Возможна ли семья с фригидной женщиной?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
podorog
любитель

Сообщение podorog » 21.03.15 17:41

чем больше ты паришься по поводу кончает баба или нет ,тем смешнее ты в ее глазах...трахай как ТЕБЕ нравится-она будет кайфовать от твоих оргазмов

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 21.03.15 21:45

makar писал(а):без любовницы никак
Ага, и без любовника, который разожжёт это ледяную дамочку:)

А чё? Один с любовницей, вторая с любовником... красотаааа да идиллия!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 21.03.15 21:53

ramatahata писал(а):У меня был такой опыт. До меня у нее никого не было и она два года не кончала, мучилась вопросом не фригидна ли и тд. Потом таки нашла свое, но только когда сверху плюс пальцами помагать, но была вполне довольна. Так что вариант расшевелить есть.
Статистика говорит что 80% женщин получает только клиторальный оргазм... так что пилите (шлифуйте) Шура, пилите!

xRom
любитель

Сообщение xRom » 22.03.15 08:30

murzum писал(а):ну и нормально, а ты ее уж во фригидные записал. пока ее ипёшь дрочи клитор, или пусть она дрочит. и побольше страсти, ну там за жопу ее укуси, или за сиську. теткам это нравится
При всем при том интерес к сексу у нее отсутствует: сам не предложишь она и не заикнется. Неделю, две, месяц...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.03.15 12:34

xRom
Тут дело ясное, что дело тёмное.(с)

Жить можно и нужно, по крайне мере с левым мужиком не изменит, а вот с бабой есть такая вероятность, которая может себя проявить через десяток другой лет.
Без обид, но ты живешь с лесби активного типа. Тему прочел внимательно, поэтому и вывод такой.
Советчики с куни пусть лижут чвои вагины, а тебе оно нафиг не нужно, да и пользы не принесёт.
В вот в попку можешь попробовать, если у самого душа лежит, вполне возможно будет благодарна и с оргазмом. :D

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 23.03.15 21:11

[quote="Torneo"]автор, а ты её в очко пробовал, апосля этого фригидных не бывает :wink:[/quorte]
Кстати да :twisted:

podorog
любитель

Сообщение podorog » 24.03.15 00:22

а мне в очко не нравится. как то вытащил своего нефритого воина, благо в доспехах - а на кончике маленькакая какашечка...и он так сразу потух...ну почти сразу...я в тот день симулировал оргазм).)

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 12:15

xRom писал(а):При всем при том интерес к сексу у нее отсутствует: сам не предложишь она и не заикнется. Неделю, две, месяц...
Вот это (а не не кончает) фригидность. Конечно, если она с другими не шпилится.

Лечи аналом. Если не поможет, то ищи другую.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 12:17

podorog писал(а):чем больше ты паришься по поводу кончает баба или нет ,тем смешнее ты в ее глазах...трахай как ТЕБЕ нравится-она будет кайфовать от твоих оргазмов
Будет психовать.

Но да, у баб не стоит на тех, кто им всячески угодить пытается.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 13:48

podorog писал(а):а мне в очко не нравится. как то вытащил своего нефритого воина, благо в доспехах - а на кончике маленькакая какашечка...
т.е. она у тебя еще и засранка, повод задуматься почему она тебя настолько ни в хер не ставит, что даже не чистит очко

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 13:58

Зашибись у тебя богатый опыт... :D

Rubanok

Re: Возможна ли семья с фригидной женщиной?

Сообщение Rubanok » 24.03.15 15:15

xRom писал(а):Как думаю уважаемые камрады - возможна ли семья, длительная, стабильная, стоящая того с женщиной которая в постели не кончает? Старается, согласна, но вот никак.
Ни одной не было что бы не кончала! Всех баб так или иначе раскачивал, при чем сам особо не заморачиваясь.. Ща меня тапками закидают, мол брутальные самцы так не делают, бери че надо от тетки и иди....
Просто я так не могу! Хочу "поедать" бабу в сексе медленно и настойчиво. От такого все бабы кончали, даже те которые до меня этого не испытывали ...
А "сухой" секс с женщиной, для меня все равно что подрочить..

