Путь правильного разведенного отца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Epsilon

Re: Путь правильного разведенного отца

Сообщение Epsilon » 17.03.15 16:12

makar писал(а): чтобы сохранить отношения к сыну
надо сохранить семью
пример тут
путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16&start=0
Я действительно этого хочу разумом.
Но не знаю как это сделать без дальнейших прогибов.
А ведь мое поведение сейчас воспринимается как: "раньше ты был другим, любил меня, всегда просил прощения, а сейчас ты уже не тот"

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.03.15 16:25

Epsilon писал(а):Не в нашем случае. Жена просто ещё больше ребенок чем я.
Даже в тех случаях, когда баба жутко инфантильная. Ты для нее все-равно ребенок и так будет всегда.

А она для тебя старуха в первую очередь внешне, и это будет усиливаться.
то что сейчас демо режим - это ясно. Но демка мне сильно понравилась и по сути стала тем фактором, который открыл мне глаза на реальные недо-отношения.
Тогда длительные отношения не для тебя.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.03.15 16:28

Разум-то как раз говорит тебе, что все, лошадь сдохла. Стоит таки к нему прислушиваться почаще.

И лучше тебе не нарушать правила цитирования, иначе тему прикроют.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.03.15 16:44

блииииин....Лукар.,

тыкни мне пальцем где он явно указал что Ж его не удовлетворяла в чем либо и я заткнусь!

а так от его темы так и прет как от ОЖП!!

жлобина кайфовала по жизни на всех посратья....

он ОМП или как?

он даже не готов на принятие глобального решения!

решил тупо слиться на сьем.хату пока все само собой не разрулиться..

не тут то было!!!

отвечать придется...

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.03.15 17:00

а по теме.,

ты один из немногих кто просрал все сам..

современные ОЖП теперь такие....

социум и свой круг общения делают свое дело....

теперь ОМП просто обязан контролировать ВСё...

увы...

мое мнение - ни чего не вернуть.

можно было бы попробывать но.,.там мамо иешает....только если ее заткнуть..

а в принципе..

и так видно..

не хочешь ты этого....

а если и хочешь то только на словах!
на деле же и так вижу..

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.03.15 17:05

блин..

так бы хотелось что б у вас все сложилось как в кино...но..

поздно..

ту обиду что вы доставили друг другу..

эх.,

ни ты...

ни она..

теперь не забудете!

РРС!

Epsilon

Сообщение Epsilon » 17.03.15 17:25

Николайсекрет писал(а): решил тупо слиться на сьем.хату пока все само собой не разрулиться..
моя жена приблизительно так же подружкам рассказывает. Только не "пока все не разрулится", а "думает что там будет расслабон - но нифига, придется ему отцовую функцию и оттуда выполнять"

А какие разумные варианты? Облизать жопу теще? Или гордо игноря ее жить в ее доме (в том доме где из трех человек рад мне только один)?

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.03.15 17:39

с чужого я компа..

и так готов попаться....

рискую..

примерные действия завтра...

но..

но ни в коем случае не ведись ни на одну ....хоть и малейшуу манипуляшку....

в том и вопрос..

даже если ты виноват..

именно ты ОМП!

тебе решать..

а для начало я советую...санчас!очисти голову.ты запутался!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.03.15 17:47

никогда...

ни коем случае...

не лижи им жопу!!!

ты осознал свои ошибки!!!!
теперь пришло ее время!

и если не пайдет на встречу (ибо васек).

поздно....

чувак....

ставь не зачет и начинай занго..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.03.15 18:31

Эх, Николай, не видишь ты ситуацию. Читай, я выделил жирным.
Epsilon писал(а):[Но новые отношения незаметно приоткрыли мне новые, казалось бы очевидные вещи, которых я не замечал раньше (секс, досуг, интересы, совместное времяпровождение, взгляды на карьеру, на быт - очень дофига сфер ЛТР оказались на существенно высшем уровне) .невыполнение женой своих обязанностей

Прикол в том, что старые отношения, которые я начал в глубоком юношестве, начинались с того, что я постепенно приучил и себя и жену
к прогибанию. Я просил прощения практически всегда первым[/bлог] руководствуясь принцыпом "лучше быть счастливым, чем правым". Я периодически натыкался на серьезную обиду если, например:
- нечаянно озвучу что "это обычная дешевая китайская кастрюлька" - охарактеризовав вещь, которую купила ее мама или построил ее папа;
- скажу "у нас был секс" вместо "мы занимальсь любовью";
- перебью ее рассказ, сказав что мне это не интересно;
- ... завиновачивание
Эти меочи мне не мешали быть счастливым.

