Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Rodriguez
Странный Тип писал(а):Моя БЖ тоже поселковая была, выросла в многодетной необеспеченной семье, и поначалу тоже бегала в поисках акций и распродаж и считала каждую копейку, но вскоре быстро вошла в роль, оценив вкус денег и прочих ништяков
Деньги тратить намного проще, чем зарабатывать
Я и оглянуться не успел, как она превратилась в СДС высшей категории, состоящей исключительно из своих хотелок
Ну моя-то уже 5 лет в одном режиме "эконом" живет. Хотя тьфу тьфу, с деньгами особо проблем не было.
Да и она у меня даже по распродажам и акциям не ходит.
Rodriguez
-
Babtist
- аксакал
Rodriguez писал(а):
От магазов подороже бежит как от огня, ювелирку без нее покупаю, с ней нереал что-либо купить, отказывается. В виде подарка, естесно, принимает.
таких баб много,нужно самому всё делать- водить в магаз- примерять, одевать, догадываться(!) что хочет. На Пасху обновки дарить, в принципе норм, они сами всё равно пробалтываются о желаниях/потребностях- тока уши востро держи. Бить за это не надо.
Babtist
-
Rodriguez
Иван Васильевич писал(а):автор, а у вас в селе все в шубах на дорогих авто?
поселок котетжный или деревенька? :D
Какая нах деревенька, поселок коттеджный
Rodriguez
-
Rodriguez
Babtist писал(а):
таких баб много,нужно самому всё делать- водить в магаз- примерять, одевать, догадываться(!) что хочет. На Пасху обновки дарить, в принципе норм, они сами всё равно пробалтываются о желаниях/потребностях- тока уши востро держи. Бить за это не надо.
Леща дал, не бил я ее. Конкретно взбесила просто своим "ничего не надо", показалось на момент типа сцену мне устраивает "гордая, но бедная"
Rodriguez
-
Slider
- старейшина
Rodriguez, нам не понять. Может ты на вуменсру тему запостишь, а потом нам расскажешь о полученных советах

Slider
-
Rodriguez
Глеб Георгиевич писал(а):Если не вздзброс, то могу сказать следующее: у меня жена тоже из бедной семьи, ничего не просит, отказывается от покупок. Приходится за руку подводить к магазу чтобы ей купить тряпки. Многие вещи для нее просто не спрашивая покупаю сам и ставлю перед фактом. Мне лично нравится, что жена без запросов, я все покупки контролирую, к тому же - весь семейный бюджет в моих руках. И бить я бы не стал по такому поводу.
На счет машины я бы подумал - стоит ли повышать женщине ЧВС. Как бы ненароком у ТС в организме не образовался переизбыток кальция.
А я вот чего-то с этой чертой не могу примирится. До нее кутил с блиадьми, тех наоборот из магазов надо было за шкирман тащить на выход. Тоже не хорошо, но это крайность.
Насчет машины, хочу бюджетного корейца купить, от него ЧСВ не повысится

Rodriguez
-
Rodriguez
Slider писал(а):Rodriguez, нам не понять. Может ты на вуменсру тему запостишь, а потом нам расскажешь о полученных советах

Бггг

туды я не ходок
Rodriguez
-
Rodriguez
Невозмутимый писал(а):Пля, идиот(если не вброс), тебе сокровище досталось, о котором тут чуть менее чем все мечтают.
Если ты врешь форуму, то всем пох.й, если врешь сам себе, то ты по адресу, но поймешь это позже.
Не ну можт вы тут с таким клиническим случаем не сталкивались. Тут меня что напрягает (выше кто-то мои мысли озвучил кстати), что это все поведение корнями уходит в игру в независимость, мол, я у тебя ниче не прошу, мне от тебя ничо не надо и т.п.
Rodriguez
-
Rodriguez
Patriot писал(а):Афьтырь, васегдетектед. Не хочет принимать от тебя подарки значить не течет, ты давно слит.
Короче семью ты просрал, машину не вздумай оформлять. Она своими отказами только и
стимулирует штоб ты на нее по больше ништяков перписал. Мол бедная овечки и ниче не нада,
а на самом деле хитрая и коварная СДСина...
РРС без вариантов

Во во, я эти мысли в голове и держу. Что этот тараканище, хорошо завуалированная хитрожопость. Дай Бог ошибаться
Rodriguez
-
Babtist
- аксакал
Rodriguez писал(а):
А я вот чего-то с этой чертой не могу примирится. До нее кутил с блиадьми, тех наоборот из магазов надо было за шкирман тащить на выход. Тоже не хорошо, но это крайность.

