЖ, которая гарантированно лядь.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.03.15 18:06

Нельзя совмещать церковь и ведуний. И это - не помутнение. Это (как бы помягче) - упитанная полярная лисица.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.03.15 18:08

Чем больше ты будешь "выправлять" ситуацию, тем больше твоя ОЖП будет её "вправлять"!
Ты бы смог дружить с другом, который тебя предал? Нет? То-то... А тебя предали, дружище. Впрочем, предают любимых, а ты им никогда не был для этой ляди. Уж прости, но как есть так есть. Приспособленка туева!
Это называется СПЕРМОДОНОР! Здесь много таких как ты.
Баба получила, что хотела: ребенок в ЗБ, муж-спонсор, дом. Успокоилась и начала искать ЛЮБИМОГО. Это большой круг формулы любви Новосёлова, когда муж жену на малый обратно не скидывает. Всё расписано, как по нотам...
РРС - других вариантов не вижу. Если только за счёт твоего здоровья. А оно тебе надо? Ведь сам себя уважать не будешь!
Ничего, я лично почти 20 лет в унитаз слил... Правда, в ЗБ больше ни за какие пряники! И так жизнь хороша 8)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 18:18

Ксаверий писал(а):И это - не помутнение. Это (как бы помягче) - упитанная полярная лисица.
В православии супружеская измена является грехом, тяжелее которого только грех убийства и грех отступления от веры.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 05.03.15 18:45

автор, ужена три страницы нафлудили. какие планы у тебя?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 18:54

Если у автора планов и решения нет, то стандартная здесь рекомендация - санчас.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 18:56

Но перед этим выяснить у прелюбодейки - начала ли она совершать подвиг раскаяния.
Это автора ни к чему не обязывает.
После этого - уходить на санчас.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 19:34

Джуффин писал(а):Автор, а почему распался твой первый брак?
Там тоже у тебя осталась дочь, но это не остановило тебя от развода и смены зоны комфорта.
Что же должно было произойти, что сейчас ты еще сомневаешься - бросать или нет вторую БЖ, которая гарантированно лядь.
Отдельную историю писать можно, думаю нах не надо. Вкратце: СДС, на 7 лет старше, РСП, её квартира. Нежелательная беременность, оставила. Заоленил, женился. Перехала жить тёща к доче и писец. Хотя промыкался год с ними и ушёл не особо не парясь.

Diagnos
бывалый

Re: На море солнце, дома тучи

Сообщение Diagnos » 05.03.15 19:38

Bambik писал(а):Говорит, только целовались. Тебя только люблю.Поклялась здоровьем дочки, секса не было (я заставил поклясться).
Не верь блядi.Моя тоже и здоровьем 3 детей клялась и Богом перед иконой :( ,мы же венчанные )
Ты слит,однозначно.Слушай опытных камрадов,не занимайся отсебятиной.
Боже мой,когда же эти шлюхи закончатся (с) :D

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 19:40

Babadur писал(а):Чем больше ты будешь "выправлять" ситуацию, тем больше твоя ОЖП будет её "вправлять"!
Впрочем, предают любимых, а ты им никогда не был для этой ляди. Уж прости, но как есть так есть. Приспособленка туева!
Это называется СПЕРМОДОНОР! Здесь много таких как ты.
Баба получила, что хотела: ребенок в ЗБ, муж-спонсор, дом. Успокоилась и начала искать ЛЮБИМОГО. Это большой круг формулы любви Новосёлова, когда муж жену на малый обратно не скидывает. Всё расписано, как по нотам...
Вот я тут пытаюсь понять, реально ли её на малый круг её вернуть?
И как можно связать её новую любовь с рангом и примативностью?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 19:51

Bambik писал(а):малый круг
.
И как можно связать её новую любовь с рангом и примативностью?
Не забивай себе голову всякой мудрёной фигнёй.
Оцени её поступки и прими решение.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.03.15 19:51

Сейчас есть мысли о разводе, попытаться пожить в ГБ.
подробней опиши,как ты себе это представляешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 19:55

В случае автора, что ЗБ, что ГБ - это будет блудное сожительство, если благоверная не раскается.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 20:00