Весь этот комфорт в свою очередь я пробовал перенести на отношения с женой. Столкнулся с непринятием. отсутствие уважения

Напр. "давай запишу тебя в маникюрный салон" воспринималось "так я теперь неухоженная", "давай запишем ребенка в развивающую секцию" - "считаешь что я плохая мама и не развиваю ребенка" о пр.
В результате с ее стороны накопилась пачка обобщений:
Ты меня не уважаешь,
Ты не уважаешь мою маму
Ты мне не помогаешь
Ты считаешь меня плохой хозяйкой
Ты считаешь меня плохой мамой и тд.манипуляции

Мои уверения в том, что она не права, в этих умозаключениях опять же не воспринимались.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.03.15 18:32

Эх, Николай, не видишь ты ситуацию. Читай, я выделил жирным.
Epsilon писал(а):[Но новые отношения незаметно приоткрыли мне новые, казалось бы очевидные вещи, которых я не замечал раньше (секс, досуг, интересы, совместное времяпровождение, взгляды на карьеру, на быт - очень дофига сфер ЛТР оказались на существенно высшем уровне) .невыполнение женой своих обязанностей

Прикол в том, что старые отношения, которые я начал в глубоком юношестве, начинались с того, что я постепенно приучил и себя и жену
к прогибанию. Я просил прощения практически всегда первым
руководствуясь принцыпом "лучше быть счастливым, чем правым". Я периодически натыкался на серьезную обиду если, например:
- нечаянно озвучу что "это обычная дешевая китайская кастрюлька" - охарактеризовав вещь, которую купила ее мама или построил ее папа;
- скажу "у нас был секс" вместо "мы занимальсь любовью";
- перебью ее рассказ, сказав что мне это не интересно;
- ... завиновачивание
Эти меочи мне не мешали быть счастливым.

Весь этот комфорт в свою очередь я пробовал перенести на отношения с женой. Столкнулся с непринятием. отсутствие уважения

Напр. "давай запишу тебя в маникюрный салон" воспринималось "так я теперь неухоженная", "давай запишем ребенка в развивающую секцию" - "считаешь что я плохая мама и не развиваю ребенка" о пр.
В результате с ее стороны накопилась пачка обобщений:
Ты меня не уважаешь,
Ты не уважаешь мою маму
Ты мне не помогаешь
Ты считаешь меня плохой хозяйкой
Ты считаешь меня плохой мамой и тд.манипуляции

Мои уверения в том, что она не права, в этих умозаключениях опять же не воспринимались.
сорри , смазалось

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.03.15 18:42

Epsilon писал(а):Я действительно этого хочу разумом.
Но не знаю как это сделать без дальнейших прогибов.
А ведь мое поведение сейчас воспринимается как: "раньше ты был другим, любил меня, всегда просил прощения, а сейчас ты уже не тот"
Ответ парадоксален, но прост. Кому больше надо тот прогибается. Тебе надо было больше - тв прогибался и жена получала то, что хотела, а ты -нет. Хочешь получить - не прогибайся. Возможен разрыв, но тогда ты не получишь желаемого по любому.

Нельзя уступать женщине. Они это расценивают как слабость, и слабого самца меняют на сильного. Держишь женщину в ежовых руковицах - она радуется , что ее самец сильный.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.03.15 18:43

Лукар.. :)

завтра...

а этому телу не видать семьи!!!!

ибо дебил сам виноват..

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 17.03.15 18:55

Lycar_ писал(а): Ответ парадоксален, но прост. Кому больше надо тот прогибается. Тебе надо было больше - тв прогибался и жена получала то, что хотела, а ты -нет. Хочешь получить - не прогибайся. Возможен разрыв, но тогда ты не получишь желаемого по любому.

Нельзя уступать женщине. Они это расценивают как слабость, и слабого самца меняют на сильного. Держишь женщину в ежовых руковицах - она радуется , что ее самец сильный.