Rubanok

Сообщение Rubanok » 24.03.15 15:18

xRom писал(а): При всем при том интерес к сексу у нее отсутствует: сам не предложишь она и не заикнется. Неделю, две, месяц...
От того что не кончает, по этому и секс ей не интересен! И интересен не бедет! Она тупо не понимает зачем ЕЙ это нужно!!
И тут таки да, если найдет того кто "раскачает" свалит к нему - бульдозером не остановишь! (как тут выше говорилось)

Rubanok

Сообщение Rubanok » 24.03.15 15:56

Евген Батькович писал(а):Статистика говорит что 80% женщин получает только клиторальный оргазм... так что пилите (шлифуйте) Шура, пилите!
Это как по статистике, шо 80% разводов инициированы женщинами... Смех конечно, но задуматься стоит!
Никогда не считал что я весь такой самец в пастели и на бабу мне плевать, надо брать свое! Все таки ХОРОШИЙ секс, как и все остальное в этой жизни - делает мужчина в постели! Задача женщины как мне кажется возбудить меня собой, формами, телом, одеждой, поведением и желанием меня. Плюс взять 20% инициативы на себя, все остальное я делаю сам.. И только тогда когда ты думаешь о ней а она о тебе в момент близости, и ей нужен ты как мужчина (а не твои бабки, статус, ништяки и прочее) у женщины будет оргазм..

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 16:06

Т.е. и ты тоже никогда оргазма не видел? :lol:

Rubanok

Сообщение Rubanok » 24.03.15 16:38

Если обо мне речь, то не то что видел, я его ощущаю! Это когда баба тебя от оргазма корчась между ног зажимает так, шо еле дух переводишь! :D А самый шпек, когда твой и ее оргазм синхронны!
При чем я ее оргазмом реально управляю, захочу - кончит, не захочу - будет "откатываться" постоянно..
В общем очень забовно ...

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 17:34

Печальки... Ты вот только не озвучивай свои фантазии. :)

Rubanok

Сообщение Rubanok » 24.03.15 17:44

Додумывать то дело каждого ...
Лично я не вижу смысла врать.. Я вас не знаю, вы меня, смысл мне тут врать и фантазировать?
В принципе понимаю откуда растут ноги таких высказываний, мол это мои фантиазии, посему не стану убеждать в том что есть у меня...
Вы просто попробуйте так-же (никто же не мешает) и сами увидите что это так и есть!
Когда баба тебя хочет а ты ее "чувствуешь", не сложно заставить ее кончить когда она уже на грани, или наоборот не дать этого сдлать..

И не надо считать что если у тебя этого нет - значит это фантазии другого! Какой то принцип страуса получается..

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 17:59

При чем я ее оргазмом реально управляю, захочу - кончит, не захочу - будет "откатываться" постоянно..
Это невозможно. Помимо прочей бредятины. Для того, кто в сексе не полный ноль, и у кого его было немало, все очевидно.

Мне неважно, врун ты или фантазер, но ты несешь бред.

В этой теме есть и те, от кого все бабы всегда испытывают вагинальный оргазм. И в жизни таких чудаков дофига и больше. Врут? Печально, но не все.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.03.15 00:43

Возможно, если ОМП полный импотент, как-то так.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.03.15 01:02

У 1БЖ была подружка, татарская семья из под Казани.
Удивлялась, когда разговоры были об оргазме. "Я не знаю о чём вы вообще, так вроде приятно, а что такое оргазм - не знаю." И достаточно себя чувствовала в норме, занимаясь полностью домом. Деревенские девушки татарстана всё ещё ликвидны, хотя как сейчас - затрудняюсь сказать.

Rubanok

Сообщение Rubanok » 25.03.15 10:48

aw писал(а): Это невозможно.
Так же говорили люди, а точнее серая, непросвещенная быдло-масса, разжигающая солому под Джордано Бруно!
Научитесь смотреть на мир шире! А не засовывать башку в песок с криками - невозможно!

Сорри модерам за оффтоп..

У кого есть невера в то что я написал, добро пожаловать в личку! Не засирайте тему своими сомнениями ...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.03.15 13:51

aw писал(а):Зашибись у тебя богатый опыт...
достаточный, чтобы засранок не трахать

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.03.15 14:00

В этом плане очевидно, что никакого. И даже теорию не знаешь. И человеческую физиологию. :)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.03.15 14:03

Типа она должна быть всегда на готове и делать клизьму 2 раза на день:)

Ответить