BON писал(а):подробней опиши,как ты себе это представляешь.
Тут на форуме вычитал у кого-то из аксакалов решившего испытать БЖ во второй раз. Считаю плюсы ГБ есть.
Основной - чуть что не так, пендаль в сраку.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 05.03.15 20:03

после этого
Говорит, только целовались... Поклялась здоровьем дочки, секса не было... выходя из дома начинается переписка и заканчивается по возращению с работы. Предъявляю, признаётся, было пару раз на море.
Не думаю. Баба цинично вам врала. Вы теперь для нее просто банкомат. Ей просто не хочется потерять тот уровень комфорта, который вы создали. Судя по аленьему поведению в первом браке и то как вы слегкостью простили измену перевосптатьее вы тоже не сможете.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 20:07

Bambik писал(а):Основной - чуть что не так, пендаль в сраку.
Ну чё... Сам решай. Твоя жизнь.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 05.03.15 20:09

"Чуть что не так" - это для тех, кто стал мозг выносить и жить с ней стало некомфортно. После измены что ГБ, что ЗБ - пустая трата времени (что не так страшно, долго ждать не придется) и здоровья (что уже похуже). Потому что если ты просто не знал и тебя кинули, это удар, а если все знал, информацией владел и тебя все же кинули, к обычным страданиям прибавится еще и чувство что ты - лох, ничтожество и тряпка.

Худобердыев

Сообщение Худобердыев » 05.03.15 20:12

Автор сочувствую,но ты слит инфа 146%.!Забудь о ней,думай только о себе и о своём здоровье! Выводи активы,ну и как тебе уже камрады накинули РРС!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 20:13

Bono писал(а):к обычным страданиям прибавится еще и чувство что ты - лох, ничтожество и тряпка.
Не обязательно. Если человек знает себе цену, то потери самооценки не будет. Будет другое чувство, например, "сделал всё что мог".

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 05.03.15 20:15

Atos писал(а): Не обязательно. Если человек знает себе цену, то потери самооценки не будет. Будет другое чувство, например, "сделал всё что мог".
это больше похоже на меня

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.03.15 20:17

Вот я тут пытаюсь понять, реально ли её на малый круг её вернуть?

А, ты вернуть все взад хочешь... Ну ну.

Теоретически возможно. Ты должен для этого послать ее нах, и стать Хозяином своей жизни. Тогда она в тебя влюбится назад и течь будет только по тебе. Но в этом случае она тебе не нужна будет. Глянь тему бирюка, у него БЖиха камбечит со страшной силой.

Но жить с предательницей - смысла не вижу никакого. На нее "помутнение" нашло один раз, найдет и второй, и третий. Если ты не против иногда пахнущей чужой спермой жены, то живи с ней дальше. Только проверяйся на ЗППП регулярно. И завещание приготовь, от такой жизни обычно дохнут раньше времени.
Попросила разрешение поздравить его с днём рождения и закончить общение полностью.
Я покрываюсь пенисами разных размеров, форм и раскрасок. Некоторые даже для двойной пенетрации ;)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 20:17

Bambik, не делай цитату в цитате. Модератор может прикрыть тему за такое нарушение правил.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.03.15 20:23

Bambik писал(а):это больше похоже на меня
Нужно покаяние "благоверной", чтобы надеяться "продолжение". Без этого никак. НИКАК!

После искреннего глубокого покаяния ты можешь даровать ей прощение, и в таких случаях семья как бы воссоздаётся заново. Не с чистого листа, конечно. С грязного. Это уже будет другая семья. Прежнюю семью не вернуть.
Но шанс есть. Не знаю, Bambik, большой он у тебя или не очень.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.03.15 20:24

когда я уехал в недельную командировку за 1000 км, прислала мне сообщение, что не может быть со мной вместе
в этот момент она еплась
С момента приезда из отпуска отношения изменяются в лучшую сторону, как мне показалось второй медовый месяц, ежедневный секс, взаимные звонки-смски, пышно отметили её д.р.
еплась на стороне в поездке, сглаживает так свою вину.
далее читать надоело. Накуй тебе эта шлюха? гони ее в шею!

Ответить