блин..

спецом забил правила!!

ты хоть один раз покажи где он правв!!!!

там где он ведет себя как баба???

где пля мужские поступки??
и в связи чего я ОМП буду индульгировать поступки ОЖП????

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.03.15 19:28

спусил спустил. у автора типично бабское поведение - не отпустив текушщую ветку ударился в поиски новой. но ходу прокалолся и поймал сук старше себя. так что кто из нас флиал вумен.сру еще надо посмотреть.

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 17.03.15 22:23

Epsilon писал(а):У нее появился "друг". С которым у нее было овердох-я общения сначала по смс, потом по телефону. Общались шифруясь, чтоб я не знал. Но я знал. Общение было довольно безобидным. Явного флирта не было. То, что меня задевало в этом общении - жена слишком много рассказывала, в том числе какой я гадкий муж, очень часто оперировала выдуманными фактами. Интима у них не было.
Стандартная история. У 99,9% присутствующих камрадов у их бжиков с василиями интима не было. Давно уже доказано на данном форуме отсутствие прямой корреляции между наличием интима с василием и началом мозговыноса мужу. Стандарт.

(есличо сарказм)

Epsilon

Сообщение Epsilon » 17.03.15 23:07

Николайсекрет писал(а): спецом забил правила!!

ты хоть один раз покажи где он правв!!!!
там где он ведет себя как баба???
где пля мужские поступки??
и в связи чего я ОМП буду индульгировать поступки ОЖП????
Какие правила?
О каких мужских поступках речь? Ссарказничаю, но нужно было упомянуть как котенка с горящей избы спасал или как хулигана воспитывал?
Я так понял, я продемонстрировал типичное ж-поведение. Чем?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.03.15 23:49

Hispano писал(а): Стандартная история. У 99,9% присутствующих камрадов у их бжиков с василиями интима не было. Давно уже доказано на данном форуме отсутствие прямой корреляции между наличием интима с василием и началом мозговыноса мужу. Стандарт.

(есличо сарказм)
+1
если вдруг у автора ББЖ из серии "онанитакая", то при самых лучших раскладах изменила мысленно и неоднократно. Что сути не меняет.
Хотя коллективный опыт АБФ подсказывает что вполне могла трахнуться в туалете кафешки куда СПЕЦИАЛЬНО ехала пообщаться на такси.
На всю жизнь запомнил как моя БЖ устроила скандал что мой смартфон глюканул при входе в метро и был вне зоны доступа 44 минуты. Меня на полном серьёзе обвинили что я трахался. А ответом на мой вопрос "Ты в своём уме? Как это можно успеть?" Мне ответили - " 15 минут на такси в одну сторону и 15 минут в другую и 15 минут на секс. Мол, тебе больше и не надо. А то может любовница и вообще где-то возле метро живёт." Тогда списал всё на ревность и/или ПМС.
После вкуривания АБФ понял что бабы судят других людей исключительно по себе (Алени тоже).
Кроме того, аксиома АБФ гласит что все бабы одинаковые. Особенно те, которые испорченные))
Вывод: если одна порченная баба допускает мысль что можно куда-то подскочить на такси и за 15 минут потрахаться, то не вижу причин почему это не может провернуть другая.
Советую автору прорепетировать и взять ББЖ на понт, что мол передали как она с хахалем уединялась. Вангую что бабадура себя выдаст. Ибо если даже не конкретно в этот раз, то раньше васёк ей присунул. Не верю, что бывают настолько феерические Алени, которые пишут замужним бабам "соскучился" даже не присунув.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 18.03.15 05:56

Lycar_ писал(а): невыполнение женой своих обязанностей

я постепенно приучил и себя и жену
к прогибанию. Я просил прощения практически всегда первым

завиновачивание

отсутствие уважения

манипуляции

o.k....

а теперь читай заного -
Epsilon писал(а): Жена адекватна.

Жили супер. Иногда ссорились по пустякам, но ненадолго и быстро утрясали. Тогда я ставил это в себе в заслугу, считая истинным принцып "лучше буду счастлив, чем прав". Сейчас понимаю, что на самом деле достиг высот прогиба и приучил к этому жену.

В наших отношениях в плане главности было более-менее, как мне кажется, равновесие.

