На море солнце, дома тучи
-
- любитель
Чем больше ты будешь "выправлять" ситуацию, тем больше твоя ОЖП будет её "вправлять"!
Ты бы смог дружить с другом, который тебя предал? Нет? То-то... А тебя предали, дружище. Впрочем, предают любимых, а ты им никогда не был для этой ляди. Уж прости, но как есть так есть. Приспособленка туева!
Это называется СПЕРМОДОНОР! Здесь много таких как ты.
Баба получила, что хотела: ребенок в ЗБ, муж-спонсор, дом. Успокоилась и начала искать ЛЮБИМОГО. Это большой круг формулы любви Новосёлова, когда муж жену на малый обратно не скидывает. Всё расписано, как по нотам...
РРС - других вариантов не вижу. Если только за счёт твоего здоровья. А оно тебе надо? Ведь сам себя уважать не будешь!
Ничего, я лично почти 20 лет в унитаз слил... Правда, в ЗБ больше ни за какие пряники! И так жизнь хороша 8)
Ты бы смог дружить с другом, который тебя предал? Нет? То-то... А тебя предали, дружище. Впрочем, предают любимых, а ты им никогда не был для этой ляди. Уж прости, но как есть так есть. Приспособленка туева!
Баба получила, что хотела: ребенок в ЗБ, муж-спонсор, дом. Успокоилась и начала искать ЛЮБИМОГО. Это большой круг формулы любви Новосёлова, когда муж жену на малый обратно не скидывает. Всё расписано, как по нотам...
РРС - других вариантов не вижу. Если только за счёт твоего здоровья. А оно тебе надо? Ведь сам себя уважать не будешь!
Ничего, я лично почти 20 лет в унитаз слил... Правда, в ЗБ больше ни за какие пряники! И так жизнь хороша 8)
Если у автора планов и решения нет, то стандартная здесь рекомендация - санчас.
Отдельную историю писать можно, думаю нах не надо. Вкратце: СДС, на 7 лет старше, РСП, её квартира. Нежелательная беременность, оставила. Заоленил, женился. Перехала жить тёща к доче и писец. Хотя промыкался год с ними и ушёл не особо не парясь.Джуффин писал(а):Автор, а почему распался твой первый брак?
Там тоже у тебя осталась дочь, но это не остановило тебя от развода и смены зоны комфорта.
Что же должно было произойти, что сейчас ты еще сомневаешься - бросать или нет вторую БЖ, которая гарантированно лядь.
Re: На море солнце, дома тучи
Не верь блядi.Моя тоже и здоровьем 3 детей клялась и Богом перед иконойBambik писал(а):Говорит, только целовались. Тебя только люблю.Поклялась здоровьем дочки, секса не было (я заставил поклясться).

Ты слит,однозначно.Слушай опытных камрадов,не занимайся отсебятиной.
Боже мой,когда же эти шлюхи закончатся (с) :D
Вот я тут пытаюсь понять, реально ли её на малый круг её вернуть?Babadur писал(а):Чем больше ты будешь "выправлять" ситуацию, тем больше твоя ОЖП будет её "вправлять"!
Впрочем, предают любимых, а ты им никогда не был для этой ляди. Уж прости, но как есть так есть. Приспособленка туева!
И как можно связать её новую любовь с рангом и примативностью?
после этого
Не думаю. Баба цинично вам врала. Вы теперь для нее просто банкомат. Ей просто не хочется потерять тот уровень комфорта, который вы создали. Судя по аленьему поведению в первом браке и то как вы слегкостью простили измену перевосптатьее вы тоже не сможете.Говорит, только целовались... Поклялась здоровьем дочки, секса не было... выходя из дома начинается переписка и заканчивается по возращению с работы. Предъявляю, признаётся, было пару раз на море.
"Чуть что не так" - это для тех, кто стал мозг выносить и жить с ней стало некомфортно. После измены что ГБ, что ЗБ - пустая трата времени (что не так страшно, долго ждать не придется) и здоровья (что уже похуже). Потому что если ты просто не знал и тебя кинули, это удар, а если все знал, информацией владел и тебя все же кинули, к обычным страданиям прибавится еще и чувство что ты - лох, ничтожество и тряпка.
-
Вот я тут пытаюсь понять, реально ли её на малый круг её вернуть?
А, ты вернуть все взад хочешь... Ну ну.
Теоретически возможно. Ты должен для этого послать ее нах, и стать Хозяином своей жизни. Тогда она в тебя влюбится назад и течь будет только по тебе. Но в этом случае она тебе не нужна будет. Глянь тему бирюка, у него БЖиха камбечит со страшной силой.
Но жить с предательницей - смысла не вижу никакого. На нее "помутнение" нашло один раз, найдет и второй, и третий. Если ты не против иногда пахнущей чужой спермой жены, то живи с ней дальше. Только проверяйся на ЗППП регулярно. И завещание приготовь, от такой жизни обычно дохнут раньше времени.
Я покрываюсь пенисами разных размеров, форм и раскрасок. Некоторые даже для двойной пенетрацииПопросила разрешение поздравить его с днём рождения и закончить общение полностью.

Нужно покаяние "благоверной", чтобы надеяться "продолжение". Без этого никак. НИКАК!Bambik писал(а):это больше похоже на меня
После искреннего глубокого покаяния ты можешь даровать ей прощение, и в таких случаях семья как бы воссоздаётся заново. Не с чистого листа, конечно. С грязного. Это уже будет другая семья. Прежнюю семью не вернуть.
Но шанс есть. Не знаю, Bambik, большой он у тебя или не очень.
в этот момент она епласькогда я уехал в недельную командировку за 1000 км, прислала мне сообщение, что не может быть со мной вместе
еплась на стороне в поездке, сглаживает так свою вину.С момента приезда из отпуска отношения изменяются в лучшую сторону, как мне показалось второй медовый месяц, ежедневный секс, взаимные звонки-смски, пышно отметили её д.р.
далее читать надоело. Накуй тебе эта шлюха? гони ее в шею!