Афтор, ты сел не в свои сани- хулио, терпи, баба то не виновата, скорее наоборот, просто ты нитакой
Babtist
-
ramatahata
- любитель
Знал я одну женщину, которая тоже была достаточно не требовательна и скромно жила. Потом она круто изменилась в этом плане. Не совсем так что совсем оборзела, но реально дожимала своего мужа потом на машину и шубку. Кстати тригером был вася. И да, прошло лет 10, семью она не развалила, но как живут сейчас точно не знаю, они выехали с детьми за океан.
ramatahata
-
MacDuck
- посвященный
Rodriguez писал(а):В целом-то все отлично, но это, не поверите, бесит не то слово как.
"Мне бы ваши заботы, Марь Ванна!"
Кому чего...

MacDuck
-
Зануда
- посвященный
Rodriguez писал(а):
Не ну можт вы тут с таким клиническим случаем не сталкивались. Тут меня что напрягает (выше кто-то мои мысли озвучил кстати), что это все поведение корнями уходит в игру в независимость, мол, я у тебя ниче не прошу, мне от тебя ничо не надо и т.п.
Два варианта.
1. Сцыт, что будешь ее потом за траты упрекать. Не верит тебе - что не будешь. Думает, что провоцируешь, чтобы потом упрекать. Маленький образчик женской логики.
2. Ей на тебя пох и на себя пох - ибо вариантов помимо тебя не ищет. Если женщине не пох на тебя - она ревнует ко всем бабам мира и старается выглядеть как можно лучше. А так - принимает текущую действительность и терпит. Пока.
Зануда
-
Silence
- бывалый
Rodriguez, а как с сексом и минетами обстоит, интересно?
Silence
-
Lelik
- Site Admin
Indiway писал(а):Ситуация незаурядная, на вброс не похоже, потому как такую ситуацию встречал не только у автора. Просто на АБФ их нет толком.
По теме - ты просто лишен одной из проблем большинства камрадов - баба хочет только поиметь, больше и больше.
В целом по ситуации у тебя все нормально.
Судьба у тебя такая, за яйки никто не тянул к "скромной".
+1
Indiway писал(а):По поводу "дал затрещину", "как вдарил", разполегчало проблему в себе ищи и по щам себе же бей, коли "Откуда: Мск 45лет"
+100500
Lelik
-
Lelik
- Site Admin
ramatahata писал(а):Знал я одну женщину, которая тоже была достаточно не требовательна и скромно жила. Потом она круто изменилась в этом плане. Не совсем так что совсем оборзела, но реально дожимала своего мужа потом на машину и шубку. Кстати тригером был вася.
+1
Lelik
-
Kirjan
- посвященный
ramatahata писал(а):Знал я одну женщину, которая тоже была достаточно не требовательна и скромно жила. Потом она круто изменилась в этом плане. Не совсем так что совсем оборзела, но реально дожимала своего мужа потом на машину и шубку. Кстати тригером был вася.
Типичная попытка компенсации убывающих эмоций за счет получения возрастающих ништяков.
Баба думает, что этим можно "вылечить" ситуацию, восстановить былое.
Kirjan
-
Глеб Георгиевич
Rodriguez писал(а):

Дело не в марке авто.
НЕ БАБСКОЕ ДЕЛО ВОДИТЬ МАШИНУ. Это поле доминирования мужчины. Хотите сделать из женщины СДС и обзавестись ветвистым украшением головы - купите жене машину.
Глеб Георгиевич
-
Patriot
- старейшина
Rodriguez писал(а):Во во, я эти мысли в голове и держу. Что этот тараканище, хорошо завуалированная хитрожопость. Дай Бог ошибаться
Я жэ эту в шутку сказал какбэ
Завуалированной хитрожопости там может и нет, а вот вероятность, что ее однажды торкнет неподецки
и начнецца у нее жизньдлясебялюбимой, осень ма высокая, но это и от тебя зависит в полный рост.
Тебе повезло, дурень, даже сам не понимаешь как. Не просри, что имеешь...
Patriot
-
Slider
- старейшина
Глеб Георгиевич писал(а):Хотите сделать из женщины СДС и обзавестись ветвистым украшением головы - купите жене машину.
Тут и я плюсанюсь. Наличие машины, конечно, не главный фактор, но достаточно весомый по моему опыту.
Slider
-
Mikman
- старейшина
Развод.Распил.Санчас.
Mikman
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Автор типо похвастаться пришел?Тут в основном с другими проблемами приходят.Может твоя жена пережила какой-то сильный стресс связанный с безденежьем и не уверена что деньги будут всегда.Поэтому хочет деньги не тратить а отложить. Как люди пережившие блокаду Ленинграда еще долгие годы складировали дома еду.Бить ее за это не надо.Не справедливо.Может пока сходить к психологу на консу обьяснить ситуацию.А там в зависимости от его рекомендаций действовать
Лохерио Гомес
-
akaRev
- любитель
а может тупо перестать хернёй заниматься? вам чё, было б легче, если б она с вас бабло как пылесос сосала?
в остальном она вас напрягает? есть какие-то подозрения? Если нет - спите спокойно и радуйтесь, мож просто тётко у вас нормальная и не проё.бует все налево и направо.
akaRev