Имущество: кардинального ничего нет. Есть старенький дом (который достался в подарок жене от ее покойного отца)

у меня появилась девочка (хоть и старше жены).

На фоне отношений с ней

Столкнулся с непониманием и взаимными обидами

Понемногу качество нашего общения скатывалось на нет. У нее появился "друг". С которым у нее было овердох-я общения сначала по смс, потом по телефону. Общались шифруясь, чтоб я не знал. Но я знал.

Недавно я "вскрыл" их дружбу, поймав жену на лжи.

Наговорено (и накричано) много лишнего как с моей так и с ее стороны. Взаимная обида о тп

Упрекнул жену в выносе нашей проблемы на публику. Был обвинен в "неуважении к ее маме" (что в принцыпе действительно так и есть)

После подобного посчитал что целесообразно будет свалить с этого дома.

Сейчас ностальгирующая часть меня все ещё хочет этого.
и ты думаешь ЭТО произошло за буквально две недели???

1.Жена всегда была адекватна.Что еще надо было???

2.Он решил что самка человека - человек.И любые вопросы решали на ровне.

3.Устал от своей тетки.

4.Завел любовницу и залип.

5.Тупо забил на жену практически разрешив ей ипатся.

6.Корону на голове сам себе водрузил.

7.Вспомнил что женат.

8.Попытался жену построить.

9.Кого???Жену??
После того что ползал перед ней..
Дал понять что она сама ЧЕЛОВЕК!!...
И главное - позволил ипатся.

10.Да пошел ты....

11.Мама ну скажи же...
он же козел...
КОНЕЧНО деточка...
Ща я тебе помогу его засрать.

12.Смылся от той проблемы которую сам себе же и создал.

13.Ну блин не хочет он СЕМЬИ!!!
Ему подавай все просто и легко.
А кто как не он за все в ответе???????
Баба что ли???
Тем паче что ОН сам из нее и сделал бабу!!!

Ну так ответь -

У нас сайт АНТИБАБСКИЙ или АНТИЖЕНСКИЙ???

С какого перепугу ты поддерживаешь того кто сам живет по принципу ОЖП??

Или это норма??
Мужык ЦАРЬ - Женщина говно???

Где ты тут видишь Главенство и Правильное управление своим государством???

Так что сам..

Сам виноват!!!!

Все....
Надоело спорить.

Ты как хош а я останусь при своем мнении.

-------------------------------------------------------

Теперь по теме.

Мужик.

Свали на санчас!!!

Тебе очень и очень это надо!!

Очисти голову.

Ты запутался.

За время санчаса ты многое переосознаешь.

И ес-но твоя жена тоже.

По возвращению уже будешь думать иначе.

И уже тогда будешь решать что тебе надо а что нет.

А то сейчас наломаешь дров....
И еще унижаться с брюликами к ней пойдешь....

Нет....
Нельзя этого делать.

Она должна понять что ТЫ решаешь быть семье или не быть а не ОНА!!!

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 18.03.15 07:33

Автор, уже много советов дано и вот что я заметил. Ты на 3ей странице темы до сих пор не можешь решить как ты будешь воспитывать ребенка и прочие вопросы. Что ты тут вообще обсуждаешь? Мы что-то решим? Нет. Суд решит где ему жить. Что ты делаешь для подготовки к суду об определении места жительства? Где твои активы?
Вместо важных вопросов ты задумываешься о хуйне! Какие еще вариааааанты терпеть тещу или игнорить... О чем ты вообще? Единственно верный вариант - принятый тобой лично после САНЧАСА, после того как ты успокоишься и будешь адекватно оценивать советы камрадов. Ты залипал и аленил на жену, тебя послали, теперь ты залипаешь на ребенка и сделаешь из него такого же аленя как и его папа. Как ты ему дашь мужское воспитание если тебя не воспринимают как такового? БЖ и БТ даже не бояться тебя и не рассматривают иной вариант кроме что ты будешь выполнять "отцовскую функцию" (бабки + время провести с васьком появится) и в отрыве от "семейного станка".
Бери себя в руки, готовься к разводу и распилу, потом сразу САНЧАС, ребенок не раствориться в материи.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.03.15 07:34

Биохимия мозга автор у тебя и жены уже давно вышла на новый цикл, у тебя на поиск новой самки и новых ощущений и потребности в любви, у твоей жены на новый брачный тур.

