Накосячил - как исправить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.03.15 16:22

АрхангелМ, конечно, нам бы лишь поржать, а у человека жизнь рушиться. И самое обидное, смотришь на это и знаешь, что ТС ниче сделать уже нельзя. Только потратить меньше нервов.

Ок, автор, смотри расклад. Твоя ББЖ - плять. Всегда была такой. От первого мужа свинтила к любовнику (тебе). И тут же от тебя прыгнула на другой куй. Ты с этого заработал невроз и "поиски себя" ;) После чего 4 года "не решался на шлюхе жениться", а она бедная терпела, одна сынишку воспитывала. Но додавила аленя, тот на ней женился и сделал еще 2. Теперь младший ребенок подрос, и ее плядская натура требует нового самца. Так как ты показал, что слаб и ненадежен. Ничего личного, только инстинкты.
Хочется стать обратно мужиком в ее глазах и своих.
И вернуть жену в состояние - "как было" или типа того.
Собственно, нужны советы по тактике и стратегии, как бы провернуть.
В своих можно. Но тяжело. В ее - невозможно. Фарш назад не проворачивается.

Гер это камрад такой, утверждает что шлюха может исправиться и не изменять.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 26.03.15 16:29

alexey_bikov писал(а):
Ммм. Похоже я под шаблон попал. Оправдываться не буду, но все не так однозначно.
Ты, мил человек, не оправдывайся. Ты лучше ее бывшего найди и его версию послушай. Хотя, дай-ка я угадаю, по ее словам он пил, ее бил, не уделял ей внимания, жил за ее счет, она с ним не чувствовала себя женщиной, маму ее оскорблял. Сколько пунктов совпало?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 26.03.15 16:35

Lycar_
ну с этого я тоже поржал
Хочется стать обратно мужиком в ее глазах
:lol:

Аффтор, там тебе много советов путевых дали.. А вообще, накуй тебе баба с которой ты чувствуешь себя не комфортно? мозги кипят, сердце садится, нервы на пределе, оно тебе надо?

извините, понимаю, тема серьезная, но чет настроение хорошее
Саммоня Гера
:lol: :lol: :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.03.15 16:37

alexey_bikov, у тебя сейчас есть уникальная возможность побывать с обоих сторон баррикад.

Фактически ты поменялся местами с ее бывшим мужем. Потому как она всем рассказывает про тебя ровно тоже самое что рассказывала когда-то тебе про ее мужа. Вот такая ирония судьбы или круговорот говна - как хочешь называй.

Поговори с бывшим и признайся в косяках. Возможно, если его отпустило окончательно, он тебе много интересного расскажет.

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 16:48

Bono писал(а): Ты, мил человек, не оправдывайся. Ты лучше ее бывшего найди и его версию послушай. Хотя, дай-ка я угадаю, по ее словам он пил, ее бил, не уделял ей внимания, жил за ее счет, она с ним не чувствовала себя женщиной, маму ее оскорблял. Сколько пунктов совпало?
Ни одного не совпало.
Мужа бывшего хорошо знаю, общаемся иногда. Не пьет, не курит, вегетарианец. Человек интересный, но очень творческая личность. Женат на работе. Воспитывался женщиной.
У него сейчас жена есть, с двумя детьми. Они его по месяцам дома не видят, хотя работает в этом-же городе.
С точки зрения семейной жизни все уже давно на него рукой махнули.
Прежде чем жена ко мне ушла, они 2 раза расходились, никак семейная жизнь не клеилась.

Уходила от мужа не на секс, а скорее на вариант "бабочки в животе".
Собственно, постель у нас началась только месяца через три, после того как она с мужем разошлась.

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 16:57

Кеша писал(а):alexey_bikov, у тебя сейчас есть уникальная возможность побывать с обоих сторон баррикад.

Фактически ты поменялся местами с ее бывшим мужем. Потому как она всем рассказывает про тебя ровно тоже самое что рассказывала когда-то тебе про ее мужа. Вот такая ирония судьбы или круговорот говна - как хочешь называй.

Поговори с бывшим и признайся в косяках. Возможно, если его отпустило окончательно, он тебе много интересного расскажет.
Пока еще нет, не поменялся.
Вот если ситуация не исправится, тогда может и начнется.

На мужа изначально да, была настроена негативно первое время. Но скорее, что с ребенком времени не проводит, и денег на обучение ребенка приходится выбивать. За негатив парилась, походила к психологу, сейчас с бывшим мужем хорошие отношения.