Статистика АБФ говорит по фактам в 99% случаев, если ОЖП выходит на новый виток поиска самца то рано или поздно это приводит к сексу и любви по отношению к Василию, думаю тему про камбеки ты уже прочитал?

Потом какие фатальные вещи, тебе уже писали про это, ты прогибался и оленил, понимаю не корысти ради, а ради "отношений", но смех ситуации что это как раз таки приводит к обратному результату, а именно к сливу тебя, т.е. отключения функции любви-демо + поиск нового самца в плане уважения + любви.

На счёт твоей любовницы 31+, надеюсь она не РСП? Учитывая что ты завёл любовницу тебе реально хотелось кого-то любить, а жена уже давно этим объектом не является так как провела против тебя удачно и полно инверсию доминирования, образно говоря прогнула.

Для твоего возраста надо искать самок 22-25 лет, но не как не ровестницу как минимум не старше 30 лет.

Запомни самки не прощают и не забывают обид, и когда ты будешь раслаблен с женой и наиболее незащищен, она легко и без угрызений совести нанесёт тебе такой удар что сам офигеешь.

Прогноз по мне xуевый наврядли ваш брак долго протянет.. По мне я бы сел с твоей женой и обсудил все аспекты развода распила и отношения с сыном. Если баба достаточно адекватна, все поймёт, но один фиг будет камбечить, так как природой так задуманно. Тут ты сам должен решить что тебе важней новые отношения либо папа рядом.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.03.15 08:58

На счёт сына которому 5 лет.
Есть на форуме нейробиолог такой Доктор Рад, так вот он вещает в своих статьях что устойчивый катехсис ребенка к отцу формируется к 5-6 годам. Т.е. если смотреть на ситуацию у тебя всё с этим нормально, ты будешь как отец зафиксирован в сознании/подсознании ребенка, нового суррогатного папу ему уже не подсунут, т.е. другой мужик будет восприниматься как чужак... Но...

5-7 лет особенно для мальчиков самый важный возраст для определения половых ролей и разницы между женщиной и мужчиной в плане получения импринтинга отношений... Гдето читал погугли если отец уходит из семьи в возрасте сына 5-7 лет, порядка в 44% случаев у мальчика в дальнейшем могут быть гендерные растройства, это как раз вопрос к тому почему вся европа наводненна пидерастами, они первые начали "свободные" отношения, и разрушили институт семьи. А сейчас получают с этого первые так сказать результаты.

Короче если не разводить сопли.. ипи свою любовницу, но пока с семьи если терпимо не сваливай, идеально подрастить сына хотя бы до 13 лет, ну или на крайняк 7-8 лет, а потом перейдёшь в формат воскресный папа.

Также важно при общении с ребенком в виде приходящего отца регулярность и постоянность общения, важно чтобы этот график был устойчив к примеру приходишь по средам и субботам два раза в неделю, вы ходите в парк или на секцию какую-нибудь где в постоянном формате общаетесь, тут также важно чтобы это было не только папа купи мне мороженное, а реальное участие и общение в жизни ребенка, определения его потребностей, переживаний, и отцовском участии в этих процессах... Важно чтобы этот график был устойчив и не зависил от других внешних причин. Думаю так что режим воскресный папа весьма трудоемок для современных ОМП и большинство отцов в итоге со временем забивают на общение с сыном, соответственно теряется и связь. Плюс порядка 40% случаев идет противодействие со стороны брошенной ОЖП, обсирание бывшего супруга и очернение его как личности что крайне пагубно воспринимается ребенком, но женщины как правило этого не понимают, ими руководит обида и ревность, как правило так.

По твоему посту вижу что там присутствует бабья яма, весьма вероятно, что даже не мать а бабушка будет настраивать ребенка против тебя.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.03.15 09:07

во нашёл статью, почитай http://www.psychology-corner.ru/view_article.php?id=17

Domitor

Сообщение Domitor » 18.03.15 11:19

2 "Николайсекрет"
.

А не ОЖП/голубок ли ты часом мил человек, что-то разит от тебя нарушением гормонального фона?

Как у тебя с уровнем эстрагенов?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.03.15 11:35

нет у него просто много кальция в крови.

Ответить