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 17:13

Кеша писал(а):alexey_bikov
Вообще, хорошая идея поговорить и поподробнее ситуацию рассмотреть, а не в общих чертах. Спасибо!

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 26.03.15 17:15

alexey_bikov писал(а): Мужа бывшего хорошо знаю, общаемся иногда. Не пьет, не курит, вегетарианец. Человек интересный, но очень творческая личность. Женат на работе. Воспитывался женщиной.
У него сейчас жена есть, с двумя детьми. Они его по месяцам дома не видят, хотя работает в этом-же городе.
С точки зрения семейной жизни все уже давно на него рукой махнули.
Прежде чем жена ко мне ушла, они 2 раза расходились, никак семейная жизнь не клеилась.
автор, ты баба ? :shock:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.03.15 17:29

Похоже на то :D

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 17:42

setUfree писал(а):
автор, ты баба ? :shock:
С хрена-ли?

alexey_bikov

Сообщение alexey_bikov » 26.03.15 18:05

Lycar_ писал(а): Ок, автор, смотри расклад. Твоя ББЖ - плять. Всегда была такой. От первого мужа свинтила к любовнику (тебе). И тут же от тебя прыгнула на другой куй. Ты с этого заработал невроз и "поиски себя" ;) После чего 4 года "не решался на шлюхе жениться", а она бедная терпела, одна сынишку воспитывала. Но додавила аленя, тот на ней женился и сделал еще 2. Теперь младший ребенок подрос, и ее плядская натура требует нового самца. Так как ты показал, что слаб и ненадежен. Ничего личного, только инстинкты.
Хм. Надо обдумать, местами напоминает. Есть мат-часть обосновывающая такой расклад?
Есть ли подобные механизмы в любой женщине?
Lycar_ писал(а): Гер это камрад такой, утверждает что шлюха может исправиться и не изменять.
А где с этим ознакомится можно?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 26.03.15 18:57

Я куею, дорогая редакция, с этих васьков. Уводя жену от мужа, они считают себя невъепенными самцами, фули там какойта бм алень. Проходят годы, и васек ловит бумеранг.
Так тебе и надо. Нех было чужую семью рушить, мудило.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 26.03.15 19:00

Страдай, мне тебя ни грамма не жаль. Кесарю-кесарево.
Нет баб изменивших едниножды - есть женщины, которые ни разу не изменяли.

bord
бывалый

Сообщение bord » 26.03.15 19:47

Dunduk+100500
alexey_bikov писал(а): Ммм. Похоже я под шаблон попал. Оправдываться не буду, но все не так однозначно.

Ты сука, влез в чужую семью где был муж и жена, и не может у тебя быть оправдания. Гори в аду, гандон! :twisted:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.03.15 20:41

Автор, тут многие пострадали в свое время от таких как ты. Из-за "большой и чистой неземной любви" рушились семьи, люди били друг другу морды и дети оставались без отцов и матерей. Тебя будут пинать вполне заслуженно.

Лично я не хочу тебя осуждать. Ты свою пилюлю съешь не зависимо от этого. Постарайся не уйти в глухую защиту, а разобраться в сути вопроса. Если хоть на одного васька на земле станет меньше, я буду считать что не зря тебе писал. И когда до тебя дойдет, постарайся спасти кого-нибудь, кто, точно также как и ты в свое время, захочет пойти этой, на первый взгляд, "привлекательной" дорогой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.03.15 21:01

alexey_bikov писал(а): Хм. Надо обдумать, местами напоминает. Есть мат-часть обосновывающая такой расклад?
Есть ли подобные механизмы в любой женщине?]
А ты думал мы в хрустальные шары смотрим? Прочти Новоселова. Потом начни ковырять старые темы с форума. Все разжевано по 100 раз. В твоей истории ничего уникального.

podorog
любитель

Сообщение podorog » 26.03.15 22:04

не - ТСу эту тему надо на вумен ру запилить-там ему все верно подскажут

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 27.03.15 06:49

Это 100%, а еще мне кажется, что когда этот василий плядину свою из первой семьи уводил, это было благородно. Ведь первый муж был деспотом, тираном, пилбил, не уделял внимания. Санитар леса, пилять :twisted:

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 28.03.15 05:17

ой..
смотритека ..
обидились ваше благородие...
даже и ответить та нечего...
и не охота...
вдруг снова запинают...

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

автор...
ты где??